标题: [高清] Naughty America-My Dad's Hot Girlfriend 2010 (全高清1920X1080p) [打印本页]

作者: bigwai718    时间: 2010-4-23 00:36     标题: Naughty America-My Dad's Hot Girlfriend 2010 (全高清1920X1080p)

【影片名稱】:Naughty America-My Dad's Hot Girlfriend 2010
【影片大小】:39.68GB
【影片格式】:HD-MP4(解析度:1920X1080p)
【檔案數目】:25
【是否有碼】:無
【播放工具】:KMPlayer
【發佈日期】:2010
【種子制作】:22-4-2010
【種子期限】:7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai@18P2P
【特徵號碼】:7bebb4b23d59b9b979cb608c01d6aaed9f75a092
【官方網站】:Naughty America-My Dad's Hot Girlfriend官方網站
【預覽圖片】:18P2P↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓18P2P

附件: My Dad's Hot Girlfriend-2010.torrent (2010-4-23 00:36, 402.78 KB) / 该附件被下载次数 39726
/bbs/attachment.php?aid=1259928
作者: 36272792    时间: 2010-4-23 02:09

哈哈  传说中的沙发窝。。。。顶楼主。。。多谢那么好的东西
作者: denglihua123    时间: 2010-4-23 03:33

LS 的可能会悲剧啊,
这么大的片子也就只能纯支持下了。
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2010-4-23 06:56

naughtyAMERCIAN是与BRAZZER齐名的大公司,没想到BIGWAI大哥可以提供第二个强大的片源,实在是令人顶礼膜拜
作者: redian303    时间: 2010-4-23 06:59

这么大的片子也就只能纯支持下,实在是令人顶礼膜拜
作者: lhh80002000    时间: 2010-4-23 07:50

高清大片的合集!大手笔啊!不过硬盘空间有限进支持一下!
作者: hebzz    时间: 2010-4-23 08:05

片子太长了啊,第二个女优是不是华裔的啊。
作者: d1qiu    时间: 2010-4-23 08:28

高清的真爽啊,这么大的片子,看看我的小水管,只能纯支持楼主了
作者: cocole2000    时间: 2010-4-23 08:56

奶子真不错感觉非常棒,绝对高清谢谢楼主分享,支持楼主了
作者: ws02221401    时间: 2010-4-23 09:01

可惜我现在还不能下呀,也要谢楼主发片。。。
作者: duan8916    时间: 2010-4-23 09:07     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美的人是会玩,我们估计是到不了这个程度了。
作者: cyh01    时间: 2010-4-23 09:39

高清的片子我看过一次,感觉太棒了,但耗时好几天,我觉得值。
作者: ranerbt    时间: 2010-4-23 09:43

这么大的容量,不会只是一个吧,是否为一个系列的呢!
作者: uuu5000    时间: 2010-4-23 09:50     标题: 回复 1楼 的帖子

永远支持楼主多发好贴,很喜欢楼主发的贴,这女的我喜欢
作者: sadhumouse    时间: 2010-4-23 11:08

这么大的片子,不知道能不能下,先支持下楼主,看能不能下
作者: 871330549    时间: 2010-4-23 11:46

为什么我下载的种子文件打不开,好像不是种子文件是什么原因啊,我是用IE下载的
作者: wjbzhx    时间: 2010-4-23 12:22

红心送上 高清的下载收藏 谢谢楼主发片。
作者: jiandong50    时间: 2010-4-23 13:07

看了真的让人受不了,可惜我的硬盘太小了,还有显卡不行,正在打算购一高清播放器。
作者: nikoli    时间: 2010-4-23 13:14

楼主是大好人 发了大合集 而且全是高清 截图看的让人流口水
作者: wjl23456    时间: 2010-4-23 13:36

楼主我看不到图,不知道好不好,只能下载浏览了!
作者: hdzmp    时间: 2010-4-23 13:55

片子到是很不错的片子,女优也很漂亮,可就是文件太大了,欣赏下了.
作者: benzrace    时间: 2010-4-23 14:13

歐美辣妹一個比一個淫蕩
真是高畫質的好片
感謝樓主發帖分享
作者: ls661025    时间: 2010-4-23 14:15

大手笔啊!高清的真爽啊,谢谢了。红心奉上.
作者: tsvip    时间: 2010-4-23 16:03

不用多想,虽然图片还没有完全出来,但是只看了一点点图片就可以确定这是好片了,马上就下,哈哈
作者: ntzzyx2    时间: 2010-4-23 16:06

蛮喜欢大容量的片子,可以主角不对我胃口,下次再下了,红心还是送上
作者: 宽带中国    时间: 2010-4-23 17:35

多谢楼主了,楼主能不能再补发个压缩了的,太大了,
作者: meeto    时间: 2010-4-23 18:00

金发,皮肤白,身材很好 表演投入谢谢楼主的好片子,支持楼主!
作者: justin.shi    时间: 2010-4-23 18:38

我看到的图片全是挂了的为什么只有我的图片是什么都看不到的
作者: wang54    时间: 2010-4-23 19:07

有小点的么?小弟的盘小,格式分区也不行,还是要支持楼主的!
作者: jiaoshiwai    时间: 2010-4-23 19:32

36G多,哎只能纯支持下了,还是感谢楼主 红星送上吧。
作者: lyahdl    时间: 2010-4-23 19:33

欧美的真实那么多漂亮的大奶美女,而且小穴都是极品粉嫩,太刺激了
作者: gy1105    时间: 2010-4-23 20:10

39.68G!我对楼主的奉献精神只能是顶礼膜拜啊
作者: xiaoxiaoku    时间: 2010-4-23 20:12

片子太大了。希望能分开发啊。那么大,怎么下啊
作者: 4元油条    时间: 2010-4-23 20:22

这个容量大小真的让有望而止步啊  大的厉害
作者: l3099    时间: 2010-4-23 20:59

清晰的电影就是好看!大的分辨率就是过瘾!
作者: zjkhanl    时间: 2010-4-23 21:21

楼主大手笔啊。Naughty America这个系列我看过几部,值得收藏。多谢!
作者: cpu310    时间: 2010-4-23 21:49

楼主发的都是全高清的片子啊,太棒了。全力支持楼主。
作者: scq0911    时间: 2010-4-23 22:20

图片还是看不到~可能是我这边网速不好啊,还是谢谢分享
作者: sungsung    时间: 2010-4-23 22:44

妹妹的,最近网速好差劲,安装win7后又进不来。

终于能登陆了,发现如此多的1080片子没下载。
作者: sky807801sky    时间: 2010-4-23 22:46

看题目感觉还不错,为什么进来之后就全是X呢。
作者: mxlg2004    时间: 2010-4-23 23:06

楼主,图看不到了啊。40G太大了,没图不敢下载啊。
作者: neooxu    时间: 2010-4-23 23:38

好大的片子。下了试试,不知道什么时候能下完
作者: weimin84    时间: 2010-4-24 01:49

嘎嘎!马上就下!不下对不起楼主!对不起自己的小JJ
作者: jiangwengyu    时间: 2010-4-24 02:09

好片子啊,看着就有感觉下来看看,谢谢楼主分享~
作者: yang1707    时间: 2010-4-24 03:08

可惜我现在还不能下呀,也要谢楼主发片。。。
作者: hesshun    时间: 2010-4-24 03:44

悲剧了,虽然非常想下个高清的片子看看,但这也太大了
作者: jiqimaoha    时间: 2010-4-24 05:12

好好好可以楼主真棒好好好可以楼主真棒好好好可以楼主真棒好好好可以楼主真棒好好好可以楼主真棒好好好可以楼主真棒好好好可以楼主真棒好好好可以楼主真棒
作者: hjfhhq    时间: 2010-4-24 05:24

真的是不错的好东西,其中有几个西洋美女,一直是本人比较喜欢的类型,可以下载后慢慢欣赏了!
作者: 大个水萝卜    时间: 2010-4-24 07:06

非常好的片子,真是大啊,等我升到8兆时在下了
作者: 天下大乱    时间: 2010-4-24 08:04

下次楼主可不可以不要一次性整这么大的,39G多要一起下的话,一个是很慢,一个地方不多了
作者: dreamlmx    时间: 2010-4-24 10:22

高清大片的合集!大手笔啊!不过硬盘空间有限进支持一下!
作者: smyjc888    时间: 2010-4-24 10:49

各种熟女, 看起来很销魂。 期待下了更刺激。哈哈
作者: mixing    时间: 2010-4-24 11:07

个人电脑有些残旧,配置很低,播不了这么高清的PP,纯支持了
作者: szg1384537    时间: 2010-4-24 11:16

看图好想下啊,,,,,可惜太大了,,,不过还是支持啊
作者: hd6239665    时间: 2010-4-24 11:35

LZ都是高清的吗?真是高清的,我就清理下硬盘,下载收藏。
作者: microbe    时间: 2010-4-24 13:04

我靠,太大了。哥哥的硬板才40个G,望洋兴叹中……
作者: kili007t    时间: 2010-4-24 13:08

Naughty America是我比较喜欢的高清系列。看来该考虑买硬盘了。谢谢楼主
作者: 带套的布丁    时间: 2010-4-24 13:28

虽然 我看不见图片 但是支持 高清的 发帖 不易啊 红心 送上
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-4-24 15:28

打叉那些是不是没有了的呀?希望楼主能说明一下。
作者: nicklxj    时间: 2010-4-24 15:28

全部都是大奶妹,一饱眼福啊。真是诱惑啊!
作者: xzqok    时间: 2010-4-24 15:34

这么大的片子啊。下不起啊。只能看看题目了
作者: xtongx    时间: 2010-4-24 20:26

虽然很喜欢全高清,但这次只能支持了,太大了,想想都有点恐怖,得下一个月啊
作者: asdf_388    时间: 2010-4-24 23:22

高清片子看的感觉就是好,太清晰了,就是一个比一个大,好难办,谢谢楼主分享。
作者: jiaqy    时间: 2010-4-24 23:35

没有大硬盘不敢下呀,虽然高清美女诱人,也只有忍了。
作者: lyxx9567    时间: 2010-4-25 00:56

怎么看不见图片啊,楼主能不能补一下图片啊,高清的啊
作者: crx1616    时间: 2010-4-25 02:28

这样大的片子,只能表示支持了。想下也下不了。
作者: kuku314    时间: 2010-4-25 04:47

非常感谢楼主的分享,不过看那文件  要下多久啊
作者: miracleer    时间: 2010-4-25 09:19

老外的女人都是好彪悍啊
片子确实太大,没有那么多硬盘

还是高清的短片比较小,高清,而且体积不大,可以分开下载
而且这养可以去掉里面的一部分无用的内容
作者: hsf1002    时间: 2010-4-25 10:04

多写楼主奉献,看起来不错就是太大了;呵呵。
作者: hualei510    时间: 2010-4-25 11:49

没想到BIGWAI大哥可以提供第二个强大的片源,实在是令人顶礼膜拜
作者: 871330549    时间: 2010-4-25 17:08

楼主做种要多做几天啊,我下载两天才百分之20.3啊,看样子要10天才能下载完啊种种

作者: A123Z456    时间: 2010-4-25 18:24

女的奶子够大,够翘。值得一高!这黑鬼好猥琐啊
作者: cltangbao01    时间: 2010-4-26 00:13

39G啊,等我有光纤的时候再考虑吧,现在只能帮项了
作者: owenrivaldo    时间: 2010-4-26 20:30

楼主是不是想秒杀鄙人的小硬盘啊,太大了,想下却无能为力啊
作者: chen1992    时间: 2010-4-27 09:18

偶的神啊,这么大容量的影片,硬盘弄不过来了哈
作者: 好兆头    时间: 2010-4-27 10:03

说实话,高清的影片就是特别爽,可惜硬盘不够大。准备扩容
作者: zdm55    时间: 2010-4-27 11:19

果然是高清,而且是全高清片源1920X1080p,顶级的了,34个G呢太大了,要下好久的
作者: hbwiner    时间: 2010-4-28 19:13

我看不到图片  我喜欢高清的片子  我想下载啊  
让我看到图片 好不好
作者: 人间世界2010    时间: 2010-4-28 23:46

哇!又是熟女系列,个个成熟美艳,丰乳肥臀,好诱人了,不过文件确实太大了,让人望而却步!
作者: lonefgy028    时间: 2010-4-30 15:49

高清的一定要收藏,那种让人清晰的视觉冲击相当的过瘾~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2