标题: [新片] PARADE Vol.56 The Best 激突 : 菊池えり [打印本页]

作者: dioguita    时间: 2006-11-29 14:28     标题: PARADE Vol.56 The Best 激突 : 菊池えり

【片名】: PARADE Vol.56 ザ・ベスト -言葉より早く突き上げて!- : 菊池えり
【片長】: 98分
【格式】: AVI 700MB
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI / XviD(920K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 576*432 / 700MB
【女優】: 菊池えり
【片商】: J-Spot
【字幕】: 無
【類型】: [新片] [有名AV女優] [熟女人妻] [美乳] [胸射]
【官方發行日】:2006-11-27
【種子制作日】:2006-11-29
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★☆
【節目畫質指數】:★★★☆
【個人給予總評】:★★★☆
【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】:893231b3989d726b69987e460a8cddaa6c131520
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件: [AVI種子] PA-56 AVI.torrent (2006-11-29 14:28, 57.68 KB) / 该附件被下载次数 1148
/bbs/attachment.php?aid=125757
作者: cnluck    时间: 2006-11-29 14:33

看样子这个女优年龄好像不小了啊 !!
作者: lxzlk1    时间: 2006-11-29 14:57

又见熟女啊!这种女优最有味道了,谢谢发片!
作者: yinzhao    时间: 2006-11-29 15:20

看女优可是阿婆级的人物了,但挺有味道的,支持您楼主。
作者: webber    时间: 2006-11-29 15:36

好老啊,看着就没有感觉了啊,不过还是支持楼主发片
作者: 咖啡泡泡    时间: 2006-11-29 15:53

我用代理终于上来了,大家千万要珍惜啊。
在困难的时候,我只有回帖支持了。感谢发贴的楼主了!!
片子不错!
作者: 发条橘子    时间: 2006-11-29 16:51

又是经典的大片,老大就是老大,我永远支持你。
作者: 愚蠢的人    时间: 2006-11-29 17:12

好,熟女风骚,好片呀,这个阿姨的身材还是保养的不错的说,不太走开形,以熟女的标准来说
作者: 愚蠢的人    时间: 2006-11-29 17:13

[pp=姗姗]都是代理惹的祸啊,感谢兄弟支持色中色[/pp]

好,熟女风骚,好片呀,这个阿姨的身材还是保养的不错的说,不太走开形,以熟女的标准来说

作者: 愚蠢的人    时间: 2006-11-29 17:14

[pp=姗姗]都是代理惹的祸啊,感谢兄弟支持色中色[/pp]

作者: rsndm    时间: 2006-11-29 17:20

熟女长的不错,让我心动又性动。这要是我的女人在家就不放穿衣服
作者: czwsw    时间: 2006-11-29 18:15

看脸就发觉这个女优有点老,看那乳房都下垂了,不过老点有经验的说,感谢分享,红心送上。
作者: 刘少奇    时间: 2006-11-29 19:31

是我的最爱,熟女。有经验,很淫荡。
作者: 台南十八哥    时间: 2006-11-29 20:11

女人样子很骚很媚的,身材也很丰满,屁股也很大很肥的,奶子也很大的,撅着大屁股让男人狂插的样子很性感很放浪的
作者: htjkj    时间: 2006-11-29 20:46

不错,好久没来,看的我眼都花了!
作者: zhengshu    时间: 2006-11-29 21:22

不同年龄的女人都有各自的感受,好好品味吧
作者: gogopass    时间: 2006-11-29 21:41

用代理看不见图,郁闷啊。
作者: yang8210    时间: 2006-11-29 21:48

女优阿姨长得一般,纯支持一下了,感谢楼主发片,楼主辛苦了!
作者: jrxxl    时间: 2006-11-30 08:27

楼主的 片子真棒啊,谢谢楼主分享
作者: chrise    时间: 2006-11-30 10:54

熟女的片子啊,很有味道的,感谢楼主了
作者: smer    时间: 2006-11-30 12:09

岁数太大了,有些不习惯,就不下了,感谢大大发片。
作者: 丫頭大寶    时间: 2006-11-30 12:19

挖熟女啊,虽然不合我胃口不过非常时期发片不易,
绝对支持
作者: 风萧    时间: 2006-11-30 12:32

看图片是个熟女啊。熟女懂得多,内容应该不错。谢谢楼主分享。
作者: 绳神    时间: 2006-11-30 13:05

希望回复此贴的都是熟女爱好者,我也是,所以我顶!!
作者: glockman    时间: 2006-11-30 13:20

哈哈, 菊池えり骚的很呢,80年代的女优~看过Duty Vol.64狼友应该记得她的骚样吧!
作者: llluuu    时间: 2006-11-30 14:14

老女人了怎么还出来拍片子
作者: 蓝天云剑    时间: 2006-11-30 14:35

阿姨级的美妇人,曾是以前的向往呀!!熟女有时能让人有性还有敬也有爱,谢了
作者: velas    时间: 2006-11-30 14:46

太棒了!我就是喜欢熟妇呀!太感谢楼主了!
作者: ink978    时间: 2006-11-30 23:13

是上了年纪没错
不过看起来还挺好的
很有味道啦~这个我喜欢啰
谢啦
作者: jianbizh    时间: 2006-12-1 10:21

很可爱的成熟女性!令人有安全感!谢谢啦!
作者: wofeida0    时间: 2006-12-1 13:32

成熟的女人.成熟的床上功夫啊。
作者: 无奈人生    时间: 2006-12-1 16:10

熟女,我喜欢。看看小A片还可以,在生活中还是喜欢小MM
作者: kangcn    时间: 2006-12-1 16:10

又见熟女啊,这个不是喜欢的类型,支持楼主发片,辛苦!!
作者: kentlee    时间: 2006-12-1 18:05

又是一部嬸嬸片啊~個人還是喜歡幼嫩MM多點,還是支持支持
作者: sonicsgj    时间: 2006-12-4 13:57

是个老女人吧,太丑了,不喜欢,不下了,纯支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2