标题: [经典] 人妻熟女 4.23 [打印本页]

作者: roger92402094    时间: 2010-4-23 04:10     标题: 人妻熟女 4.23

感謝mak大大原創! BT種子內所有的影片都可以分開下載!
看不到圖的兄弟請掛代理!

【影片名稱】:人妻熟女 4.23
【影片大小】:11.91GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:--
【影片品番】:--
【女優出演】:--  
【發行片商】:--
【發售日期】:--
【封面圖 & 預覽圖】:

アナル真正中出しの絶対アングル 菊穴超絶肥大アナル&超絶潮吹き 高坂保奈美

三代目スケバン熟女 北泉奈々

近親相姦 京都の母 菊川弥生

近親相姦 其の二 母と子、あってはならない禁断の宴

近親相姦 豊満女教師 折原ゆかり

素人妻ナンパ生中出し 金髪妻4時間DX in L.A 2

淫猥レズバトル VOL.1 セレブ妻vsエリート秘書妻 堀口奈津美 鷹宮りょう

熟女紀行

変態妊婦のザーメン遊戯 黒崎萌華

覺得不錯的話請按個愛心支持一下,按一下不用5秒時間的,另外還可加你自身支持度1點

附件: 423.torrent (2010-4-23 08:06, 124.6 KB) / 该附件被下载次数 17641
/bbs/attachment.php?aid=1260023
作者: gyeon411    时间: 2010-4-23 05:02

女优长的很一般 但是无码就要加分了 片子不错 感谢楼主分享 红心送上
作者: ty_hero1    时间: 2010-4-23 05:17

貌似这些都是老片了啊,起码都是3年前的了,很多都是当初看过的了,不过质量挺好,支持楼主了。
作者: olover    时间: 2010-4-23 05:18

都很雄伟。有点横看成岭侧成峰的感觉。虽说都很大,不过给人的感觉还是各有千秋。
作者: xxdddtt    时间: 2010-4-23 07:28

喜欢滩坂舞的那两部,滩坂MM可爱的脸蛋和丰满雪白的身体无一不是致命的诱惑。
作者: zhifusiwa    时间: 2010-4-23 07:35

人间胸器啊,最难得的是这些位女优长的都很好,身材很棒
作者: cyberguest    时间: 2010-4-23 07:38

楼主这贴很不错啊,好多精华的东西
话说ONED系列很久没看到了,S1出片速度真慢.
红心送上
作者: biyadi0412    时间: 2010-4-23 08:25

居然还能看到高板的后庭系列,还有就是有个疑问,mark现在跑哪里去了,原来在亚洲有码原创,可谓片片经典,片片被评为精品,后来不见了,有知道的回个话。
作者: hiteker    时间: 2010-4-23 08:34

洋妞的那部还比较有看头,谢谢老大的发片!
作者: swfcj99    时间: 2010-4-23 08:46

被金发素人吸引了,真有创意,谢谢楼主无私分享!
作者: interant360    时间: 2010-4-23 08:53

素人妻ナンパ生中出し 金髪妻4時間DX in L.A 2 这个好呀,强烈支持黄种巨炮爆操白种骚B ,真是满足的征服感,dandy的痴汉经常也会去骚扰白种B,那个也是一个战绩辉煌呀
作者: 《飞翔》    时间: 2010-4-23 09:16

熟女系列好的真的没的说,但是有马赛克感觉不是很爽!要是以后没有马赛克的就牛逼爽多了
作者: nicotine81    时间: 2010-4-23 09:34

这次的更有意思了。孕妇,金发。还有熟的有点过的 。不是太喜欢。不过感谢楼主发片!
作者: 我就是猪    时间: 2010-4-23 09:43

个人非常喜欢高坂保奈美和堀口奈津美,都是会潮吹,屁股大,奶子大,还吹潮吹,谢谢楼主
作者: Echo_Sin    时间: 2010-4-23 09:55

孕妇的那个口味太重了啊.楼主辛苦了.支持一下.
作者: bjyl    时间: 2010-4-23 10:16

非常好,我现在泡女人都只泡熟女了。今天似乎看到了一个新的系列,京都之母。以前好像没有看到过类似的系列。看来又有好片子看了。个人最喜欢的还是45-60的熟女,爽啊。最近还真草了一个59岁的管物业的老女人。
作者: zhenlove    时间: 2010-4-23 10:22

第二部那个造型有点雷人啊 看着象恐怖片 呵呵 谢谢楼主分享
作者: 0072008    时间: 2010-4-23 10:31

一直对楼主这个系列很感兴趣,好多我都曾下来了,确实是精品。感谢你的辛勤劳动。但有个小小建议,能否做成可以单独下载的种子,让大家各取所需,象有个“400M可单独下载”的系列就做得很好。意见不成熟,仅供参考。
作者: keepmove    时间: 2010-4-23 11:21

高板的后庭有什么稀奇啊,我记得去年有部片 是她和另外一个女优合演的 两个人四根jj呵呵。
作者: afm314    时间: 2010-4-23 12:23

看到坂保奈美哪硕大熟美的臀部,小弟弟就情不自禁的立起来了,真是让人欲火焚身啊,小弟可算领教熟女的厉害了,呵呵!
作者: xjwqj    时间: 2010-4-23 13:03

我总是很喜欢在熟女合集里寻宝,那部外国熟女的貌似有点意思,但是就日本人那小弟弟,她们,会有感觉么?
作者: fighter2007    时间: 2010-4-23 14:14

每天最期待的就是老大发的片,感谢大大辛苦发片期待更多的丰满熟女耶。
今天又有大肚子又有金毛熟女又有蕾丝边又有女教师看来是老大精心准备的饕餮大餐啊俺们有福鸟感谢大大无私分享好片
人妻熟女就是王道
作者: shenghuazi    时间: 2010-4-23 14:17

这段时间看到的熟女片,突然发现高坂保奈美和北条麻妃拍的片越来越重了,不过我喜欢,最好拍个重口味!最后那个孕妇可以说是看过的那么多孕妇片中最漂亮的了,值得下来收藏!
作者: gujin2008    时间: 2010-4-23 14:31

太好啦,今天的人妻熟女中还有一部女同片子呀,而且还是掘口奈津美的!
作者: sd3186    时间: 2010-4-23 14:42

好家伙 最后的都怀孕了。。。好恐怖啊  这女人真可以
作者: 枉凝眉    时间: 2010-4-23 14:45

今天这个系列的熟女质量比较高啊,普遍的咪咪都比较大,情节也不错,每天都在关注这个系列,每天都有新发现。
作者: selangzhiyou    时间: 2010-4-23 14:47

真的假的还有大肚婆,是特技吗,不然就太危险了。
作者: hoodwolf1    时间: 2010-4-23 15:20

堀口奈津美最近怎么老是演女同片?越来越没感觉了
作者: fzwy1975    时间: 2010-4-23 15:53

金发妻那部不错,跑美国干去了,多谢分享了,坚决的支持。
作者: 上帝之子    时间: 2010-4-23 15:54

人妻熟女都是很有韵味的,各有各的风格,口味很全我喜欢。
作者: 147125    时间: 2010-4-23 15:57

好片子,很喜欢其中的一两部,很荡的样子,谢谢!
作者: 高尼夫    时间: 2010-4-23 16:03

很多都是当初看过的了,不过质量挺好,支持楼主了。
作者: bibi61851107    时间: 2010-4-23 16:47

不是亚洲薄码吗 这么会穿插着欧美的呢? 反正发片辛苦 红心送上呢
作者: 王丽    时间: 2010-4-23 16:47

有我最喜欢的高板保奈美这个女人,今天的合集都是不错的片子,居然还有老外的
作者: hzshinhwa    时间: 2010-4-23 17:19

这些片子的女优都没怎么看到过,怎么还金发的洋妞,格式也比较大,纯支持了。
作者: weiwei3333    时间: 2010-4-23 17:44

高坂保奈美的那本不错很诱惑,感谢楼主的分享。
作者: gszch    时间: 2010-4-23 17:53

人妻熟女,成熟肉体散发的淫荡,幽怨的眼神 看的心痒痒那。
作者: huiyidanji    时间: 2010-4-23 18:16

高板美眉的刚胶片 比下 喜欢 谢谢 下了
作者: 4元油条    时间: 2010-4-23 18:18

那个三代目很有意思 女流氓的看上去 蛮有趣的
作者: cuihua    时间: 2010-4-23 18:19

可以天天看到人妻熟女的帖子,真是幸福啊。我喜欢有点重口味的,那个大肚子的不错,好灵的哦
作者: ceciliat    时间: 2010-4-23 18:43

还不错的女优,拍的片子都不错;但是我的硬盘真的有限度!!!
作者: lihw1974    时间: 2010-4-23 19:06

熟女人妻系列让我感受到无穷的亨受,感觉挺爽的。
作者: 兽性回归    时间: 2010-4-23 19:17

第二張圖片那個女優的發型還真是酷.給人一種黑社會大姐大的感覺咯.
作者: 九月六号    时间: 2010-4-23 19:19

高坂保奈美  高挑的性感熟女  她的影片一直是我收藏的   昨天刚下了一部 这回又有了  感谢楼主分享
作者: Bando    时间: 2010-4-23 20:55

每天都关注这个贴,今天也是一样,不过今天的内容好像不够丰富
作者: sexsean888    时间: 2010-4-23 21:02

在这么多片子里,比较有意思的是金发妻,在小日本变态心态,这部片子应该有看头,谢谢楼主发片
作者: wy7630128    时间: 2010-4-23 21:10

楼主的片子一向都是独一无二的好,希望能看到更多更好的次类影片.
作者: shushi12345    时间: 2010-4-23 21:23

超喜欢高坂保奈美的片子,很有熟女人味,而且这回又是开后庭的!
作者: 胖小胖    时间: 2010-4-23 21:28

北泉奈穿套高校生的衣服想吓死人咩,老过头了。
作者: yuchengyao    时间: 2010-4-23 21:31

好多片子都没有看过,太好了,一定要慢慢下来看看!
作者: f914    时间: 2010-4-23 22:15

口味都是比较重的,只有第一步还可以接受。
作者: zwq5721250    时间: 2010-4-23 23:15

总算改成AVI格式的了,记得以前都是WMV的格式,很不喜欢,人妻熟女系列真是经典,要是能置顶就好了,不然置顶的老是一些青春美少女系列的,感觉很单调,看多了没啥意思
作者: doudoucs    时间: 2010-4-23 23:24

第三部女优虽然年纪大了,但看上去蛮秀气的,第四部女优好象老了些,但身材,气质还行,最喜欢那部女同片,女优青春,孕妇那部就不看了,不是我的喜好.
作者: 夜月痕    时间: 2010-4-23 23:30

有两部我比较喜欢呢,就是要不同感觉的片子才爽啊,支持了
作者: xiezhanning    时间: 2010-4-23 23:39

好多我喜欢的片子啊,我的硬盘又要爆了,不过值得!
作者: 马继勇    时间: 2010-4-23 23:40

下倒数第二部,别的纯支持一下,多谢发片,辛苦了。
作者: lanweirick    时间: 2010-4-23 23:57

一下来这么多 有一段时间可以好好享受了 看这么多女优完美演绎 感谢楼主无私奉献
作者: a196807    时间: 2010-4-24 00:42

金髮搭訕那片太經典了難得裡面有1部孕婦片,偏偏我已經擁有
期待這孕婦女優的最新母乳片出現
其他也不錯!熟女才是王道阿
作者: iuglyboy777    时间: 2010-4-24 09:36

孕妇的那张片子感觉很另类啊,不会搞流产么?
作者: jmmy    时间: 2010-4-24 10:04

大肚子的也来了,这次的口味有点重嘛,谢谢分享了
作者: hibiki1981    时间: 2010-4-24 10:41

小硬盘用户无奈。。。
建议兄弟能分割成少几部合集。。。
作者: kula5    时间: 2010-4-24 11:17

每日必等的片子
這期竟然還有洋妞參演
就是不知道能不能滿足人家的需要
作者: faneran    时间: 2010-4-24 11:23

喜欢禁断の宴,相田纪子很有淑女的味道,喜欢这个年龄的,支持!
作者: feixia119    时间: 2010-4-24 11:47

一直在找高板的肛交片,现在终于找到了,谢谢楼主哦,红心奉上
作者: cafo2001    时间: 2010-4-24 12:12

只喜欢高板的,谢谢,收藏了,希望继续提供
作者: spyhjd    时间: 2010-4-24 13:34

这些合集符合各种口味的狼友 熟女也是各种类型都有
作者: 追风少年    时间: 2010-4-24 14:59

京都の母 菊川弥生。此女温婉柔媚。是男人床上理想中的尤物。那种良家的哀怨眼神。怎能一个骚字评说啊。
作者: kilowhat    时间: 2010-4-24 18:29

金发那个不得不顶,日本拍的和欧美拍的角度不同,可以看看
作者: 2000shanghai    时间: 2010-4-24 21:13

素人妻ナンパ生中出し 金髪妻4時間DX in L.A 2
这部A片比较特殊,估计小日本的男优有些应付艰难,毕竟非黄种人啊!
作者: zxygl    时间: 2010-4-25 00:41

如此好贴,得先回复了再看。喜欢熟女的有福呀!
作者: lylyly123    时间: 2010-4-25 04:12

喜欢金发在LA的那一部, 很羡慕那些日本男人, 还可以去国外搞.支持搂住.
作者: 逢場作戲    时间: 2010-4-25 15:31

哇,胸器行的,肚子都这么大了还出来干,真佩服~
作者: allenjiajia    时间: 2010-4-25 17:08

楼主的人妻熟女系列,总是广大淫民万众期待的啊,每次发帖我都是满载而归,再次感谢楼主的辛勤劳动造福广大淫民!
作者: chenmo1981    时间: 2010-4-25 22:33

金发妻 是不是花钱请来的洋妞啊 还没看过  先下来看看!
作者: alskdjfh44444    时间: 2010-4-26 14:43

貌似这些都是老片了啊,起码都是3年前的了,很多都是当初看过的了
作者: lkjujm    时间: 2010-4-26 18:37

熟女,还是洋妞。阅枪无数啊。长枪大炮不知道看了多少根,黑棒棒就别说了。不知道小日本的那活进去后什么感觉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2