标题: [经典] 经典重发:Les Culottes De Charlotte春心荡漾(中文字幕) [打印本页]

作者: 北国战神    时间: 2010-4-23 06:17     标题: 经典重发:Les Culottes De Charlotte春心荡漾(中文字幕)

图片已修改
[影片名称]:Les Culottes De Charlotte春心荡漾(中文字幕)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1G
[影片时间]:1:10:47
[影片类別]:无码
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[种子制作]:2010-04-23
[种子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:100兆光纤(完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:69d83f4f9c010655e6c1e9c58abe31ec4e77ebaf分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片
请各位狼友见谅,图床不稳定,多刷几次或复制到新窗口打开。

备用图点小图看大图

附件: 北国战神@www.sexinsex.net@春心荡漾Les Culottes De Charlotte.torrent (2010-4-23 06:17, 85.8 KB) / 该附件被下载次数 40790
/bbs/attachment.php?aid=1259985
作者: ttww1973    时间: 2010-4-23 07:04

感觉这部很不错的片子,怎么会没人想下呢,奇怪呢,强烈支持!
作者: x-mike    时间: 2010-4-23 08:22

MM看起来不错,可惜片片的清晰度不高。谢楼主提供。
作者: sadhumouse    时间: 2010-4-23 10:41

喜欢中文字幕,先下了再说,谢谢楼主,支持你
作者: baba999    时间: 2010-4-23 11:21

我喜欢有中文字幕的,支持.
谢谢楼主分享!
作者: 金人金    时间: 2010-4-23 11:29

经典的片子又是中文字幕的当然要下来看看了。谢谢楼主发片红心送上。
作者: 13792499    时间: 2010-4-23 11:36

看看上面的服饰就知道是老片子了,感觉老片和新片比起来衣服有点过时不性感,个人感觉片子衣服也是很重要的比一上来就赤裸干的片子刺激多了。
作者: 33li33    时间: 2010-4-23 11:50

女优美,又有情节和中文字幕,太喜欢了,不支持楼主不行啊!红心感谢楼主发片。
作者: williw88    时间: 2010-4-23 11:51

片子老点,女优赤裸骑在马上真是性感,支持老片。支持楼主!
作者: wjbzhx    时间: 2010-4-23 11:59

红心送上 支持中文字幕 下载看看 谢谢楼主发片
作者: ccrlxh    时间: 2010-4-23 12:17

有字幕的片子真好,太感激这些为片子填加字幕的朋友了!
作者: wyf2527    时间: 2010-4-23 12:19

看封面就感觉有一种野性美,唤起雄兴,不错,谢谢分享
作者: caoguanliydmm    时间: 2010-4-23 12:54

很喜欢中字,感谢楼主,发片辛苦了。这种有情节的吧?很好。
作者: mason8279    时间: 2010-4-23 12:57

谢谢,这个片子已经下来收藏了,很好很强大!
作者: jiandong50    时间: 2010-4-23 13:01

以前看过但片时不怎么长,情节不怎么吸引人,才刚刚开始,就完了,但场面还不错,支持一下。
作者: qq406980671    时间: 2010-4-23 13:08

经典片子!虽然清晰度不是太高!不过可以理解~
作者: cheng1974    时间: 2010-4-23 13:16

优美,又有情节和中文字幕,太喜欢了,不支持楼主不行啊!红心感谢楼主发片。
作者: laolang6    时间: 2010-4-23 13:18

有情节和中文字幕,春心荡漾啊,看了后很冲动!感谢楼主发片
作者: ling064    时间: 2010-4-23 13:20

好老的片子啊,感觉还是不错的,我就不下了
作者: wjj95021376    时间: 2010-4-23 13:21

看起来马马虎虎,只是冲着中文字幕来的
看起来女优也不是很符合我的那种
作者: 1p2h    时间: 2010-4-23 13:23

一个富翁对仆人等态度恶劣,干了他们的妻子,还禁止女儿跟男友交往。后来他的女儿被人轮奸了。有情节的。
作者: nnlddflangzi002    时间: 2010-4-23 13:23

真是非常经典的小鸟片啊,感觉里面的女优应该是欧洲人,因为美国、巴西的女优,极少有那种内涵与韵味,一种文艺复兴时期沉淀下来的优雅知性、高贵从容、不事张扬的韵味。
作者: yixiang7655    时间: 2010-4-23 13:30

这样复古的经典老片我是不会放过的!红心送给楼主!
作者: wjl23456    时间: 2010-4-23 13:33

中文字幕的就是好,能欣赏情节,谢谢楼主!
作者: jsnba    时间: 2010-4-23 13:43

经典的片子又是中文字幕的当然要下来看看了。谢谢楼主发片,种子不在了
作者: suibian1233pm    时间: 2010-4-23 14:03

片子很不错!中文字幕!顶起来,楼主辛苦!支持发片
作者: ls661025    时间: 2010-4-23 14:08

情节不错,又是中文字幕,太喜欢了,不支持楼主不行啊.
作者: wuhenfeimeng    时间: 2010-4-23 14:16

这金发美女不错,我也春心荡漾弟弟硬挺了,谢谢分享!
作者: nechb    时间: 2010-4-23 14:40

老片随这时代的进步那时可能认为很漂亮的女人对现在的我们来说也会觉得不怎么样,但至少还可以下了怀念一下!我下了
作者: kobe850310    时间: 2010-4-23 14:47

现在连欧美片也有中文字幕啦,不过图片看不到
作者: yy8q8    时间: 2010-4-23 14:48

此片很久以前就见过 没有收藏 下来回味一下  老片带中字的一定要支持
作者: feng851    时间: 2010-4-23 14:50

虽然年代有点远,不过看了大图还是觉得值得下载一看的。
作者: guhuan929    时间: 2010-4-23 15:08

看这图片好像是80年代的片子啊,好古老啊
作者: liuliu700505    时间: 2010-4-23 15:11

又逢周末,又看到这里新出的中文片,毫不犹豫下下来,周末的夜晚又可以仔细观赏了
作者: 173220898    时间: 2010-4-23 15:13

这个电影的情节很不错,讲的是一个复仇的故事
作者: koalamon    时间: 2010-4-23 15:18

太喜欢了,不支持楼主不行啊!感谢楼主发片
作者: maotouwhx    时间: 2010-4-23 15:34

这部片子看起来不错,先下载来看看~~~辛苦啊!
作者: william_12    时间: 2010-4-23 15:55

喜欢有情结的,最好真实一点,当然很重要的 一点是要有字幕
哈哈
作者: wangqin1644    时间: 2010-4-23 15:56

很不错啊,经典,而且还有字幕的,太喜欢了~
作者: ww000111    时间: 2010-4-23 16:01

以前就看过这部非常经典的电影,有字幕有情节,值得下载慢慢地欣赏。
作者: rayban1    时间: 2010-4-23 16:07

片子有点了看上去。不过要感谢楼主的分享。谢谢。
作者: xss110    时间: 2010-4-23 16:11     标题: 回复 1楼 的帖子

好片啊,虽说老了点,但很经典。还带中文字幕哟。
作者: alweeqqw    时间: 2010-4-23 16:12

看到姑娘骑马,弄得我好像骑她,实在是令人心动啊。
作者: yaoyao20000810    时间: 2010-4-23 16:36

喜欢中文字幕,先下了再说,谢谢楼主,支持你
作者: 我爱美脚丝袜    时间: 2010-4-23 16:39

有中文字幕就好,光看标题就觉得很爽了。红心感谢楼主发片
作者: yiranjing    时间: 2010-4-23 17:10

欧美的影片真是太有味了,剧本好,演员敬业。
作者: 你大爷0007    时间: 2010-4-23 17:33

是我喜爱的经典老剧情老片,女主角很漂亮。
作者: binsbsb    时间: 2010-4-23 17:45

真是美极了,我先谢谢楼主了。个个都是精品,我十分喜欢。
作者: liwensong250    时间: 2010-4-23 17:45

以前看过了,不错的电影,虽然年代久了,但还是喜欢,重新下来看看
作者: qtegfmkrt001    时间: 2010-4-23 18:00

虽然已经有了,不过也要回复支持一下楼主发的好贴,楼主辛苦了,红心给你送上
作者: 237361818    时间: 2010-4-23 18:13

看样子情节还是挺不错的,还是中文字幕,值得一下!
作者: honghuzi    时间: 2010-4-23 18:22

``大图看不到撒··
不过有中文字幕的很稀罕··
下了秋秋
作者: 天佑之    时间: 2010-4-23 18:28

看过不错,讲一个变态老头在自己家里面用偷拍的方式获得来客偷情的证据,接着用其来威胁被偷拍者的妻子与自己发生性关系。非常有幻想色彩。值得一看。
作者: justin.shi    时间: 2010-4-23 18:35

好邪恶啊 谢谢LZ的发片 只是不是很喜欢
作者: f135    时间: 2010-4-23 18:42

这个片子以前看过确实挺经典的,建议没看过的朋友看看
作者: 漂亮美女    时间: 2010-4-23 18:56

女优看起来很不错的,大片的感觉在海报中就能感觉出来,感谢楼主发片了!
作者: wang54    时间: 2010-4-23 18:58

有字幕没有啊?我就喜欢这样的,多谢楼主,红心奉上
作者: 1968YSY    时间: 2010-4-23 19:00

好酒不怕陈,好片也一样,以前看过了,很精彩,支持啊
作者: ahheng    时间: 2010-4-23 19:09

片子应该是很老了,女主角也不漂亮。还是感谢楼主的无私奉献
作者: 小鲫鱼    时间: 2010-4-23 19:09

MM看起来不错,有情节和中文字幕,太喜欢了
作者: santanwlcy    时间: 2010-4-23 19:09

图是稍微小了一点,但是点小图可以出大图的,而且片子相当经典,非常的棒,谢谢楼主
作者: 冬季寒流1    时间: 2010-4-23 19:14

图片太小了
还是感谢楼主,这些片子不知道有字幕没有
作者: wd-123    时间: 2010-4-23 19:23

有中文字幕,有故事情节。真是太享受了。谢谢楼主贡献,辛苦了
作者: lyahdl    时间: 2010-4-23 19:27

欧美的片就是厉害美女骑着大马,然后在做着鸡巴,真是厉害
作者: 站在墙头等红杏    时间: 2010-4-23 19:33

感觉片子像是八几到九几年的片子吧
看图片好像很老了
不过还是支持下~希望以后多点中文字幕的老外片
中文的老外片真的是太少了
作者: wind4950    时间: 2010-4-23 19:34

大图看不到啊,小图又看不清楚,算了不下了,纯支持了
作者: kpting2002    时间: 2010-4-23 19:55

这个片子看过啦啊,看看以前的胸罩和现在的胸罩感觉很大的差别啊,哈哈,
作者: 无也    时间: 2010-4-23 20:00

经典老片,以前看过,但没有中文字幕,有故事情节,非常性感迷人,谢楼主无私分享!
作者: xiaoxiaoku    时间: 2010-4-23 20:09

看不到图了?请楼主检查图床啊。看不到图就不下了
作者: shnt    时间: 2010-4-23 20:32

这部片子以前下过,内容不错,但后来找不到了,谢谢楼主发上来,收下了。
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-4-23 20:49

春心荡漾啊 还有中文字幕怎么可以错过啊 谢谢老大了
作者: 我是大尾巴狼    时间: 2010-4-23 20:53

楼主,我觉得你太牛了,我一直都在寻找欧美片的中文版,谢谢!
作者: wang4587    时间: 2010-4-23 20:59

估计是80年代的片子了,感觉人纯纯的,不如现在的女优这么夸张。
作者: vq0531    时间: 2010-4-23 21:01

我挺佩服这些演员的,别看一个个好像很爽似的,其实把人放到地上,甚至这片子里面放到大树干上面做,绝对格的要命,怎么可能会舒服呢
作者: zlq725    时间: 2010-4-23 21:05

洋妞的好身材都是奶子像两个肉球一样,屁股又肥又翘他们
作者: cwthin    时间: 2010-4-23 21:05

经典的小鸟片子啊!又是中文字幕的!感谢楼主发片
作者: huangzhihuang18    时间: 2010-4-23 22:04

越来越喜欢老外的情节片了,这得感谢楼主为我们翻译,下来欣赏了
作者: lier_66    时间: 2010-4-23 22:04

老片中的演员表情比较真实真实,谢谢楼主!红心奉上
作者: zjqzlk7918    时间: 2010-4-23 22:11

有字幕的片子好啊,不用瞎猜了.知道老外在做爱的时候说什么骚话了.谢谢楼主
作者: leeplayer    时间: 2010-4-23 22:14

最喜欢中文字幕了,一定下来看看,就是图片有点小。
作者: scq0911    时间: 2010-4-23 22:19

图片还是看不到~可能是我这边网速不好啊,还是谢谢分享
作者: zhikunjet    时间: 2010-4-23 22:44

总觉得有情节的片子比从头干到尾的片子强多了。谢谢了。
作者: 我的0123456    时间: 2010-4-23 22:53

强烈支持楼主发有中文字幕的影片,谢谢,继续
作者: nancy_duoduo    时间: 2010-4-23 22:56

这个确实是老片子了,不过有剧情和中文字幕,是一部不可多得的好片
作者: ylykpcx    时间: 2010-4-23 23:09

真可谓经典重发,看过并收藏,很有乡村气息。
作者: sky807801sky    时间: 2010-4-23 23:15

很黄很暴力,就喜欢这种类型的片子,希望楼主多发点
作者: xh1769    时间: 2010-4-23 23:15     标题: 回复 1楼 的帖子

大图看不到阿,小图有点模糊了,但好喜欢老片,lz辛苦了。
作者: xifudakucha    时间: 2010-4-23 23:28

好像是老片吧,有种怀旧的感觉,不错谢谢楼主
作者: smmcxq    时间: 2010-4-24 00:19

感谢楼主发片,欢有情节和中文字幕,下了再说
作者: 002193    时间: 2010-4-24 00:24

过去的H片细品起来满有味道。有剧情发展的老片子看起来更是回味无穷呵。
作者: 顶级访客    时间: 2010-4-24 00:55

有内涵的片子,如果我能变成她身下的那匹马该多好啊?!
作者: fubibi888    时间: 2010-4-24 01:29

这片子不知道是哪年拍的,感觉有一些年代了。
作者: tigercc    时间: 2010-4-24 01:45     标题: 回复 9楼 的帖子

狼友,感觉你对白人女孩比较着迷,我这里对你说一点个人看法。绝大部分白人女孩对自己的身体有两点很在意,一是身体的味道,二是毛发。身体的味道大家应该知道,就是白人特有的很浓重的狐臭味道(黑人更严重),所以她们一般一天洗两次澡,包括下身,要不然,那种味道,对于我们黄种人来说,绝对能呛你一个跟头。就目前的科学技术来讲(头发的颜色已经沦陷了),白人女孩对于我们的诱惑力,也就在于不同颜色的瞳孔虹膜,深陷的眼窝,窄窄的脸庞,饱满的胸,大大的屁股丰满的大腿,细细的脚踝白嫩嫩的脚。如果你拥有了这些,而且能忍受洗过澡之后白妹妹或者是黑妹妹下身的气味,那么我祝福你。还有一关就是白黑妹妹们的毛发问题。众所周知,大家都有腋毛,而且中国妹妹不太注重刮腋毛,甚至任由浓重的腋毛自由滋生,但是白黑妹妹们是很注重刮腋毛的,而且不是腋毛,包括嘴唇毛(可能类似于男人的胡子),胳膊毛,还有腿毛。刮了毛之后的妹妹看起来是很不错的,皮肤光滑鲜嫩,紧张活泼。不过摸起来只能是单方向了。以妹妹的美腿为例,汗毛都是向下长的,刮了汗毛之后,如果你从大腿向下抚摩,感觉还是不错的,如果很不幸,你想体会完像丝绸一样的皮肤,然后从小腿向上摸的话,对不起了,想想你刚刮完胡子,顺着摸很滑溜,但是当你运动你嘴唇周围的肌肉,逆向摸到胡茬的时候---就是这种感觉!祝福你依然兴趣盎然。无论是白人还是黑人,黄金年龄都在二十岁之前,无论身材外形还是皮肤弹性都在上乘,也就是”惹火“的阶段,但是一旦过了25岁,看着挺拔的胸和臀,摸上去给人的感觉只能用”日薄西山“来描述了,可能臀的退化会缓慢一些,但是胸的感觉,尽管大很多,弹性和抗衰老性,确实是无法和黄种人特别是华人妹妹相比拟的。
最后再来说说黄种人尺寸的问题,从普遍意义上来讲,黄种人的确处于劣势。如果你纯粹想和一个女孩做爱,中间没有互相吸引,没有爱,或许尺寸会重要一些。不过女人最在乎的是什么?单单是尺寸吗?绝对不是!想想一个女人甘愿躺在你身下,张开两腿接受你的进入,什么才是最重要的?是心灵的交流,是交缠的爱,互相的爱意,再辅佐以男人坚强的硬度和耐久力,那就完美了。
为什么我要说辅佐,而没有特别提尺寸呢?因为我就是一中等尺寸,而且是中国人的中等尺寸。我跟我第一个女朋友相互摩擦的时候(不是真正的做爱),因为紧张,因为地点环境的限制,第一次却是匆匆结束,弄得双方私处一塌糊涂。她也没有任何经验,但是当时她捂着嘴吃吃地笑,说了一句,”下去吧,别折腾了,你早泄了吧。“这让我当时无限自卑,甚至很长时间不敢亮剑,但是从内心深处又想再来一次,证明给她看。很不幸,最终几次的机会却依然证明我是快枪手,无法调动起她更深层次的性趣,纯粹是应付我,让我发泄一下。这让我感觉很失败。
最终还是我出国之后,从一个有异族血统的华人女孩身上得到了自信。也不知道到底什么原因,第一次真正的做爱就持续了了20分钟--我真正地失去童男的那一次。随着对这边女孩接触的增加,我感觉男人还是要自强,首先在经济文化中你能否成为主导,然后在性生活中你能否让正常的女人满意(跟种族没有关系),白人或者黑人妹妹的性欲跟我们中国人没有什么区别,有低的,有正常的,也有亢奋的,都一样。如果你能有信心找一个正常的白人妹妹结婚,给她们关爱,让她们体会到幸福,她们会跟古代的中国妹妹一样忠贞的。
如果你能做到这几点,那么恭喜你,除了性能力异常的女人,无论任何种族,你都能找到你心爱的爱人。
作者: weimin84    时间: 2010-4-24 01:46

哈哈!是啊是啊!情节中文都有!绝对的佳作!
作者: numlock01    时间: 2010-4-24 01:52

支持楼主,正是我喜欢的类型!!

空姐,剧情,希望多多发片!
作者: jiangwengyu    时间: 2010-4-24 02:07

好片子啊,看着就有感觉下来看看,谢谢楼主分享~
作者: flashss    时间: 2010-4-24 02:08

看图片那么小,而且清晰度似乎也不高,不知道什么类型的片子,不过感谢楼主发片子
作者: spook39    时间: 2010-4-24 02:10

图太小了,拿分走人算了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zyfwinme    时间: 2010-4-24 03:40

片子应该是老片子,我就不下了,纯粹的感谢下楼主的精神
作者: 11170033    时间: 2010-4-24 06:28

以前看过很不错的剧情,特别是老头设计朋友的的妻子那一段,很刺激。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2