标题: [高清] All Star 2 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-4-23 08:50     标题: All Star 2 720p BluRay x264

【影片名稱】:All Star 2 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:20010-03-02
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2010-04-23
【種子期限】:5天
【影片代碼】:5c30c3c6293d68120d01e3eb4d65dccab5f17bc5
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Aliz, Black Angelika, Choky Ice, Colette, Katrin Wolf
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: All Star 2 720p BluRay x264.torrent (2010-4-23 08:50, 177.73 KB) / 该附件被下载次数 12750
/bbs/attachment.php?aid=1260046
作者: king10000    时间: 2010-4-23 09:38

美女太多,个个丰乳肥臀,看着预览很刺激了还可以欣赏片子,谢楼主了呵,红心奉献
作者: chuxuezhalian    时间: 2010-4-23 10:49

很喜欢这个公司的片子,女优真是太火辣了,令人无法拒绝,支持
作者: LZZL    时间: 2010-4-23 10:50

片片十分清晰,我喜欢,下了。就是喜欢欧片。 献上红心一颗。
作者: wxtwyb    时间: 2010-4-23 11:25

很清晰,画面很好,看得人血脉飞涨,收藏!
作者: 金人金    时间: 2010-4-23 11:41

这片子真是清晰光看封面美女个个搔首弄姿的就已让人兴奋不已。谢谢楼主发片
作者: williw88    时间: 2010-4-23 11:48

那黑发女优不错,奶子坚挺,圆润,不知道我能不能一手掌控。
作者: YONGLEDAO    时间: 2010-4-23 11:48

封面女优各个是丰乳肥臀,火辣辣的画面,收下了,同时送上红心一颗。
作者: wjbzhx    时间: 2010-4-23 11:56

高清的下载收藏 谢谢楼主发片  红心送上
作者: mason8279    时间: 2010-4-23 12:56

高清片,很清晰,图片也很清晰。只是女优,我几乎一个都不认识,呵呵
作者: zqstar111    时间: 2010-4-23 13:07

又是高清的好片子啊,支持楼主的辛勤劳动啊
作者: nikoli    时间: 2010-4-23 13:13

高清的片子我的最爱 楼主图片发的也很详细 女优个个漂亮而且火爆
作者: mt_dcr    时间: 2010-4-23 13:19

恩,女人们很漂亮,现在疯狂的喜欢DP的片子,要是厂家都是这个水平那就更幸福了!
作者: ls661025    时间: 2010-4-23 14:06

女优个个是丰乳肥臀,谢谢楼主发片  红心送上.
作者: benzrace    时间: 2010-4-23 14:07

歐美辣妹身材真是好的不像樣
吸取精子絲毫不間歇啊
感謝樓主此等高清好片分享
作者: wuhenfeimeng    时间: 2010-4-23 14:14

哈哈,高清双枪插入啊,真佩服这美女能承受得住,谢谢分享!
作者: nechb    时间: 2010-4-23 14:42

先看到开头几个美女,我想一般男人总是起反应了,谢谢楼主,红心送上了啊
作者: 我是谁的爹    时间: 2010-4-23 15:23

唉哥哥们,要是让你去自己公司当老总,没有工资你去吗。哈哈,不美死你。
作者: hust12    时间: 2010-4-23 15:28

看着很清晰,虽然女优不认识,但个个是极品啊,全力下载,谢谢楼主
作者: lincl    时间: 2010-4-23 15:31

绝对的刺激,美女个个搔首弄姿的,真已让人兴奋不已,谢谢楼主发片。
作者: liujin1168    时间: 2010-4-23 15:40

外国女优身材就是比日本的火辣,动作也比较狂放,看看这个
作者: 就是xiaokang    时间: 2010-4-23 15:52

那个头发金白的女优太漂亮了,以前在DP的片子里从没有见过她。
作者: wangqin1644    时间: 2010-4-23 15:54

这么多明星啊,图片都这么清晰,看起来应该不错啊!
作者: ntzzyx2    时间: 2010-4-23 16:03

谢谢楼主,片子清晰度很高,非常喜欢这个类型的片子。红心送上。
作者: 锦衣卫铁血    时间: 2010-4-23 16:23

高清的感觉真好啊!就是这几个妞都不太出名啊!
作者: paris37211    时间: 2010-4-23 16:25

明星不少,还是 高清的,不错,下来看看,多谢楼主
作者: ggdd2003    时间: 2010-4-23 16:28

下载了,高清是一定要下的,女优很漂亮。红心
作者: shogolee2008    时间: 2010-4-23 16:34

我只能说,这次的图片真的很大,真够清晰的。ALL SATR系列出第二集了,必须收,谢谢楼主发布。
作者: mzxxy77    时间: 2010-4-23 16:50

欧美片子都是这样的,一个扛两,耐力真行!
作者: 化泥丝竹    时间: 2010-4-23 16:51

老大,您真是我们的神啊!优质高清每天几乎每天一部,而且清晰度没的说啊。海报上那个叫BRITNEY口含巨炮的图叫人看了既自惭形秽又热血沸腾。红心送上,表达小弟的敬意。
作者: yiranjing    时间: 2010-4-23 17:12

欧美拍片好象太正规了吧,男优的jj也太大了吧。
作者: d-guoping    时间: 2010-4-23 17:26

高清的片子,还都是美女的啊。多谢楼主了先!
作者: 348747935    时间: 2010-4-23 17:30

很清晰,文件好大,慢慢下吧,谢谢楼主!!!
作者: jiqing2009    时间: 2010-4-23 17:39

高清片看起来就是舒服,片中猛男靓女是在泳池片干起来的,真爽!
作者: meeto    时间: 2010-4-23 17:49

丰乳肥臀的美女。放荡的标志。下来看看.谢谢分享哈
作者: daqang    时间: 2010-4-23 18:06

太棒了 太喜欢这样的片子了 环视高清 感谢楼主
作者: honghuzi    时间: 2010-4-23 18:19

哇塞。。
这个片子太大了。封面不错,下载了好像装不下。纯支持·····
作者: csj5209879    时间: 2010-4-23 18:22

高清的,大是大了点,不过偶热看看欧美的也不错,谢谢lz分享了
作者: tommukelujing    时间: 2010-4-23 18:24

最喜欢安娜了,她所有的片子都要收藏,身材都很棒。
作者: gglove    时间: 2010-4-23 18:54

太高清,有个妞不错,如果能分割下载就更爽了
作者: gohooy88    时间: 2010-4-23 18:57

高清片很清晰,画面很好,值得收藏!
谢谢楼主发布
作者: wang54    时间: 2010-4-23 19:06

女人白就是好看点,容易引人性欲,不错不错!楼主加油
作者: 小鲫鱼    时间: 2010-4-23 19:11

喜欢这个公司的片子,女优真是太火辣了谢谢楼主发片
作者: ahheng    时间: 2010-4-23 19:12

是个好片,美女很正点。太大了,我网速慢,不知道要下载多久
作者: jiaoshiwai    时间: 2010-4-23 19:22

封面女优各个是丰乳肥臀,火辣辣的画面,收下了,支持楼主支持论坛。
作者: lyahdl    时间: 2010-4-23 19:31

一群极品漂亮的妹妹啊,要奶子有奶子,要臀部有臀部真是好美丽啊
作者: xiaoxiaoku    时间: 2010-4-23 20:10

太经典了,里边的女优太漂亮了,图非常清楚啊
作者: zhgmn666    时间: 2010-4-23 20:46

高清片赞一个,我非常喜欢这类盘子,可惜太大了。
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-4-23 20:48

高清的不错啊 大公司还有那么多美女 这个怎么可以错过啊 谢谢老大了
作者: wang4587    时间: 2010-4-23 20:56

高清的MKV格式的电影当然要下了,而且女优又这么正点。谢谢楼主。
作者: cwthin    时间: 2010-4-23 21:02

这么多好看的女优啊,赶紧下下来欣赏了!谢谢楼主
作者: cpu310    时间: 2010-4-23 22:02

高清的片子一定要支持楼主,还是希望楼主发些全高清的。
作者: hjfhhq    时间: 2010-4-23 22:05

真是有质量的好东西,身材火爆的西洋美女,本人喜欢,更何况是高清晰的,本人更喜欢!
作者: scq0911    时间: 2010-4-23 22:18

图片还是看不到~可能是我这边网速不好啊,还是谢谢分享
作者: tonyze    时间: 2010-4-23 23:20

好片子,各个都是完美身材!典型欧美风格!
作者: aazzaazz123    时间: 2010-4-23 23:30

洋妞个个都很漂亮,下载收藏,谢谢楼主,辛苦了
作者: smartdd    时间: 2010-4-23 23:45

靓~是对主角的评价
美~是对片子的肯定
咱~是对楼主的感谢。
作者: bjyht    时间: 2010-4-23 23:55

看过高清片就向中毒一样,支持楼主发片红心献上。
作者: 一柱擎天999    时间: 2010-4-23 23:57

封面女優個個花枝招展美不勝收,欧洲女人身材真的非常棒啊!謝謝樓主分享高清好片!
作者: weimin84    时间: 2010-4-24 01:46

呼呼!高清大片!不下载的话太浪费了。楼主伟大!支持支持!
作者: 4ps    时间: 2010-4-24 01:52

这预览图看了才舒服嘛,楼主真是太体贴了!这好像是dp的另一套阵容了,还是比较喜欢jenna haze那一套,但是要支持楼主,红心送上
作者: jiangwengyu    时间: 2010-4-24 02:06

好片子啊,看着就有感觉下来看看,谢谢楼主分享~
作者: sean_hjx    时间: 2010-4-24 03:00

看介绍非常不错,哥哥丰乳肥臀,真实爽yy了!o(∩_∩)o...哈哈!
作者: fxqwyq    时间: 2010-4-24 03:06

看了图片 真的很棒 不过我硬盘太小了 纯支持啦
作者: 秀足妖魔n    时间: 2010-4-24 05:29

非常棒,一看就知道是欧洲风格的电影,很喜欢
作者: 656036696    时间: 2010-4-24 08:04

不说杀了,直接下载,观看。我又买了一个1.5T的硬盘
作者: lgx016    时间: 2010-4-24 08:27

一群超级美女真不错感觉非常棒,绝对高清真清晰 谢谢楼主分享,支持楼主了
作者: wvdongxian    时间: 2010-4-24 09:48

支持楼主,正是我喜欢扥类型!!支持楼主,正是我喜欢扥类型!!
作者: wildsexy    时间: 2010-4-24 10:22

高清的片子一定要下载收藏, 谢谢楼主发片
作者: hmeatur    时间: 2010-4-24 10:39

两男一女的经典组合还是比较让人经典满意的。
作者: dbgs    时间: 2010-4-24 10:50

高清美女打炮影片只可惜显卡不支持只能望洋兴叹啊
作者: lyb0824    时间: 2010-4-24 11:23

我靠,从图上看好像很猛的样子哦,不过可惜啊是不清晰的。
作者: 53098212    时间: 2010-4-24 11:36

图片预览中全是美女,无可挑剔,又是高清电影,感谢楼主为网友提供这么好的资源。
作者: sharapova520    时间: 2010-4-24 13:30

高清的很不错,看封面就很诱惑啦 红心送上
作者: 网络小子    时间: 2010-4-24 15:13

好漂亮的极品的美人,好美的极品美乳,非常喜欢!
作者: 卢生    时间: 2010-4-24 16:21

DP出品的片子,女优个个漂亮,身材也好,又是高清的,下来收藏了,感谢 楼主发片,希望今后多发高清的影片,
作者: whkevin    时间: 2010-4-24 16:25

all star?我怎么一个都不认识 ,完了,看来我还得恶补一把。
作者: reggiekiller    时间: 2010-4-24 16:58

大公司的手笔就是不一样,女优这么多,感谢楼主发片,红心一个
作者: xoceco    时间: 2010-4-24 22:41

已经下载了,看了后觉得一定要上来支持一下,DP的东西就是好啊!女优绝对“色”“相”“味”俱全值得大家收藏!
作者: baidingtianzi    时间: 2010-4-25 06:31

欧美女人屁股真肥啊,就得狠狠干她们屁眼!
作者: 如你所愿    时间: 2010-4-25 12:04

长得很有特点,小穴生的又嫩又干净,是很骚很浪漫的那种女优
作者: woker88    时间: 2010-4-25 13:30

老片了,不过还是要感谢楼主的奉献精神,主角很漂亮
作者: aaawww1974    时间: 2010-4-26 15:22

都是赏心悦目的美女妹妹,片子质量很高,赞赏。
作者: linxue002    时间: 2010-4-28 02:58

皮肤看起来好白嫩~欧美的很多MM皮肤看起来都很不错~尤其是隐私部位粉嫩粉嫩的十分诱人
不知道是人种还是后天的保养  实在值得学习和借鉴
作者: yessexyes    时间: 2010-4-29 16:03

真是经典至极啊,每一个都是精品,支持楼主辛苦了
作者: cndi9999    时间: 2010-4-30 02:02

说是ALLSTAR其实也没有太多,片子太大还是不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2