标题: [新片] ~Queen 8~ 超淫亂社長秘書 : 稲葉みさき [打印本页]

作者: dioguita    时间: 2006-11-29 19:16     标题: ~Queen 8~ 超淫亂社長秘書 : 稲葉みさき

【片名】: 社長秘書のパンスト: 稲葉みさき
【片長】: 90分
【格式】: DVD.ISO 4.21G
【尺度】: 無碼
【編碼】: 請用燒錄軟體燒錄成DVD或用酒精掛載ISO檔觀看
【女優】: 稲葉みさき
【片商】: Queen 8 Media5
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [超人氣日本AV女優] [美乳美腳] [角色扮演-社長秘書] [多人淫亂-輪姦] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行日】:2006-11-29
【種子制作日】:2006-11-29
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】: 13db894a1754b926e03ab43775be927b7a590ad8
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件: [DVD種子] QE-023 DVD.torrent (2006-11-29 19:16, 87.4 KB) / 该附件被下载次数 1174
/bbs/attachment.php?aid=125806
作者: 刘少奇    时间: 2006-11-29 19:35

绝对的好片,只可惜是格式太大。
作者: minghui0    时间: 2006-11-29 19:40

确实很不错,谢谢上传。
作者: bluessky    时间: 2006-11-29 19:46

MM 很亮啊
不错
图片很清晰
作者: 台南十八哥    时间: 2006-11-29 20:02

这个女秘书长的很娇媚的,身材也很丰满很性感的,下面的阴毛很浓密,阴唇也很黑的,一条小肉缝略显艳红很神秘的,女人口交的技术非常的一流,涮的男人肉棒很爽的,性爱的姿势花样很多的,抽插的幅度也很大,性交的动作也很剧烈,性高潮女人脸上的表情很丰富的,女人穿着黑色丝袜被男人狂插的样子看起来很刺激的。
作者: czwsw    时间: 2006-11-29 20:18

超人大大又发超级大片,看图就使你激动,图片超清晰的说,还是今天官方发布的新片,看到23大大发片就是开心的时候,感谢分享,红心送上。
作者: flying_z    时间: 2006-11-29 20:22

请尽快出AVI版本,强烈期待中!
作者: sheepya    时间: 2006-11-29 20:34

精品啊!!!

我决定把硬盘清理一下,无论如何也要下来欣赏一下!!!

谢谢楼主!! 红心奉上!!!
作者: nzis2006    时间: 2006-11-29 20:40

妹妹太漂亮了,强烈期待小版本的,支持大大!
作者: zhengshu    时间: 2006-11-29 21:02

可惜我的硬盘快满了,不然我一定要下载哦,还是感谢楼主
作者: 中山狼    时间: 2006-11-30 00:54

这片子太棒了,太喜欢这样的片子了,光看预览就很过瘾。
作者: heng    时间: 2006-11-30 09:12

好片子绝对不会嫌大
发不了红心,支持一下
作者: velas    时间: 2006-11-30 14:32

真是太具有诱惑性了!简直就是尤物呀!
作者: weiwang1    时间: 2006-11-30 17:35

不错好性感的比比,支持楼主
作者: ynsmtjd    时间: 2006-11-30 22:37

楼主这是个好片子哦。我看过啦。支持你。       坛主我想问问。我的网页为什么打开的好慢啊。我的网速也不慢啊。我衷心感谢你的指导啊。谢啦。
作者: keee    时间: 2006-12-1 15:29

女优真是太美了,不过好象容量大了些!
作者: tkmtkm    时间: 2006-12-1 15:44

我也不够空间了,真想看,什么时候能出小版的,好让弟兄们都饱饱眼福啊,口水流一地了哎!
作者: 发展中国家    时间: 2006-12-1 16:21

美片  美比  看图片就知道   这女的叫声一定很棒
作者: kangcn    时间: 2006-12-1 16:39

看了图片就有点受不了,期待小版本的出现!
作者: king_168    时间: 2006-12-2 12:05

这个社长真是好福气啊!
有这么一个不仅长的漂亮,而且还穿着性感丝袜的小秘书!
可以随时解决生理需要。
作者: sonicsgj    时间: 2006-12-4 13:59

太大了,不下了,虽然非常不错,可是我什么时候下完呀
作者: zhanghe    时间: 2006-12-8 18:59

女优很诱人 只是太大了  谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2