标题: [转帖] 波多野結衣 三部新片 封面預覽和和官方内容介绍(已经翻译) [打印本页]

作者: lxxxx    时间: 2010-4-23 15:44     标题: 波多野結衣 三部新片 封面預覽和和官方内容介绍(已经翻译)

波多野結衣 接下来的三部新片 按照发售时间顺序排列

【Madonna】恩師に犯された若妻 波多野結衣
発売日:2010/04/25
収録時間:        120分
出演者:        波多野結衣
監督:        ヒフミタツヲ
品番:        juc291

内容:从学校毕业7年,成为人妻的结衣有一天,学校时代的担当者Sasaki送达了邀请函。来自憧憬的教师Sasaki的信,丈夫送结衣去了母校。在满是回忆的教室跟那个Sasaki再见面,不过,想起了某事契机在内心深处的学生时代的强奸事件…。那时候,与同班同学的林偶然遇见了的结衣,听到恩师不被知道的事实和强奸的真相…。

【SOD】波多野結衣×マジックミラー号
発売日:2010/05/13
収録時間:        130分
出演者:        波多野結衣
監督:        ----
シリーズ:        マジックミラー号
メーカー:        SODクリエイト
レーベル:        SODクリエイト
ジャンル:        羞恥 人妻 単体作品
品番:        1sdmt096

内容:大受欢迎MM号系列!此次新婚刚刚完成的波多野结衣的自己的家和近处没有预约就被突击!!突然出现了的SOD职员非常惊慌!!在先生不在的间真的在自己的家上拥挤,真的SEX!!说不定先生返回时候,正看到七上八下连接小穴的肉棒!最后在近处的朋友看之前,MM号突然开放!!由于镜子隔着在邻居面前由于人生最害羞的SEX体验绝顶!!
新婚刚刚完成的波多野结衣的自己的家没有预约就突击。不介意非常惊慌的她走进到自己的家,对好事真的SEX先生不在。并且,在近处的朋友面前宣布MM号内FUCK!

【IE】団地妻の憂い 第二十三章 波多野結衣 隣人に見抜かれた秘密(被邻人看穿了的秘密)
AV女優:        波多野結衣
監督:        菅原養史
発売日:        2010/05/27
収録時間:        113分
品番:        IESP-545  

内容:某日,丈夫带来了的年轻可爱的部下的男孩子。为跟丈夫的夜生活抱不满的我对他一见钟情。并且象没有丈夫一样地的秘密约会,作为女人的我越发使之发狂般迷恋我。但是,不知道的是。住在隔壁的可疑的男人看到了全部。隔壁的男人潜入我的家随便…玩弄我的身体。

作者: luyouqi2009    时间: 2010-4-23 15:54

喜欢那,每次看图片都是觉得那么吸引人,不过看起片子来还是有一定的差距啦。
作者: Jay仔    时间: 2010-4-23 17:00

波多野结衣越看越漂亮!皮肤够白!样子很甜!她的片我是每部都下来看的!希望可以快点看到这几部片!
作者: njzyb    时间: 2010-4-23 17:42

现在还多片片都是封面党出身的!但波多的片我看了不少,这个妞真是不错,皮肤白,波波大小形状合适!腰也够细!反正就是身材一级棒!
作者: linkin9999    时间: 2010-4-23 18:04

引用:
原帖由 zmh221 于 2010-4-23 17:31 发表
波多野結衣的图片看着都不错,不知道这几部里面是不是又是把脸拍摄变形了!
日本好多片子,为什么对脸部拍摄的时候总是往变形的拍,有些很好看看的MM也被拍的变形了
那是壓制片子的人不懂亂壓的結果。
iso檔的根本不存在失真的問題。
你若看壓的檔,那用強制16:9比例,也不會存在問題。
作者: xianmayh    时间: 2010-4-23 18:51

她的片子是精品中的精品呀。有三部大片,但是无码的吗? 但对于波多的片子,有码也要下。长的太好看了。
作者: cjneva    时间: 2010-4-23 19:18

小波的确是尤物啊~身材好,关键是皮肤白,她的片子我都下了高清的然后刻盘了
作者: ywllmz    时间: 2010-4-23 19:24

第2部那个系列我刚看了麻倉憂的,非常有意思,期待波多的,希望有有中字,因为麻倉憂的有中字的,看着比较双
作者: firi    时间: 2010-4-23 21:46

大美女支持一手,看了剧情翻译感觉更加有吸引力了
作者: 120230796    时间: 2010-4-23 21:47

波多看封面真的很惊艳,但看他的片子的时候完全无感,真的太假了。
作者: yz104214555    时间: 2010-4-23 21:57

波多拍剧情片,好吖,最喜欢带剧情的,无码的没剧情太没意思了,不能YY!
作者: rmyybmkx    时间: 2010-4-23 21:58

怎么回事?刚拍了两个无码的,又转战骑兵界了,真是不爽啊。
作者: bonjovi    时间: 2010-4-23 22:07

波多野结衣的片子真是越来越好看了,就是没几部有中文字幕的
作者: f914    时间: 2010-4-23 22:28

结衣虽然长得不赖,也够淫荡豪放,可就是觉得缺了些什么?
作者: william997    时间: 2010-4-24 12:45

一下就来三部啊厉害谢谢LZ的介绍咯去找找

作者: erxiaomvp    时间: 2010-4-24 13:04

她的片子还是很值得一看滴 皮肤白皙身材完美长相甜美 喜欢
作者: d.mank    时间: 2010-4-24 15:58

波多野結衣终于也开始人妻角色了,话说他的团地妻形象还是蛮不错的,希望在这几部中能看到波多野結衣有新的表现。
作者: naruto520    时间: 2010-4-24 17:18

怎么发现小波好像老了似的不过还是一如以往的支持她
作者: NANAMI    时间: 2010-4-24 18:12

剧情都不错
我只是希望有中文字幕
不然,剧情看不懂,也很痛苦
作者: theonefirst    时间: 2010-4-24 18:18

很像林志玲,不知道她的无码片到底有几部?
作者: legsfan    时间: 2010-4-24 18:20

太好了啊 大爱波多野 非常期待中 多谢楼主分享
作者: 1156798244    时间: 2010-4-24 18:30

恩師に犯された若妻 波多野結衣
这个片子太厉害了,封面就给我杀死了
作者: ait    时间: 2010-4-24 22:25

非常喜欢这个女优,不知道有没有码?热切期待中!!
作者: justin_Wu    时间: 2010-4-24 22:34

一直是喜欢她和美藤的片子,出了肯定会下载
作者: solo_jojo    时间: 2010-4-25 02:27

我的林志玲来啦,太棒太带劲了,还带中文解说
作者: yidaodong    时间: 2010-4-25 07:01

小波下马后戏路很宽,但是道森好像就没有这么好的运气。
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-4-25 11:51

现在她的片子多了 好看的也多了 这个女优身材是好 谢谢老大了
作者: ether319    时间: 2010-4-25 15:01

第一部看起来很诱人,前2部无码片封面很漂亮,里面有点失望。
作者: nazizx    时间: 2010-4-25 18:35

一代女神啊,她的片子都要追的,身材非常好又非常白,表演生动
作者: 繁华盔甲    时间: 2010-4-27 17:10

刚下载过第一部。超棒!开始以为是学生与师母的片,后来发现不是。也对啊,波多根本就是新嫁娘一般的新鲜,不适合熟女师母。可惜片子还是没有中文字幕,虽然有波多的美肉已经无憾,但是剧情是调料啊。
作者: chichichichichi    时间: 2010-4-27 17:16

就是不明白样子这么漂亮,身材这么好的女优会红不起来.只能怨竞争太激烈了.谢谢楼主预告
作者: 心痒痒    时间: 2010-4-27 17:22

原来AV都是有情节的啊,可惜听不懂日语又没有字幕很可惜。
作者: 爱乱的小孩    时间: 2010-5-2 16:20

其实我最想和她坐的姿势 就是她全身都趴在墙上 我在她后面捏她的白奶 查她的肛门 小屁股轻轻的耸动 牛奶流经她的屁眼
作者: chenyue2    时间: 2010-5-2 23:39

论身材和脸蛋绝对不比林志玲差,可惜演技好像不太好
作者: theonlyking    时间: 2010-5-2 23:53

怎么感觉没有那么漂亮了啊 她先等等当人妻啊 先清纯些啊
作者: xfh    时间: 2010-5-3 13:03

波多MM的人很漂亮,身材也不错,不过就是觉得她的叫床声比较有特色,好像声音一直含在嗓子里,叫不出来
作者: songsun11    时间: 2010-5-3 15:04

波多扮演人妻、OL或教师真是走对了路子,喜欢她白皙的皮肤轻声的呻吟,超赞
作者: 444279    时间: 2010-5-3 18:56

楼主用翻译软件翻译的吧?我怎么越看越看不明白呢   不过还是支持下  希望楼主下次翻译通顺些
作者: davinic    时间: 2010-5-5 09:15

波多野结衣演技不行 也就是摆个角度然后照脸就是了  而且下马以后感觉片子没有什么吸引人的
作者: 爱玩游戏的猫    时间: 2010-5-5 10:14

不能吧,波多野結衣现在也改熟女路线了?真是叫人无法理解啊
作者: 隐姓埋名    时间: 2010-5-5 12:19

波多野結衣在有码中感觉比无码漂亮,不知道她什么时候出第3部无码啊
作者: kobesheva    时间: 2010-5-5 17:13

很喜欢她的有码剧情片,不过楼主怎么没说上市时间啊,等的好着急啊
作者: reg1234    时间: 2010-5-6 22:57

第一部现在已经有下载了,不过是有码,可惜了,她的这几部算是五月的重头了
作者: sss123456789    时间: 2010-5-7 00:16

结衣真是太漂亮了,个人认为,她比林志玲还要漂亮。
作者: spirit_x    时间: 2010-5-7 14:00

虽然这几套码比较薄,但还是期待第三部无码作品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2