标题: [新片] C0930 西浦香奈子 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2010-4-23 17:32     标题: C0930 西浦香奈子

【影片名稱】: C0930 西浦香奈子
【文件類型】: wmv + zip
【文件類型】: 00:47:11
【影片大小】: 1.39g + 12m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 2
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@C0930 西浦香奈子.torrent (2010-4-23 17:32, 57.02 KB) / 该附件被下载次数 12968
/bbs/attachment.php?aid=1260394
作者: 我爱武大姐    时间: 2010-4-23 18:50

kanulau兄,是我,不要开枪!冒着被扣分的风险来请你签名,离你如此之近,好生激动~
管他了,就算掉几分,也要给你来点肯定
言归正传,最近的电影把图也发出来,真是我们的福音,对了,像宣传画报也可以加进去嘛
对于人妻,兄弟不多评述,也评述不过来,操别人的老婆好生刺激
作者: 扎卡维    时间: 2010-4-23 19:04

一个比较丰满的熟女,唯一的遗憾就是菊花上有个紫仓!
作者: kpting2002    时间: 2010-4-23 19:06

熟女我的最爱啊,这个熟女长的蛮漂亮的啊,个人觉得啊,笑起来跟好看啊,看着她那享受的样子真棒啊
作者: se01230    时间: 2010-4-23 19:23

这个人妻看起很有味道 身材不错  笑容很甜美
作者: cjneva    时间: 2010-4-23 19:31

女的长的是还不错,不过感觉有点太熟了。。。不是我喜欢的类型
PS:菊花长的太难看了
作者: hei212    时间: 2010-4-23 19:52

熟女型的片子很喜欢,只可惜这里能看到越来越少,呵呵
作者: fenglevm    时间: 2010-4-23 20:25

熟女是我的最爱,可惜今天星期五网速慢看个图片要打开半天,这个女人很漂亮身材也很好,我很喜欢,楼主辛苦了!
作者: lyahdl    时间: 2010-4-23 20:39

好极品的熟妇啊,那奶子真实天然的大乳啊,好刺激
作者: zgq666zx    时间: 2010-4-23 20:56

这么快又发布熟女片了啊,这个熟女的屁眼好性感啊,喜欢,谢谢楼主
作者: azi1984    时间: 2010-4-23 21:26

怎么我看不到图片啊,楼主再检查下吧,不知道内容好不好怎么下啊
作者: summysun    时间: 2010-4-23 22:01

这个熟女好有味道啊,真的是佳作,多谢楼主共享咯
作者: magicxu    时间: 2010-4-24 01:42

很妩媚丰满熟女内射好片诱惑非常,大屁股最对我胃口,多谢楼主无私分享
作者: yylovejjpp    时间: 2010-4-24 03:22

人妻是不错 但是感觉没什么姿色了 希望能找个有点姿色的让兄弟们看看
作者: 春风杨柳    时间: 2010-4-24 03:32

浑圆的肥臀很有诱惑力,只可惜片子太大,收藏困难。谢谢分享!
作者: nj60386    时间: 2010-4-24 07:03

很喜欢这个白嫩的熟女,看起来很正经的样子,呵呵,很真实。
作者: NENGLIANG    时间: 2010-4-24 12:42

就喜欢这样的熟女 很有味道 感谢楼主发好片 红心送上
作者: duyyli    时间: 2010-4-24 12:46

这个熟妇很漂亮,长相甜美身材丰腴女人味十足,算得上极品。支持楼主发片,辛苦了!谢谢。
作者: lisyu    时间: 2010-4-24 13:09

又是熟女人妻,这个感觉还不错,是一个很强壮的女优,就是也有些老过头了,感谢分享。
作者: chwd7111    时间: 2010-4-24 19:10

我喜欢她的骚穴鼓鼓的就像一个刚出笼的小馒头一样,另加她长得也很有风韵
作者: heiheiman    时间: 2010-4-25 02:37

这个熟女看上去年纪还可以不是那么老 身材很丰满 就是不是那么白皙 但是很淫荡 动作都比较挑逗
作者: diabolicly    时间: 2010-4-25 09:43

老得都全萎缩了,看了预览就没欲望下了,果然我对人妻无爱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2