标题: 一個QQ郵箱+4分鍾時間=3小時+512M流量的免費專線VPN [打印本页]

作者: lixw2004    时间: 2010-4-23 18:33     标题: 一個QQ郵箱+4分鍾時間=3小時+512M流量的免費專線VPN

这个是提供VPN服务的网址,懂英文的可以直接去申请。
http://anonymitynetwork.com/
不懂英文的,可以去下载视频教程(制作粗糙,高手莫笑)
视频教程下载地址:
http://www.xun6.com/file/0ec9fea ... 9%E7%A8%8B.asf.html

祝大家翻墙成功,用的好了,麻烦回个帖。别让帖子沉了,这样会有更多的人受益。
作者: 大彬    时间: 2010-4-23 18:39

看着有点懵,楼主是教大家怎样样翻墙吗? VPN这个软件我下载过,就是不懂得怎么用。翻墙的话,自X*由*X门就不错了。
作者: lixw2004    时间: 2010-4-23 20:14

网站是个英文的,可免费申请专线VPN。不懂英文的,可以先下载视频教程再去申请。
自X*由*X门,无国界,和专线VPN怎么比
作者: lxtdp1    时间: 2010-4-23 22:21

要先注册的是吗?可是注册进去总说密码错误,我用的Gmail邮箱。
作者: tiezh    时间: 2010-4-23 23:13

AnonymityNetwork多国节点VPN代理,此VPN代理并不是免费的,但每个注册用户可以免费体验3个小时,512M流量的代理服务。
作者: ygb35ygb    时间: 2010-4-23 23:57

虽然这个代理有些慢?无法观看外面的世界.但还是要感谢楼主的的好心!现在的代理都不管用了?请专家们尽快改编破大陆的封闭软件,改变一下这个坏的局面.
作者: qq236254008    时间: 2010-4-25 20:07

英文看不懂啊~~还是要谢谢LZ!!谢谢!
作者: payne2    时间: 2010-4-25 22:21

用过,就是不好用啊。每次都要重新注册账号才能用
作者: aiyadidi888    时间: 2010-4-25 23:37

先下载可以看得懂的学学吧,看起来不错!!
作者: zhangxiaolu2    时间: 2010-4-26 00:36

我是新人,来这里学习,希望各位前辈指教……
作者: lzjjm    时间: 2010-4-26 00:38

刚刚去看了下,确实还不错,VPN还是蛮好用的
作者: 卖火柴的男孩    时间: 2010-4-26 01:37

学习中,也不知道好用不好用。其实无*界就不错的。
作者: 喜欢熟苹果    时间: 2010-4-26 01:55

自X*由*X门,无国界,和专线VPN都是有各自的长处的呀
作者: bt不知道    时间: 2010-4-28 00:59

看起来好象不错,还是先谢过楼主!!!!!
作者: syyys    时间: 2010-4-28 01:24

上传东西也没有那么快,还要看网速,与网速有关。
作者: senhong    时间: 2010-4-28 08:32

怎么了几个人的说法都是一样的呢?看不明白的情况下你们说的都差不多呢
作者: 乱世简殇    时间: 2010-4-29 23:57

英文看不懂啊~~还是要谢谢LZ!!谢谢!
作者: qq3206179    时间: 2010-4-30 17:17

新人初来咋到   努力学习中 感谢楼主了!
作者: 2927767777    时间: 2010-4-30 22:27

顶起lz 支持我正好可以学习嘿嘿谢啦。顶你
作者: 吟得一手好诗    时间: 2010-5-2 10:46

还不错 就是麻烦点 每次都要注册一次 感谢楼主破解~
作者: bahcer    时间: 2010-5-2 14:29

VPN的话还是购买付费的比较靠谱,而且VPN是全局代理,要配置好了才可以同时访问国内外网站不受打扰!
作者: xtcfs    时间: 2010-5-2 15:57

介绍的貌似不错,也不知道好不好用啊,有没视频教学啊?
作者: b5542290    时间: 2010-5-2 18:27

先不说好用不好用,楼主能和大家分享就应该感谢楼主了,支持楼主一下,不过说实话这个不怎么好用。
作者: dadongba    时间: 2010-5-2 18:51

不管怎样,既然大哥有心出这个贴,先不论质量怎么样,至少态度积极,先谢了
作者: yhyh999    时间: 2010-5-2 19:20

用过,就是不好用啊。每次都要重新注册账号才能用,太麻烦了。
作者: jbs222    时间: 2010-5-2 19:57     标题: 回复 1楼 的帖子

英文看不懂翻译下 [email protected]
作者: hellynim    时间: 2010-5-2 21:43

总感觉这样太麻烦,不用翻墙就能满足我的需求了,不知道墙外的世界是什么样子的
作者: 小淫虫    时间: 2010-5-2 23:46

我听说国内的邮箱不怎么安全,可以用gmail或者hotmail替代吗?
作者: yideng2sm    时间: 2010-5-4 14:42

英文的看不懂  是不是还要每次都注册一次才能用
作者: andywf    时间: 2010-5-4 20:16

翻墙是什么意思?我不懂这个,使用代理有什么好处呢,请楼主回答下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2