标题: [经典] Sophie Moone①劲爆3P,不用嘴和脚也能同时满足你们(换了个图床,是不是都能看到了) [打印本页]

作者: jay1888    时间: 2010-4-23 20:54     标题: Sophie Moone①劲爆3P,不用嘴和脚也能同时满足你们(换了个图床,是不是都能看到了)

【影片名称】:Sophie Moone①劲爆3P,不用嘴和脚也能同时满足你们
【影片大小】:291MB
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:00:40:38
【有码无码】:无码
【播放软件】:KMPLAYER
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,做个有种的人)
【种子制作】:比特慧星
【特 征 码】: 344f385842ca0e8f26700240af4b9061870c23d7

做种发片着实不易,所以望各位色友能轻轻一点右上角的
对我表示支持,你们的点击及回复是我发片的动力!

图床是稳定的,至少部分朋友是能看到的,看不到的朋友挂代理看了,如果说挂代理也看不到的话,本人也不知该如何了,不过推荐先下载种子里的图片,本人的图都不是很大,应该下载很快。
    既然这么多朋友都说看不到我的图那就再加个图床了,其实之前那个是稳定的,搞不明白为何那么多朋友看不到,那就先试试这个图床吧,是不是能看到最好各位能反馈下!

【影图预览】

Sophie Moone,要不是上周发了一段此女小格式的片子的话,还真不知此女号称匈牙利第一美女,不过头衔是一些迷恋她的童鞋们给的,最重要的是咱们是不是这么认为。不过,通过上周发的那贴的下载率以及回复来看,此女的确是挺受各位色友欢迎的,也正是托了此女的福,让小弟第一次做种发片就得了个精华,的确是蛮受鼓舞的,所以鼓舞之际又重新清查了下个人的移动硬盘,在我的意料之内,果然还有三四部此女的片子躺在我的移动硬盘里面,当然片子都是以前下载收藏的,都被别人剪辑过了,所以本人只是适当的转了下格式,大小稍微减了点,但实在是做不到上周90M不到的小格式,这里也只能请各位朋友见谅了。
    其实本人对欧美的多数AV都不怎么感兴趣,不喜欢奶子超大,屁股超大,样子超狂野的那种欧美女优,不过Sophie Moone是个例外,几年前第一次看到她的片子时就被迷住了,奶子和屁股不是太大,脸蛋超甜美超靓丽,而且身材自然匀称,关键是她那超享受的表情真是迷人。
    貌似说了挺多的了,好了,好了,就此打住。

附件: Sophie Moone①.torrent (2010-4-23 20:54, 27.33 KB) / 该附件被下载次数 10366
/bbs/attachment.php?aid=1260526
作者: neverforget    时间: 2010-4-23 20:56

标题甚是吸引人啊。欧美片子中不用嘴的几乎没有。说什么都要下来看看。
作者: 13245402    时间: 2010-4-23 20:56

我是沙发, 不过我看不到图啊 ,请楼主重新上图啊
作者: cyk666    时间: 2010-4-23 21:01

图片挂了吧?怎么没有图?脚交才能满足?什么意思哦?
作者: xuelei5    时间: 2010-4-23 21:19

楼主把图片弄弄吧,和三楼一样我也看不见图啊,不过还是支持了!
作者: 66ynj    时间: 2010-4-23 21:27

做种发片着实不易,我看见图支持了吸引人啊
作者: 哥哥摸你    时间: 2010-4-23 21:27

看不到图片,只能从楼主发的简介中稍微有些了解。
作者: ft543550    时间: 2010-4-23 21:28

多刷新了几次才看到2张图片,不过这个女的好面熟呢,是个什么明星呢
作者: fu071    时间: 2010-4-23 21:29

亚洲的片子看多了,偶尔换换口味看看欧美的也不错。
作者: tj123    时间: 2010-4-23 21:48

介绍的非常诱人,图片也看不见,只能下载来看,好在内存不是很大,发片辛苦。
作者: hdyngwei    时间: 2010-4-23 22:00

老大你的图一张也看不见,连着3个帖子都是一样啊
作者: 坏小子1234    时间: 2010-4-23 22:19

呵呵,看介绍就热血沸腾了,我马上就下载看看,辛苦了哈
作者: rayycy1    时间: 2010-4-23 23:11

女优身材很好哦。不过要对付2个还是很不容易啊。
作者: kingsgame1986    时间: 2010-4-23 23:27

很喜欢这个女优,多谢楼主分享好片,红心奉上
作者: qq40037439    时间: 2010-4-23 23:52

每次看到玩3P的时候心就痒痒的
自己也想玩玩啊
羡慕 写写楼主
作者: yaoxu1921    时间: 2010-4-23 23:52

好久没看国外的片子了,下下来看看吧。如果好看以后接着顶
作者: shenzuhua    时间: 2010-4-23 23:52

楼主介绍的不错 ,没看到很多图 不知道此女优是否见过 谢谢
作者: chengxina1    时间: 2010-4-23 23:56

本来图片挂了,不打算说什么直接走人,可是在后面楼主的一番解说又让我留下了,下载来看看,希望能有楼主所述吧
作者: gsjczhl    时间: 2010-4-24 00:03

图挂了啊 麻烦LZ重新补图  发片辛苦了
作者: aiir    时间: 2010-4-24 00:58

图挂了···这才一天啊······

字节补丁.exe
作者: wxy110110    时间: 2010-4-24 09:10

正如楼主所说这个女的身材不是那么大 但绝对是经典
作者: SYF911    时间: 2010-4-24 09:20

就没有见过欧美的不用嘴的,相信这部片子一定有很特别的地方,谢谢楼主
作者: allen82    时间: 2010-4-24 10:26

图片非常诱人、这个欧美妹妹小脸真是好看。支持楼主
作者: 20721654    时间: 2010-4-24 11:25

感谢楼主发帖,喜欢多P群交,女的真骚,支持下
作者: mixing    时间: 2010-4-24 11:59

不怎么喜欢2男同时ML1女的PP,总感觉有点怪怪的
作者: 大波王    时间: 2010-4-24 12:07

女人美丽又性感,情节也好,让人看了心潮澎湃,浮想联翩
作者: tojo_aya    时间: 2010-4-24 13:05

面容确实非常清纯~最终要的是这是我们小硬盘的福音!
作者: 如此在呼你    时间: 2010-4-24 14:18

这妞肉长得很结实,臀部特棒,就是视频清晰度太差了点
作者: whlori22    时间: 2010-4-24 14:59

说句实话,欧美像她那么赞的女友太少了,不先收藏一点怎么行啊
作者: hubo1974    时间: 2010-4-24 15:07

本人还是喜欢大奶子女人和黑巨棒干得场景。看得人热血沸腾
作者: 天涯一猫    时间: 2010-4-24 16:18

奶子和屁股确实不大 很自然  难能可贵的的是屁屁够翘
作者: hyfzxy123    时间: 2010-4-24 18:21

看完了介绍  图也没刷出来  只能下种子里的图看下啦   楼主发片辛苦了
作者: yanwusanpi5    时间: 2010-4-24 18:21

此女很猛啊,玩双插,俩男的倒是爽了,不知道这女的爽不爽啊
作者: xiaoshu33    时间: 2010-4-24 19:23

Sophie Moone这个女人太迷人了,操暴她的嫩比!
作者: xiaomao12345678    时间: 2010-4-24 20:46

虽然长的很漂亮不过还是不下了,谁较自己是迷东方系的呢!
作者: 哎呀呀    时间: 2010-4-24 21:07

图太不清晰了 所以还是放弃了 不过支持一下楼主咯
作者: xiaoran12345    时间: 2010-4-24 22:22

下了看了下种子里的图,确实非常不错,表情迷人.很喜欢红心送上.希望在有片子共享.
作者: qq1154258567    时间: 2010-4-25 05:33

很喜欢Sophie Moone的片子,这次加上足交情节就更棒了,谢谢楼主哈!
作者: chen56179983    时间: 2010-4-25 19:09

表情确实诱人,不过不是我喜欢的大PP类型,纯支持下
作者: yayahoho    时间: 2010-4-25 19:21

的确是好片子,此女拍摄女同片较多,实战片只有几部.谢谢楼主发片分享
作者: gorge5201314    时间: 2010-4-25 20:32

好不好看是个问题,顶下楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yoooc    时间: 2010-4-25 21:58

下来看看吧 什么叫 不用嘴也不用脚 那不就剩下面俩洞了可以用了 不都这样吗 标题奇怪
作者: magicbox_xu    时间: 2010-4-25 21:58

真是百分百美女不光身材前突后翘而且艳若桃李不下载真是可惜 美乳美女尽是好爽
作者: 59478    时间: 2010-4-26 01:53

看起来咪咪的确不算大,不过身材很好,做爱的样子很享受,支持
作者: 我是小马    时间: 2010-4-26 08:53

这个名字起的很好,而且楼主有一段女一号的描述,我觉得这是亮点,抽藏了
作者: cbdwto    时间: 2010-4-26 09:04

看不到图,不知道这个题目的意思。先支持一下,就不下载了。
作者: jam313    时间: 2010-4-26 09:08

就看到最后一张图,挂代理到现在还没打开,不过她的名字如雷贯耳,只有收藏了
作者: xieyi266    时间: 2010-4-26 14:44

图片只显示了一般,不过基本确定是个美女,小格式的一定要下载。
作者: 豆汁    时间: 2010-4-26 20:31

看图就很爽,没有看过,红心送上。楼主这么辛苦怎能不支持一下
作者: a7364    时间: 2010-4-26 23:26

此女身材不错,厚嘴唇最适合舔鸡巴了,真想在她嘴里射一次
作者: gh0    时间: 2010-4-26 23:53

第一美女,不错的片子啊,年代有点了吧!好片支持!
作者: stevenlin    时间: 2010-4-26 23:58

图可以看到了,谢谢楼主分享,看见图支持了吸引人啊
作者: 深爱国米    时间: 2010-4-27 12:54     标题: 回复 1楼 的帖子

Sophie Moone 我心中的女神.我的最爱!她太靓了。如果能与她做爱马上被打靶也愿意啊
作者: wuzhifeng22    时间: 2010-4-27 15:08

换换口味看看欧美的也不错,就是清晰度不够
作者: jx911    时间: 2010-4-27 22:31

我现在只能看到一张照片,不过看样子那是相当不错呀。感谢楼主!
作者: zhaizfwell    时间: 2010-4-27 22:41

看样子片子不错,楼主很有心啊,还能重发图片,收了!
作者: 小色色狼    时间: 2010-4-28 13:59

女优的却不错,不知道是不是真的明星。家里有这么淫荡的媳妇还不得少活二十年啊
作者: axbb57c    时间: 2010-4-28 20:34

Sophie Moone竟然还有DP的片子啊,这个一定要下载来看看
作者: laowu1370    时间: 2010-4-30 23:36

介绍的非常诱人,图片也看不见,只能下载来看,好在内存不是很大,发片辛苦。也看过两部她的片子还是不错的
作者: wclol    时间: 2010-5-1 11:48

米看过这个女友的的片子
不过看图片上很美的样子
感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2