标题: [高清] Teachers With Tits 720p MPEG4 x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-4-24 09:11     标题: Teachers With Tits 720p MPEG4 x264

【影片名稱】:Teachers With Tits 720p MPEG4 x264
【影片格式】:MP4
【影片大小】:5.02GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-04-06
【發行片商】:3rd Degree
【種子制作】:2010-04-24
【種子期限】:5天
【影片代碼】:b0066d151ce43b7b54c53bd539b2b42885141031
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Devon Lee, Eva Angelina, Kagney Linn Karter, Mckenzie Lee, Riley Evans
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Teachers With Tits 720p MPEG4 x264.torrent (2010-4-24 09:11, 204.24 KB) / 该附件被下载次数 6815
/bbs/attachment.php?aid=1260921
作者: zhubing34755    时间: 2010-4-24 09:54

女人年纪.身材都还可以.还有眼镜妹妹.值得一看
作者: hmeatur    时间: 2010-4-24 11:01

为人师表的直截了当的表白,在这个片子之中还是得到了比较好的体现了。
作者: liyan19840908    时间: 2010-4-24 13:39

楼主的文件格式有些大了,一部片子把人家都吓跑了,不过还是谢谢
作者: xxbxxo    时间: 2010-4-24 14:37

但长的一般吧,但可以凑合着干干了  一副很骚的样子
作者: benzrace    时间: 2010-4-24 16:04

歐美教師的教學方法肯定很開放
學生"精力"肯定會消耗不少啊
感謝樓主分享
作者: 卢生    时间: 2010-4-24 16:11

高清影片,就是太了点,片中教师一点也不为人师表,真是淫乱课堂啊,下了,
作者: whkevin    时间: 2010-4-24 16:17

都挺熟啊这些教师,这也算给我们作了一点儿完美的示范了,多谢教学
作者: reggiekiller    时间: 2010-4-24 17:11

教师也是女优,什么时候让我碰上个就好了,支持楼主,感谢发片
作者: cicimoon    时间: 2010-4-24 20:21

如果老师都这个样子,我的成绩就不会这么差了~
作者: duzj    时间: 2010-4-24 21:32

俺上学哪会怎么没有这样的老师呀 。唉。如果有这样的老师也不会有逃学的了呵呵
作者: hjfhhq    时间: 2010-4-24 21:45

又有金发美女Kagney Linn Karter高清晰的片子,当然要无条件下载收藏了,之后慢慢欣赏!
作者: xoceco    时间: 2010-4-24 22:37

那位老师的阴唇很是肥厚啊,让人着看心痒痒地,再加上720的片子,小弟笑纳了。
作者: wyhhhxq1    时间: 2010-4-24 23:59

第一个女优的乳房好棒啊
不过只能谢谢楼主了  太大了我这小水管下不了了
作者: lier_66    时间: 2010-4-25 00:09

不错的片片,下了,红心奉上,支持楼主女理发片
作者: paris37211    时间: 2010-4-25 00:27

中年妇女片子,不过是高清的,下来看看吧,多谢楼主
作者: cjx2006q    时间: 2010-4-25 01:48

klk啥时候开放后门啊,我等我等我等等等等等,这部就不要了
作者: ch-444    时间: 2010-4-25 09:29

欧美的教师制服跟日本的比起来,还真是别样风情呢
作者: wildsexy    时间: 2010-4-25 12:50

Eva Angelina, 身材好.一定要下载.值得一看
作者: woker88    时间: 2010-4-25 13:21

女优真是太漂亮了,身材又极其魔鬼,真是让人流口水了,真厉害
作者: tgl848    时间: 2010-4-25 15:34

我也喜欢在这样的教室上课,老师够风骚!老师要是长得再漂亮一点就更好了!
作者: 白狐88    时间: 2010-4-25 21:51     标题: 回复 1楼 的帖子

高清一定要支持呵呵,不过女优素质一般般额。谢谢楼主分享
作者: hand1    时间: 2010-4-25 23:36

这样的教师才真正称的上“交师”,学生都要小心被吸干!
作者: chenchangmin    时间: 2010-4-26 07:11

都是現金的大紅人啊 大奶子大屁股的騷逼 謝謝樓主了
作者: 1071199371    时间: 2010-4-26 18:56

都挺熟啊这些教师,这也算给我们作了一点儿完美的示范了,如果老师都这个样子,我的成绩就不会这么差了
作者: lgx    时间: 2010-4-27 08:41

高清片,女优真是太漂亮了,身材又极其好,多谢楼主
作者: zwh1125    时间: 2010-4-27 15:24

奶大臀翘的熟女教师 实在是让人受不了 感谢楼主分享
作者: 64611905    时间: 2010-4-27 18:23

感谢楼主发片,下了以后慢慢看,红心奉上。
作者: linxue002    时间: 2010-4-28 02:56

办公室~学校~更衣室好像已经成了片子固定的几种拍摄模式~虽然个别会有一些新意~但大多还是老套路
不过片子中的MM们还是很诱人的~可是其中一个胸做的有点太假了~看起来有点恶心~
作者: dangchan    时间: 2010-4-28 09:51     标题: 回复 1楼 的帖子

很刺激..要是生活中那些骚女人能跟骗子里一样拿就好啦,哈哈
作者: powerwork    时间: 2010-4-29 23:05

老师和学生的题材真是经久不衰啊!谢谢楼主发片。
作者: 上海の力波    时间: 2010-4-30 01:35

看贴图不错  喜欢带眼镜的女优 有种莫名的好感!
作者: yessexyes    时间: 2010-4-30 13:56

是在班级里办事啊,题材很好就是能有点情节就好了。支持楼主辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2