标题: [经典] Hearts And Minds 2(黑鹰堕落2 )[中文字幕] [打印本页]

作者: 倾烟    时间: 2010-4-24 20:43     标题: Hearts And Minds 2(黑鹰堕落2 )[中文字幕]

引用:
上传发帖不易,请路过下载的朋友多多红心支持
【影片原名】:义胆忠魂2:现代战争
【中文译名】:Hearts And Minds 2(黑鹰堕落2 )
【影片主演】:选填
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:02:28+01:02:08
【影片大小】:1007MB(晕倒,刚刚计算错误了,1007MB不是1.07GB)
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:37f6fad11551dfe58251c04cc904127a3d51c9d8 分块大小: 256 KB
【种子期限】:小水管做种,全力上传,有可能下载较慢,请耐心等待!出种后3天内不定时补种
【種子制作】:2010-04-24
【影片预览】:

引用:

下载过后,一点红心,不会耽误您太长时间,却是我最大的鼓励!

附件: 倾烟@www.sexinsex.net@Hearts And Minds 2.torrent (2010-4-24 20:43, 84.51 KB) / 该附件被下载次数 47418
/bbs/attachment.php?aid=1261469
作者: 火辣辣辣    时间: 2010-4-24 20:51

没想到黑鹰坠落也有连续剧的一级片先下了 那黑鹰坠落一是什么样子的
作者: phoenix312    时间: 2010-4-24 21:04

我也没想到黑鹰坠落是什么样子,楼主发一下,期待中。。。。。。
作者: zml28204    时间: 2010-4-24 21:38

好片,战争题材的还带中文字幕的,真是少见,谢谢楼主发片,绝对支持
作者: ppedst370    时间: 2010-4-24 21:39

当年火爆的大片如今被改的面目全非,不过依然很火爆
作者: zheng304346102    时间: 2010-4-24 21:42

女的很白很漂亮!最难得是中文字幕!感谢楼主,红心送上!
作者: andrew9407    时间: 2010-4-24 21:44

哦~战争题材的A片,第一次见耶,稀物手下了谢谢楼主!
作者: xingsyang    时间: 2010-4-24 21:46

虽然我第一次看到这片,不过觉得非常不错,感谢楼主!  支持
作者: 乞丐王子163    时间: 2010-4-24 21:49

这好像是黑鹰一吧?。。。。。前段是时间当看完
作者: 乞丐王子163    时间: 2010-4-24 21:50

这好像是黑鹰一吧?。。。。。前段是时间当看完
作者: dddwwwhhh    时间: 2010-4-24 21:58

晕 看了这个片子 估计好多美军 都愿意坠落了
作者: jiaohu988    时间: 2010-4-24 22:01

黑鹰坠落  还真没看过这样的 第一次见 哈哈还有中文下了
作者: guaiguai2817    时间: 2010-4-24 22:06

这片子好早就有了,本人喜欢最后一个女的,很好。
作者: yjianx    时间: 2010-4-24 22:08

有中文翻译的影片不管怎样都要支持,谢谢楼住!
作者: mayiboy    时间: 2010-4-24 22:20

又是大片改编的啊,看起来很不错,还有字幕  感谢发片
作者: pengxiaofeng    时间: 2010-4-24 22:25

里面的装备不错,都是比较真实的,有点大片的感觉
作者: hyouxi    时间: 2010-4-24 22:40

非常喜欢这类带剧情的改版A片 感谢楼主分享
作者: cjx2006q    时间: 2010-4-24 22:42

很有大片的感觉呢,不错不错,顶了,红心送上,嘿
作者: tj2046    时间: 2010-4-24 22:56

管他什么黑鹰堕落了,只要是欧美的片子,搭不搭边都没什么了,关键是精彩
作者: 463626819    时间: 2010-4-24 23:02

黑鹰几啊  我没看过一啊  不知道是一还是二  知道的说一声啊
作者: dragon012002    时间: 2010-4-24 23:04

说到A片,老外的制作真的没的说,太精致了,比起好莱坞大片来一点都不逊色
作者: caowei007116    时间: 2010-4-24 23:10

老外真会想啊,和大片都快同步了------------
作者: acidrain    时间: 2010-4-24 23:14

最喜欢这类大片改的电影了,而且还有中文字幕,多谢!红心一颗
作者: lxshan    时间: 2010-4-24 23:18

黑鹰坠落1就已下过,不错的片子,很高兴有了第2部,还有期盼的中文字幕,难得!感谢楼主!
作者: google3gp    时间: 2010-4-24 23:27

果然很现代女同类型的哦真不错就是不知道她们有感觉吗
作者: zzh20022    时间: 2010-4-24 23:34

没想到还有翻译带中文,喜欢有情节的电影.
作者: sseeww    时间: 2010-4-24 23:37

这个剧情片的女友长的好漂亮,特别是封面上的那个,
作者: wyp070454104    时间: 2010-4-24 23:44

听名字应该是有剧情的吧,再加中文字幕!太经典啦,谢谢楼主辛苦发片
作者: xiongf0209    时间: 2010-4-24 23:45

有点意思哈。战争与性!比较喜欢那个金发美女。
作者: 锦衣卫铁血    时间: 2010-4-24 23:52

战争题材的性爱片子不多,但这几个妞长得一般,就最后一个还说的过去。
作者: derder    时间: 2010-4-24 23:59

有剧情 还中文字幕 绝对要支持 下载下来看看再说
作者: ccfsxp07    时间: 2010-4-25 00:14

种子文件有问题,不能下载,请老大检查下,谢谢
作者: lylfeng    时间: 2010-4-25 00:44

里面有个女主角不就是Ashlynn么?原来我下过了这个片子了,那就支持一下吧
作者: q95571426    时间: 2010-4-25 00:53

额  不会是 把那个黑鹰72小时改成A片吧?
作者: qt2x    时间: 2010-4-25 00:57

黑鹰坠落 一部很经典的战争电影 成人版的也别具风闻 不光是曾加了成人色彩 同时也保留了该有的剧情,而且跟原有剧情的结果不同,可以当做一部全新的电影来观看 很经典 耐看!
作者: 676941986    时间: 2010-4-25 01:01

还是一带剧情的,楼主发片不容易,支持一下.
作者: fishindesert    时间: 2010-4-25 02:06

之前下载过压缩版,而且还没有字幕,这个应该是不错地。经典的片片收藏先,谢谢楼主分享!
作者: jack_dl    时间: 2010-4-25 02:26

很不错的片子,剧情很好,很有激情!感谢楼主!  支持
作者: jxy2651    时间: 2010-4-25 02:27

我记得最后一个女优是叫ashlyn brooke把
作者: liuyanfeifei    时间: 2010-4-25 03:48

没想到这战争题材的电影也能被拍成色片,真佩服老外的大脑,支持
作者: jxaf1205280    时间: 2010-4-25 04:07

第一次看到战争的片子,很有创意的。谢谢楼主分享。
作者: wanghansong4    时间: 2010-4-25 04:21     标题: 回复 4楼 的帖子

好片,战争题材的还带中文字幕的,真是少见,谢谢楼主发片,绝对支持
作者: uuu456    时间: 2010-4-25 06:01

这部片子的最后一段好精彩,两个人的性交让人心动.
作者: 11170033    时间: 2010-4-25 06:07

还以为真的是续集呢,片子很好,特别是工具室里的妹妹好像毛还没张齐,最后很少见欧美无套内射。
作者: 不是作家    时间: 2010-4-25 06:14

以前下的比这大300多m,但没中文,可惜了!
作者: baidingtianzi    时间: 2010-4-25 06:16

欧美女人屁股真肥啊,就得狠狠干她们屁眼!
作者: labyrinth616    时间: 2010-4-25 06:16

这也是一种艺术啊
把A片 排入电影 外国人的想象力真是丰富啊
感谢楼主
作者: whkevin    时间: 2010-4-25 06:21

黑鹰坠落是我最喜欢的片子,这出了A片版,这能算周边吧,收了。
作者: wsnarh    时间: 2010-4-25 06:43

战争题材的H片?老外太有才了,黑鹰坠落我是没看啊不过这部H的要看看了女的很漂亮红心
作者: xxexx    时间: 2010-4-25 07:04

这个一直想下的.还是这种有情节的H片好.要下来看
作者: wssdrszl    时间: 2010-4-25 07:26

女人很漂亮,大奶子,嫩白的屄屄,修长的身材,我喜欢这样的美女
作者: 医易孤行    时间: 2010-4-25 07:28

有中文字幕的片子就可以看的明白多了,谢谢楼主。
作者: ffjj    时间: 2010-4-25 07:40

已经下载过了,看过真的很好,尤其是最后一个,片子经典,支持楼主。
作者: Mr.Miss    时间: 2010-4-25 07:53

貌似是带剧情的,比较喜欢这种,不过硬盘太小了,所以还是不下了, 楼主辛苦了!
作者: feicun    时间: 2010-4-25 07:55

剧情片+中文字幕啊,这可是难得一见的好片,红心送上,收了
作者: liujin1168    时间: 2010-4-25 08:09

谢谢楼主分享好片,下来看看,丰乳肥臀的外国妹。
作者: mxwbox    时间: 2010-4-25 08:10

老片子看过了,不过还是支持一下,内容还不错
作者: 254088867    时间: 2010-4-25 08:23

女的长得真漂亮,很精彩看了就让人兴奋,支持楼主,红心送上了
作者: ccw26    时间: 2010-4-25 08:36

这样经典的大片都能改写成成人电影,外国人都十分有创意。支持一下啦。
作者: xiaoma85    时间: 2010-4-25 08:39

这个片很有创意,我收了.希望楼主多发好片。
作者: kinopsky    时间: 2010-4-25 08:48

中文字幕是我的最爱。第一集好象看过还不错。谢谢了解
作者: 天堂鸟    时间: 2010-4-25 09:04

值得收藏的剧情片,还是中文字幕,感谢了!
作者: mlx0103    时间: 2010-4-25 09:06

影片的32分40秒那地方好美,我看了不下五次,真的好美。导演抓的真好。
作者: zhangpeiyung    时间: 2010-4-25 09:07

无语了美国老的战争大片,终于被自己国人变色了哈哈
作者: yingzi18    时间: 2010-4-25 09:08

老外,真是厉害,连这个电影也能改成这个题材的。
作者: sevennumber    时间: 2010-4-25 09:24

呵呵,情节不错,看图片中结尾那个金发,看过她很多片,谢谢大大分享
作者: tiegun3    时间: 2010-4-25 09:26

战争剧情片吧?呵呵,看了这些片子就知道欧美A片长盛不衰的原因了,不再是简单的动作戏,还加入了复杂的剧情.
作者: n3110c    时间: 2010-4-25 09:30

大片改编的片子不错,还有中文字幕。谢谢楼主。
作者: xingxing38    时间: 2010-4-25 09:34

不愧是大片啊,这么多的美女,不下真是可惜了。
作者: kcl205    时间: 2010-4-25 09:36     标题: 回复 1楼 的帖子

这个以前看过,最后那个他女友给他发的录像很诱惑~
作者: huangxinhai8    时间: 2010-4-25 09:38

有中文字幕呀,少见,记得很早的时候看一部终结者的A片,现在黑鹰也被拍了。
作者: 迷迭香    时间: 2010-4-25 09:39

这个片子前几天有人发布了, 好像是1,但是内容都一样的,请检查
作者: vipyonghu    时间: 2010-4-25 09:40

一代经典的战争巨片也能被改成H片,不得不佩服老外的想象力和创造力!
作者: 欧版    时间: 2010-4-25 09:54

哈哈 真没想到 老外就是有创意,期待中。。。
作者: admoniter    时间: 2010-4-25 09:56

真没想到这个题材还有片,而且是中文字幕,强烈支持了
作者: niyi4444    时间: 2010-4-25 09:57

黑鹰坠落也有成人版啊,太强悍了吧,下一个看看,谢谢楼主
作者: 大铁驴    时间: 2010-4-25 09:59

下载看过了,有点失望要是在战场上一边打枪一边打炮那就刺激了
作者: hsf1002    时间: 2010-4-25 09:59

难道是恶搞大片,看起来好像不是很清楚的。
作者: zky8zky    时间: 2010-4-25 10:06

黑鹰堕落中文字幕的第一次见非常不错,感谢楼主!
作者: a239047549    时间: 2010-4-25 10:08

呵呵这个主题的还真不多,我看过黑鹰坠落,再看看这个真是期待啊。
作者: ling064    时间: 2010-4-25 10:15

这部片子我已经有了,很经典好看,推荐大家下来收藏哦
作者: report123    时间: 2010-4-25 10:20

不错的剧情片,以前看过,还是要支持一下  怎么老是提示有灌水的嫌疑呀?
作者: 52clod    时间: 2010-4-25 10:21

这才是真实的战争,怎么能只打铁枪,而不打肉枪啊。好片!
作者: kanykan    时间: 2010-4-25 10:24

什么大片都能改老美的思维真是活跃呀!感谢LZ支持一下!
作者: 菜菜sh    时间: 2010-4-25 10:26

不知道为什么,好像从来没有看到欧美的女人被干的冒白浆
作者: kffcuia    时间: 2010-4-25 10:30

这个不错还没看过这种有字的.太棒了多发点带字的
作者: iorifzh    时间: 2010-4-25 10:32

不光好莱坞越来越多战争片,连毛片也搞战争题材,赞一个
作者: xilingxia    时间: 2010-4-25 10:37

最后那个女的很喜欢,谢谢楼主发有情节的片子
作者: lyahdl    时间: 2010-4-25 10:55

老外真是太强悍了,连战争片都能拍出来,还是中文字幕的,好极品啊
作者: 遥望苍天    时间: 2010-4-25 10:56

看图片没有字幕啊,希望下下来有字幕,然后就可以当做剧情A片来看,也看得懂
作者: luchengxi    时间: 2010-4-25 10:57

不错的剧情片,要是有中文字幕就更好了,现在有字幕的片子也多了
作者: hipengan    时间: 2010-4-25 11:04

那个金发妞好漂亮,咪咪也很多,好像是叫什么nicol把,
作者: zj5001    时间: 2010-4-25 11:07

老外的片子 拍的就是好看啊,制作精良,估计没少花钱
作者: 金人金    时间: 2010-4-25 11:07

大片的成人版又是中文字幕的这样的片子真经典,特别是片子里的那辆跑车比美女还要诱惑啊。
作者: 65337844    时间: 2010-4-25 11:25

这个片名也太恶搞了吧,我还以为是哪个大大发错地方了,进来一看才知道是怎摸会事,本来外国的妞就腚大胸大,再加上剧情会有甚摸结果?当然的下了,哪怕是精尽人亡
作者: hualei510    时间: 2010-4-25 11:36

这好像是黑鹰一吧?。。。。。前段是时间当看完没想到黑鹰坠落也有连续剧的一级片先下了 那黑鹰坠落一是什么样子的
作者: balaxi    时间: 2010-4-25 11:38

看起来很不错啊,还有战争情节,还有中文字幕,这个一定要看,谢谢楼主了
作者: phywyxs    时间: 2010-4-25 12:01

老外就是有创意,拍个这类片子还搞这么大场面,支技了,下了
作者: wuyinghanxing    时间: 2010-4-25 12:02

封面的女主演是我最喜欢的女优之一 又有剧情 还是黑鹰坠落 看过非H版本的 希望这个会好看
作者: LYQ95    时间: 2010-4-25 12:07

比较喜欢有剧情加上有中文字幕的片子,女优也漂亮,真是先睹为快。要送红心。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2