标题: [高清] Mad Love 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-4-25 08:24     标题: Mad Love 720p BluRay x264

【影片名稱】:Mad Love 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:20010-03-31
【發行片商】:Wicked
【種子制作】:2010-04-25
【種子期限】:5天
【影片代碼】:09f73c801fd1018eb27ed39e66d0b6e1989a767e
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Asa Akira, Jayden Jaymes, Jessica Drake, Kaylani Lei, Raquel Devine
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Mad Love 720p BluRay x264.torrent (2010-4-25 08:24, 177.02 KB) / 该附件被下载次数 8512
/bbs/attachment.php?aid=1261832
作者: lbjyour    时间: 2010-4-25 11:30

又见高清,看图感觉片中女优较野性,最爱这种有激情的,谢谢楼主分享!
作者: 化泥丝竹    时间: 2010-4-25 11:39

好像是一部很有情节的片子。里面居然有个女优穿着婚纱在干。老外真他妈的有创意啊。我服了!
作者: Mr.Miss    时间: 2010-4-25 12:12

kaylani lei和asa akira 都有,哈哈,我最喜欢的两个女优,必须下,谢谢楼主,红心送上
作者: Mr.Miss    时间: 2010-4-25 12:22

哈哈,kaylani lei和asa akira都有,都是我喜欢的女优,必须下,谢谢楼主,红心送上
作者: cpu310    时间: 2010-4-25 12:34

这个应该是1080P的片子,怎么发的是720P,能把原本的片子发出来吗?
作者: wildsexy    时间: 2010-4-25 12:43

高清片子一定下载收藏下了。 谢谢楼主。红心送上
作者: woker88    时间: 2010-4-25 12:49

老片了,不过还是要感谢楼主的奉献精神,主角很漂亮
作者: 1717171717    时间: 2010-4-25 14:19

WICKED出品的剧情猛片一定支持,谁能搞出个字幕出来就更好了。
作者: zyjcj    时间: 2010-4-25 14:53

说是说得好听。。但我相信在现实中不可能发生的事情。。我就不相信有谁干
作者: hand1    时间: 2010-4-25 15:19

BD的好高清,画质好的没话说!!就是太大了,在各种意义上!!
作者: 秀足妖魔n    时间: 2010-4-25 15:40

女人结婚、穿婚纱的时候最有光彩,就这样干她也一定非常爽吧
作者: hehaiyang    时间: 2010-4-25 15:43

备用图片也看不到呀,请楼主检查一下下,不过先下了,支持
作者: 卢生    时间: 2010-4-25 16:16

高清影片,是我的最爱,下了,感谢楼主发这样的好片,红心送上,希望 今后多发高清影片,
作者: sp23    时间: 2010-4-25 17:54

高清的片子,很不错,女主角也很漂亮呀!可惜没有字幕呀!
作者: hmeatur    时间: 2010-4-25 17:59

里面好像还有一个是亚洲女优呢?技艺还是不输欧女的。
作者: 江中小方    时间: 2010-4-25 19:04

很不错的剧情片,里面的那个亚裔的女友是不是湖南的那个叫张丽还是谁啊
作者: javik    时间: 2010-4-25 21:06     标题: 回复 10楼 的帖子

动作难度很高,值得一看,剧情猛片一定支持
作者: 白狐88    时间: 2010-4-25 21:18     标题: 回复 1楼 的帖子

高清的一定要收藏哈哈,里面一个女优以前看过不过忘了名字,感谢楼主分享!
作者: xuelei5    时间: 2010-4-25 21:35

高清啊,看着就是熟悉,也是我喜欢的类型,楼主可要多多发片啊!
作者: lig2690815    时间: 2010-4-25 21:58

女的感觉到笑容满面
不知道下面是不是一样呢
期待哦
作者: xiaoao79    时间: 2010-4-25 22:12

看上去内容不错,只是没有中文字幕,要逊色好多,女主角是Av的明星,见到过,不错的演技。
作者: 命运博士    时间: 2010-4-25 22:12

高清的啊厉害,kaylani lei和asa akira都有,下了,谢谢楼主。
作者: guaiguai2817    时间: 2010-4-26 00:26

外国人的身体只能远看不能进瞧,但整体比亚洲的要爽。
作者: lgx016    时间: 2010-4-26 08:25

是一部有情节的高清片子,这类型的片子,相当精彩,收下了,谢谢
作者: sisxp    时间: 2010-4-26 13:41

婚纱主题,不错,浪漫而又狂野,心里激动不已啊
作者: cf1656    时间: 2010-4-26 14:37

看起来很棒的高清剧情片,只是看截图,好象是戴套的,就不下载了,纯支持一个
作者: nikoli    时间: 2010-4-26 14:57

有剧情的欧美片子应该是不错的 截图里也反映了这点 场面宏伟 男优女优身材火爆
作者: huang_jian    时间: 2010-4-26 15:25

老外真是花样繁多呀,眼睛都看花了,穿着婚纱做爱的场景让人心扉呀
作者: paris37211    时间: 2010-4-26 16:33

还有亚洲人,不错,还是高清的,下来看看,多谢楼主
作者: qingx1975    时间: 2010-4-26 16:47

看见高清片就想下,加上片中女优够靓够骚,红心支持!
作者: 1071199371    时间: 2010-4-26 18:27

不光是高清,还是剧情片。一定要支持一下啊,哈哈
作者: 1071199371    时间: 2010-4-26 18:29

看见高清片就想下,加上片中女优够靓够骚,先看看吧,再决定下不下
作者: lanhegang    时间: 2010-4-26 18:37

呵呵 看着图片还不错 下来欣赏下       谁能搞出个字幕出来就更好了。
作者: lyswindy    时间: 2010-4-26 18:56

好像是一部很有情节的片子。里面居然有个女优穿着婚纱在干。老外真他妈的有创意啊。我服了!
作者: lonely2cn    时间: 2010-4-26 20:32

高清晰啊,现在女优流行古铜色啊,多谢共享了,红心送上!
作者: nsingnsing    时间: 2010-4-26 22:14

哇~ 这个文件很大呢!应该很清晰的,先下载看看
作者: wangzhe986    时间: 2010-4-27 01:23

女优好诱人啊 喜欢皮肤黑黑的那个.还有那个混血的 谢谢楼主了
作者: l309605439    时间: 2010-4-27 02:26

疯狂的爱?貌似新娘跟好多人在搞!~是说这个MM跟好多男人有关系吗?!下来看看那  研究下!
作者: tintin37    时间: 2010-4-27 03:52

BluRay?!这下得先来看看WICKED出品的剧情究竟怎么样!
作者: chen1992    时间: 2010-4-27 08:50

看高清是种享受,看高清A片更加是种享受哦
作者: dingmo_    时间: 2010-4-27 09:36

果然是很好的剧情片辛苦了楼主非常感谢你的发片
作者: hfhan    时间: 2010-4-27 10:13

很有内容的一部片子啊,女主角刚结婚就拍A片,情节不错,看来必须要增加新硬盘了,强烈支持!
作者: w6860347    时间: 2010-4-27 14:54

看不到图,顶一下吧,谢谢楼主了,再接再励
作者: anotherking    时间: 2010-4-27 18:01

海报图片太小了..看不清楚.支持下好了..
作者: l.ldsd    时间: 2010-4-27 18:37

看封面,穿白衣的女人还是挺有诱惑力的、非常感谢楼主发此好片。红心送上
作者: linxue002    时间: 2010-4-28 02:52     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片好像是有情节的电影~非常喜欢~欧美MM的身材都很丰满而且动作夸张大胆   不过还是不怎么喜欢黑人~感觉很恐怖~
作者: dangchan    时间: 2010-4-28 09:41     标题: 回复 1楼 的帖子

很刺激..要是生活中那些骚女人能跟骗子里一样拿就好啦,哈哈
作者: dangchan    时间: 2010-4-28 09:42     标题: 回复 10楼 的帖子

作者: dangchan    时间: 2010-4-28 09:43

作者: dangchan    时间: 2010-4-28 09:44

作者: 7399516    时间: 2010-4-28 20:16

好靓的黑妹啊 ,而且是高清,很猛的剧情啊,一定要下
作者: yessexyes    时间: 2010-4-29 15:35

有很多亚裔女优啊,希望楼主多发些这样亚裔的片子!
作者: powerwork    时间: 2010-4-29 22:59

有性感风骚的新娘啊!剧情很不错,谢谢楼主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2