标题: [高清] In The Crack April-2009唯美寫真! #278-#287(全高清1920X1080p+圖套) [打印本页]

作者: bigwai718    时间: 2010-4-25 08:44     标题: In The Crack April-2009唯美寫真! #278-#287(全高清1920X1080p+圖套)

【影片名稱】:In The Crack
【影片大小】:24.82GB
【影片格式】:HD-WMV(解析度:1920X1080p)
【檔案數目】:10
【是否有碼】:無
【播放工具】:KMPlayer
【發佈日期】:4-2009
【種子制作】:24-4-2010
【種子期限】:7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai@18P2P
【特徵號碼】:893ae2ca786674424e4dc755f425751aff8c1d2b
【官方網站】:In The Crack官方網站
【預覽圖片】:18P2P↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓18P2P

附件: inthecrack_April-2009.torrent (2010-4-25 09:46, 258.24 KB) / 该附件被下载次数 26398
/bbs/attachment.php?aid=1261890
作者: qiantangjun    时间: 2010-4-25 08:59

In The Crack的1080P写真,清晰度、演出程度是写真界无冕之王!CARLI BANKS更是极品美女,洒家最爱,可是老大,种子在哪呢?
作者: hualei510    时间: 2010-4-25 11:38

CARLI BANKS更是极品美女,洒家最爱,可是老大?
作者: tingqianbaishu    时间: 2010-4-25 12:12

thanks for the nice HD
作者: qq198210    时间: 2010-4-25 12:15

1080P的高清写真真的是很难得啊,只可惜官网打不开。楼主辛苦了。
作者: 油价的绝望    时间: 2010-4-25 13:34

1080真的很不错阿,女优长得也很漂亮,收下啦,谢谢楼主哦
作者: zyjcj    时间: 2010-4-25 14:38

果然是很好的剧情片辛苦了楼主非常感谢你的发片
作者: zyjcj    时间: 2010-4-25 14:40

果然是很好的剧情片辛苦了楼主非常感谢你的发片
作者: 依然77777    时间: 2010-4-25 14:44

In The Crack的1080P写真很难得啊,更是极品美女,绝对支持,
作者: muchenghua    时间: 2010-4-25 14:45

In The Crack April-2009唯美寫真!找了很久没找到 无意中在这看到谢谢楼主了
作者: tgl848    时间: 2010-4-25 15:03

好久没有看到这么好的片子了,感谢楼主!支持!
作者: hellwalker    时间: 2010-4-25 15:36

内容是好,但是大小是否有些夸张了呢?下起来太费事啊,毕竟不是网速帝。
作者: hehaiyang    时间: 2010-4-25 15:39

欧美的写真还没看过多少呢,碰到下下来观摩一下下
作者: hmeatur    时间: 2010-4-25 17:30

这么多的女优一下子能够集中在一起给你展示,难得。
作者: sp23    时间: 2010-4-25 17:51

感觉这样的片子,比较平淡!没什么意思。不是很喜欢!
作者: CR1    时间: 2010-4-26 18:01

楼主发的主题都是高清的写真啊,个个都是大美女,非常感谢你的奉献。
作者: lanhegang    时间: 2010-4-26 18:35

图挂了 什么都看不到 郁闷啦  楼主修复下
作者: yuyu2qq    时间: 2010-4-26 20:27

就是喜欢高清的,很好,谢谢楼主!下载收藏了
作者: nsingnsing    时间: 2010-4-26 22:17

最重要的是,这个还有套图,很好啊!最喜欢看图片了
作者: wangzhe986    时间: 2010-4-27 01:20

我今天刚组装的电脑 500G硬盘 收藏一部高清晰的看看
作者: king10000    时间: 2010-4-27 02:20

这个系列真是美女如云那,部部高清,看着相当刺激,感谢楼主了呵,已献上红心啦
作者: jingob    时间: 2010-4-27 04:21

坚决支持楼主,非常棒,只是也太大了吧,我的盘吃不消啊
作者: linxue002    时间: 2010-4-28 02:50     标题: 回复 1楼 的帖子

难道真的是我的原因吗?又看不到图片~请前辈们教教我这是怎么回事
看不到图片有点不敢下啊~
作者: rovingewer    时间: 2010-4-28 21:51     标题: 回复 1楼 的帖子

高清晰美女展示,什么时候国产片子能有着质量就好了,广大淫民的春天就来了
作者: garbage    时间: 2010-4-28 23:20

要像蓬莱仙山一样配上背景音乐那就完美了。
作者: squidboy    时间: 2010-4-30 14:01

听说是很不错的,只可惜既看不到图,也打不开官网。仅仅支持一下楼主吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2