标题: [肛交] 大美女Aletta Ocean火爆肛交合集(26部) [打印本页]

作者: zjkhanl    时间: 2010-4-25 11:16     标题: 大美女Aletta Ocean火爆肛交合集(26部)

影片名称:大美女Aletta Ocean火爆肛交合集(26部)
內容简介:ALL Sex,Big Tits,Anal,DP
文件格式:AVI
文件大小:7.76G
主演女优:Aletta Ocean
发行片商:
发行日期:

影图预览:部分截图,下载包里有详细截图,可先下载图。

附件: Aletta Ocean Anal Pack .torrent (2010-4-25 11:16, 40.99 KB) / 该附件被下载次数 11967
/bbs/attachment.php?aid=1261940
作者: 动意功    时间: 2010-4-25 11:19

太好了,我就喜欢Aletta Ocean肛交的电影,这么多。
作者: baoxueying    时间: 2010-4-25 11:20

最近很喜欢Aletta Ocean,正在收集她的片子,太感谢楼主了奉献合集,还带肛交。最喜欢了
作者: laozijhonny    时间: 2010-4-25 11:23

欧美肛交的片子就是经典!丰乳肥臀 操的女优浪叫
作者: andycole    时间: 2010-4-25 11:35

果然是极品性感美女啊!特别是嘴唇性感极了,让我忍不住想和她口交的冲动。肛交片很好,就可惜男优是白人,要是来一帮黑鬼,视觉冲击就更震撼了!
作者: kakuty    时间: 2010-4-25 11:37

哇靠~真的是很重鹹..很好我喜歡
呵呵~我這胃口被歐美嫩b越養越大囉
感謝大大的分享感恩
作者: buddy0    时间: 2010-4-25 12:28

这妹妹长的有点像朱莉,特别是眼睛!谢谢楼主了
作者: lr1988    时间: 2010-4-25 13:09

影片不错,就是文件大了一点,下载时间可能要长些
作者: sddsddddd    时间: 2010-4-25 13:29

楼主和我的性癖好一样好啊 喜欢肛交啊 真是好片啊
作者: liran    时间: 2010-4-25 13:33

肛交我的确很喜欢,但是楼主的格式太大了,如果有小格式那就完美,期待小格式!
作者: kiss7up    时间: 2010-4-25 13:40

Aletta Ocean她年轻10年就是个大美女,现在是美人迟暮了
作者: trumangg    时间: 2010-4-25 14:40

传统的性交看的多了,已经没有意思,不过肛交对于我倒是一个非常新鲜的,充分显示出老外的狂野和奔放。
作者: uuu456    时间: 2010-4-25 14:41

很爱这个女优的片子,身材好做爱又疯狂.长的又像安吉莉娜,
作者: liuruilc    时间: 2010-4-25 14:46

不晓得是精华还是全部 而且没说时间是多晒哦说小就好了
作者: feiqiang    时间: 2010-4-25 15:06

大美女Aletta Ocean的肛交片是必须要下的,又是这么多的合集,谢谢楼主,红心送上。
作者: 天空过客    时间: 2010-4-25 15:09

在欧美女优中拥有Aletta Ocean这种古典气质的女优真的很少
作者: axbb57c    时间: 2010-4-25 15:15

Aletta Ocean肛交不怎么稀奇了,双插都有不少了
作者: zzselang    时间: 2010-4-25 15:22

胸和屁股都很完美,小阴环比较锦上添花。这样的片子不可多得。
作者: wangruizc    时间: 2010-4-25 16:20

楼主,很喜欢你发的这3个合集,但是都有同样的一个困难困扰着我,那就是没有相关影片的截图,我很想挑几部下载,可是没图,没办法硬碰,楼主是否可以多发个截图的文件好叫我们挑选,说了这么多,还是因为喜欢。支持楼主
作者: qq198210    时间: 2010-4-25 16:28

黑发美女肛交无限遐想啊,万分感谢楼主的工作成果。
作者: 江山如畫    时间: 2010-4-25 17:31

谢谢楼主发这么精彩的合集,真是来的太及时了,深切感谢中
作者: hunterbat123    时间: 2010-4-25 17:45

非常期待楼主再次带来类似的合集,aletta ocean 的火爆身材加上迷死人人不要命的电眼,真是绝对经典的好片
作者: sschina    时间: 2010-4-25 18:00

哈哈,看男的都给干瘪了。那里?阴囊,最后那张图瘪的。
作者: zf5479    时间: 2010-4-25 18:08

爱死LZ了,自从看过Aletta的片子就疯狂的喜欢上她了。感谢分享,红心奉上
作者: 书生扮强盗    时间: 2010-4-25 18:27

老大啊,你要人命啊你?这样不是叫我精尽而亡吗?你叫我怎么忍得住啊。
作者: flower84215    时间: 2010-4-25 19:05

Aletta Ocean从小鸟出来以后很红啊,不过片子没有在小鸟的时候那么唯美了
作者: 北海神枪    时间: 2010-4-25 19:37

感谢楼主,这片子我收了,太强了。强烈支持
作者: zxking    时间: 2010-4-25 19:45

欧美的片子就是视觉冲击感强啊。不过还对肛交不太感兴趣。
作者: wanghualove    时间: 2010-4-25 20:17

Aletta Ocean我的最爱,一直在收集她的片子没想到楼主搞了这么多,谢谢了!
作者: 遥望苍天    时间: 2010-4-25 20:43

那个唇太诱人了,先有那个厚唇口交,然后再插进她的后门,爽!
作者: jackfang999    时间: 2010-4-25 20:51

倒数第二章有点像安吉玲娜主力,可惜了吃这碗饭,佩服
作者: 好古张    时间: 2010-4-25 21:20

啧啧啧,真漂亮啊,看了看容量,还是毛了,下!
作者: mbaphd    时间: 2010-4-25 21:41

本身就很喜歡Aletta Ocean的片子,真是太棒、太感激了。
作者: staff1234    时间: 2010-4-25 21:49

26部片子,着实过瘾,高清不怕,越清楚越好,看来有此好者不少呀!
作者: qscfth123    时间: 2010-4-25 22:34

ALETTA OCEAN应该是啄木鸟出道的吧,记得那个时候看P字打头的爱神系列里面好像就有她,再提点建议不介意吧,要是每个独立的片子都能配张截图就好了,下载的时候也不会迷茫了

作者: lutianhao    时间: 2010-4-25 23:39

很喜欢Aletta Ocean 长得漂亮 身材又好 硬盘太小 不下来
作者: fggbbbb1    时间: 2010-4-25 23:45

支持大美女ALETTA OCEAN更何况还是肛交的子,又有这么多呀,整整的26部,感谢。
作者: xiaotianxia    时间: 2010-4-25 23:54

非常迷恋肛交片,楼主真是我们的福音啊,期待新的片子出现!
作者: abmnm    时间: 2010-4-26 02:50

眼神火热,波涛汹涌,魔鬼身材,动作狂野,最喜爱的高清片子.谢谢楼主了
作者: pupu    时间: 2010-4-26 04:57

这美女的眼神真是勾魂,一定下了,多谢楼主。
作者: xisisx    时间: 2010-4-26 08:02

鉴定:优点:脸盘漂亮,皮肤白皙,申请淫荡,表现丰富,身材好
      缺点:奶子是假的
作者: coolspy    时间: 2010-4-26 08:28

ALETTA OCEAN年纪轻轻就已经出肛交片合集了,未来绝对是个巨星的料!谢谢楼主分享!
作者: kokuk    时间: 2010-4-26 08:43

Aletta Ocean的嘴巴好性感啊,肛交的片子看的多了,还是百看不厌
作者: dream3333    时间: 2010-4-26 09:26

真是大美女,蓝眼睛很诱人,皮肤白细致,有肛交那就太好了辛苦哩楼主
作者: zhaokangwj    时间: 2010-4-26 11:20

老外就是喜欢操屁股眼,好像比小逼要更紧实吧。
作者: 297105564    时间: 2010-4-26 14:15

如此完美性感的嘴唇,相信每一个正常的男人都受不了她的KJ吧
作者: 无也    时间: 2010-4-26 15:49

Aletta Ocean她拥有朱莉一样的眼神,大大的奶子,口味浓厚,技术全面,感谢楼主,希望楼主能多发片!~
作者: 竹子    时间: 2010-4-26 18:05

喜欢他的片子,下来收藏,辛苦楼主收集这么多了
作者: jonahtan00    时间: 2010-4-26 21:47

aletta ocean不错,肛交片更加要支持了,不过文件有点大了,慢慢下吧
作者: maclei    时间: 2010-4-26 22:18

总觉得Aletta Ocean有点像安吉利啦,可以拍a片啊
作者: s78yl932q    时间: 2010-4-26 23:21

很是喜欢Aletta Ocean,但其片子高质量的不多,希望这次能有一两部。
作者: asser    时间: 2010-4-27 09:18

她的嘴唇总是让我联想到安吉丽娜朱莉
借此可以YY一番
桃型的乳房感觉很有手感
皮肤也不错
总的来说是个不错的妞
作者: huizi7222    时间: 2010-4-27 14:28

好像还未看过这个女的片子。太感谢了。圆圆的奶子。
作者: dongyuxia6001    时间: 2010-4-27 15:25

歐美片的就是爽,很好很好,楼主辛苦了.顶起来
作者: CJ138885    时间: 2010-4-27 18:07

Aletta Ocean算是AV届的新女皇了(个人意见),长相、身材确实性感。
作者: qinrihuajun    时间: 2010-4-27 19:39     标题: 回复 1楼 的帖子

Aletta Ocean太漂亮了,长的像朱莉,有明星气质,我喜欢
作者: 40012345    时间: 2010-4-27 19:41

从图片来看,Aletta Ocean果然是个大美女,而且此人嘴唇与苏琪极为相似,口活一定不错;胸大又挺且不下垂。
谢谢楼主,下来看看。
作者: nimalaob    时间: 2010-4-27 20:37

为什么连接不上种子,难道其他兄弟都能连上吗?显示信息:失败: not authorized, authentication failed - invalid uid or passcode
作者: jjxhlfe    时间: 2010-4-27 23:43

这个女的厉害啊,质量也很高,绝对支持楼主!
作者: mbaphd    时间: 2010-4-27 23:50

我也幾乎連不上種子,不知道什麼問題,原貼者能告知嗎?
作者: 最爱小白兔    时间: 2010-4-28 00:10

这个很漂亮 典型的大奶大屁股的欧美女人 就是稍微大了点 要下很久 辛苦了
作者: 风里来雨中去    时间: 2010-4-28 08:22

大美女Aletta Ocean,不如说是性感十足、风骚入骨的淫妇,眼睛、嘴唇、屁股、乳房(整型)、尤其性技巧是她的特点,演出尺度非常大胆彻底,2P-5P均能上,在性爱方面绝对是个来者不拒的荡妇。以前对她印象不那么深刻,但自从前几个月开始迷上她以后有点控制不了对她的偏爱和执着,这26部当中有许多都是以前没有看过的,拍摄质量方面稍微差一些,化妆效果也不如现在妖艳,但足以弥补广大狼友们的胃口。本来就很想收集她的合集,现在通过楼主的发片达到了圆满的目的。
作者: easy0224    时间: 2010-4-28 17:10

Aletta ! 太喜欢这女人了 期待每一部她的片子。有集合必须要下 送红心~
作者: zhangli4574    时间: 2010-4-28 20:51

欧美肛交的片子就是经典!丰乳肥臀 操的女优浪叫
作者: winner-1    时间: 2010-4-28 20:55

黑发,大嘴,大胸脯,大屁股,还有大菊花,这些还用说什么吗,经典啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2