标题: [日本AV] [有碼/320*240]SOD 一直拒絕演出的超正妹女職員終於脫了[中文字幕][3GP/122MB+119MB] [打印本页]

作者: cyt    时间: 2010-4-25 22:58     标题: [有碼/320*240]SOD 一直拒絕演出的超正妹女職員終於脫了[中文字幕][3GP/122MB+119MB]

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!
【影片名稱】:SOD 到目前為止一直拒絕演出的超正妹女職員終於脫了[中文字幕]
【影片大小】:122MB+119mb
【影片格式】:3gp
【影片語言】:日语
【是否有碼】:有碼
【播放時間】:01:00:00+01:07:00
【播放軟件】:KMPLAYER
【解壓密碼】:2887257sis
【影片預覽】:有

按小圖看大圖

【下載連結】:
Part1: http://u.115.com/file/t65b36486a
Part2: http://u.115.com/file/t67d86ff84
Part3: http://u.115.com/file/t6465b8a5d

作者: haozicha11    时间: 2010-4-25 23:35

一直拒绝演出的可能性很多,也有可能是价格没给够嘎嘎。
话说这种美色当然要矜持一下拉
作者: luolijun728    时间: 2010-4-25 23:35

我终于是沙发了 支持一下
这个女友是吉尺明步吗 图片太小了 看不清楚
作者: hblxlh001    时间: 2010-4-25 23:40

看不清,不知道是哪个女优这么牛,估计是导演还没操够,所以不让演。
作者: zzlq12345    时间: 2010-4-25 23:51

樱井利亚,鉴定完毕,不过不知道片名呢,说说吧
作者: feijiwuyu    时间: 2010-4-26 00:09

SOD的片子还是值得一看的。不过时有码的,清晰度不够。纯支持了
作者: fggbbbb1    时间: 2010-4-26 00:12

太真实了,是不是小日本的系列呀,如果是小日本的就直接拿出来拍吧,用不着还佾着来拍
作者: snoopy3400078    时间: 2010-4-26 01:39

感觉非常真实啊,女主角也很漂亮~ 不错~ 支持一下
作者: f23146063    时间: 2010-4-26 02:14

看图女优很漂亮,收藏下.感谢楼主无私分享!
作者: com8989    时间: 2010-4-26 12:39

图片太少了,看不太明白内容啊,发的多点就好了
作者: beyondhf    时间: 2010-4-26 12:50

这个不是遥MM吗?楼主有标题党的嫌疑啊!不过看在遥MM的面子上,支持你一次!
作者: 白马银枪杆    时间: 2010-4-26 12:56

其实太多下马的片子也容易视觉疲劳,适当有码也未尝不可。
作者: bbhhgg    时间: 2010-4-26 18:27

一直拒绝演出怎么现在就可以了呢。估计应该还是 钱的问题吧。现在世道什么都是往钱看齐
作者: 472965153    时间: 2010-4-26 18:37

SOD的片子还是值得一看的。不过时有码的,清晰度不够。纯支持了
作者: douadou    时间: 2010-4-26 20:31

OL就是要一点一点 慢慢进攻啊 最终会臣服在床上的
支持
作者: 如果没有明天    时间: 2010-4-27 10:11

樱井莉亚是难得的下马后再上马的女优了,不过SOD可是重口味的公司,期待在SOD会有突破(真邪恶哇).....
作者: maxiaoshun    时间: 2010-4-27 12:23

真不知道片子中的女人是真的吗?如果是的话就经典了!
作者: wuhao03338    时间: 2010-4-27 13:55

又是有码的啊,多么经典的片子啊,可惜了。
作者: 409036906    时间: 2010-4-27 15:14

SOD的片子绝对值得收藏  以前没发现 楼主竟然发了这么多  哈哈 今天就挂在这里下载了
作者: yueshen279797    时间: 2010-4-28 14:06

果然很漂亮的一个美女,脸蛋身材皮肤都没话说,很不错的美女!
作者: charming4512    时间: 2010-4-28 21:57

把热烈的掌声送给这些前仆后继的魅力女优 没有她们的贡献 哪有享受眼福的今天 感谢
作者: gank007    时间: 2010-4-28 22:45

这不是樱井梨亚早期的片子了嘛  樱井梨亚的那粗腿 确实让我对的影响减少了几分 纯支持了
作者: mjinhu    时间: 2010-4-28 23:35

偷拍题材的影片我非常欣赏,很真实很生动!
作者: lbddi    时间: 2010-4-28 23:39

图片小了点,不过还看的清楚,这种类型的不错,我喜欢长头发的
作者: hyuan23    时间: 2010-4-29 13:39

解压密码错误,这是啥意思。不是密码变了吧?
作者: luoqiang911    时间: 2010-4-30 23:32

还是钱的魅力大啊,女人没出轨只因为对方的价码不够
作者: 87552759    时间: 2010-4-30 23:36

貌似看过了,不过还是多谢楼主的发帖,相当不错的一部新片子。
作者: sex203    时间: 2010-5-1 06:02

脱是脱了 但是好象是偷拍来的 这样就显得不够专业了
作者: 402943716    时间: 2010-5-1 11:52

太幸运了
一上来居然遇到这种最喜欢的丝袜题材。
如果有隔着丝袜就插的就更完美了。
不过这种也不错。
多谢楼主
作者: ergouzi8129    时间: 2010-5-2 01:23

女优的图实在是太小了,根本看不清楚脸啊。不过这个女优确实很有个性,不知道是不是故作扭捏状
作者: 刺激下半身    时间: 2010-5-2 12:27

樱井莉亚啊,绝对的美女,是我看过最美的女优了,可惜这么好的妹子竟然拍av
作者: wl2121487    时间: 2010-5-2 16:53

图片太小了吧,长相都看不清楚啊,多发点内容也好啊
作者: philip0394    时间: 2010-5-7 01:51

非常喜欢sod的片子,很有意思,支持一下啊
作者: 暴走的小蘑菇    时间: 2010-5-7 02:52

不知道是谁,不过可以肯定的是女猪脚不是明步MM。
作者: 81682921    时间: 2010-5-7 04:01

这个MM不错,是我喜欢的类型,支持楼主辛苦了,谢谢,
作者: 77892506    时间: 2010-5-7 07:34

应该是樱井莉亚没错!估计是早期作品吧~没有收藏过呢
作者: mbyd    时间: 2010-5-7 09:24

SOD公司真是业界的老大,女优都是质量很高的女孩,现在竞争太激烈了,女孩这么小就出来拍啊
作者: f86473337    时间: 2010-5-7 12:48

这个女友明明就是樱井利亚,什么女职员,人家专业拍A片
作者: simba3027    时间: 2010-5-9 20:48

楼主辛苦,高人啊,片子都相当不错,我等有福了,感谢楼主!!!!!!
作者: yimuchongtong    时间: 2010-5-10 02:59

樱井莉亚 希望楼主能把这个片子的完全版发来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2