标题: 寂寞的中指与美女的屁股 [9P] [打印本页]

作者: SunU_Always    时间: 2010-4-26 04:35     标题: 寂寞的中指与美女的屁股 [9P]

1.

评语:圆嫩的臀部,疯狂的青蛙,寂寞的中指~

2.

评语:这难道就是双峰贯耳的猫版?

3.

评语:这个壁球比赛是怎么收场的?

4.

评语:一般人真的难以做到的停车方式,适合空间狭小有立柱的区域~

5.

评论:左边那两个是不是在研究怎么毁尸灭迹呀?

6.

评论:注意看手部动作,不知道会不会把飞行帽给摘了

7.

评语:火影小李真实版,难怪小樱看不上他

8.

评语:丝袜,美腿~ 如果没有定力,还是准备点手纸吧

9.

评语:单间还是厕所的好,想怎么睡就怎么睡~

如果您笑了,請點擊支持樓主,在給予我莫大鼓勵的同時自己也能獲得一點支持度,回复更能抓得金,何樂而不為耶!

作者: future    时间: 2010-4-26 14:09

倒数第二章确实需要看的人有定力,如果这幅画贴在公路上估计车祸率肯定很高
作者: bb234a    时间: 2010-4-26 14:56

丝袜的广告要是放在中国那肯定早就被和谐掉了。
作者: 紅色    时间: 2010-4-26 15:03

火影小李真实版,我却觉得好像洪金宝啊!表情实在太逗了,或许试一下其他造型,例如龙珠里面的弟子魔童,可能会更加牛的
作者: wxlj    时间: 2010-4-27 06:25

= =!这后面几张图怎么这么搞呢!!特别小李那张!
作者: wantgirl    时间: 2010-4-27 10:33

超喜欢第八张美腿,用来做桌面一定效果很好
作者: w4265503    时间: 2010-4-27 21:26

丝袜美腿是黑白颜色有点遗憾 如果是彩色那就好了
作者: 尼摩    时间: 2010-4-27 21:32

第一张不知是怎么拍摄的啊,经典图片哪,丝袜美腿那张也经典啊
作者: petrel1000    时间: 2010-4-27 22:14

还是老外比较搞笑,而且也够开放的了,支持一下。
作者: ljjtc520    时间: 2010-4-27 22:16

哥看的不是帖子,不是图,是寂寞。
哥寂寞了,所以看帖子,看图,来找寂寞。
作者: 心情的天空    时间: 2010-4-27 22:20

很不错,最后一张的哪个女的,看来是喝醉了哟
作者: tzboczp    时间: 2010-4-27 23:49

图不错,有点让人想像的空间,请继续发布好的贴子.
作者: 墨豆    时间: 2010-4-28 00:28

不错呀!都是些挺有趣味的图片。第四个图的车太牛了,一流的漂移上去的吧
作者: jsm12    时间: 2010-4-28 00:34

丝袜哪个好性感,不知道是哪个国家的,我们国家有没有
作者: wenluming    时间: 2010-4-28 00:48

我喜欢第8张,真是太美了,在什么地方能看到啊?
作者: yeruwu    时间: 2010-4-28 01:09

小李镇住我了,体术天下第一的人太可怕了....
作者: slapman    时间: 2010-4-28 01:29

我真纳闷第四张那车是怎么停上去的啊?
还有第八张的COSPLAY也太牛了!
作者: ddddxxxxpppp    时间: 2010-4-28 03:00

哈哈  真是搞笑   哥真想代替那犀利的中指呀
作者: lsytt    时间: 2010-4-28 03:10

第二个图那女的肯定捅猫屁股了,要不猫怎么毛成那样了阿
作者: 316415296    时间: 2010-4-28 06:15

第一张的那个美女 她是没穿内裤还是穿的T字裤呢?有么有看出来的
作者: 我心在飞    时间: 2010-4-28 09:53

楼主厉害不知道在哪里搞到这么多有趣的图片,尤其是第一张,
作者: 111540111    时间: 2010-4-28 12:11

那种丝袜广告 放到哪里真是考验司机的定力啊 定力不够的可就要出事啊
作者: harrywang0626    时间: 2010-4-28 12:21     标题: 回复 1楼 的帖子

图文搞笑版,我看了双峰惯耳只想笑,第8张就想淫了。红心送上
作者: 黑水河    时间: 2010-4-28 12:29

楼主好强啊,还有带图的笑话啊,第四幅图的车技也太高了。
作者: ycopyycopy    时间: 2010-4-28 12:58

第4张图好过瘾,能这样停车,真是奇迹呀,不得不佩服得五睇头地!
作者: xz7827205    时间: 2010-4-28 13:19

第三幅图的车到底是怎么停上去的?开到80迈往上撞?
作者: bjwldhc1    时间: 2010-4-28 13:30

我真是服了老外了,创意无限,在我们天朝想都别想!~
作者: haha7326    时间: 2010-4-28 13:33

第二张应该是二龙戏珠吧,这只猫真的有潜质哦!
作者: 深圳你好    时间: 2010-4-28 13:45

还是单间的好,想怎么睡就怎么睡,说实在的只有图片的话也就一般,单是配上解说完全不一样了
作者: 654955100    时间: 2010-4-28 15:29

还是老外的图片搞笑啊,小李真人版,汗一个,真的小樱不要他。
作者: cc19889030    时间: 2010-4-28 15:33

丝袜那张太经典了,还有带着小孩看的,外国就是开放啊~~~国内的话早被和谐了
作者: nicholas23    时间: 2010-4-28 16:01

老外就是大胆开放啊!丝袜那张的确容易引发车祸

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2