标题: [高清] All Star MILFs 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-4-26 08:25     标题: All Star MILFs 720p BluRay x264

【影片名稱】:All Star MILFs 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:5.43GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:20010-03-23
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2010-04-26
【種子期限】:5天
【影片代碼】:b12e213538ff56aa398ad6002beeab4f59779bc1
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Cristina Bella, Lea Lexis, Linda Shane, Maria Bellucci, Sara Simon
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: All Star MILFs 720p BluRay x264.torrent (2010-4-26 08:25, 220.13 KB) / 该附件被下载次数 11808
/bbs/attachment.php?aid=1262695
作者: 66363506    时间: 2010-4-26 08:51

唉,真是失败阿! 这些美女没一个我认识的! DP佳片,支持,感谢楼主.
作者: maisi    时间: 2010-4-26 09:58

在楼主常规的新片连发里已经下载过普通版本了 这次高清版本也是要坚决支持 好片子
作者: ntzzyx2    时间: 2010-4-26 10:48

女的不是很好看 不过还是红心送上 谢谢了
作者: 1071199371    时间: 2010-4-26 17:48

:楼主真是太厉害了,美女真多呀,身材都不错,支持了。
作者: hmeatur    时间: 2010-4-26 17:57

群星璀璨无以伦比的感觉就是一种震撼感!很是清晰。
作者: Vincent0597    时间: 2010-4-26 18:25

熟女 !还是高清 !这个片不看简直太可惜咯~
作者: zl29729    时间: 2010-4-26 18:42

这些女主角的镜头感真好,被人干的翻天,还是不停的盯着镜头看,到底是算她们
敬业咧还是不列
作者: benzrace    时间: 2010-4-26 18:46

高清加歐美美女如雲
就看要選哪一個來玩了
感謝樓主持續不間斷的發帖啊
作者: hand1    时间: 2010-4-26 19:07

偶对金发妞没抵抗力的说,那几个小嘴要快要吸干偶了!
作者: oooooasd    时间: 2010-4-26 20:00

这MM很吸引人啊,谢谢楼主!楼主继续发把!
作者: lonely2cn    时间: 2010-4-26 20:04

熟女啊,最近这个女的貌似很火,下来看看,谢谢了
作者: taowa    时间: 2010-4-26 20:15

个人比较喜欢成熟一些的女生,但主要是指气质型少妇,这部影片感觉女优熟过了!
作者: hi2all_9    时间: 2010-4-26 20:16     标题: Reply 5楼 ferrari-f430's post

thank you very  much
作者: owenrivaldo    时间: 2010-4-26 20:26

高清版的,好多美女啊,当属精品,绝对支持楼主,
作者: nicklxj    时间: 2010-4-26 21:03

长得漂亮,又都是丰乳肥臀,非一般的视觉冲击。爽快
作者: alexloo    时间: 2010-4-26 21:19

这么多美女,还有钟爱的黑丝,可惜太大了,不得不放弃啊,还是支持楼主!
作者: hjfhhq    时间: 2010-4-26 21:51

老外美女的身材真是好的不得了,又是高清晰的,这类片子一直是本人的最爱!只有选择下载收藏,之后再慢慢欣赏!
作者: yuhj73    时间: 2010-4-26 21:57

众多美女好漂亮,要是有个这样的老婆多好,我觉得外国女人真的好有魅力,主要是欧美那些美女,片子应该不错
楼主加油
作者: kucooo123    时间: 2010-4-26 22:18

看图片感觉真不错   女的长得都很好看表情也很诱惑  楼主辛苦了
作者: meixinqingdehen    时间: 2010-4-26 22:21

这图太少了啊,就这一张,看不出来啊,希望以后多发几张
作者: 16101125    时间: 2010-4-27 00:14

为什么我看不到图啊 ?全是X呢?LZ检查一下吧
作者: assea    时间: 2010-4-27 02:38

AV女优比较老,不过野战不错,个人感觉野战的片子较少,希望楼主多发。收藏了。
作者: ihzf    时间: 2010-4-27 06:39

Digital Playground出版的片是很有观赏价值的,一般都是美国那边的女优多,这一部是东欧经常给Private公司拍片的那一批人,女的长得马马虎虎,身材确实是没得挑的。个人观点是论身材来说,东欧女郎身材比美国那些要好看——因为她们的腿够长。
作者: 快捷☆方式    时间: 2010-4-27 08:18

高清的片子实在是太爽了!希望楼主多发高清片子 谢谢楼主!红心送上!
作者: shogolee2008    时间: 2010-4-27 08:27

又是ALL STAR全明星系列啊!看来以后DP公司的ALL SATR系列也要单独整理收藏了。谢谢楼主发布。
作者: lgx    时间: 2010-4-27 08:58

高清版的,这么多美女,长得漂亮,下载收藏,之后再慢慢欣赏!支持楼主!
作者: hfhan    时间: 2010-4-27 10:11

很唯美的一片部子啊,欧美的片子中男女主角长的都不错,就是容量有些大的5个G,我的赶快增加的硬盘了。多谢提供下载。
作者: yessexyes    时间: 2010-4-27 10:21

金发和丝袜啊,真是不错的片子,支持感谢楼主辛苦了!
作者: 2077back    时间: 2010-4-27 10:34

MILF,Mother I Like To Fuck!哈哈,俺的最爱,要是有1080P的就更好了!多谢楼主发片。
作者: d5615999b    时间: 2010-4-27 10:45

片子实在是太大了,还是喜欢小格式的。女优不错,很有味道
作者: 秀足妖魔n    时间: 2010-4-27 11:54

All Star应该是个系列电影,已经下了一部全是欧洲成人明星演出,非常喜欢!
作者: wf6639058    时间: 2010-4-27 12:33

最后那个熟女太疯狂了,有种让你无法征服的感觉!
作者: qawsedrftg    时间: 2010-4-27 12:35

好精美的帖子,感谢楼主分享佳贴,红心支持楼主辛苦劳动
作者: itoti    时间: 2010-4-27 14:14

来晚了,图已经挂了,不过看评论一般,还是感谢楼主无私奉献啊~
作者: zwh1125    时间: 2010-4-27 15:16

欧美熟女的片子最喜欢了 感谢楼主分享 女优各个都是奶大臀翘
作者: nikoli    时间: 2010-4-27 15:42

看了剧照和标题太配了 全部都是明星啊 个个诱人
作者: poiulkjhmnbv123    时间: 2010-4-27 16:20

简直太感謝l了,.楼主发的欧片一个比一个精彩
作者: 123qwe666    时间: 2010-4-27 16:58

美女+丝袜+高清,最喜欢高清收藏了!谢楼主发片。
作者: fuckandfucker    时间: 2010-4-27 17:17

片子的非高清版已经看过了,没有什么很深的印象,所以不下载了,但是红心要送上。
作者: xyong    时间: 2010-4-27 17:20

这些美女,个个靓哦。最喜欢穿红裤兜这个哦!
作者: paris37211    时间: 2010-4-27 18:07

美女不少,还是高清的,下来看看,多谢楼主了
作者: eminemedpeng    时间: 2010-4-27 18:16

DP片子啊,感觉怎么这么多老女人啊,红心送上
作者: 64611905    时间: 2010-4-27 18:17

感谢楼主发片,下了以后慢慢看,红心奉上。
作者: longyinlong    时间: 2010-4-27 18:19

哈哈,又是白白嫩嫩的美女,我喜欢我下载,感谢楼主,红心送上
作者: 664682384    时间: 2010-4-27 20:25

感觉整体不如DP的,但是还是感谢楼主辛苦发帖。
作者: quqiufeng    时间: 2010-4-27 21:37

片子看了越多月喜欢巨乳和熟女,感谢楼主为我们带来DP的清晰大片,题材正和我胃口。
作者: 7389398    时间: 2010-4-27 23:21

好看。好看。美女如云,感谢楼主发帖,支持支持。
作者: 7389398    时间: 2010-4-27 23:23

楼主简直是太辛苦了,发着麽好的帖子,支持红心送上。
作者: 154197196    时间: 2010-4-27 23:45

女优就一般了,老外就是直接一上来就干,不是大公司的片更不用说了。
作者: YCFSY1    时间: 2010-4-28 08:07

图片都清楚,美女如云,关键是A片因高清而经常。
作者: 1590876    时间: 2010-4-28 09:24

全明星么?一个都不认识,蓝光的还是,怕破电脑看幻灯片了
作者: lf87654321    时间: 2010-4-28 09:56

高清看美女就是清晰啊,而且是多个美女,不下真是对不起楼主
作者: cagali    时间: 2010-4-28 12:37

美女云集啊 我也真想去当演员啊。。。有钱拿 还有美女干
作者: whj2010    时间: 2010-4-28 14:53

不错,令人感性趣的一类片子,下来慢慢欣赏还是不停的盯着镜头看,到底是算她们
敬业咧还是不列
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-4-28 16:27

好片子啊 那么多美女 还是高清 谢谢老大分享
作者: onlyyouaa    时间: 2010-4-28 16:43

这些洋妞都挺正点的,不知道剧情怎样,希望情节也同样扣动狼心啊
作者: hao1346423    时间: 2010-4-28 18:36

看图片是真不错啊 ,特别喜欢那张舔脚趾的,如果多点这样的就好了。
作者: 明月的心    时间: 2010-4-28 18:41

目标就是为了高清而来,下来看看自己现在认识多少个star,谢谢了。
作者: 7399516    时间: 2010-4-28 19:01

唉,美女真的是太多了,怎么看也看不完啊,谢谢楼主
作者: nbcdj    时间: 2010-4-28 19:34

很感谢楼主,这么多美女,个个都喜欢,很不错的表演
作者: chunloveqiu    时间: 2010-4-28 19:45

众星云集啊!非常不错DP公司的片子相当的到位!
优美的女优强壮的男优真是人世间的极致享受!
作者: 1550712    时间: 2010-4-28 19:47

影片上的每一个妹妹都够浪的了,被巨屌双插啊。
作者: zgrgood    时间: 2010-4-28 23:59

真是好片,个个是高清,个个美女,身材都不错,支持了。
作者: bzljfneg    时间: 2010-4-29 01:07

欧美的女人身材就是好,加上又是高清的,没得说下了,谢谢
作者: yaoweimin198584    时间: 2010-4-29 01:41

这些美女没一个我认识的   路过  支持下   就不下啦
作者: linxue002    时间: 2010-4-29 04:38

好老的几个女人。。怎么都有皱纹了?外国人果然不同~连这样的都做的那么激情~
作者: 173220898    时间: 2010-4-29 09:13

喜欢看高清的,这样不但人物表情看得清楚,并且接触位置的细节也清楚
作者: 袁岩    时间: 2010-4-29 09:57

感谢楼主的无私奉献。美女如云,美不胜收。看的小生眼花缭乱,欲罢不能啊!
作者: lordzotd    时间: 2010-4-29 10:25

迷恋黑丝的感觉!特别是欧美的姑娘!腿真美!
作者: huhuhu20012001    时间: 2010-4-29 11:23

Digital Playground公司又开发出新的美女了,可是我认为没有以前的漂亮。但是依然谢谢楼主
作者: DZ972    时间: 2010-4-29 14:37

果然是明星云集啊,嘿嘿嘿,多谢楼主啦= =
作者: 寻欢的鱼    时间: 2010-4-29 16:45

厉害,都是大美女,真是豪放啊,干干干的嗷嗷嗷的
作者: xianfu08    时间: 2010-4-29 18:48

好像是加勒比海盗里的漂亮女友啊!干一下,很爽!
作者: xgl    时间: 2010-4-29 22:15

真是让人大饱眼福啊,虽然女优年龄稍大了一点,但是很诱惑人啊。
作者: kele27    时间: 2010-4-30 17:28     标题: 回复 1楼 的帖子

好大的几吧啊,就是女主角年纪有点大了,接受不了
作者: alvin0489    时间: 2010-5-1 09:52

不 知道为什么,不太喜欢多P的片子,当然女的多还好
作者: micheal0919    时间: 2010-5-1 17:34

这部片子的背景选取都很漂亮呀,制作很精细,值得一看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2