标题: [科幻] 阿凡达 [打印本页]

作者: 烈火干柴    时间: 2010-4-26 19:08     标题: 阿凡达

电影海报:必填;
推荐指数:选填;
影片名称:必填;阿凡达[港版 国/英 繁/简中字][蓝光原盘]
上映时间:选填;2009
影片大小:必填;45.6G
影片格式:必填;蓝光原盘
播放时间:选填;
真实截图:选填,但至少发布两张;图片请不要连图了,至少空一格。

电视简介:必填
《故事开始于地球,杰克·萨利(Jake Sully,萨姆·沃辛顿 饰)是一个双腿瘫痪的老兵,他觉得没有任何东西值得他去战斗,因此当被要求去潘多拉星球到那里的采矿公司工作时欣然接受。
  潘多拉星球上有一种别的地方都没有的矿物元素"unobtanium",它将彻底改变人类的能源产业,正是受此吸引人类才不远万里来到这里拓荒。不过资源丰富的潘多拉星球完全不适合人类生活,这里的空气对人类有毒,本土的动植物是凶猛的掠食者,非常危险。这里的环境也造就了与人类不同的一群生物:10 英尺高的蓝色类人生物"Na'vi族"。Na'vi族对于人类拓荒者的到来非常不满,他们也不喜欢人类的机器在这个星球的土地上到处挖矿、留下斑斑伤痕。
  由于潘多拉星球环境严酷,人类传统的宇航服、机甲都不足以保护矿工,于是科学家们转向了克隆技术:他们将人类DNA和Na'vi人的DNA结合在一起,制造了一个克隆Na'vi人,这个克隆Na'vi人可以让人类的意识进驻其中,成为人类在这个星球上自由活动的"化身"。然而并不是任何人都可以操纵这个克隆Na'vi人,只有DNA与他身上人类DNA配型相符的人才有这样的能力。
  杰克·萨利的哥哥是这个克隆Na'vi的人类DNA捐献者,他就可以操纵这个克隆Na'vi人,然而他被杀死了,采矿的公司为了不让砸下去的钱白砸(克隆Na'vi人价格不菲),必须找到一个可以代替他操纵克隆Na'vi的人,这个人的DNA还必须和其配型相符,于是他们自然就找到了杰克·萨利,杰克·萨利对此很高兴,应为那意味着他又能走路了。
  几年后,杰克·萨利到了潘多拉星球,他发现这里的美景简直无法用语言来形容,高达900英尺的参天巨树、星罗棋布飘浮在空中的群山、色彩斑斓充满奇特植物的茂密雨林、晚上各种动植物还会发出光……就如同梦中的奇幻花园。不过很快他就体验到了这里的危险,一头毒狼(潘多拉星球一种本土生物)与他狭路相逢,眼看就要被吃掉,一支箭射死了毒狼,杰克得救了。救他的是Na'vi族的一个女孩(佐伊·萨尔达娜 饰),杰克从她口中了解到了更多潘多拉星球的知识。
  Na'vi族人一直以来都与潘多拉星球的其他物种和谐相处,过着一种简朴天然的生活,杰克在和这个Na'vi女孩的相处过程中逐渐转变了对人类来这里采矿的看法,他意识到他已经找到值得为之战斗的东西了。
  不过杰克·萨利如果要加入Na'vi族人对抗人类入侵者的战争,要付出很大的代价:他并不能永远呆在"化身"中,当"化身"--克隆Na'vi人睡觉时,他就会回到自己半身不遂的人类身体中,只有通过专门的连接设备才能重新回到"化身"中。一旦与自己的同胞为敌,他就失去了与"化身"结合的可能,只能困在残疾的身体里,并失去那个他越来越喜欢的Na'vi女孩……

下载链接:必填

作者: yjl958    时间: 2010-4-26 19:15

我已经找到阿凡达一个38G容量的蓝光版,认为已经够大了,可是这里的是45.6G,不知道要高清晰到什么程度,谢谢.
作者: weige1444    时间: 2010-4-26 19:17

蓝光的?怎么这么大呢,我出来没看过这样的电影,一定下来看看,可是 40多G,也太大了,我的电脑装不下
作者: jackpeter    时间: 2010-4-26 20:39

下载下来后,我觉得电费肯定不少。不低碳。呵呵。感谢楼主。
作者: 南峰    时间: 2010-4-27 00:19

我都看过4刺了不知道这次的如何啊 反正下载吧 谢谢楼主热心哦
作者: hension    时间: 2010-4-27 02:11

40多G的电影容量太大了,下载要很长时间,不过还是谢谢楼主发片
作者: qq1939    时间: 2010-4-27 02:51

我的老天,这个也太大了点吧,虽然我非常的想看啊,但还是支持一下先啦.
作者: hzh20080522106    时间: 2010-4-27 05:43

我考,算了吧,还是上电影院看一场吧,太费劲了,在津巴布韦花2美元就可以看一场,只是效果不如国内好,但也值了,全英文没字幕,感觉有点晕,只能听懂一半,知足了
作者: wsqhmm    时间: 2010-4-27 07:03

这个真难找啊 一定要下来看看 电影院太贵了 没去看成
作者: hyhlwj    时间: 2010-4-27 09:31

USA 用了最委婉的方式表达了他们自己对别的国家的侵略,潘多拉就是地球上那被侵略的弱势国家,最终胜利还是属于善良的一方,证明了隆哥是热爱和平的,我爱和平
作者: 情人泪雨    时间: 2010-4-27 21:12

在电视上看过预告片,感觉很不错!今天找到了!可是容量太大了!我的笔记本装不了。不过还是感谢楼主分享
作者: caowei007116    时间: 2010-4-27 22:14

这个应该下一下,如果有个3D的电视就好了,听讲阿凡达还要出下部,期待
作者: 传男不传女    时间: 2010-4-27 22:40

高啊。硬盘太小,装不下。不过还是感谢分享。
作者: lonelystarcheng    时间: 2010-4-27 22:50

看过的人再花那么久的时间去下个40几G就有点不能理解了,纯支持一下
作者: hahamlp    时间: 2010-4-27 22:58     标题: 回复 1楼 的帖子

哥,你的家伙实在是太大了,小妹容不下去啊
作者: wwfoxmail    时间: 2010-5-6 21:01

40多个G呀,太大了,下载时间太长,以后再说吧,谢了
作者: simba3027    时间: 2010-5-8 22:30

开山之作,论坛高手如云啊,好片大家一起分享,谢谢楼主!!!
作者: zhuce987658    时间: 2010-5-9 09:41

感谢分享,要是有3D的就好了,期待中......
作者: trademark99    时间: 2010-5-9 10:27

太大了,下不了,不过支持纯高清的,感谢楼主分享。
作者: dingyadong    时间: 2010-7-29 17:53

天,实在是太恐怖了,我的硬盘就160的啊,能放几个啊,不下了。
作者: NAZARITE2    时间: 2010-7-31 23:37

好片子值得期待啊,快到日期了。谢谢分享啊!
作者: whenshishi    时间: 2010-8-1 12:01

算了下,把这部电影下完我的电费也要交几十块钱了,太不划算了
作者: novfishbone    时间: 2010-8-1 14:47

纯支持一下吧!水管太小,盘子也太小!!!
作者: honghai20602    时间: 2010-8-1 15:21

听说又一个无删减版的,不知是不是这一个、
作者: wsdhg9275    时间: 2010-8-2 01:47

阿凡达呀!其实剧情没什么好看的很老套就是画面做的太牛了
作者: luck445566    时间: 2010-8-12 00:19

不明白为什么这么大,下了个720p的也就八个多G,这个大的离谱了
作者: yhb11231    时间: 2010-8-12 00:27

哎,我看这个电影是在电脑上,虽然没有影院的效果,但我同样被深深的吸引和震撼了
作者: nwnwnw    时间: 2010-8-12 00:38

虽然票房辉煌,但我真没觉得阿凡达值这么多!整个剧情典型的好莱坞式的套路,我是边看边预言下面的情节发展,可悲的是都被我不幸言中了,还有好几处转折逻辑上说不通。当然画面还是做的确实比较牛。
作者: Arcelor    时间: 2010-8-13 01:50

现在的高清太牛逼了,动不动就十几二十个G,不过为了一部好题材的电影值,
作者: 感觉图熟悉    时间: 2010-8-14 15:28

这部影片我早就听说了,是慕名而来的,谢谢发片。
作者: gxhot2003    时间: 2010-8-14 23:08

一部纯粹的靠特效的支撑的片子,内容并不怎么样好。我个人并不怎么喜欢
作者: deranwalt    时间: 2010-8-15 18:29

这部电影内涵倒不是吸引大部分国人的地方,是那个吹嘘的多维电影
不怎么喜欢
作者: kxt1988    时间: 2010-8-15 20:26

一直想看,终于找到了传说中的阿梵达!
作者: onrunning    时间: 2010-8-15 22:00

非常感谢楼主找到这么牛的资源,有时间到单位的电脑试试,家里的小本本实在是容纳不下。
作者: WXD222WXD    时间: 2010-8-31 09:39

到底有多清晰啊?要怎么大空间,想下来看看就拍和11G的差不多??
作者: WXD222WXD    时间: 2010-8-31 09:53

这个和11G的那个版本有去别嘛???
作者: aseda    时间: 2010-8-31 12:58

谢谢楼主发片,但40多G的电影容量也太大了,下载要很长时间!
作者: 莫若时    时间: 2010-8-31 14:22

这部以前看过,还不错,不过上次没有收藏,这次收了,谢谢分享
作者: ruohan.kang    时间: 2010-8-31 14:26

天哪,如果电脑上全存这种格式的电影…500G硬盘就显的太小了…
作者: xcy007    时间: 2010-9-1 10:32

开始看倒没什么感觉,越到后面越感觉NAVI女孩的魅力,她确实很美。
故事情节本身没什么吸引人的地方,
但让我感动的是两个种族之间那种不可能有结果而奋不顾身,飞蛾扑火式的爱情
影片中人们对和平的向往,对战争的厌恶,表达的也很到位
虽厌战争,但家园受到威胁时,依然果断与敌斗争,誓死捍卫家园。
赞一个
作者: los911    时间: 2010-9-1 23:50

欧美电影的cg制作技术真的让中国电影界汗颜,中国连一个像点样的作品都没有,就一个冯小刚的集结号还是韩国的制作公司!
作者: lizhou1977    时间: 2010-9-2 11:36     标题: 感谢楼主的辛苦工作

感谢楼主的辛苦工作  这么大的片子第一次见  有时间一定下
作者: gogole    时间: 2010-9-2 15:45

在电影院看过,非常震撼的一部电影,这个蓝光的画质也很不错了,谢谢分享
作者: lin3bing126    时间: 2010-9-2 16:41

40多G的?那么大,不知道电脑能不能播放啊,我电脑720P的看着都一顿一顿的,蓝光的估计更不行了。不过这部电影确实是经典,卡梅隆给这个星球设计了文化,语言,歌曲,虽然是科幻类电影,可故事本身反映的却是爱情,没有利益的爱情或许更是两个种族的爱情,最后的激战也是为了自己的家园而作的反抗
作者: 夜空之翼    时间: 2010-9-2 17:01

蓝光的是好,但是确定太大了,我得下好几天,说实话阿凡达我没看过。本来想看看,还是没法下。以后有时间去网站上随便看看得了。
作者: director    时间: 2010-9-3 00:05

估计是至今我见过最大的电影了 ,45个,变态啊,起码下一个月啊,晕掉
作者: a22994698    时间: 2010-9-3 01:23

哦插勒?40多G的片.我的天拉.不知要下多久..为了电源考虑 还是放弃了..感谢楼主的奉献
作者: goodlucy    时间: 2010-9-3 07:07

40多g也太大了,得下多长时间啊,不过还是感谢楼主辛苦发片
作者: zzxgp    时间: 2010-9-3 12:25

经典大片,质量顶尖,可是下载几天还是需要斟酌。
作者: jj.lam521    时间: 2010-9-3 15:10

传说中的绝版 1080P蓝光高清 就是此物吗!风华绝代 无与伦比
作者: pengxx1022    时间: 2010-9-3 15:18

下载 必须下载 头一次看见这么容量大的蓝光碟  楼主你辛苦了 我把一个硬盘AV都删了 也要收藏这个
作者: absolom    时间: 2010-9-3 23:27

45G的大片,一定要下来看看,蓝光品质,支持楼主
作者: playboyfuck    时间: 2010-9-4 02:43

我还没有看呢,真是太好了,省了电影票钱了。
作者: cloud3x    时间: 2010-9-4 09:38

思前想后的,下了1/3 还是放弃了,无奈
作者: 潇洒2008    时间: 2010-9-4 09:40

在电影院看过,感觉还不错啊,谢谢楼主发片,让更多的人看到这好的片子
作者: snaking    时间: 2010-9-4 11:29

超喜欢阿凡达,看N边都不为过,已有8G版的感觉够高清了,还有40多G的,太牛了,不知道要高清到什么程度,我的播放器恐怕放不出这么好的效果来吧?
作者: lxh48259    时间: 2010-9-4 11:41

决对难得的版本,真是很想下啊,努力赚金币啊!!!!
作者: mjsasuke4839    时间: 2010-9-4 14:14

看过一遍了,这特技做的太牛X了 无愧票房榜首的位置
作者: taosheng33    时间: 2010-9-4 14:54

40g太大了。受不了。
假如把主角变成中国人 会不会被人说成是 汉奸 卖国贼呢
作者: pengxx1022    时间: 2010-9-10 14:10

无奈了 真的 下了好几天下完了竟然是勇敢的心 太无耻了
作者: banfu    时间: 2010-9-10 23:45

据说真正的蓝光里面有两个阿凡达做爱的镜头,当然和人类的不同
作者: lanlu    时间: 2010-9-11 13:44

想想家里100k的网速浑身发麻下下来估计得两三个星期
作者: jun0826    时间: 2010-9-11 17:31

我的朋友有下过这个蓝光版的,但是下了好几天,我想想太慢了,我没这耐心喔
作者: moorwolf    时间: 2010-9-11 18:16

这个蓝光电影一般都在40G以上
由SONY研发
原来还有种高清
叫HD-DVD
由东芝等研发
两者各有不同的影视公司支持
相互竞争
都欲一统天下
为高清的标准规格
后来东芝宣布退出HD-DVD产品的研发
而索尼的蓝光在事实上已经实现天下一统
作者: xpges    时间: 2010-9-11 20:54

最好能提供影片截图,这样也能考虑下是不是下载哦。
作者: a860728123    时间: 2010-9-11 20:55

OMG!45G!我硬盘都装不下!原谅我的硬盘还是比较原始的...只能找别的了
作者: garlic0717    时间: 2010-9-12 00:15

阿这部电影个人感觉很不错,只可惜没去电影院看IMAX版本的,蓝光盘的也算是个补偿吧,感谢楼主!
作者: pjjfff    时间: 2010-9-14 11:25

我的主45G下载都要半天了,还是算了 看10G的吧
作者: yukimatsu    时间: 2010-9-14 11:40

我的电脑配置低了一些,看这么大的影片风扇狂转。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2