标题: [经典] 枫先生の夏期讲习 [打印本页]

作者: tegong3399    时间: 2010-4-27 06:14     标题: 枫先生の夏期讲习

【影片名称】:枫先生の夏期讲习
【影片大小】:702M
【影片格式】:avi
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(下完请自觉留种)
【种子制作】:比特慧星
【特 征 码】:f4b5044fd7f4ad2fe46f35fb142168da298a8aee
【影图预览】:

如果覺得本片不錯,請點擊支持樓主,在給予我莫大鼓勵的同時自己也能獲得一點支持度,回复更能抓得金,何樂而不為耶!

附件: 枫先生の夏期讲习.torrent (2010-4-27 06:14, 62.38 KB) / 该附件被下载次数 2920
/bbs/attachment.php?aid=1263552
作者: suckmebeauty    时间: 2010-4-27 07:42

里面有遥妹妹啊,这个妹子很赞,第一次看到她的群交片,多谢楼主分享好片。
作者: FENGYUN1212    时间: 2010-4-27 07:48

哪个是遥妹妹,我怎么没看到,看来我还不是一只老狼
作者: ebook5678    时间: 2010-4-27 08:15

这个女优还是很不错的,经常走后门。我下了几部她的片子
作者: aihungg    时间: 2010-4-27 08:28

身材很火辣,可是感觉长得不是太漂亮,喜欢波多
作者: zlukan    时间: 2010-4-27 08:32

很不错的美女呀~个个身材都很好呢~谢谢楼主的分享,收下了~
作者: kevinxing    时间: 2010-4-27 08:48

看图片不错呢,下载个看看,谢谢楼主分享了
作者: dingmo_    时间: 2010-4-27 09:23

各个女优长的都一般,但是身材都有看点哦!不错
作者: 说理大师    时间: 2010-4-27 09:29

2楼估计把最右边那个误认为遥了,这个角度还是挺像的,不过她可不是,名字我也不知道
作者: anthonyluyi    时间: 2010-4-27 09:34

这部群交片看过了,场面还是不错的,特别是有遥妹妹在。
作者: qqqttt    时间: 2010-4-27 10:05

群P,真是爽呀,日完一个洞又可以日另一个洞,是男人就喜欢的
作者: bingegotosee    时间: 2010-4-27 10:06

好像里面有神仙姐姐是吧,其他三个没什么看点。
作者: 右升刀    时间: 2010-4-27 10:17

她的片子,我都喜欢,图片好像不是很清晰啊,谢谢了!
作者: mao112011    时间: 2010-4-27 10:18

女优长的好看些就好了,不过还是谢谢LZ,希望LZ继续努力
作者: juya82    时间: 2010-4-27 10:22

群交的片子,不过女的长的一般,纯谢谢楼主了
作者: lipangoahead    时间: 2010-4-27 11:35

这是群交的片子,看图四个美女张的还行。身材都比较正点,谢谢楼主分享
作者: mz0755    时间: 2010-4-27 11:37

看到遥就非下不可了 记得遥穿白色毛衣夹克那个片子非常经典 下盘功夫一流 没话说 这样的女人牡丹花下死也舍得
作者: myc82651840    时间: 2010-4-27 12:02

下来看看,一看就是好片子,应该不错 支持楼主\!
作者: 809024664    时间: 2010-4-27 12:38

群交片里还有爆菊花的啊~~少见少见~~女优长的还算不错啊,感谢楼主发片
作者: beesheep    时间: 2010-4-27 12:40

MM都很正点啊,遥妹妹也在?实在是太感谢楼主了,找她群交片找好久了
作者: bobyhay    时间: 2010-4-27 13:18

4个MM都很靓,群交相当爽,便宜那几个男优了
作者: sunnycao810225    时间: 2010-4-27 13:29

好乱的场面啊!那几个男的可就爽死了!小日本原来也是这么的禽兽啊
作者: zhejianglyq    时间: 2010-4-27 13:30

好激烈的群交片啊,不过女优长得实在是太凶残,太狰狞了,还是柔和一些好。
作者: 魏斯理    时间: 2010-4-27 13:30

有是一部乱交片 我看图好像里面有遥吧 下来看看去
作者: s6832698    时间: 2010-4-27 13:48

好像就遥MM长得不错,别的都一般,不下了。。纯支持下!
作者: johnney_li    时间: 2010-4-27 14:18

看起来她们都很性感的,我要是在这样的女人群里,早就精尽人亡了
作者: zhifusiwa    时间: 2010-4-27 14:18

这么多的美女啊。情节应该很丰富,下载了,谢谢楼主
作者: wdslbw    时间: 2010-4-27 14:34

你们只管风骚只管淫荡 偶是一个也没看上 身材不够火辣 肌肤不够白嫩 容貌也一般般 我拿什么说喜欢你啊
作者: zhl_123    时间: 2010-4-27 14:52

看到封面上四个mm还真是让我受不了,不过花样还是很多啊!我喜欢,谢谢楼主!
作者: silentflash    时间: 2010-4-27 15:07

好像参加讲习的只有一个男的哦,那个男的不是爽死就是脱精而死啊
作者: qnmlgb    时间: 2010-4-27 15:18

wa。几个女优身材确实不错。有点意思。要是能多几部就更好了
作者: rolxe    时间: 2010-4-27 16:35

哪个是遥妹妹,我怎么没看到,是很靓的哪个呀?
作者: zybzyb11    时间: 2010-4-27 19:05

还行吧,身材倒是不错,,可以看下,支持!
作者: adsl999999    时间: 2010-4-27 19:27

女优长得都还不错,而且有一个女友经常还来肛交情节
作者: crystall    时间: 2010-4-27 19:46

还是看封面比较诱惑啊,影片的真实截图,感觉画质一下变差了啊,感谢发片了
作者: zhjj888    时间: 2010-4-27 23:17

本人很喜欢这种题材的,支持,支持,大力支持。
作者: zuiaiheisi    时间: 2010-4-28 01:19

看了标题还以为是松岛女神的片子,不过还是支持楼主
作者: 154082024    时间: 2010-4-28 01:59     标题: 回复 1楼 的帖子

美女都很靓哦,身材都很棒,谢谢楼主发片。
作者: yan2985    时间: 2010-4-28 02:55

好片,光看图就知道是好片,女优长得确实好看,很白净,B也不错,一个字,好
作者: ksd    时间: 2010-4-28 10:10

是有遥MM的,而且好像还是比较早刚出道的一部群交片,还比较羞涩,主要讲跟一个老骚女学习技术!
作者: wangxihao    时间: 2010-4-28 15:33

这个老师做起来很刺激,只是身体要好,不然就精尽人亡了。
作者: banega    时间: 2010-4-28 15:49

群交的片子我都喜欢  但是有个特点就是群交的片子女优质量不会很高
作者: zxcv741    时间: 2010-4-28 16:06

这个女优不错还没看过,身材还可以,下来好好看看
作者: 吹着风的飞机    时间: 2010-4-28 18:13

为什么老大们的片子这么少的图片呀,纯支持一下好了
作者: 凌乱的心    时间: 2010-4-29 00:30

喜欢这种片子,一次可以看N个女优表演,女优素质都不错,看图还有肛交,真是不错,谢谢分享。
作者: nahphsis    时间: 2010-4-29 14:12

多谢楼住贡献群交片,本人较喜爱戴白乳罩的女优.
作者: lblkobe    时间: 2010-4-30 10:28

女的个人觉得不太好,而且是一群的,所以先不下了,支持一下
作者: 傻爸爸    时间: 2010-4-30 10:37

四个无论是从身材还是脸蛋来说都是无可挑剔的美女!逼藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2