标题: 湘纹飘逸 性感短裙(以诗萜401043 [打印本页]

作者: wxc5534    时间: 2010-4-27 09:21     标题: 湘纹飘逸 性感短裙(以诗萜401043

【推荐产品】:湘纹飘逸 性感短裙(以诗萜401043
【产品价格】:72
【产品功效】:激情游戏服
【推荐理由】:朦胧诱人,让性感瞬间升级,更加耐人寻味...  
【产品介绍】:肚兜前部是菱形网纱设计,薄纱上有亮线绣花,浅粉色的话,在绿色的指头开放,给人一种惬意、舒心的视觉感。系颈是用一根系带绕颈而系,独具个性,香肩和美背,尽现。

作者: wsdyl    时间: 2010-4-27 09:28

很有诱惑力的黑纱短裙啊~要是看着它裹着真实的肉体那该多好啊
作者: jeff4190    时间: 2010-4-27 20:07

有点肚兜感觉,又有点旗袍的样子,加上经典的黑色短裙,真好。
作者: forbbau    时间: 2010-4-27 20:29

不错,古朴典雅,又不失情趣
但是我认为这种衣服还是应该让中国美女来穿
而且,黑和透明部分最好有个过渡,这样有些突然了
作者: cw8503131    时间: 2010-4-27 20:33

哇哦 很有诱惑力啊 老婆穿上长个 跟老婆做爱 一定是爽呆了 看着就欲火焚身啊
作者: kkx83    时间: 2010-4-27 20:38

款式新颖独特偷,透明薄纱下若隐若现的酥胸和一条小小的t裤,非常的诱人。
作者: kangta27    时间: 2010-4-27 20:50

透明的质地配上外籍的模特妹妹
真的是很好看啊
作者: yimingabc    时间: 2010-4-27 21:13

透明的好好看,真的很不错,感谢楼主的分享了
作者: meiyoucn    时间: 2010-4-27 21:48

黑色的好有诱惑力啊,就是有点小贵啊,不知道淘宝有卖的么?
作者: ak阿卡ak    时间: 2010-4-27 22:11

很漂亮,这件适合丰满点的女人穿。尤其是屁股大的。
作者: 209004    时间: 2010-4-28 11:11

肚兜式的透明内衣,真是好看又性感,二话没说,买了.
作者: sss3990rx    时间: 2010-4-28 11:16

若隱若現視覺的刺激叫女友穿上去做愛的感覺一定不同
作者: kkkkkao    时间: 2010-4-28 13:59

怎么老外做模特就是好看些呢,是不是日本的AV片看多了。
作者: 蝴蝶--飞飞    时间: 2010-4-28 14:26

很有诱惑力的黑纱短裙,的确能提高兴趣的,谢谢楼主的展示
作者: shangxin7481    时间: 2010-4-28 14:28

模特确实漂亮,就是不是中国人,黑丝也是漂亮,好东东就是要穿在好人身呀
作者: kllier000    时间: 2010-4-28 14:47

哦,看了我有感觉了,一般我有感觉的东西我都认为是好东西,希望楼主以后多介绍点好地!
作者: sexsex22    时间: 2010-4-28 16:07

黑色的半透明,里面的小内裤,感觉很诱惑啊
作者: fang92222    时间: 2010-4-28 16:09

确实是很]不错的东西啊,那天让我的小情人体验体验
作者: losstorm    时间: 2010-4-28 16:20

是个洋妞,就是竟然贴着乳贴啊,可惜诱惑力打了折扣了
作者: ll0001100    时间: 2010-4-28 16:58

雅而不俗,诱惑太大了。估计老婆穿上了晚上也不用睡觉了
作者: alarm1978    时间: 2010-4-28 18:49

外观很好,不知道做工如何。现在的情趣内衣质量实在有点让人不敢恭维。
作者: xataga567    时间: 2010-4-28 18:54

黑色透明衣给人一种朦胧性感的美,让人兴奋让人狂
作者: seayouseame    时间: 2010-4-28 22:33

可惜让谁穿上啊?只能看看了!!!!!!!!
作者: 悍马H4    时间: 2010-4-28 23:30

明薄纱下若隐若现的酥胸和一条小小的t裤 二代
作者: wowoxia    时间: 2010-4-29 02:33

嗯,这套情趣内衣真的很漂亮,配上模特的身材很诱惑人哦。支持楼主
作者: 绿茵TOLDO    时间: 2010-4-29 06:40

这个貌似是中式肚兜式的嘛,东亚人穿了肯定比老外穿了要好
作者: sorrow    时间: 2010-4-29 11:47

真的很棒,很诱惑人,女人胸前的美好在刺绣下若隐若现。
作者: 0103013    时间: 2010-7-25 07:50

漂亮,不是一般的漂亮!漂亮,不是一般的漂亮!漂亮,不是一般的漂亮!
作者: kaixin99    时间: 2010-7-25 08:53

这种半透明的很诱惑人的 摸起来那滑滑的感觉 真的没的说了 好货

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2