标题: [高清] The Nude Roommate 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-4-27 09:26     标题: The Nude Roommate 720p BluRay x264

【影片名稱】:The Nude Roommate 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:20010-04-20
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2010-04-27
【種子期限】:5天
【影片代碼】:633012c14fce367fe3321023b1bd558046d529e3
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Breanne Benson, Cindy Hope, Diamond Foxxx, Janie Summers
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: The Nude Roommate 720p BluRay x264.torrent (2010-4-27 09:26, 177.78 KB) / 该附件被下载次数 14821
/bbs/attachment.php?aid=1263609
作者: 吉星    时间: 2010-4-27 09:44

好东西就是要大家来分享的
!!!!!!!!!!!!
作者: hfhan    时间: 2010-4-27 10:17

图处下的女主角真不错,高挑的身材,丰满的胸部,穿上牛仔裤看起来很青春啊。强烈支持。
作者: super_jj_yy    时间: 2010-4-27 10:55

看海报的样子,女友的身材真的是一级棒呀!年代比较久远了?
作者: asd199949    时间: 2010-4-27 11:01

很不错的样子,女主角长的蛮好看的,身材也劲爆,MIMI好像有点下垂了,遗憾
作者: ymilandna    时间: 2010-4-27 11:05

女主角长得很漂亮啊 身材更是没的说了 抓紧行动哈
作者: ranerbt    时间: 2010-4-27 11:11

最近比较喜欢看高清晰的片子,那个视觉刺激绝非常片所能!
作者: 小矫情    时间: 2010-4-27 12:10

非常想下载这部高清的影片,但是很可惜的是硬盘没有那么大的空间可以用了,感谢楼主了,红心送你一个吧
作者: tongyi007    时间: 2010-4-27 12:18

绝对的超级诱惑,国外美女的确有得天独厚的优势!感谢发布!
作者: zhaolixin_1987    时间: 2010-4-27 12:23     标题: 西方女人就是旱

看欧美片就是不错,有味啊。感谢楼主。红心送上。
作者: iambhcf    时间: 2010-4-27 12:40

高清片的质量非常好,就是品种少了些,希望以后能见到更多公司的作品。
作者: 恶狼的传说    时间: 2010-4-27 12:43

看图片和介绍不错 可惜文件太大 下不了啊
作者: tomme2009    时间: 2010-4-27 12:44

果真是绝世的美你,奶子又大,屁股又翘,干起来钢钢的
作者: qdhgjht    时间: 2010-4-27 12:47

片子是不错,可惜太大了,硬盘受不了,忍痛割爱了。
作者: saylove510    时间: 2010-4-27 13:14

大哥,没别的,我只能尽力支持下了。加油啊。
作者: chenhui8    时间: 2010-4-27 13:48

欧美片子不错 女优的身材都是没得说的! 感谢发布
作者: sexual123    时间: 2010-4-27 14:00

DP的高清必看,绝对精彩啊,女优身材很火辣,感觉DP的片子都很唯美。
作者: xiaowwwww2    时间: 2010-4-27 14:03

女主的身材真好,搭上高清晰实在是视听盛宴!
作者: yuankuaile    时间: 2010-4-27 14:09

金发碧眼 丰乳肥臀 果然是个尤物 4G的空间也值得一看
作者: agentina    时间: 2010-4-27 14:18

好漂亮的美女,奶子不错,身材也挺好,能够享用这么大的鸡鸡还真是不错。
作者: 709256755    时间: 2010-4-27 14:19

不错的片子  欧美的就是不一样 个个身体好
作者: dbgs    时间: 2010-4-27 14:21

DP公司炮片我的最爱两个女优的精彩演出让我想入菲菲
作者: 470774678    时间: 2010-4-27 14:27

身材够棒啊,就是片子太大了,小弟的硬盘,唉,纯支持了
作者: gg$mm    时间: 2010-4-27 14:56

图片里的西女确实都和漂亮,猛男的老二插入时,看了有一种冲动啊。
可能回帖3连太多,这会注意了。
作者: dejavu88    时间: 2010-4-27 15:32

看图片非常好看啊 只不过文件有点太大了 不过冲着这么精彩的场面还是要下的
作者: vcc1234    时间: 2010-4-27 15:34

最近DP高清里总出现那个短发的男子,很是羡慕他啊,大家知道他的名字吗?
作者: nikoli    时间: 2010-4-27 15:41

非常喜欢欧美那种唯美的画面 火爆的情节 而且还是高清
作者: kyoko998998    时间: 2010-4-27 15:51

里面的女优都还不错,而且女优的胸都是真的,没有那种像个保龄球那样不真实的假奶,很不错的一部片子。
作者: dejavu88    时间: 2010-4-27 16:06

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: hmeatur    时间: 2010-4-27 16:16

那个卷发金色的艳星的眼神足以颠倒众生的,风情万种。
作者: poiulkjhmnbv123    时间: 2010-4-27 16:21

女主角长的怎么好象是双胞胎的样子啊.支持
作者: 卢生    时间: 2010-4-27 16:33

MKV格式 的高清片,又是DP出品的片子,品质 有保证,下了,现在高清的片子是越业越多了,真是我辈之福啊,谢了,红心送上,
作者: krypton8920    时间: 2010-4-27 16:37

封面上的女优好漂亮啊。好想和她来一曲伦巴啊。可惜我不会跳,不过上床我会的。
作者: djsstrike    时间: 2010-4-27 16:40

女优的样子跟身材都很不错 欧美的就是不一样
作者: oyp111    时间: 2010-4-27 16:44

优质的美女,身材性感的一比,可惜太大了,硬盘满了
作者: meeto    时间: 2010-4-27 17:07

老外真是太劲爆了,男的粗狂,女的狂野,太爽太爽,看图片就很有激情了,谢谢楼主的好片
作者: 82908069    时间: 2010-4-27 17:09

欧美的片子看着就是爽,谢谢楼主!楼主辛苦了!
作者: superking    时间: 2010-4-27 17:24

欧美范奶型都比日系的来得圆润··不过估计都比较粗糙
作者: wchasini    时间: 2010-4-27 17:24

真性感,看着都流口水,女的身材超级棒,真佩服欧美的男人,够雄伟的
作者: lf87654321    时间: 2010-4-27 17:34

高清的就是好,特别是美女遇到高清,更是爽,全力支持多发高清
作者: paris37211    时间: 2010-4-27 18:07

看截图不错,女优很漂亮,还是高清的,下来看看,多谢楼主
作者: longyinlong    时间: 2010-4-27 18:10

感谢楼主发帖,太喜欢这个美女了,下边总是弄得特别干净,不像一些日本片子一点不讲究
作者: 幻想的鱼    时间: 2010-4-27 18:36

看封面紧身裤女身材很高挑,截图画面也很清晰,片子不错,下了看看
作者: sl21pt    时间: 2010-4-27 18:44

终于等到高清的啦 谢谢楼主啦 呵呵 收了
作者: 58073618    时间: 2010-4-27 18:50

不错的片子,女优不错!l楼主辛苦,红心送上。
作者: jljhahaha    时间: 2010-4-27 18:55

zhe这个封面看得人性超鹏盘啊  真实好大的奶子
作者: 肥仔    时间: 2010-4-27 19:01

总算看到有个未填充硅胶的女优了,其他2位走的还是硅胶路线,唯一的遗憾
作者: hanzhong007    时间: 2010-4-27 19:21

惊艳绝伦的西洋美女,白净的皮肤,娇嫩的小穴,好不叫人心潮澎湃!
作者: hy5920    时间: 2010-4-27 20:13

呀的身材真好!楼主真好。希望楼主继续努力呀。收下了给红心。
作者: xlinsex    时间: 2010-4-27 20:50

不知不觉的,1TB硬盘都快满了,MKV格式看着就是舒服啊!楼主辛苦。
作者: vipyonghu    时间: 2010-4-27 21:14

美眉们的身材一个比一个棒,可惜我的硬盘太小了
作者: batt2002    时间: 2010-4-27 21:15

精彩的高清不容错过 现在一直迷恋欧美高清 看岛国的已经没什么感觉了
作者: cos8888    时间: 2010-4-27 21:26

图还是看不到啊,是网速慢还是图本身有问题啊
作者: sata2018    时间: 2010-4-27 21:28

MM身材一般,主要是胸小。但胜在火爆,不失欧美片的感觉。
作者: 冰棒棒    时间: 2010-4-27 21:35

女主角长得很漂亮啊 身材更是没的说了,年代比较久远了.
作者: o3o4    时间: 2010-4-27 22:11

女的身材好正啊,非常的苗条。长的也不错。
作者: liubang2    时间: 2010-4-27 22:11

图处下的女主角真不错,高挑的身材,丰满的胸部,穿上牛仔裤看起来很青春啊。强烈支持。
作者: xjwolf12    时间: 2010-4-27 22:57

wicked不知是何缘故
出BD片比相应的其它几个公司都早且快
其它几个公司还处于iso的境地
然后早日进入BD时代!
作者: hjfhhq    时间: 2010-4-27 23:18

喜欢其中的一个金发美女,此美女有让人冲动的面孔和身材,本人喜欢,一定要下载收藏!
作者: qawsedrftg    时间: 2010-4-27 23:43

真是无言的感激呀!楼主天天这么为我们造福,实在是太多谢了!
作者: asexking    时间: 2010-4-27 23:52

看大家的评价都不错,看图片也是典型的金发碧眼,我也送个星星吧!
作者: zhi525252    时间: 2010-4-28 00:10

不错清是够清的了!女优长的一般般!了红心送上了
作者: tony.asdf    时间: 2010-4-28 00:13

高清不错,别看那个胸长得不咋地,下面到真是个无底洞
作者: linxue002    时间: 2010-4-28 02:49     标题: 回复 1楼 的帖子

很漂亮的MM~宣传图上的胸型超漂亮~不过估计是做过的  不过还是很诱人
非常喜欢欧美风格的影片~
作者: 53098212    时间: 2010-4-28 07:51

美女众多,每天来这里看到的都是美女,高清电影有如此大的吸引力,感谢本站,谢谢发帖的网友辛苦!
作者: 锦衣卫铁血    时间: 2010-4-28 08:17

这部DP公司的片子有俺喜欢的Cindy Hope,这个妞做爱时的感觉是一流的。
作者: 心语者    时间: 2010-4-28 08:25

高清片子,很不错啊,下来收藏了,多谢楼主分享,谢谢。
作者: lxw703218    时间: 2010-4-28 08:53     标题: 回复 1楼 的帖子

可惜太大了,不过还是支持楼主上传这么好的片子啊,谢谢
作者: zwy001    时间: 2010-4-28 09:10

怎么看不见啊,是不是片啊,有高手指点一下
作者: slg1230    时间: 2010-4-28 09:48

我晕,还以为能看到图片呢,结果又看不到,失望
作者: 同志a    时间: 2010-4-28 10:23

720的片子在电脑上看的效果比1080的效果还好啊,下来欣赏!谢谢!
作者: mosque    时间: 2010-4-28 11:29

高清啊,正好这几天想趁五一去买个液晶电视,大电视看片片才爽
作者: happyduke    时间: 2010-4-28 11:35

我已经下过压缩版本的了,强烈推荐各位下来看看,真的是上等的H片
作者: cagali    时间: 2010-4-28 12:26

画面看起来很清晰 女主角长得很漂亮 坐着干的那里看的很爽啊
作者: pengsheng1958    时间: 2010-4-28 12:40

图片没看到。。从本片的文件大小来看应该是部高清影片。支持高清
作者: bingyu9216    时间: 2010-4-28 14:31

女优确实不错,中国男人什么时候能赶上人家呀?
作者: wang881120    时间: 2010-4-28 14:48

我一直喜欢下载高清片子,过瘾,下了有很多了,谢各位大佬
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-4-28 15:42

高清的就是好 再说片子的里的美女多 也不是很大谢谢了
作者: yessexyes    时间: 2010-4-28 16:57

绝对又是一部经典制作啊,姿势优美女优诱人,没得说了,支持楼主
作者: xhyr    时间: 2010-4-28 17:17

非常感谢您带来的新片,感觉此片中的女主角都是自然乳,无比魔鬼的身材。
作者: sonygoo    时间: 2010-4-28 18:18

这个片子真不错啊,我喜欢这样的女王,呵呵
作者: 7399516    时间: 2010-4-28 18:35

不错的片子,挺有意思的,谢谢楼主的分享了。
作者: xielover    时间: 2010-4-28 18:42

图片好慢,不过女猪脚长得还行就是胸部下垂了
作者: zhuyongqing    时间: 2010-4-28 20:33

大屁股好啊看着就相幹.美女們一個個雪白豐滿的大屁股真讓人心潮澎湃 就是有點太大我要删點東西了
作者: crazymen    时间: 2010-4-28 22:54

女主角身材很棒,脸蛋也还看得过去,比较符合我的口味,收下了
作者: huangpin88888    时间: 2010-4-29 00:16     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主太强了,这样的好片子。我应该要顶。爽爽爽!
作者: huangpin88888    时间: 2010-4-29 00:16     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主太强了,这样的好片子。我应该要顶。爽爽爽!
作者: 天龙蝎    时间: 2010-4-29 01:23

这个是个不错的,无码不带套的,真枪啊!,谢谢楼主!非常喜欢!
作者: chenbinbill    时间: 2010-4-29 07:39

有味道  谢谢楼主!!!!下次还来!女的不错
作者: chenbinbill    时间: 2010-4-29 07:40

有味道  谢谢楼主!!!!下次还来!女的不错
作者: maxji    时间: 2010-4-29 08:08

看图片就知道非常清楚,绝对是好片子,感谢楼主,但片子确实有些大,这次就不下了。
作者: nghl0918a    时间: 2010-4-29 10:14

看欧美片就是不错
女主角长得很漂亮啊 身材更是没的说了
作者: girsworld    时间: 2010-4-29 12:49

这片子的JJ太夸张了,真是跟小孩的胳膊一样粗呀。
作者: vailon123    时间: 2010-4-29 14:26

作者: tengflying    时间: 2010-4-29 15:48

这个女优不错啊。可惜影片实在是太大了。电脑还没更新呢。硬盘只有160g实在是心有余而力不足啊
作者: wei19850    时间: 2010-4-29 15:49

高清的片源看起来就是比较爽,可惜最近的硬盘放不下东西了
作者: weblog    时间: 2010-4-29 16:28

很好很强大,下了再评价,先给了好评吧~~
作者: powerwork    时间: 2010-4-29 23:00

女优身材很不错,比例很好,干起来很卖力,也很享受啊!
作者: beerhung    时间: 2010-4-30 05:54

高清電影,看漂亮的美女!零人十分精神。謝謝大大的分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2