标题: [经典] Eine deutsche Filmszene gedreht(德国拍A片现场) [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-4-27 12:08     标题: Eine deutsche Filmszene gedreht(德国拍A片现场)

[影片名稱]:Eine deutsche Filmszene gedreht
[中文名稱]:德国拍A片现场
[影片格式]:AVI
[影片大小]:263M
[影片时间]:1.25小时
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-04-27
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:b92b20b2395e2218f20988ef2ecdf0eef62a235b
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件: Eine deutsche Filmszene gedreht.torrent (2010-4-27 12:08, 24.09 KB) / 该附件被下载次数 7754
/bbs/attachment.php?aid=1263691
作者: whl1018cn    时间: 2010-4-27 12:10

呵呵。这是几个美女啊。黑丝。黑靴全上了。不错,谢谢楼主发片!
作者: ZHZHD1234567    时间: 2010-4-27 12:11

拍片现场一定很新鲜,能让我们看看他们究竟是怎样工作的。很有真实感,能满足我们的好奇心。谢谢楼主发帖。
作者: operate27    时间: 2010-4-27 12:14

感觉里面的人物好像80年代的影片啊,还是要感谢楼主啊
作者: zjlhhyp    时间: 2010-4-27 12:22

谢谢楼主发片,辛苦了,期待着更精彩的呈现。
作者: 魏斯理    时间: 2010-4-27 13:01

又是一部德国片不错 这个一定要下来看看了
作者: zyh0573    时间: 2010-4-27 13:38

好白嫩的女人啊,操这样的女人才有味道啊,好想我是男演员啊!
作者: 好呐你    时间: 2010-4-27 13:41

喜欢这样的片子,可以了解一下老外A片现场的情况
作者: feiyue198    时间: 2010-4-27 14:06

喜欢这样的片子,看看是怎么拍的,学习一下,下来看看
作者: 阳光之南    时间: 2010-4-27 14:07

嘻嘻,看现场的还是很爽的,了解一下现场的情况!
作者: wuzhifeng22    时间: 2010-4-27 14:49

能让我们看看他们究竟是怎样工作的啊,支持啊
作者: kuwis    时间: 2010-4-27 14:52

现场片不错啊,第一张女的看起来好像上了点年纪,第二张看不到脸,第三张女的很白嫩。谢谢楼主的奉献。
作者: xinnian2010    时间: 2010-4-27 15:01

第一张图片里的女优好老啊,另外一个女优看起来还可以。
作者: 虚心学习    时间: 2010-4-27 15:04

不错的片子,了解以下,长点见识!支持LZ!
作者: s_f_1314    时间: 2010-4-27 15:15

不知道好不好,先下来看看,好了就回来再回
作者: lapda    时间: 2010-4-27 15:36

靠,真有创意,看看A片现场是什么样子的!
作者: louy5535    时间: 2010-4-27 17:13

不知道在拍片现场要做些什么工作。准备些什么。
作者: lizheng3777    时间: 2010-4-27 17:28

这样的现场片子很有意思,特别是如果有NG的镜头,那真的可以好好学习一下。
作者: 天停止了哭泣    时间: 2010-4-27 17:28

一直对拍片的现场花絮比较感兴趣
想看看他们在拍片的时候是如何进行的
作者: wchasini    时间: 2010-4-27 17:32

这么强大的片子,非常难得啊。很值得看,特别是女的演技,谢谢分享。
作者: newcomer6969    时间: 2010-4-27 17:54

太好了,支持,红心奉上,我来了,日耳曼妹妹!
作者: zzcc22    时间: 2010-4-27 18:26

不知道他们是怎样拍摄的,了解一下也是必要的。
作者: 有点惊1981    时间: 2010-4-27 18:50

很有创意的片子,让我们更多的了解他们以及他们的工作
作者: wd-123    时间: 2010-4-27 19:18

现场教学,值得一看,要是配上中文字幕,就更好了。谢谢楼主分享
作者: 老杂123    时间: 2010-4-27 19:52

偶也是抱着了解外国女优拍片现场工作情况,应该值的一看,偶下载了
作者: nnlddflangzi002    时间: 2010-4-27 20:01

德国女优的片子,比较少见啊。而且截图里的两个女优,一个散发着成熟魅力,一个青春靓丽充满活力,都很吸引男人的眼球啊。
作者: 寒江鹤影    时间: 2010-4-27 21:15

现场花絮插播的吧,看上不去不错,先下来看看再说
作者: 无双天下    时间: 2010-4-27 21:36

这两个女的拍的片子我都看过,这次可以看到她们拍片的过程,真不错
作者: 带走灵魂    时间: 2010-4-27 21:38

辛苦发贴了,为了给你动力,我必须要回一下,多发好贴吧
作者: sa3658    时间: 2010-4-27 22:24

这个确实值得一看,了解下女优的真实现场情况也不错!
作者: longmm    时间: 2010-4-27 22:31

一直很好奇拍A片的情况到底现场是什么样子 现在可以知道了
作者: thweifeng    时间: 2010-4-27 23:01

A片现场吗?那非常值得看看,看看导演喊停能喊住吗/
作者: sdlqwc2    时间: 2010-4-27 23:08

片子很老了把。这么模糊。不过能看到一个猥琐男拿着摄象机到处跑么。。。先下来看看学习下!
作者: arzengd    时间: 2010-4-27 23:52

这部片子看过了,不是讲拍A片现场的,好像是招一个摄影模特,来应聘的都 一个个给人先试着上了,好像是有一个系列,我到现在都收集不完全.
作者: 拍客    时间: 2010-4-28 00:01

德国妞一般都是重口味,看起来很过瘾,不过极品的洋妞不多
作者: gzeny    时间: 2010-4-28 00:53

看样子不算大制作啊,印象中德国的片子还是不错的。
作者: cccnnnccc    时间: 2010-4-28 02:40

这片子有点年头了啊,画面质量不是很清晰。不过让我们了解了A片拍摄过程不错!谢谢
作者: 嘿嘎嘎超人    时间: 2010-4-28 07:39

第一张图片的女优长得好像男人啊
好像不太清晰的样子啊
作者: wdp1020    时间: 2010-4-28 07:42

真的感觉拍这种片子的男人很厉害,也许很有成就感!
作者: xuelei5    时间: 2010-4-28 09:12

东欧的片子都是一样啊,四个字表达,贵在真实,红心送上,片子带走!
作者: jlhans    时间: 2010-4-28 09:13

精彩,好片子,值得典藏,这么好的现场,要是去试试应该爽呆了
作者: ggxxaj    时间: 2010-4-28 09:37

从图片上看,年代好象有点久远了,上个世界末的片子?
作者: 1209894036    时间: 2010-4-28 10:15

德国的片子表情死板,不过反而给人刺激的感觉!
作者: shmily1026    时间: 2010-4-28 12:19

你说他们现场的工作人员,不能看的忍不住了吗?要是忍不住了的话怎么办呢?
下来学习学习
作者: jy00952470    时间: 2010-4-28 16:48

不错,令人感性趣的一类片子,下来慢慢欣赏
作者: 大灰狼色盲    时间: 2010-4-28 17:37

这个要下来看看,主要看上最后一张图片上的美女了,真的很苗条,一点没有欧美女的肥胖。
作者: iamguiit998    时间: 2010-4-28 20:45

图片不是慢清晰!见怪不怪了!现在喜欢变态一点的啊
作者: 楼上木有小鸡鸡    时间: 2010-4-28 23:08

这个纪实的是在是一般
不过还是很喜欢这样的类型
感谢楼主发片
作者: williom861    时间: 2010-4-29 10:37

看看人家拍片子是什么情况,是如何敬业的!谢谢发片!
作者: fay    时间: 2010-4-29 12:03

感觉德国的a片明显不如欧美的,纯支持一下。
作者: wangyongbilly    时间: 2010-4-29 13:03

好白的女人,我喜欢穿着靴子做爱的女人,支持楼主。
作者: chariotwx    时间: 2010-4-29 18:15

sis里面高手云集,以前我记得这部片叫漂亮的法国妞,当中两位女同的情节让人射了无数次,后电脑坏了,结果片源丢失,却再也找不到了,今天再次看到,倍感激动,对机会了,希望有清晰版本
作者: woshifuye    时间: 2010-4-29 22:09

大家换口味咯,一起看看背后的故事吧,看下我们经常看的大片是怎么制作出来的
作者: haiyulan    时间: 2010-4-30 00:02

好漂亮的黑丝。。。最后长那女的长得有点小
作者: bigbugs    时间: 2010-4-30 00:27

了解一下老外A片现场的情况,不错,非常感谢楼主,一定要下来看看了
作者: hhyy12345    时间: 2010-4-30 14:08

能看见现场的表演真是不错  一直觉得这些拍A片的人还真不容易这么多人围起还整的那么有劲 呵呵!
作者: chenxm123    时间: 2010-4-30 17:08

总发现德国女优都很丑,还很喜欢拍那些乱交的片子,还都是些老女人!
作者: dzk1208    时间: 2010-4-30 22:21

感觉里面的人物好像80年代的影片啊,还是要感谢楼主啊
作者: pcli11    时间: 2010-5-1 01:58

能让我们看看他们究竟是怎样工作的。很有真实感,能满足我们的好奇心
作者: roluns    时间: 2010-5-1 02:15

好象画质不是很好啊,不够清晰呢。图片少了点。
作者: aaa1942    时间: 2010-5-1 02:48

哈哈,一直很喜欢德国呀,足球更是如此,感谢楼主,也祝大家节日快乐!
作者: dove_009    时间: 2010-5-1 03:49

似乎所有的片子都是在现场拍的吧~不过女优挺漂亮.
作者: ytbnae    时间: 2010-5-1 10:42

拍A片的现场啊?还[真没看过,就是不知道有没有字幕,主要是听不懂啊。。
作者: zjszsj    时间: 2010-5-1 19:44

A片现场应象DVD的花絮一样,看图好象是正片。
作者: yanyu8746    时间: 2010-5-1 23:11

真是奇丑无比的女人,看了我接着阳痿了。有它的用处了。。
作者: youjiesi55555    时间: 2010-5-2 07:48

片子够老的了,不过可以更好的了解国外AV的发展史
作者: wangzheng7    时间: 2010-5-2 14:19

这就是A片中了,怎么又是现场了,看不到现场的气氛啊
作者: 怕瓦落地2    时间: 2010-5-2 22:03

不错黑丝黑靴全上了,而且BB也很诱人的。
作者: zhangasdf1    时间: 2010-5-2 22:14

欧美人就是丰满啊,感觉抖起来肉浪一层一层的,就是有质感。操这样的女人才有味道!
作者: Yusm    时间: 2010-5-2 23:46

很喜欢这样真实的片子,看看他们NG的镜头感觉比他们不停抽插有感觉得多了~~谢谢楼主分享~
作者: shunjianyihao    时间: 2010-5-2 23:46

波波不是一般的大啊,水桶一样,真受不了!
作者: shunjianyihao    时间: 2010-5-2 23:47

v波波不是一般的大啊,水桶一样,真受不了!
作者: shunjianyihao    时间: 2010-5-2 23:48

作者: shunjianyihao    时间: 2010-5-2 23:49

作者: 8033380    时间: 2010-5-3 00:01

这个女优不错的,长得骚.身材也不错,要下来看!
作者: s15800855254    时间: 2010-5-4 14:11

喜欢这样的片子,看看是怎么拍的.看现场的还是很爽的
作者: 7973025    时间: 2010-5-4 18:27

这个饮片很早了 女优一般 纯支持了!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2