标题: [经典] Naughty Amateur Montana Maneaters, Spice Studios出品-蒙大拿素人自拍AV [打印本页]

作者: perfarewell    时间: 2010-4-27 15:12     标题: Naughty Amateur Montana Maneaters, Spice Studios出品-蒙大拿素人自拍AV

引用:
为什么红心+回复都没有下载量多,简直惨不忍睹,图片无法显示的一些解决方法
【影片名称】:Naughty Amateur Montana Maneaters
【格式类型】:AVI
【影片大小】:697MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

附件: Montana_Maneaters_[DVDRIP].torrent (2010-4-27 15:12, 27.76 KB) / 该附件被下载次数 1690
/bbs/attachment.php?aid=1263844
作者: dhc0000    时间: 2010-4-27 15:33

那个黑妞真丑啊,看见他晚上的做噩梦,还出来当AV,真是的。
作者: 豁皮    时间: 2010-4-27 15:46

应该是素人的片子我真是佩服老外自拍都可以那么的专业
作者: 卧槽草泥马戈壁    时间: 2010-4-27 23:07

素人的片子都是经典,还是老外拍的看的很爽啊
作者: zhshwh16    时间: 2010-4-27 23:14

欧美的素人片真的很少,看上去非常真实,楼主以后多发点这种类型的片子
作者: 1209894036    时间: 2010-4-28 09:04

即使是素人类型的  外国人拍起来给人感觉  节奏依然很快
作者: ahuangshiju    时间: 2010-4-28 09:40

好东西,收藏了,谢谢楼主,期待有更好的出来。确实很好看,让人流口水。
作者: aleen    时间: 2010-4-28 12:23

素人片,真实性是他最大的看点,女优长怎么样倒成次要的了,非常喜欢这部片子,感谢楼主分享
作者: lulu0618    时间: 2010-4-29 01:22

哇,很漂亮。又白,心都有点痒痒了。谢谢楼主
作者: discoco    时间: 2010-4-29 20:41

素人的片子都是经典,还是老外拍的看的很爽啊
作者: james523jack    时间: 2010-4-29 23:19

多谢楼主贡献这么多好的精神食粮,向你致敬,很另类啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2