标题: [经典] Couples Camp, Wicked经典出品剧情片-夫妻露营 [打印本页]

作者: perfarewell    时间: 2010-4-27 15:21     标题: Couples Camp, Wicked经典出品剧情片-夫妻露营

引用:
为什么红心+回复都没有下载量多,简直惨不忍睹,图片无法显示的一些解决方法
【影片名称】:Couples Camp
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

附件: Couples Camp.torrent (2010-4-27 15:21, 13.94 KB) / 该附件被下载次数 3946
/bbs/attachment.php?aid=1263846
作者: zhangminqqlvlv    时间: 2010-4-27 15:28

看来这对夫妻还有SM倾向。剧情看起来还成,不过还是觉得创意差点。就支持了。先不下了。
作者: 豁皮    时间: 2010-4-27 15:49

很喜欢野战的片子女优美风景也好 就像一幅美丽的画
作者: wl1978    时间: 2010-4-27 15:51

喜欢欧美熟女人的做爱,又狂放又真实,一点也不做作,我爱我喜欢。
作者: ymld2008    时间: 2010-4-27 16:04

好漂亮的老婆啊,有这样 的老婆天天干都不嫌累啊
作者: 卢生    时间: 2010-4-27 16:46

女优很漂亮,身材也好,个个巨乳肥臀,里面好象有换妻的情节,好片,下了
作者: santanwlcy    时间: 2010-4-27 17:04

楼主,看不到图片啊,看楼上的说起来好像挺不错的片子,快把图补上,无图不敢下的
作者: friday0305    时间: 2010-4-27 17:22

那么多人一起露营一定很开心,这部片子太棒了。
作者: 无法言说    时间: 2010-4-27 17:36

野战是无数人的最爱啊,一定要支持这个,真棒
作者: wzjka2001    时间: 2010-4-27 18:09

外国妞的身材咋就那么好的呢
国人,还少有如此身材的。
作者: hmeatur    时间: 2010-4-27 18:30

很多对夫妻的集体活动,应该是自发参加的活动。
作者: lihaiqi208    时间: 2010-4-27 18:59     标题: 评论

很喜欢野战的片子女优美风景也好 就像一幅美丽的画
作者: wgbhg5833    时间: 2010-4-27 22:27

夫妻的 熟女 都是我的最爱啊 这部片子都体现了 感谢楼主发片
作者: 114752119    时间: 2010-4-27 23:24

里面有些SM的不是很喜欢。。。还是比较喜欢唯美点的。。。
作者: dxhgxg201    时间: 2010-4-28 01:31

很好的东东可惜就是听不懂要是有中文的就好了,不错的影。现在好的影片好多都不翻译要是有个能翻译的就好了,不然就不能只l流口水。现在才想起学好英语的好处。要是在读书的时候多用功就好了。可惜看这么好的东东可就听不懂呀,天理何在呀
作者: sanrilin    时间: 2010-4-28 01:44

又是一个1.36G,真是够标准的,这个容量欧美片片实在够经常看到的说,看图不是偶喜欢的类型,所以呵呵~
作者: 1209894036    时间: 2010-4-28 09:01

虽然是剧情的我很喜欢,可是为什么一定要带套,郁闷!
作者: 火凝    时间: 2010-4-28 09:18

快来看最爽的片子,太经典了,女主角又丰满漂亮
作者: ahuangshiju    时间: 2010-4-28 09:40

好东西,收藏了,谢谢楼主,期待有更好的出来。确实很好看,让人流口水。
作者: whcf    时间: 2010-4-28 10:10     标题: 回复

怎么看着就像是金刚里面的场景啊。呵呵,支持支持。
作者: xitong    时间: 2010-4-28 10:16

外国妞的身材咋就那么好的呢
国人,还少有如此身材的
作者: chwd7111    时间: 2010-4-28 14:18

封面女郎的样子好风骚啊,她笑起来的时候表情很淫荡,她这样的女人真是太惹人爱了
作者: 张靓颖110    时间: 2010-4-28 15:02

这个女的叫什么名字,本人比较喜欢,是属于那种熟女保养得比较的类型。支持一下
作者: crazyzz    时间: 2010-4-28 19:45

剧情看起来还成,不过还是觉得创意差点。就支持了。先不下了。
作者: iamguiit998    时间: 2010-4-28 20:10

野战的片子还是很少看到的!下了收藏了!硬盘现在才晓得小了
作者: danceking666    时间: 2010-4-28 23:23

女优长的不错啊,支持楼主发片,收藏这部片了
作者: williom861    时间: 2010-4-29 10:24

看这么多欧片,总觉得人家男主角都是肌肉男,日本人老是吊着个啤酒肚。是不是男演员也要选啊?谢谢楼主发片!
作者: bgwca    时间: 2010-4-29 11:20

欧美片看多了,眼都花了,丰满没的说,支持楼主
作者: 蓬莱仙岛    时间: 2010-4-29 11:33

向来以为露营会发生一些意外的事情,原来夫妻露营也可以发生啊!
作者: james523jack    时间: 2010-4-29 23:18

多谢楼主贡献这么多好的精神食粮,向你致敬,女优很漂亮
作者: bigbugs    时间: 2010-4-30 00:24

很带劲的女优,那么多人一起露营一定很开心,这部片子的确不错,谢谢
作者: gegettt    时间: 2010-4-30 08:08

一定要支持,外国妞的身材那么好,一起露营一定很开心.
作者: 2935    时间: 2010-4-30 16:50

看来这对夫妻还有SM倾向。剧情看起来还成,不过还是觉得创意差点。就支持了。先不下了。
作者: RBQiang    时间: 2010-5-1 12:19

支持下楼主!不过在这样的露营都能发生这样的事,就只能说是这个剧本的作者很有能力或者经历过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2