标题: [制服角色] 女神 吉沢明歩の美穴にら [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2010-4-27 19:07     标题: 女神 吉沢明歩の美穴にら

[fly]你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!![/fly]
引用:
为了方便大家我没屏蔽任何,类似迅雷的吸血工具,只求大家点下支持楼主!!

【影片名稱】:吉沢明歩の美穴にらMXGS165
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.16G
【影片大小】:2小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-4.27
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:d249243f3f75cd3890e5c73c9e7706e92b777c62
【海報預覽】:有

引用:
佳片推荐:

[fly]别吃完就跑,赶紧给心  o(∩_∩)o...[/fly]

附件: [email protected]@吉沢明歩の美穴にらMXGS165.torrent (2010-4-27 19:07, 52.03 KB) / 该附件被下载次数 20199
/bbs/attachment.php?aid=1264033
作者: qdzhy    时间: 2010-4-27 19:45

吉泽明步美若天仙的美女,长相甜美风骚,身材婀娜多姿,在av界首屈一指女优。
作者: acegun    时间: 2010-4-27 19:58

明步MM真是怎么看都顺眼,甜甜的又骚骚的,楼主辛苦了!
作者: zmg1234    时间: 2010-4-27 20:12

原来是老片啊,我还以为是新片呢,不过明步还是这么得漂亮啊
作者: wanghaobin1984    时间: 2010-4-27 20:12

明歩mm的肉丝片 又要浪费子孙了 谢谢楼主分享
作者: ws810523    时间: 2010-4-27 20:23     标题: 回复 1楼 的帖子

吉沢明步 爱她!
吉沢明步 片片 全部 收收!
作者: jiannandejuezhe    时间: 2010-4-27 20:30

吉泽明步和松岛枫是我最喜欢的,枫姐姐退了,只能看步妹妹了
作者: happy17apple    时间: 2010-4-27 20:38

听说枫女又来了 记得以前谁发过的 不过明步的片片很不错 叫的很好听呢
作者: samlily    时间: 2010-4-27 21:04

又是步步的片子,看来步步真是出片王,谢谢分享
作者: buke2010    时间: 2010-4-27 21:26

明步真好啊,这个片子太好看了,非常感谢,真是不错
作者: lqwdytx    时间: 2010-4-27 21:32

吉泽明步 始终不是很喜欢她  可能是因为她长的像蔡依林吧……
作者: zb810519    时间: 2010-4-27 21:52

每次看到她新片,看的都很投入,这说明她演技非常到位........
作者: 17yxtang    时间: 2010-4-27 22:03     标题: 回复 1楼 的帖子

目前AV界仍在位的女皇級人物吉沢明歩,一開始就把 AV 當成
終生職志在經營,一直以來都很專心在 AV 這條路上努力,從有
點嬰兒肥的小公主到香汗淋漓的輕熟女, 不光是外型的改變就連
演技也是大躍進,無論外在環境如何變化明步就是有辦法穩坐女
皇之位,再加上在 AV 界這麼深厚的資歷我相信喜歡她的觀眾年
齡層應該相當的廣,姑且不論目前在線的女優幾乎沒有人是明步
的對手
作者: keeleyhazell    时间: 2010-4-27 22:04

冲着吉泽明步来的  好片子 楼主的片子很好 很喜欢 希望能出合集
作者: 明天以后    时间: 2010-4-27 22:05

最爱的女优只一,她非常敬业,作品个个都让人浮想连篇
作者: cyzhuque    时间: 2010-4-27 22:34

虽然我不太明白为什么这么多人喜欢这个女优,但是我承认她在各种片子中的表演确实不错,或许是我不喜欢她这一型吧,但对她的职业水准我还是佩服的,所以支持一下。
作者: fbr06111231    时间: 2010-4-27 22:49     标题: 谢谢你的分享!!!!!!!!!!!!

老喜欢了 谢谢分享  谢谢你的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lj880802    时间: 2010-4-27 22:54

我现在是明步的人了,哈哈。开个玩笑,说正经的,只要是明步的,我岂能不拿走
作者: AZCTCWSAD    时间: 2010-4-27 22:59

明步MM的片子都很好看  可惜的就是胸部有点小了
作者: dust86    时间: 2010-4-27 23:06

美穴?我还以为是要无码了呢,看来是理解错了
作者: postman9218    时间: 2010-4-27 23:16

这个妹妹的片子一定要下,而且还是这么好的题材
作者: feng5ao    时间: 2010-4-27 23:59

吉沢明歩不能不赞一个,依然是那么的美,唯一的缺点就是有码,啥时候出无码啊/
作者: 金大将军    时间: 2010-4-28 00:31

明步,我的最爱,看到你,我的心情就非常高
作者: penros    时间: 2010-4-28 01:00

吉泽明步出品肯定要下了,盼望她早日下马~~
作者: jisu119    时间: 2010-4-28 01:40

明步啊,我的超爱的,怎么看都不会腻的超级极品大美女,我爱她!
作者: sayurorangli    时间: 2010-4-28 01:53

吉沢明歩果然是日本AV界数一数二的女优,天使的面容,魔鬼的身材,真的没话说啊!
如果AV界再出现多几个这样优质的女优就好啦...
感谢楼主的分享,发片辛苦啦!!
作者: fengfeng8723    时间: 2010-4-28 02:50

吉沢明歩  气质美女  够清纯  感谢楼至发片了
作者: shushu37262    时间: 2010-4-28 03:37

不知道现在的吉沢明歩还是不是一姐 拍片也拍好几年了 不过到目前为止还未曾看过她的口味重的片子 如果还是常规镜头 千篇一律的话也没啥看头 刚开始还行 往后就觉得是一种重复
作者: ilclaire    时间: 2010-4-28 03:58

个人一直都很喜欢明步的片子  看了之后总能让人回味无穷   感谢楼主的贡献  小弟红心送上
作者: 424695967    时间: 2010-4-28 04:08

吉沢明步 我心中的女神她的作品不得不下 一直在找这部作品先收下了 谢谢楼主
作者: 我有一只大炮    时间: 2010-4-28 05:19

吉沢明歩脸蛋淫荡,演技一流,最喜欢步步被草时扭动的腰
作者: jackfinezhou    时间: 2010-4-28 06:06

步姐大爱啊,不过怎么截图中有张被大棒子撑的有点翻白眼的啊,真是太破坏形象啦。
作者: yesok1    时间: 2010-4-28 08:13

这部影片在EMULE区也有下载,大家也可以去那里下载
作者: gannvhai    时间: 2010-4-28 08:35

步妹妹的片子都是必下的,一直期待能出无码,谢谢楼主分享,谢谢
作者: asdzxc8532742    时间: 2010-4-28 08:37

很有诱惑力啊,吉沢明歩的大屁股真是诱人啊,而且还很白,这样的女人谁不喜欢啊
作者: njliuyu    时间: 2010-4-28 08:41

明步妹妹是我梦中的女神,此片一定要下,要是有点视频截图就更好了。
作者: 1550712    时间: 2010-4-28 08:50

太喜欢这些人妻了,我自己电脑上从都是人妻的片子,一直在收藏着。
作者: 最爱明步    时间: 2010-4-28 09:52

明步妹妹的片子,必须支持,必须下载,太经典的女优了。
作者: metoelva    时间: 2010-4-28 10:29

明步还是这么得漂亮
又要浪费子孙了 谢谢楼主分享
作者: fnctrl    时间: 2010-4-28 10:31

看标题以为步姐又出新片了,还是重口味,结果是老片
作者: kyxet1989    时间: 2010-4-28 10:45

又是步步的片子啊 还是那么的棒,收藏收藏
作者: pengpeng5585    时间: 2010-4-28 10:56

虽说是老片,不过明步MM的片子还是要收藏一下的
作者: 恶魔闯江湖    时间: 2010-4-28 10:59

原来看过她的潮吹片,那叫一个爽。不过后来也看了她的无码片,下面也被操的有点变形了,呵呵。
作者: greatclq    时间: 2010-4-28 11:03

看的第一部她的片子是什么绿色旗袍的  好像还蛮有名的  不过这一步中的看起来没有以前的漂亮了啊
作者: guaiwuhanbin    时间: 2010-4-28 12:16

吉泽明步是广大狼友的最爱,只是片子出的太慢了,应该想妃悠爱一样。
作者: yellowmarco    时间: 2010-4-28 12:19

谢谢楼主了 最喜欢这个妹妹的这个了哈哈 。真的是辛苦了 谢谢你们造福了大家。嘿嘿
作者: wuhoufeng101    时间: 2010-4-28 12:24

这个系列都很棒,全都是大美女啊,太幸福了。
作者: foreverspring    时间: 2010-4-28 12:40

明步的片子最近好像很多嘛?
谢谢楼主的发送
作者: googcake    时间: 2010-4-28 12:48

美穴,美穴,有码的谁看得见啊,什么时候出无码的就好了。
作者: peidie    时间: 2010-4-28 12:55

明步妹妹身材没话说,做起爱来媚眼如丝,香汗淋漓,秒杀利器.
作者: yy999cc    时间: 2010-4-28 13:11

有码啊,马赛克了,看都看不清,怎么知道是美穴?
作者: zswdha    时间: 2010-4-28 13:23

我的最爱+ 女神 小吉 下好再来谢lz哈
作者: cmcsuper12    时间: 2010-4-28 13:26

明步的片都很不错,非常喜欢,感谢楼主发片。
作者: xxjqxzed    时间: 2010-4-28 13:28

我是来支持步姐的 谢谢楼主的片 红心送上
作者: cctv000000005    时间: 2010-4-28 15:07

吉沢明歩现在是越老越吃香呀,我们这些从小看到大的人一直最求呀
作者: 陋室酩    时间: 2010-4-28 15:32

性感无敌的明步终于又出新片了,继续收藏。
作者: rubyren0213    时间: 2010-4-28 16:15

明步的骗子我最爱明步了。。当然要收了。。。
作者: x3211559    时间: 2010-4-28 16:29

啥也不说了,吉沢明歩的必须下载,合集还在不断更新中!
作者: 8751    时间: 2010-4-28 16:40

国际惯例,看到吉泽明步大大的片子必须下,支持楼主
作者: kaikai8168    时间: 2010-4-28 18:44

明步什么时候才能下码啊,真的很期待他的无码片
作者: msndiy    时间: 2010-4-28 18:59

顶顶更健康~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: bachr    时间: 2010-4-28 19:05

明步的片子都很经典,值得收藏,谢谢楼主。
作者: laowei237    时间: 2010-4-28 19:16

好片子呀,这么好的片子我老喜欢楼主了望楼主多努力
作者: libraslove    时间: 2010-4-28 19:21

非常喜欢吉泽明步的作品,特别是OL裤袜系列的,更是我的最爱
作者: millerxie34    时间: 2010-4-28 20:14

明步的片子就是赞啊`~在下了`~~谢谢LZ分享~~
作者: feilongzu    时间: 2010-4-28 22:52

看了这么诱人的美臀,有些地方不由自主的in啦,哈
作者: r8177    时间: 2010-4-28 22:52

明步美眉的片子就是TMD不一般, 人又漂亮,身材又好,白白的,奶子也大,P股也大,太极品了!
作者: JB大石更郎    时间: 2010-4-28 23:35

到底有没有无吗啊,等不及啊,号召广大狼友,封杀步步,说不定 就出无码了
作者: ugotit    时间: 2010-4-29 01:07

很清纯的女优,肤色也不错!可惜好像身材差点,乳房很平坦!
作者: 燮羽    时间: 2010-4-29 09:56

吉泽明步必须是女友中的佼佼者,清纯,淫荡,被他兼并了
作者: lgll253    时间: 2010-4-29 10:00

看片名 实在是没啥意思  都打上了码了  还能看见穴美不美吗
作者: wwliuyi    时间: 2010-4-29 11:43

有码的片子看不到穴的啊,看看身材就足以让我们激动
作者: ec_lyq    时间: 2010-4-29 12:52

明步的身材在日本AV里是顶级的,这个片子一定要欣赏 谢谢楼主
作者: 339533062    时间: 2010-4-29 13:14

最喜欢明步MM了,不知道有没无码的一天丫,期待着
作者: haoyuh    时间: 2010-4-29 13:16

吉泽明步典型的日式美女呀,面容、身材、肤色、演技都没得挑哈
作者: yly2624wysza    时间: 2010-4-29 14:04

首先先支持一下吉沢明歩及楼主,然后再说一些题外话。
原先我是混迹于无码区的,奈何女优的素质有时有些差强人意,一次无意的点击使我重获新生,楼主发布的片子我看过一百多部,个人首推吉沢明歩,当然不得不提的还有明日花和里美以及杏堂。
刚刚解决了困扰我多月的账号问题,现在终于能够发帖,所以第一件事就是寻找楼主发布的片子,然后回帖并支持,当然,最终目的还是下载该影片。
仅仅点击红心还不足以表达我对楼主的感谢,所以我把我的首发帖回复送给楼主(账号我才激活)。
不求楼主能看到,只是希望不要因为支持数的问题而影响发片的心情及频率,实现狼友的天下大同应是我辈的奋斗目标。
最后,再一次谢谢楼主。
作者: 35160    时间: 2010-4-29 18:48

吉沢明歩现在是越老越吃香呀,我们这些从小看到大的人一直最求呀
作者: yingziwang    时间: 2010-4-29 19:19

好白好大的PP,太诱人了,支持明步MM,加油
作者: winniesun    时间: 2010-4-29 19:57

吉泽明步是我最喜欢的女优之一了,基本她的片子都会下,这部没看过,谢谢楼主,收下了,红心送上聊表寸心
作者: jiawei791999    时间: 2010-4-29 23:25

好漂亮的巨乳MM啊,身材真的很霸道啊,十分的具有吸引的,杀伤力更是惊人啊。
作者: rencai1985    时间: 2010-4-30 01:08

女神的片一定要支持 很不错 日本销量第一的
作者: likui520    时间: 2010-4-30 12:53

样子清纯,表情淫荡,确实是AV中的极品呀
作者: buxingyu1988    时间: 2010-4-30 13:20

我很喜欢吉泽明步 感谢楼主分享 她确实是日本最敬业的女优了
作者: qiqi520    时间: 2010-4-30 18:40

好长时间没看明步MM的片子了,谢谢楼主发贴,这部下来看看
作者: w85764321    时间: 2010-4-30 19:02

吉泽妹妹一直都是这么高产啊,是仅次于武藤兰的
作者: kvtxurong    时间: 2010-4-30 22:20

明步MM现在很火啊,到哪都是一石激起千层浪,支持楼主,抱走啦
作者: kwqkwqkwq    时间: 2010-5-1 01:46

明步的片不错   人也长得漂亮   不知道她什么事情能下码   期待中
作者: jueseyouhuo    时间: 2010-5-1 02:02

很好看 画面质量也很好 非常清晰 下载快
作者: aaad78    时间: 2010-5-1 05:17

好看明步的片子,要是有黑丝袜就好了,支持lz。
作者: cloudlea    时间: 2010-5-1 12:27

感谢楼主发片,原来明步姐姐已经换公司了,还不知道呢
作者: chuxuehang    时间: 2010-5-1 13:01

好大的屁股啊~ 真是够淫荡
能爽这个打屁股 也很过瘾啊~!
作者: lookingforlove    时间: 2010-5-1 14:06

吉泽明步的成绩与影响力确实可以对的上女神这两个字了啊!
作者: yc6668    时间: 2010-5-1 15:48

吉泽明步太会勾引人了,我听着都受不了了。
作者: ch!n9    时间: 2010-5-1 16:03

太感謝你~\(≧▽≦)/~啦啦啦,樓主!!咁多正野!!支持啊!!
作者: 鬼の德弗特洛斯    时间: 2010-5-1 16:59

非常感谢LZ~~步步实在是完美~女神的名号可不是白给的,支持~
作者: qwefox    时间: 2010-5-1 17:03

明步的片子必须收藏和支持 很敬业的一位女优!
作者: hexiaoxue    时间: 2010-5-1 17:33

最喜欢的女优之一啊!!!白好看丰满,感谢楼主!!!
作者: orcstorm    时间: 2010-5-1 19:46

为什么  我跟喜欢 看那些 穿内衣 做爱的 片子
作者: rx178nt3    时间: 2010-5-1 20:44

个人觉得她的顶峰是在江户36手?还是多少手的那部教学片时期。之后的几部至今感觉没什么亮点的~
作者: tclwpcd    时间: 2010-5-1 23:32

明步的片子,不错一定要收藏,多谢楼主了,继续努力哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2