标题: [经典] [原创] [RMVB] (小硬盘的首选)回顾经典女王高树(难得的清晰版) [打印本页]

作者: mirtian    时间: 2010-4-27 19:47     标题: [原创] [RMVB] (小硬盘的首选)回顾经典女王高树(难得的清晰版)

[原創][RMVB] LOVE    Maria.Takagi(高树玛利亚)

好多人说图挂了 在这里提醒下大家 图没挂 只是我用的那个图床可能有点慢 所以大家多刷新几次就可以看见了  不行就下种子 里面也是有图的

影片名称:LOVE
文件格式:RMVB
有码/无码:有码
文件大小:254MB
主演女优: 高树玛利亚
影片時間:60分
种子制作: mirtian 制作,欢迎转帖分流,但请保持完整
做种时间:5种闪人
种子制作日:4月27

想来熟悉AV的狼友都应该认识高树是何许人也 这就不多介绍了 因为高树只有早期的厚马片 而且早期电影技术的限制等原因 这个已经是我所能找到的最清晰的版本了 大家看下效果就知道了  好了 不罗嗦了 看完给个红心 举手之劳 安慰我心啊  我保证全力做种

图片预览

之前中作名称错误 我换了个种子 之前下到一半的朋友情重新下一下种子就可以了

附上种子

附件: [email protected]@Maria.Takagi-Lovers.torrent (2010-4-27 21:17, 26.86 KB) / 该附件被下载次数 18013
/bbs/attachment.php?aid=1264141
作者: caocaomn    时间: 2010-4-27 20:49

高树玛利亚是一代经典不过楼主这个图全部挂了不知道是哪一部值得下否
作者: dupc8533    时间: 2010-4-27 21:47

是啊,图挂了,那个时代也真是群星璀璨啊,可惜当时的拍摄水准没现在好
作者: dives499    时间: 2010-4-27 22:19

LS不是拍摄技术问题 是当时的码子太厚了 完全就是一片一片的格子 郁闷了很久 要是高树MM有薄码就安逸了
作者: taomende715    时间: 2010-4-27 22:24

楼主好像图都挂了呢,我都看不见了,不知道好不好看呢,可能是好片子,但是看不到预览,不敢下了,但是依然感谢了
作者: qq198210    时间: 2010-4-27 22:28

高树的片子当然要收走,可是图片全部都没有了。
作者: tys741    时间: 2010-4-27 22:33

也是一代美女,至少在我眼里还没过时,还是常常看
作者: zk1234    时间: 2010-4-27 22:34

高树玛利亚!一代淫民心中的女神呀,精彩的片子,谢谢分享啦!
作者: bjgxy    时间: 2010-4-27 22:48

好久没有高树玛利亚妹妹的片子了,再怀念一下!
作者: AZCTCWSAD    时间: 2010-4-27 22:51

虽然楼主的图挂了  但看在楼主发的是玛利亚的片子   就下了看看了
作者: rokeebay    时间: 2010-4-27 23:04

我正在下载高树13G连载。不知道这里的属于哪一部。
  这个254MB跟1G的相比之下清晰会在哪里?
作者: llchicken    时间: 2010-4-27 23:08

當年AV界有所謂"瑪莉亞前無瑪莉亞",就可知這位一代女神有多受歡迎了(而且在最風光時退出AV界轉戰藝能界)
也在此謝謝您分享她的影片了
作者: tecmo1    时间: 2010-4-27 23:15

高树玛利亚不错, 这个要支持的,但貌似图都挂了,哈哈不过也没事,还是要谢谢大大,毕竟是我们小硬盘的福音啊
作者: sxjj00    时间: 2010-4-27 23:24

图片看来是真的挂了,楼主还是检查一下吧,什么也看不到,没有办法给红心
作者: 震哥    时间: 2010-4-27 23:26

是高数玛利亚吗?女优之皇啊,高树的骗真就是无人能比,最喜欢EVEN GREEN.
作者: 506838930    时间: 2010-4-27 23:26

这是一个非常杰出的女优,我也十分喜欢,奶子嫩白,很有质感。
作者: chrisnio    时间: 2010-4-27 23:41

高树玛利亚是一个传奇,美乳的杰出代表人物
作者: wuwusis    时间: 2010-4-27 23:46

图挂了啊!

要真相!!!.....
作者: kar98k2008    时间: 2010-4-28 00:05

高树一直是心中永远无法逾越的高峰啊!不下是不行的噢!
作者: bhzhltzh    时间: 2010-4-28 00:23

高树女王的片子还是要支持一下的,缅怀退役的一代名优,现在的AV界却是越来越不景气了
作者: liwangxiang    时间: 2010-4-28 00:30

为什么楼主的图片都挂了,想看看什么样才下载啊。
作者: xushibo982761    时间: 2010-4-28 00:36

图挂了!高树玛利亚很有名气的,下来看看!支持楼主
作者: wuzhihai    时间: 2010-4-28 00:40

看不到图。我都快忘了高树玛利亚长什么样子了。有图才能勾起我的回忆啊
作者: 49611340    时间: 2010-4-28 00:41

高树我有合集,格式大小跟楼主一样的,码比我内裤还厚,现在就收藏了,好久没看了
作者: dnlmh    时间: 2010-4-28 00:42

真正的怀旧,以前出这么个尤物实在难得,现在人工整得美女搞批发了。图片需要新开窗口才能看到。
作者: holyyz    时间: 2010-4-28 00:56

高树的片子码实在太厚了,不过人长的漂亮,有点像宋慧乔,奶子也是极品啊,男的的5星AV
作者: 小猛男    时间: 2010-4-28 01:36

没听说过也没看过 早期的影片不是我喜欢的类型 纯支持了
作者: bubuvivi    时间: 2010-4-28 01:40     标题: 前辈

前辈这个是怎样下的?
我用比特下好慢哦?
作者: xufjaabb    时间: 2010-4-28 01:52

高树玛利亚的片子好久都没下载到了先下来看看,不过楼主请检查一下,图都挂了看不了啊
作者: zjstp168    时间: 2010-4-28 02:17

高树一直是我的最爱。可惜现在不拍AV了,谢谢分享.
作者: zklovehuan    时间: 2010-4-28 02:45

看不了图 挂代理也看不了 支持经典女优的老片
作者: bbqrto    时间: 2010-4-28 02:49

要看图啊```挂代理都看不到
最近好像好多图床都有问题
作者: jerryjhk    时间: 2010-4-28 03:08

传说中的高数玛利亚~
一直觉得她是个混血儿。皎洁的脸庞。丰满的胸部、丰硕的PP~
只可惜是骑兵。有马~
作者: zhougjtanhh    时间: 2010-4-28 03:24

高树玛利亚 经典中的经典 收走了 谢谢楼主
作者: JBpuncher    时间: 2010-4-28 04:15

传说中的高树玛利亚啊
一定要下了看看的
谢谢楼主发片了
作者: 240664069    时间: 2010-4-28 04:51

楼主图挂了  高树的片子还是很经典的  感谢楼主发片
作者: fishindesert    时间: 2010-4-28 05:00

玛利亚妹妹地片片很早之前已经收藏了,绝对是经典极品!楼主发的图好像挂了,不过看名字应该是Lovers。
作者: boyutd    时间: 2010-4-28 05:02

高树玛利亚永远都是我心目中的No.1 AV女优,后面的苍井空或是Mihiro或是其它其它都绝对比不上她啊
作者: lotus123    时间: 2010-4-28 08:59

居然看到LZ发高树的帖子,我心中的NO.1啊,不过我有了就纯支持下
作者: neo5555    时间: 2010-4-28 09:03

永远的女皇高树玛利亚,看了这么多年日本片子能屹立不倒的就她了
作者: dxljwc    时间: 2010-4-28 09:13

下过合集 胆没注意过这部码是否小 loves 我肯定有
作者: ltczy    时间: 2010-4-28 09:18

经典之作,经典之女,值的收藏了,谢谢楼主
作者: 窗外的天气    时间: 2010-4-28 09:20

真是好啊~我完全没看过这位前一姐的作品
谢谢楼主了!
作者: lucyoasis    时间: 2010-4-28 09:26

高树的片子质量真的很好。人美身体一级棒。可惜就是码太厚了。这部看了图感觉码不是很厚。应该如楼主所说。是很难得的清晰的片子
作者: wubin51619    时间: 2010-4-28 09:36

高树本来就很清纯的样子,不过看她被人上,能满足一下内心的小小罪恶感
作者: ayinfomk1    时间: 2010-4-28 09:46

老美女啊 大家曾经的情人 只是马赛克太重了
作者: garychen2008    时间: 2010-4-28 09:51

高树的片子始终没有超薄版的,期待新基准的精选集,就和古都光的那种似地。
作者: xiaojie4321    时间: 2010-4-28 09:57

老早就听说过这个名字,但从没看见她的片子,今天有幸能一睹风采了
作者: romance777    时间: 2010-4-28 09:57

高树玛利亚,本人最爱的一个女优,看过之后还是印象深刻。图片看不了,但是高树MM确实值得一看,无论哪一部~
作者: quli521    时间: 2010-4-28 10:22

高树玛利亚的形象还是很好的,尤其是早期的片子,单纯的样子很可爱
作者: metoelva    时间: 2010-4-28 10:25

高树玛利亚是一代经典怀念一下
楼主的图挂了
作者: aqua1314    时间: 2010-4-28 10:48

高树玛利亚是超经典女优`最想看的就是她的无码
作者: 恶魔闯江湖    时间: 2010-4-28 10:57

她是目前为止我所看的AV片中最性感和漂亮的,可惜,只看得见雪白的咪咪,下面的风景再也难见了。
作者: sht111    时间: 2010-4-28 11:41

高数玛利亚,这个历史上永远的经典,可惜退得太早了
作者: 吴志荣    时间: 2010-4-28 11:48

高树的片是经典,可惜码太厚,如果有现在的薄码就好了
作者: zyxiaowei    时间: 2010-4-28 12:16

高树的片子,但是看不到预览,有薄码就安逸了
作者: zhanghao22222    时间: 2010-4-28 12:30

果然是经典!相当清晰啊!比当年看时还要清晰!
作者: sseryy1    时间: 2010-4-28 12:36

一代女神,我还真没看过她的片子.必须收藏了!非常感谢
作者: lybabc000    时间: 2010-4-28 12:39

高树和渡濑晶都是我喜爱看的,不过渡濑晶都出有无码流出版了,真希望能看到高树的无码.
作者: bin1680    时间: 2010-4-28 12:40

是高树的片子!太值得收藏了!不知道是不是厚吗的!心中无码自然无码!
作者: linkinandbsb    时间: 2010-4-28 13:02

日本AV历史上唯一的一个五星。。。她的片子我收藏的太多了 支持了不下了
作者: 恒河猴    时间: 2010-4-28 13:02

一代经典无须怀疑啦 真是厉害 好样的啊~
作者: 老猪肥    时间: 2010-4-28 13:30

很经典的片子,不过我硬盘里已经有了,红心送上!
作者: tian168257    时间: 2010-4-28 13:57

高树玛丽亚呀,经典的女王呀,能看到她的片子,实在是感谢楼主了
作者: mask520    时间: 2010-4-28 14:14

哇!现在还有人发高树的片子 不错!就是片子质量有点差!还是谢谢了
作者: whj2010    时间: 2010-4-28 14:41

高树的片子当然要收走,可是图片全部都没有了。
作者: bzy971451    时间: 2010-4-28 15:06

这个女优确实是比较经典的啊,清晰版 的比较少见,谢谢楼主了。
作者: cctv000000005    时间: 2010-4-28 15:12

高树玛利亚?我还以为是小泽玛利亚呢,不过高树也可以啦
作者: tswangwx2008    时间: 2010-4-28 15:12     标题: 回复 1楼 的帖子

高树是那一代女优中的性感女神,很怀念她的片子,正如楼主所说水平限制,都不太清
作者: kobe850310    时间: 2010-4-28 15:24

高树玛利亚的片子啊。其实蛮喜欢这个女优的,谢谢
作者: qingjiao911    时间: 2010-4-28 15:29

楼主的图貌似挂了,不过还是支持楼主啊,很难得看到这样的片子
作者: newsbai    时间: 2010-4-28 15:41

我承认,我是纯属进来敬仰高树的,至于说清晰版,以前下的1G都不清晰,这里200多M的片子,能有多清晰?
作者: LACHESISI    时间: 2010-4-28 15:45

高树在AV界里也算是一个里程碑式的美女了.
作者: pk520616    时间: 2010-4-28 15:50

高树妹妹,经典中的经典,我女朋友都没她漂亮,身材又好!可惜了!
作者: kyxet1989    时间: 2010-4-28 15:56

高树的片子啊 即使无图厚码也要下下来收藏啊
作者: 316610326    时间: 2010-4-28 16:21

高树玛利亚啊~~我的最爱~~可惜现在不拍了,谁有全集,能给发下就太感谢了~
作者: zhouzhou361    时间: 2010-4-28 16:25

看截图果然非常清晰啊 不过图只有一张可以看到 其他的挂了
作者: derek2222    时间: 2010-4-28 17:03

一代经典啊,感谢楼主的分享,虽然有几张图挂了不过还是要奉上红心
作者: yangqi0007    时间: 2010-4-28 17:07

女神高树玛利亚,前段时间在网上搜了好久都没看到,谢谢楼主
作者: 170350904    时间: 2010-4-28 17:48     标题: 回复 1楼 的帖子

我这里只能看到一张图片,不过我还是要下了看看。
作者: huangmengsao    时间: 2010-4-28 17:48

高树玛利亚不愧是一代女王,楼主真是有心关心我们狼民了
经典的片子,看图片就知道很清晰了,确实很棒啊。
高树玛利亚,真是爱死了!
作者: sis0102    时间: 2010-4-28 17:53

高树玛利亚,真是值得淫民怀念啊,支持楼主。
作者: mad1127    时间: 2010-4-28 17:55

我没看过高树的片子,现在下来看看应该不迟吧,谢谢楼主
作者: hai730913    时间: 2010-4-28 18:03

饱满的大奶子,亮丽的脸蛋,真是极品阿!值得收藏感谢楼主分享。
作者: pkw0071981    时间: 2010-4-28 18:10

图挂了,而且不是很清晰,纯支持,但是玛利亚的片子,还是下来看看把 呵呵~
作者: ychj    时间: 2010-4-28 18:13

不用看也要给红心支持,虽然高树已经离我们远去,但这些片子还是可以珍藏的
作者: yobboy    时间: 2010-4-28 18:13

坦白说,不是很喜欢高树玛利亚。不过,还是要感谢楼主分享。
作者: zxd85723    时间: 2010-4-28 18:40

这个女优还真不认识,看来咱出道还是晚了啊,下来看看吧
作者: jy03614611    时间: 2010-4-28 18:51

很经典的女优,久仰大名,值得收藏,支持楼主。
作者: kongkongsky    时间: 2010-4-28 19:17

高树玛利亚妹妹的片子一定支持!女神啊,怀念……
作者: kiven921    时间: 2010-4-28 19:24

效果很复古,很容易让人回想起曾经录像厅的岁月
作者: g263201959    时间: 2010-4-28 19:46

this girl have a big tits but not clear enought.only support.
作者: tangjingui    时间: 2010-4-28 19:50

高树玛莉亚,经典的五颗星女优,她的片我下过,但经不起楼主有诱惑看楼主发的这个是怎么清晰,谢楼主 。
作者: coolmoona    时间: 2010-4-28 19:50

AV皇后 ,我的高树,神一般的女优啊。感谢楼主的辛勤劳动
作者: 黄秋生    时间: 2010-4-28 19:59

的确是精品啊~高树的片子值得回味。身材好人又靓
作者: vesta    时间: 2010-4-28 20:17

高树玛利亚女神啊!现在硬盘里还有几部老片,怀念啊
作者: 骑熊    时间: 2010-4-28 20:20

高树的片子很久以前就在看 身材太好了  还有性感的嘴唇~
作者: liu2596960    时间: 2010-4-28 20:42

很有RIO的感觉啊   很老的片子  支持了
作者: 郑东    时间: 2010-4-28 20:46

很是喜欢她乳房的形状,这片子一定精彩,谢谢楼主
作者: dasel    时间: 2010-4-28 20:47

小硬盘万岁,不是硬盘容量的问题.也不是网络速度的问题.难道节约下载时间不是一件好事情吗?
很多人要求高画质.但是试问有几个肉眼能看出来1600x900和3200x1800有什么区别吗?有几个显示器可以刷那么高?不怕冒烟?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2