标题: [高清] Bikini Land 720p MPEG4 x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-4-28 09:21     标题: Bikini Land 720p MPEG4 x264

【影片名稱】:Bikini Land 720p MPEG4 x264
【影片格式】:MP4
【影片大小】:6.35GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-04-27
【發行片商】:3rd Degree
【種子制作】:2010-04-28
【種子期限】:5天
【影片代碼】:39d52ba59507b3f58c5bab257bff2cf54780624c
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Ann Marie Rios, Francesca Le, Mckenzie Lee, Sara Sloane aka Sarah Vandella
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Bikini Land 720p MPEG4 x264.torrent (2010-4-28 09:21, 257.28 KB) / 该附件被下载次数 10671
/bbs/attachment.php?aid=1264450
作者: wuliaoji    时间: 2010-4-28 10:45

太经典了,3RD的片子总是让人激情澎湃,还是高清版本。谢谢楼主!
作者: xiao185    时间: 2010-4-28 20:53

高清的版本太好了,我非常喜欢,谢谢楼主啦!
作者: sunwukongxi    时间: 2010-4-28 20:53

美女真多呀,喜欢看美女被插屁眼的情节,而这部片子此内容不少
作者: benzrace    时间: 2010-4-28 21:41

金髮尤物穿誘人的Bikini泳衣
簡直是讓人血脈噴張心跳加快
感謝此高清好片分享
作者: crazymen    时间: 2010-4-28 22:57

美女真的很多啊质量都是上乘,让人浮想联翩欲罢不能~
作者: huangpin88888    时间: 2010-4-29 00:06     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主太强了,这样的好片子。我应该要顶。爽爽爽!
作者: 天龙蝎    时间: 2010-4-29 01:33

奶子和眼神是那样的迷人,让我欲罢不能啊!谢谢了楼主,支持!
作者: 同床密友    时间: 2010-4-29 01:47

非常感谢楼主分亨,经典,美女,多谢了!!
作者: mad1127    时间: 2010-4-29 01:58

有那么美丽的MM出演不下来看看对不起自己呀。谢谢楼组
作者: koblenz2    时间: 2010-4-29 04:10

都很不错!!女的都很漂亮!
        很想下!!可是文件实在是太大了!
作者: linxue002    时间: 2010-4-29 04:37

欧美MM身材永远那么诱人~金发白嫩总能勾起人的性欲  可惜感觉这次的MM们好像不怎么漂亮
纯属个人眼光~
作者: 53098212    时间: 2010-4-29 07:14

女优太漂亮了,整个身体没有可挑剔的地方,谢谢楼主辛苦,坚决下载。
作者: ranerbt    时间: 2010-4-29 07:58

高清时代已经来临,只要是高清的弦下来看看!以前模糊的概念已经远去!
作者: gebositong    时间: 2010-4-29 09:35

片子好大,应该是灰常清晰的,比基尼很考验女优身材,截图上看好像都还不错,呵呵,多谢分享
作者: hubeiboy1    时间: 2010-4-29 10:50

封面的不错,但其它有些看起来就要逊色不少了,还是顶
作者: coolman_1988    时间: 2010-4-29 12:27

大赞,女优真是漂亮,果然青春无敌啊,皮肤好身材棒,年轻人才有的特质
作者: tigger    时间: 2010-4-29 13:23

最喜欢外国的MM直爽的性格,高清片我一定支持,感谢。
作者: dbgs    时间: 2010-4-29 13:35

好漂亮的好淫荡的欧美女孩啊我好想日她啊日死她
作者: dreambird    时间: 2010-4-29 14:18

那女人抿着嘴的样子,真是诱人啊~心跳一下就快起来了
作者: vailon123    时间: 2010-4-29 14:21

太经典了,3RD的片子总是让人激情澎湃,还是高清版本。谢谢楼主!
作者: yessexyes    时间: 2010-4-29 15:04

女优好像很精致啊,看上去清纯可爱。支持楼主,再接再厉啊
作者: fhl6699    时间: 2010-4-29 15:26

我也喜欢高清的,拍的好,让人欲罢不能!!
作者: lf87654321    时间: 2010-4-29 15:53

金发小美女看着舒服啊,一定要下来看看,支持红心
作者: paris37211    时间: 2010-4-29 16:24

比基尼增加性欲,不错,还是高清的,下来看看,多谢楼主
作者: solomonli    时间: 2010-4-29 20:49

开始一看标题还以为只是比基尼show呢,这样题材的看的蛮少的,难得今天有福气,找到了这么好的片源,感谢楼主!
作者: powerwork    时间: 2010-4-29 22:16

穿比基尼还是要好身材啊!海报图片很是吸引人,谢谢楼主!
作者: 13212066616    时间: 2010-4-29 23:21

金发女郎!还是高清!还有肛交!太完美了!支持!
作者: haoyufe1    时间: 2010-4-29 23:53

女优的总体素质都很高 下来看看 谢谢楼主发片
作者: batbatpaul    时间: 2010-4-30 10:21

很是吸引人,只能赶紧压缩并整理硬盘,痛并快乐着!
作者: 我心在飞    时间: 2010-4-30 13:39

这个女优长得很漂亮,不过感觉年龄有点大了。
作者: kele27    时间: 2010-4-30 17:22     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的片子啊,就是大了点,硬盘吃不消,纯支持,还是要感谢楼主
作者: hmeatur    时间: 2010-5-2 17:45

这个美女的清纯形象惹人眼热的不得了了,艳福何如?
作者: jackyxg    时间: 2010-5-4 20:06

[原創SEED][AVI] 魁かえで塾 美人過ぎる8時間 松島かえで
作者: argyria    时间: 2010-5-5 16:30

全是比基尼,这个我喜欢,谢谢楼主,泳衣沙滩是永恒主题啊
作者: zzxx0111    时间: 2010-5-5 20:24

相当不错的片子,女优够骚逼的,喜欢,谢谢楼主
作者: hoxp    时间: 2010-5-6 03:28

高清片我喜欢 感谢作者的精彩分享。辛苦你啦
作者: 1717171717    时间: 2010-5-6 09:04

封面MM的眼神好挑逗啊,赶紧收藏一下,多谢分享美片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2