标题: [高清] Brazzers#30 最新全系列FULL HD! (全高清Blu-Ray-1920X1080p) [打印本页]

作者: bigwai718    时间: 2010-4-28 13:24     标题: Brazzers#30 最新全系列FULL HD! (全高清Blu-Ray-1920X1080p)

【影片名稱】:Brazzers#29
【影片大小】:63.88GB
【影片格式】:HDV-WMV(解析度:1920X1080p)
【檔案數目】:23videos
【是否有碼】:無
【播放工具】:*推薦使用→Miro>按此下載<(能流暢播放及隨意拖放) PW:2813
【發佈日期】:4-2010
【種子制作】:27-4-2010
【種子期限】:★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:97986c2648470a5dedfee658a64cead0621908c1
【官方網站】:brazzers官方網站
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

*再推薦一款播放器給大家測試→海海軟體全能播放器>按此下載<(能流暢播放及隨意拖放)
PW: bigwai@18P2P

附件: Brazzers#30.torrent (2010-4-28 13:24, 323.87 KB) / 该附件被下载次数 37656
/bbs/attachment.php?aid=1264593
作者: adeq13    时间: 2010-4-28 14:32

Brazzers这是我最喜欢的系列之一,里面的女优身材都是超级棒
作者: ymilandna    时间: 2010-4-28 16:03

终于出30了 等好久了啊  Brazzers是我最喜欢的欧美系列 太大只能选择下载了
作者: zun2007    时间: 2010-4-28 16:49

我喜欢这种高清类型的片子就是太大了,辛苦啦! 谢谢分享.
作者: thb    时间: 2010-4-28 18:42

真的很好看的女优就是文件太大了只能割爱啦。
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2010-4-28 20:13

实在是太开心了, BRAZZER系列又出新片了,高清无敌,BIGWAI太上皇受拜
作者: ghost21cn    时间: 2010-4-28 20:55

很清楚,很巨大,看来只有有选择的下载了,谢谢楼主分享高清AV巨作,感谢!
作者: lt1478yz    时间: 2010-4-28 21:10

看着那么多的G,只能看着楼口水啦,非常的郁闷!
作者: darkunion10    时间: 2010-4-28 21:12

非常不错!支持了。一直都在收集高清的。现在又拥有一步。谢谢了。
作者: agan8888    时间: 2010-4-28 21:32

63.88GB ,只能口水了。考虑买个大盘才行。谢谢楼主的资源。
作者: benzrace    时间: 2010-4-28 21:43

很好的一個高清系列
總是能找到想看的影片
感謝樓主好片分享
作者: rovingewer    时间: 2010-4-28 21:53

丰乳肥臀,都是美女啊,楼主总是贡献这么好看的片子给大家,谢谢啦
作者: magicxu    时间: 2010-4-28 22:54

这个系列的女人丰乳肥臀火辣性感非常,让人激动的精彩系列多谢楼主发片辛苦
作者: wizardqz88    时间: 2010-4-28 23:32

大,实在是大,羡慕而已,别无他求了!楼主辛苦!
作者: dzygungod    时间: 2010-4-28 23:50

喜欢这种高清类型的片子就是太大了,看来要把我的硬盘升级一下了,谢谢楼主的分享
作者: 看美女来    时间: 2010-4-29 00:02

太喜欢了,可惜的是实在收不下,要是再有个压缩版的就好了
作者: huangpin88888    时间: 2010-4-29 00:04     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主太强了,这样的好片子。我应该要顶。爽爽爽!
作者: hbdwcws    时间: 2010-4-29 00:18

每一个都这么漂亮,真是精品中的精品支持!
作者: RANBOPRO    时间: 2010-4-29 00:47

老外的片子 制作很不错 但是从图片上看,这些女人不是我感兴趣的那一类
作者: ramtj    时间: 2010-4-29 00:52

高清是不错。不过容量太大,电脑播放都有些卡。看来要先升级电脑才好下了。先支持一下。
作者: hjfhhq    时间: 2010-4-29 01:00

又有这么精彩的东西,当然要下载收藏了,只是又要考验个人的硬盘空间了!
作者: carterlgs    时间: 2010-4-29 01:02

引用:
原帖由 adeq13 于 2010-4-28 14:32 发表
Brazzers这是我最喜欢的系列之一,里面的女优身材都是超级棒
呵呵 文件多 选择的余地才大呀。楼主辛苦了
作者: mad1127    时间: 2010-4-29 01:54

看完44GB的现在看下66的我的硬盘估计要崩溃了,还是希望楼主下次能发点小容量的,谢谢发帖。
作者: jie2000    时间: 2010-4-29 03:14

Brazzers公司在2009年可以说是风光无限,在AVN上获得多个奖项,就是文件太大没法分享,还是支持。
作者: linxue002    时间: 2010-4-29 04:35

看别人的回复好像大家都能看到图片~为什么我就看不到呢~真是太遗憾了~虽然文件很大容纳不了
不过看看图片也好分享一下丫~求教各位这是怎么回事?
作者: ranerbt    时间: 2010-4-29 08:03

这么大的合集确实瘦不了,选择性下载吧,不和口味的在删一些,估计就可以聊!
作者: kedazhangpeng    时间: 2010-4-29 08:10

这么多佳片。真的是让我满足,我收藏了,谢谢楼主
作者: zs182117    时间: 2010-4-29 09:41

画质没得说,就是文件太大,2m小水管心有余而力不足
作者: wh1860    时间: 2010-4-29 10:03

片子太大了,小硬盘装不下呀,可惜了这么好的片子看不了,还好楼主人品好图片发的比较多,看看图干过瘾吧。谢谢楼主,希望楼主继续发扬风格,片好图多
作者: bjj真神    时间: 2010-4-29 10:17

63.88GB? 晕了 又是高清的,有没有普清的呀
作者: foxasdasd    时间: 2010-4-29 10:24

感谢楼主的无私分享,我个人很喜欢你发的片子,即使再大我也要收藏下来,支持你
作者: luerning    时间: 2010-4-29 10:54

好大呀! 巨乳巨乳才是王道 不过``还是别下了 硬盘受不了 感谢LZ
作者: scdzwuyi    时间: 2010-4-29 10:56

内容很齐全,就是文件太大了,我的硬盘装不下呀。谢谢楼主啦!
作者: ludunss    时间: 2010-4-29 12:44

不知道我的1T硬盘什么时候能到,等拿到新硬盘了就可以把这个66G的下过来了。
作者: coolman_1988    时间: 2010-4-29 12:51

brazzers的片子也是胜在女优数量多种类多,每部都是短小精悍,还是高清的,只选自己感兴趣的下载其实也不是很占硬盘啦
作者: dbgs    时间: 2010-4-29 13:59

这么些美女炮片看的眼睛已经肿胀了硬盘小可惜啊
作者: dreambird    时间: 2010-4-29 14:16

从图片看起来,女的口活很好~而且高清诶,收藏了,硬盘还够,哈哈
作者: vailon123    时间: 2010-4-29 14:20

楼主太强了,这样的好片子。我应该要顶。爽爽爽!
作者: yessexyes    时间: 2010-4-29 15:01

丰富的图片,一目了然啊,楼主的职业道德了得,支持红心送上
作者: swlhyl    时间: 2010-4-29 15:41

以前看过这个系列的片子,非常漂亮,可惜就是太大了,对硬盘是一个考验。
作者: lf87654321    时间: 2010-4-29 15:52

虽然全高清的好,便也太多了,只能选择性的下啊
作者: nikoli    时间: 2010-4-29 16:18

欧美片的情节非常的火爆 里面的女优这身材也真是火爆的可以
作者: 1006632998    时间: 2010-4-29 16:22

老美的就是大,什么都是要比小日本的大两号。
作者: starwerra    时间: 2010-4-29 16:39

终于又等到Brazzers的更新了,非常感谢楼主发片
作者: i真心    时间: 2010-4-29 16:43

蓝光碟啊,只能看看图片了,网速和硬盘都顶不住啊,纯支持一下楼主了
作者: zhangxuan1985    时间: 2010-4-29 16:45     标题: 回复 1楼 的帖子

好长时间终于等到了好片,衷心谢谢!同时也加深了对此片的了解!
作者: wf7611    时间: 2010-4-29 17:03

全高清的就是好,楼主辛苦了,虽然文件太大无法下载,还是要谢谢楼主
作者: nicklxj    时间: 2010-4-29 17:33

女优身上的皮肤清晰可见,犹如在眼前表演一般。
作者: qazw1234    时间: 2010-4-29 17:39

Brazzers出品就是棒,各种女优,各种风韵,支持楼主!
作者: Sky_Ninja_    时间: 2010-4-29 17:48

楼主辛苦了,这样的片子还是要顶下的,先下来收藏~
作者: amguyuyu    时间: 2010-4-29 18:03

看楼主贴出来的图片觉得不错,身材很棒,谢谢楼主。。
作者: abcd246    时间: 2010-4-29 20:11

太好了~~~已经下载了,太清晰了。谢谢楼主!
作者: cddddk    时间: 2010-4-29 20:22

作者: aisenlin    时间: 2010-4-29 21:38

这么多美女还真的是少见哈  谢谢了 下载收藏了
作者: wenho2008    时间: 2010-4-29 21:52

好清楚的影片连毛孔都看得到阿!超好看支持搂住
作者: aleewon    时间: 2010-4-29 22:43

哇,,好多高清的啊,好多G啊,有得下了。谢谢楼主。
作者: rhino    时间: 2010-4-30 08:19

摩托车的和健身的那几部真不错,珍藏一下,看着挺有感觉的
作者: crx1616    时间: 2010-4-30 11:12

又是七十多G的高清片子,只能羡慕了。下载可能得花上一个周哟。
作者: woyao0123456    时间: 2010-4-30 12:36

Brazzers 是欧美系列中的经典的经典,我最喜欢里面的MILF!
作者: 昨夜寒星    时间: 2010-4-30 14:04

太厉害了。如此之多,估计楼主上传都很累啊,必须要支持的!
作者: adsljup139    时间: 2010-4-30 22:00

虽然很好奇内容,,但是实在是太大了,太大了
作者: alanchung    时间: 2010-5-1 02:44

楼主这次片子发的很好,之前就只发了一个画报图片的,只能凭感觉去选择下载,现在有内容图片参考!毕竟这个片子太大了,没有图片下了几天突然发现片子不喜欢要删,真可惜,还浪费时间。
作者: xiaobai230203    时间: 2010-5-1 04:01

60多个G,好大 估计片子一定相当清楚了,先去清理硬盘回来下
作者: jjchan008    时间: 2010-5-1 04:46

全是大美女,非常清楚。太感谢楼主继续努力。
作者: lazycat9394    时间: 2010-5-1 10:37

虽说高清有高清的好处,但是体积实在是太大了,支持一下
作者: quqiufeng    时间: 2010-5-1 18:10

又是一个视觉盛宴,Brazzers系列一直丰乳巨臀让人胃口大开啊。
作者: CAMILLABIG    时间: 2010-5-2 04:34

非常不错,永远支持高清电影,谢谢楼主分享高清AV巨作。
作者: womyhh    时间: 2010-5-2 08:02

Brazzers是我最喜欢的欧美系列,里面的女优身材好好啊,感谢楼主的分享
作者: divalyin    时间: 2010-5-2 15:41

片里女的太漂亮了,身材真好,奶大屁股圆。真好。
作者: xira    时间: 2010-5-3 12:31

室外的更好, 中国室外加KB更绝,有的话来一个。先谢谢你的劳动。
作者: 19811003    时间: 2010-5-3 23:44

这个胸,这个脸蛋,我喜欢,沦陷了,那小乳头真硬
作者: keshuiyan    时间: 2010-5-4 02:54

高清的片子是好!可是看了截图发现这批女优长得有点对不起观众!
作者: gabyee    时间: 2010-5-4 13:19

开始喜欢这种大容量的集合了,有个大应判确实方便很多啊,谢楼主了
作者: jackyxg    时间: 2010-5-4 20:22

[原創SEED][AVI] 魁かえで塾 美人過ぎる8時間 松島かえで

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2