标题: [经典] Sophie Moone④性感粉红高跟白丝美腿,喜欢就射在上面吧(更新图床,变回大图) [打印本页]

作者: jay1888    时间: 2010-4-28 20:12     标题: Sophie Moone④性感粉红高跟白丝美腿,喜欢就射在上面吧(更新图床,变回大图)

【影片名称】:Sophie Moone④性感粉红高跟白丝美腿,喜欢就射在上面吧
【影片大小】:391MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:00:27:54
【有码无码】:无码
【播放软件】:KMPLAYER
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,做个有种的人)
【种子制作】:比特慧星
【特 征 码】:e2a70d516e9d1379ee899896bab03f8b4f98972b

做种发片着实不易,所以望各位色友能轻轻一点右上角的
对我表示支持,你们的点击及回复是我发片的动力!

图床是稳定的,看不到的朋友请尝试挂代理看,如果说挂代理也看不到的话,就只能推荐先下载种子里的图片,图都不是很大,应该下载很快。

此图床有点怪,一定时间后多数图片自动会缩小,不知是什么原因,流量过大,自动缩小?有知道的朋友望解答一下这个疑惑!

图片变小实在是这个图床的原因,好像固定时间后就会这样。另外,版主的留言,是指我的实际文件大小和种子里介绍的不一致,这个主要是做种时多加了一张图片,但后来又发现那张被我给删除了,所以我只能在种子里那张图给关闭了,所以文件最后只能下到99.9%,现虽然在种子里已经打开那张图了,但好像已经不起作用了,所以了按版主的要求,修改了一下,再上传一个种子,其实只是多了一张图片而已,给各位造成疑惑,实在是抱歉!

【影图预览】

这是本人珍藏的Sophie Moone的最后一部了,最近也看到有朋友发了此女的新片,不过毕竟是岁月不饶人啊,Sophie Moone多了不少皱纹,小腿也是变大了不少,身材也没以前那么匀称了,但Sophie Moone那甜美靓丽的脸蛋以及那超级享受的表情依然保留着, 看起来依然是那么诱人!

附件: Sophie Moone④.torrent (2010-4-28 20:16, 37.88 KB) / 该附件被下载次数 17330
/bbs/attachment.php?aid=1265007

附件: Sophie Moone④.torrent (2010-4-30 00:14, 37.88 KB) / 该附件被下载次数 2786
/bbs/attachment.php?aid=1266061
作者: yanghaitian521    时间: 2010-4-28 21:03

本人最喜欢的主题女优很漂亮又是丝袜的!支持你楼主
作者: 安全360    时间: 2010-4-28 21:05     标题: 看不到图但很高兴能第一个发帖

最近欧美小片区突然冒出很多封面杀手,还请大家自律。
还是认可楼主的专一的,送红心。
作者: zhanjia168    时间: 2010-4-28 22:18

很性感的丝袜 很喜欢这个专题 下了再说  红心送上
作者: habcde12345    时间: 2010-4-28 22:21

发现这个女女的内衣很有意思。还发现他们用的床单居然有中国汉字
作者: 7920624    时间: 2010-4-28 22:41

图有点小,看不是太清楚呢。不过楼主这么大力推荐,也要支持下
作者: 楼上木有小鸡鸡    时间: 2010-4-28 23:06

看了版主的评价 不感下了
期待楼主更新
作者: ww520cjb    时间: 2010-4-28 23:13

图片太下了,看不这么清楚,好像是丝袜啊,支持下
作者: kuwis    时间: 2010-4-28 23:35

很喜欢这类型的金发美女,给人清新的感觉,没看过这个女的,下下来看看。谢楼主分享,红心一个。
作者: daishichao    时间: 2010-4-28 23:40

感谢楼主,图片感觉有点小小的,看的不是很清楚。
作者: shouyu09    时间: 2010-4-28 23:41

很喜欢丝袜系列,白色的看起来很清纯哈,但实际却那么淫荡
作者: wygzydb    时间: 2010-4-29 00:23

她是 少 见 的 大 美女 啊 ,可惜就是 波小 了 点,动作 还是很 放 得开的 。
作者: lulu0618    时间: 2010-4-29 00:59

哇,很漂亮。又白,心都有点痒痒了。谢谢楼主
作者: lw31852557    时间: 2010-4-29 01:50

下下来看看 珍藏版啊 感谢楼主贡献佳片。。。
作者: kevinsss    时间: 2010-4-29 05:25

很喜欢这个女优,长的好干净啊!
谢谢楼主分享
作者: yanghaitian521    时间: 2010-4-29 07:03

每次看见丝袜的片子都好兴奋!不知道女优怎么样我这看不见图片!但是支持楼主多发好片
作者: cuifapeng    时间: 2010-4-29 10:13

最喜欢乱伦的片子了。不过美国的乱伦片子情节少了点。感觉看不出乱伦的感觉来
作者: cuifapeng    时间: 2010-4-29 10:13

喜欢丝袜系列,白色的看起来很清纯哈,但实际却那么淫
作者: huaxwj    时间: 2010-4-29 11:05

看不到图啊 不过还是要感谢楼主 谢谢分享 红心奉上
作者: fyqjl008    时间: 2010-4-29 11:24

这女优的内衣很好看,没看了这个女优下了看看再说。
作者: lkyhehe    时间: 2010-4-29 11:27

图片看不到了,看过的人说说有没有丝足的场景啊
作者: 恋恋小水    时间: 2010-4-29 11:44

图片要是再大一点就好了 不过还是谢谢楼主的分享
作者: wangyongbilly    时间: 2010-4-29 12:57

看着蛮不错的,但如果像楼主所说,我打算去搜索一下别的,多谢了。、
作者: 等你入梦    时间: 2010-4-29 13:29

美女穿丝袜的样子十分诱惑人,还有美女足交。遗憾要是黑色丝袜就好了。
作者: mslrtc    时间: 2010-4-29 13:42

唉,对不住楼主,以前没看过他的...楼主说的仅当参考
作者: 789tiger    时间: 2010-4-29 13:46

下来看看,谢楼主分享.很喜欢这个金发美女。她在靓装爱神里也有表现吧。
作者: ab2cd7    时间: 2010-4-29 13:58

好看的白丝美腿金发美女,很喜欢欧美的丝袜片
作者: zhang7100    时间: 2010-4-29 14:26

这少妇要是脱光了更好!遮遮掩掩更令人容易上火!
作者: kidwzq    时间: 2010-4-29 14:44

这女子不怎么熟悉啊,先来欣赏下,是那个国家的呢?
作者: diamond_vip    时间: 2010-4-29 14:58

本人最喜欢的主题女优很漂亮又是丝袜的!支持你楼主
作者: 243996547    时间: 2010-4-29 14:59

支持楼主了,我这速度 支持第一,下载第二。
作者: nmtlsb    时间: 2010-4-29 15:24

终于找到这么好的片子了。美丽的丝袜性感的美腿太刺激了。就喜欢看脚交类型的片子。一看到美丽的脚丫夹着鸡巴我就受不了。好想有个美女能用性感的小脚给我脚交,想想就受不了
作者: 与龙角力    时间: 2010-4-29 15:55

嗯,图片是太下了,看不见她的B,一般比较黑的我都不下的,希望楼主以后发大图。
作者: 516152569    时间: 2010-4-29 17:36

不知什么原因我没看到图片,但是Sophie Moone的片子我很喜欢。
作者: keyswo    时间: 2010-4-29 17:38

下了才知道上当了
为什么那么多人网袜跟丝袜不分
作者: 风云亮剑    时间: 2010-4-29 18:54

好性感的丝袜美脚啊!片子很刺激哦!支持楼主!
作者: 935641934    时间: 2010-4-29 19:16

欧美人穿的内衣就是够情趣,还且女优也非常丰满,还特别有激情
作者: wl0000aa    时间: 2010-4-29 19:34

很诱惑啊.丝袜和情趣内衣很棒.女的还可以吧.感谢楼主分享.
作者: 360813498    时间: 2010-4-29 19:38

很喜欢丝袜的片子 支持楼主 只可惜图片看不到 不过还是下来看看
作者: minleizhu    时间: 2010-4-29 19:56

老美这件情趣内衣看起来真有意思开始还以为是绳子
作者: 05142285    时间: 2010-4-29 22:04

有足交的片子怎么能放过呢 感谢楼主发足交片
作者: twz00    时间: 2010-4-29 22:15

女的很漂亮啊,穿的也很性感,尤其是那丝袜和小内内
作者: jy0008    时间: 2010-4-29 22:41

这样的内衣实在是勾引人啊 怎么都要让身边的女人整套穿穿  可以多射一炮
作者: juliane    时间: 2010-4-29 23:26

最近认识的几个女的问我要欧美的,说欧美的比较唯美,我就来给下几个,看着这个还不错,嘿嘿,就下载了,感谢楼主
作者: 1363tong    时间: 2010-4-29 23:40     标题: 漂亮的小妹妹

好漂亮的女人啊,我最喜欢这样大奶的啊,结实有弹性
作者: williw88    时间: 2010-4-29 23:41

不太喜欢网袜,还是丝袜性感,有手感,情趣内衣不错,此女很懂男人的需要。
作者: haiyulan    时间: 2010-4-29 23:55

感谢作者。。红心送上。。丝袜的最喜欢。女的也很漂亮。。
作者: jt2010    时间: 2010-4-29 23:57

SOHHIE MOONE难得具有东方气质的大美女,感谢分享!
作者: siriuself    时间: 2010-4-30 00:14     标题: 回复 1楼 的帖子

足交和丝袜啊!看的人很刺激!女优长的也很漂亮
作者: KAKA520ML    时间: 2010-4-30 00:36

以前看过这个片子 很经典 值得下载 支持楼主
作者: gsmp01    时间: 2010-4-30 00:50

很漂亮、很白嫩的金发mm哦,真是多谢楼主了
作者: d900ht    时间: 2010-4-30 01:25

其实我更喜欢在里面射,外面真的没意思搞!里面温温暖暖的多舒服啊!
作者: submarine306    时间: 2010-4-30 10:03

本人不太喜欢西方人的AV,但这部例外,此女的眼神好勾人
作者: yaoyibo    时间: 2010-4-30 10:15

楼主您人真好,谢谢您无私地把自己多年来珍藏的精品拿出来和大家分享,小弟我在这里深深地向您鞠躬!非常感谢您!希望您再多发好片!
作者: xuanyunyun    时间: 2010-4-30 10:25

刚刚注意看了一下细节,太牛了。床上还有汉字?!中国文化四处开花呀。为了这个也要支持一下楼主,下来收藏下。
谢谢分享,回帖就是对你最好的支持!
作者: andrew378    时间: 2010-4-30 10:53

我觉得还是不错的这个女的,就是不太丰满,如果更丰满点就好了
作者: tianyicaoyan    时间: 2010-4-30 11:59

一对崇拜中国的小年轻,尤其女的真嫩,谢谢分享
作者: mani    时间: 2010-4-30 12:26

不妹妹很水的,不是很清楚,还是不下了。俺要高清的。
作者: 看美女来    时间: 2010-4-30 14:25

好清纯的女孩,另外床单很搞笑啊,是不是现在汉字很流行啊
作者: hxl78873294    时间: 2010-4-30 14:51

这个优优看上去还是不错的,有点面熟啊,以前应该看过她的片子。
作者: 豆汁    时间: 2010-4-30 15:19

本人珍藏的Sophie Moone也有几部,本人最爱,支持
作者: waiin    时间: 2010-4-30 15:28

这上好象不是楼主说的那个MOONE吧,不过也可能是身材走形了,以前的她好像是FTV里面的特约模特,那时候的身材真是美得冒泡啊,不过还是要支持一下楼主先,谢谢了!
作者: windzky    时间: 2010-4-30 16:19

Sophie Moone 超级大美女啊!长得又好 做爱又疯狂 我也非常喜欢!谢谢楼主!
作者: WFZSSR    时间: 2010-4-30 18:41

这真是极好的片子啊!
Sophie Moone, 1981年 12月 24出生,算来已是29岁的美少妇了。
但是,尽管岁月不饶人,她却凭借天生极品的丽质,仍然被全世界男人尊为“匈牙利第一美女”!
本狼极喜欢她的片子,现在Sophie Moone,丰腴,高贵,淫荡,狂放,每每叫人欲罢不能!
而楼主这部片子,看图片却赫然是少女的Sophie Moone!
极品的美貌,极品的胴体,再加是极品的青春,天哪,
身为本坛会员,真是太幸福了!

再次感谢楼主的倾情巨献!
作者: jce1003    时间: 2010-4-30 19:04

这是很老很老的一部欧美小电影了 其实Sophie Moone不可爱也不好看 不过还是感谢楼主了
作者: 恋恋风情    时间: 2010-4-30 19:15

丝袜我很喜欢.白丝有另种风味好片.射的很有尽哦好浓
作者: wuhemin    时间: 2010-4-30 19:48

感觉看图片子应该比较模糊,可能和文件不大有关吧,穿着这么性感的内衣不射都不行
作者: rickyyou    时间: 2010-4-30 19:49

这个片看图好像不怎么清晰``全支持```
作者: 631246158    时间: 2010-4-30 19:57

支持楼主,感觉不错,大美女一个,表情很投入很享受,让人难以忘怀。
作者: cocain    时间: 2010-4-30 20:15

sophie moone 很漂亮,可惜后来走了淫荡路线了
作者: henkaji    时间: 2010-4-30 20:20

白丝的!而且女优也不错,难得的好东西,不过感觉不很清晰
作者: dmn119    时间: 2010-4-30 20:56     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主幸苦了,
爱心支持,
加油啊楼主
作者: 小狼帅帅    时间: 2010-4-30 22:21

我喜欢她后面的枕头,还是中文的字,看来我们国家的东西面还是很广的吗
作者: laowu1370    时间: 2010-4-30 23:06

呵呵...是不是专门拍给中国人看的,还有汉字,不错呀
作者: hxx516165555    时间: 2010-5-1 00:03

女主角很性感啊  特别是她的情趣内衣啊  太诱人了!
作者: gynyg    时间: 2010-5-1 00:30

这么好的片子当然要下来收藏了,谢谢发片了。
作者: 黄秋生    时间: 2010-5-1 00:59

这位女优长相的确甜美可人啊~以前怎么没注意过她的片子。
作者: jiangsu1111    时间: 2010-5-1 03:05

很不错的片子~我先收藏了哈 红心送上了!
作者: hejq2000    时间: 2010-5-1 03:16

是啊,她还是那么的漂亮,多了份女人味了。
作者: dove_009    时间: 2010-5-1 03:46

虽然女优长相清纯,但是奶子太小了.还是喜欢大一点的.
作者: yjsgggggg    时间: 2010-5-1 09:28

身材还可以,脸蛋也不错,就是奶子太小儿科,衣服蛮情趣的。
作者: wangdakui1234    时间: 2010-5-1 09:54     标题: 回复 1楼 的帖子

mm很漂亮,GG很性福,不知道是不是真的,支持一下
作者: xiaolala008    时间: 2010-5-1 10:37

Sophie Moone的片子一定要收藏,真是经典
作者: monkeylc    时间: 2010-5-1 11:45

总是感觉欧美女人口味都比较重 什么都敢来 呵呵
作者: lzualyy    时间: 2010-5-1 13:00

这女的长得很是诱人,而且丝袜也很性感,感谢LZ分享!
作者: q3www    时间: 2010-5-1 14:42

Sophie Moone真是销魂啊,加上丝袜,支持这部片子
作者: p861109    时间: 2010-5-1 16:48

不得不说一句,这个女的身上那件衣服穿在大奶身上才好看呢
作者: takelife    时间: 2010-5-1 18:16

好美的女优 皮肤也不错 这是不够凹凸有致
作者: 万金油521    时间: 2010-5-1 18:28

金发美女就是诱人哦,很喜欢这儿的mm。打飞机了。
作者: ojey    时间: 2010-5-1 19:56

这小妮子可真的不错,喜欢死我了,要是咪咪大点就好了
作者: ballack315    时间: 2010-5-1 20:37

女的漂亮,而且还是脚交,非常喜欢,感谢楼主
作者: 桔6色阳光    时间: 2010-5-1 22:01

金发美女,确实霸道,还射在脚上。支持楼主一下!
作者: yanyu8746    时间: 2010-5-1 22:57

楼主还真是细心,准备了两个种子,我带走了,闪。
作者: amin-105    时间: 2010-5-1 23:20

性感情趣内衣再加丝丝,是我喜欢的类型,谢谢楼主的好片
作者: policeyyy    时间: 2010-5-1 23:21

对女的没兴趣,枕头不错,不知道大陆哪有,买一个
作者: kingzc    时间: 2010-5-2 02:19

枕头上竟然还有中文! 这个没想到啊哈哈 不过对白色不感兴趣 谢谢分享!
作者: xiaoweijin    时间: 2010-5-2 02:28

妹妹好嫩,可惜身材还没发育好啊,不像有些欧美女优那么丰满
作者: youjiesi55555    时间: 2010-5-2 07:46

每时每刻说的,极品就是极品。值得一下顶楼主了
作者: leon_wang    时间: 2010-5-2 09:40

这妞可真漂亮啊,不错不错,呵呵,喜欢,谢谢楼主
作者: xy0008    时间: 2010-5-2 10:19

有点可惜啊 中途的时候把漂亮的白色丝袜脱掉了 女的相貌还挺不错的  谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2