标题: [经典] Teens Like It Big 6 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2010-4-28 21:24     标题: Teens Like It Big 6

[影片名稱]:Teens Like It Big 6
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.39GB
[影片類別]:無碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-04-28

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  

[影片代碼]:e52d10c29094842e8fb2e6d4fda84c1093ad6d40 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有

附件: Teens_Like_It_Big_6.torrent (2010-4-28 21:24, 79.53 KB) / 该附件被下载次数 4318
/bbs/attachment.php?aid=1265047
作者: 人间世界2010    时间: 2010-4-28 22:53

美女总是让人百看不厌,而且这种风骚淫荡的美淫儿更是男淫们的最爱!
作者: huangpin88888    时间: 2010-4-29 00:02     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主太强了,这样的好片子。我应该要顶。爽爽爽!
作者: hbdwcws    时间: 2010-4-29 00:14

这种风骚淫荡的美淫儿更是男淫们的最爱!应该要顶!
作者: 111DHLS111    时间: 2010-4-29 01:23

回复一行也费时,                                                                                       
可怜版块读毛皮。                                                                                       
二楼朋友君须记,                                                                                      
得意忘形请认知。

身女优材好,做爱很投入,过眼难忘。

作者: mad1127    时间: 2010-4-29 01:45

我比较喜欢像这样的片子不算太无脑有地点换下,谢谢楼主
作者: jie2000    时间: 2010-4-29 03:09

这个系列的我都收藏过了,确实很精彩,女优素质不错,支持。一下
作者: lqgaxiyie    时间: 2010-4-29 03:29

看大家的强烈推荐,已经等不及了,看来必然地要下了
作者: hkxda1984    时间: 2010-4-29 03:51

这个不错。 呵呵 我得DOWN下来好好看看
作者: koblenz2    时间: 2010-4-29 04:07

不过妹妹都蛮漂亮的啊 支持楼主咯,红星上。
作者: newsexyid1    时间: 2010-4-29 04:59

这种应该就是口味比较清淡的,感觉像邻家女孩。
作者: kymco12345    时间: 2010-4-29 07:48

妹妹非常的年轻漂亮,总之骚劲十足,谢谢楼主
作者: kenbond    时间: 2010-4-29 08:31

片子不错,我喜欢cd1里面那个卷头发的女生
作者: mysecrethouse    时间: 2010-4-29 10:53

最右边的女优,黑色头发的我很喜欢,我就是冲着她才要下载这部片子的。希望在片子中多一些她的镜头。
作者: 欧洲国家    时间: 2010-4-29 12:33

这个不错。 呵呵 我得DOWN下来好好看看
作者: dbgs    时间: 2010-4-29 12:55

看到如此漂亮的女优我感到身体的血流加速小弟弟开始膨胀要射了
作者: vailon123    时间: 2010-4-29 14:13

楼主太强了,这样的好片子。我应该要顶。爽爽爽!
作者: ycfnjt    时间: 2010-4-29 14:42

这种风骚淫荡的美淫儿更是男淫们的最爱!应该要顶!
作者: yessexyes    时间: 2010-4-29 14:57

女优不是很美丽啊,但是女优的数量比较多啊,支持楼主,加油
作者: a76124895    时间: 2010-4-29 15:14

欧洲的美女简直没法说啊!太惹火了!受不了了!
作者: wazs0000    时间: 2010-4-29 15:29

这个没看过,场景很有新意,太狂放了女主角很漂亮
作者: lf87654321    时间: 2010-4-29 15:44

右边这个美女我喜欢,一定要下来看看,有可能收藏
作者: rking1987    时间: 2010-4-29 18:23

比较喜欢像这样的片子不算太无脑有地点换下,谢谢楼主
作者: suye_1981    时间: 2010-4-29 18:55

全都是欧美的少女系列啊.还都挺漂亮的小妞
作者: blackman5188    时间: 2010-4-29 22:15

好像图已经挂了,楼主还是看一下吧,不过还是谢谢楼主,
作者: haoyufe1    时间: 2010-4-29 23:46

这么多年轻漂亮的美女 赶紧下来看看 谢谢楼主发片
作者: rhino    时间: 2010-4-30 07:53

好嫩啊,有种含苞待放的感觉,值得欣赏一下
作者: king3456    时间: 2010-4-30 20:30     标题: 又是一部让我不得不下的片子

我看了第一副图后,感觉女优超漂亮,而且很年轻,充满了性活力。人物表情也很丰富,身材火辣。谢谢楼主的分享,奉上红心!
作者: king3456    时间: 2010-4-30 20:31     标题: 又是一部让我不得不下的片子

我看了第一副图后,感觉女优超漂亮,而且很年轻,充满了性活力。人物表情也很丰富,身材火辣。谢谢楼主的分享,奉上红心!
作者: rachardwang100    时间: 2010-5-1 12:59

蛮漂亮的啊,确实很精彩,很喜欢,下载中!!!
作者: iamfool    时间: 2010-5-2 00:33

好片,喜欢这样的风格的。真的要下来一看啊!
作者: divalyin    时间: 2010-5-2 15:43

谁淫荡啊你淫荡,片里的女优最淫荡,皮肤白皙身材好,一杆老枪总不倒。
作者: 9660321    时间: 2010-5-2 22:59

妹妹都蛮漂亮的啊这样的好片子。我应该要顶。爽爽爽!
作者: fdxok    时间: 2010-5-4 14:20

风骚淫荡的片子一定要,下来好好看看。感谢楼主
作者: jackyxg    时间: 2010-5-4 20:20

[原創SEED][AVI] 魁かえで塾 美人過ぎる8時間 松島かえで

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2