标题: [美乳巨乳] Cyber Sluts 9 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2010-4-28 21:34     标题: Cyber Sluts 9

[影片名稱]:Cyber Sluts 9
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.39GB
[影片類別]:無碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-04-28

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  

[影片代碼]:cac41a4a9baf1a2e96cca75ecadbc2cbe52de1cf 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有

附件: Cyber_Sluts_9.torrent (2010-4-28 21:34, 79.38 KB) / 该附件被下载次数 3454
/bbs/attachment.php?aid=1265057
作者: coolwen    时间: 2010-4-28 23:30

额,很感谢楼主的无私分享,不过这女的长得一般,胸部也一般,我个人觉得还算不上波霸。所以就不下了。
作者: 人间世界2010    时间: 2010-4-28 23:52

这些美女还是不错的,或许没有像楼上所言的是波霸型,不过能够干上这么风骚露骨的女人也值了。
作者: huangpin88888    时间: 2010-4-29 00:00     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主太强了,这样的好片子。我应该要顶。爽爽爽!
作者: zkl1121    时间: 2010-4-29 00:01

怎么看不到图啊,难道我的电脑有问题,还是反应慢啊
作者: xiaobai230203    时间: 2010-4-29 00:10

图好像挂了啊   啥也看不见啊     感谢分享
作者: hbdwcws    时间: 2010-4-29 00:10

美女还是不错的!这样的好片子,我应该要顶!
作者: 情汤    时间: 2010-4-29 00:11

楼上的看不到图,是正常的,因为现在很多图床都要用代理才能看得到,片子不错,支持下哦!
作者: liyalover    时间: 2010-4-29 00:51

胸部大小还凑合吧.再大就没什么型了.还是这样好.不大不小正合适.红心送上.
作者: mad1127    时间: 2010-4-29 01:36

女优还算可以,身材也好是一部值得一看的片子。谢谢
作者: jie2000    时间: 2010-4-29 03:01

大波永远是我的最爱,不过图片中的女优长的不咋地,波的形状也不是太好,纯支持吧。
作者: syy588    时间: 2010-4-29 08:17

题目很吸引人,可惜看不到图,不知道内容怎么样
作者: wh1860    时间: 2010-4-29 09:48

看图片觉得片子应该不错,比较喜欢穿紧身皮衣的女人,这个女人身材火爆。喜欢这样的片子。
作者: 客观佛日    时间: 2010-4-29 09:48

看上去象一个拉丁美女嘛,还是大大波,正合我胃口呢
作者: b3630436    时间: 2010-4-29 10:07

咪咪巨大,不愧为波霸啊,身材也好,不错的影片
作者: s10139229    时间: 2010-4-29 10:40

还没有到波霸级的,还可以!战况也很激烈!!
作者: coolman_1988    时间: 2010-4-29 12:39

欧美片中不多见的真实胸部,看起来感觉比较真实,不像窿乳术窿出来的那么千篇一律
作者: dbgs    时间: 2010-4-29 12:46     标题: 非常漂亮的妞,很喜欢!!楼主继续发扬

非常漂亮的妞,与其做爱会很爽,楼主继续发扬
作者: laozijhonny    时间: 2010-4-29 13:21

片子很唯美 虽然女优不是波霸型的但是挺风骚 不错
作者: ycfnjt    时间: 2010-4-29 14:41

这些美女还是不错的,或许没有像楼上所言的是波霸型,不过能够干上这么风骚露骨的女人也值了。谢谢
作者: yessexyes    时间: 2010-4-29 14:54

片子不错女优都很丰满啊,都是大个头啊,支持楼主辛苦了
作者: rocklee12    时间: 2010-4-29 15:02

很感谢楼主的无私分享。红心送上。真的不错
作者: hhw2887    时间: 2010-4-29 15:03

呵呵,能够有这样的女人做老婆的话,真是此生足以
作者: a76124895    时间: 2010-4-29 15:12

欧洲的美女简直没法说啊!太惹火了!受不了了!
作者: lf87654321    时间: 2010-4-29 15:42

美女的MM看着不错,男的也大,干着爽啊,支持一下
作者: 3d_max    时间: 2010-4-29 19:22

在我的眼里,发片的都是好人,质量不论高低,有片就好。
作者: yucj007    时间: 2010-4-29 19:34

外国妞就是比较丰满,好片啊,女的身材很好,谢谢发片
作者: ffhh741019    时间: 2010-4-29 19:52

这个公司的片子全是带套的,感觉看起来不是很过瘾有种隔靴搔痒。
作者: benshayu    时间: 2010-4-29 19:54

女人长的不好看。没办法,大家将就下把。支持楼主下
作者: discoco    时间: 2010-4-29 20:44

胸部大小还凑合吧.再大就没什么型了.还是这样好.不大不小正合适.红心送上
作者: 堕落水瓶    时间: 2010-4-29 20:44

欧美的女优的身材和相貌不知道比小日本的好到哪里去了。素质啊,就就是素质!
不过看的时候总有总奇怪的感觉,或许是非我族类的原因吧
作者: 13212066616    时间: 2010-4-29 23:17

怎么女主穿的好像机器人,是SM的衣服吗?好奇怪啊!看片质好像10年前的片子了吧,不过还是感谢楼主发片
作者: ik523    时间: 2010-4-30 00:50

欧美的看不习惯啊
图上女的长的不错 到片里就走样了
作者: rhino    时间: 2010-4-30 08:06

火辣的身材加上性感的服装,真是一大看点,下下来看看她的表现
作者: gub12341    时间: 2010-4-30 12:41

楼主太强了,这样的好片子。我应该要顶。爽爽爽!
作者: gub12341    时间: 2010-4-30 12:43

楼上的看不到图,是正常的,因为现在很多图床都要用代理才能看得到,
作者: aaawww1974    时间: 2010-4-30 14:51

靓女美男,且很有情趣,的确是部好片,感谢“总是寂寞里会员”的辛苦。
作者: cjhui    时间: 2010-4-30 17:23

还真的是波霸的说!看图就能想象的到这女有多骚咯!在哪都能搞!爽死她!
作者: 大白鲸    时间: 2010-4-30 18:34

这个胸部真的只能用“波涛汹涌”老形容,感觉画面比较精致,感谢楼主发片
作者: onlyyouaa    时间: 2010-4-30 23:40

身材还是挺波霸的,个人感觉好像老外的故事情节上,波霸片太肉感了,不过还是值得下载哦
作者: huangshun    时间: 2010-5-1 08:37

女优样子虽然一般,但奶子够大的,还不错,谢谢分享
作者: micheal0919    时间: 2010-5-1 16:55

在草坪上做的那段看着很有感觉呀,什么咱也找个女人去打野
作者: 只会被模仿    时间: 2010-5-2 17:04

经典的片子,喜欢波霸类型的片,希望内容不错,下来看看
作者: 寻找空间    时间: 2010-5-3 20:42

居然是wicked的作品,大厂再差也有基础,可以看看
作者: jackyxg    时间: 2010-5-4 20:23

[原創SEED][AVI] 魁かえで塾 美人過ぎる8時間 松島かえで

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2