标题: [经典] 爆乳の花美 92cmHcup [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-4-29 12:45     标题: 爆乳の花美 92cmHcup

发贴不易 如果觉得片子不错 请多点红心和多多回复 万分感谢
你的支持是我发片的原动力

発売日: 2010/04/19
収録時間: 120分
出演者: 花美ひな  
監督: ----
シリーズ: ----
メーカー: OPPAI
レーベル: OPPAI
ジャンル: 巨乳 巨乳フェチ 騎乗位 パイズリ 3P、4P
品番: pppd092
AVI:1.13GB

附件: PPPD-092.torrent (2010-4-29 12:53, 48.27 KB) / 该附件被下载次数 3675
/bbs/attachment.php?aid=1265490
作者: tc2rdf    时间: 2010-4-29 12:50

楼主,种子呢!好大的咪咪,怎么能错过!!!
作者: 色咪咪的狼    时间: 2010-4-29 13:06

华生和福尔摩斯来到报案现场,现场是一片狼籍。凶案现场是躺着的是一个20岁左右的女子。双眼圆睁,仿佛有巨大的冤屈和恐惧。华生看了看死者的头部问到:你认为这是什么凶器造成的?福尔摩斯看到死者头部有尖锐的刀口,但是旁边好象有点被刀子刮掉的碎肉:应该是一把剪刀,普通的刀子是不会有这种刮痕的,凶手很残忍,用剪刀刺进死者头部以后还用力旋转,让死者更痛苦。
    华生走到房门边,发现几跟头发,粗而且硬:福尔摩斯,这会不会是凶手留下的毛发?
  福尔摩斯拿过来一看:很有可能,凶手应该是一名40岁左右的成.年男性,然后他闻了闻,经常酗酒,而且这种酒只能在莫斯科的匹克酒吧才能买到,是那个店自产的伏特加。看得出死者和凶手是经过激烈搏斗的。你来看看。福尔摩斯叫华生过来看死者的头部有一处凹下去的淤痕:凶手很可能先把死者打晕,然后在死者意识模糊的时候下的手,死者倒地,条件反射的抓住了凶手的头发,凶手按住死者用剪刀刺死。
  华生说:可是这个房间什么都没有,只有一张床和一个沙发,甚至连凳子都没有,看淤痕应该是用钝物拍击至晕的,你认为会是什么呢?
  福尔摩斯大惊到:难道——难道是沙发?
       种子有啊!难道你看不到!先下了再说!
作者: penguinfung    时间: 2010-4-29 13:37

好大阿。讓那車頭燈夾住-.-我想也逃不了吧...
作者: chendeoooo    时间: 2010-4-29 14:08

这MIMI真的是诱人。先弄下来打炮飞机爽下再说。感谢楼主分享。
作者: lyhhh    时间: 2010-4-29 14:47

这个女的如果嘴巴小点就很漂亮了,胸部虽然大,但很下垂。
作者: lssah    时间: 2010-4-29 14:47

我也是很喜欢这样的妹妹啊 哈哈 希望大家也是 谢谢了兄弟那么好的东西啊
作者: guozhulia123    时间: 2010-4-29 14:56

好有肉的胸部啊,好想咬一口捏一捏啊,加上這女優的樣子還挺不錯,這片子挺吸引人啊
作者: stephycwl    时间: 2010-4-29 15:30

完全是沖著這個妹仔的奶去的 看過她以前的片 樣子一般
作者: jiancantian    时间: 2010-4-29 15:58

发现巨大的胸部都不是很坚挺啊,越大越软。不像假的,多大都是硬的。女优皮肤很白啊,支持
作者: rikes1111    时间: 2010-4-29 16:11

封面怎么看都好看,片子里就不知道。看看再说!
作者: rat1029    时间: 2010-4-29 17:19

白嫩細滑的巨乳胴體真是叫人無法抵擋其誘惑感
作者: 河北新骅    时间: 2010-4-29 17:49

妹妹的胸谁然下垂但依然很好看 很喜欢这样的妹妹 长的很心肝
作者: jshy    时间: 2010-4-29 17:53

封面上看上去真是太漂亮了,样子清醇身材性感,不过就怕是封面杀手,能有几张截图就更好了,红心送上支持下
作者: zrgszrgs    时间: 2010-4-29 18:14

花容月貌啊,不知道真的在床上是不是也是这样的。
作者: yucj007    时间: 2010-4-29 18:40

奶子还大,可以用来乳交,很正点,谢谢发片
作者: sphinxcjpsis    时间: 2010-4-29 19:25

这个妞好像以前看过 身材是很好 不过相貌平平了
作者: ty_hero1    时间: 2010-4-29 19:57

花井妹妹的胸器确实是凡间极品啊,有时候一些情况确实无法掌握,嘿嘿,无法掌握、
作者: iamaids21    时间: 2010-4-29 19:57

巨乳巨诱惑,而且笑容也相当甜美,赶紧支持一下!
作者: 好人8    时间: 2010-4-29 20:28

OPPAI的片一定支持。因为我是OPPAI星人。哈
作者: 夏日呐喊    时间: 2010-4-29 20:41

oppai 的片子好和咱口味 ,每部全都超丰满 奶炮画面超多 今夜我会……
作者: messih2o    时间: 2010-4-29 21:01

相貌好象一般,胸部确实很不错,很舒服。以前好象没怎么见过
作者: icomefrom    时间: 2010-4-29 21:09

长相和身材都没的说,是部不能错过的片子,
作者: kkahk    时间: 2010-4-29 21:33

支持楼主发片,不管是什么片子都要支持一下,谢谢
作者: zhenlove    时间: 2010-4-29 21:33

这个胸部实在是太美丽了,并且这个女优的气质也很好,给人的感觉淫荡
作者: swj0022    时间: 2010-4-29 21:36

这个妹妹的胸部真是爽啊,给我一个干到死都值啊!
作者: 小paul孩    时间: 2010-4-29 21:55

又是一位身材超好的mm
谢谢楼主分享了
一定继续支持的
红心献上!
作者: hnxcsqx    时间: 2010-4-29 22:32

我也是很喜欢这样的妹妹啊 哈哈 希望大家也是 谢谢了兄弟那么好的东西啊
作者: 82783912    时间: 2010-4-29 22:34

哇,那封面吸引力真够强的!太大了不好,不过也辛苦你发贴了
作者: tianxuan    时间: 2010-4-29 23:01

大是大的奶子,就是太吊了,不美观,没有卖相
作者: haoyufe1    时间: 2010-4-29 23:17

女优很对我的口味 表演的很不错 谢谢楼主发片 红心送上
作者: zhang16527    时间: 2010-4-29 23:21

这个MM长相很一般了 不过前面这对绝对是个人间胸器啊  把头放上去估计能憋住
作者: kun9394    时间: 2010-4-30 01:44

身材是不错,就是那样不怎么样,估计没人再找她拍第二部了,毕竟有身材的女优现在太多了
作者: dahuanggou02    时间: 2010-4-30 01:51

好清纯的妹妹,皮肤看起来也很好,这样的片子一定要顶起来
作者: 19831024lijie    时间: 2010-4-30 10:14

这个女优长得不怎么样 唯一值得我欣赏的就是她穿的那件衣服
作者: ll21    时间: 2010-4-30 10:39

脸蛋不错,胸前更不错,冲这对大b,下了。谢谢分享!
作者: rayjune    时间: 2010-4-30 10:46

好像看过这mm的片子,奶子挺大样子一般,不过还是谢谢楼主
作者: 这个没人注册了    时间: 2010-4-30 11:52

一连看了十几个帖子,这个不错!就是感觉会不会是封面杀手
作者: yjzn9571    时间: 2010-4-30 11:57

这个很不错,很漂亮
胸部也很大
支持一下
作者: jr1020    时间: 2010-4-30 12:59

长相我不喜欢,胸部倒是够大,还是不下了,谢谢。
作者: theodor    时间: 2010-4-30 14:13

真是爆乳啊!还行,没有到吓人的地步,清纯派。
作者: 245168    时间: 2010-4-30 15:05

丰满圆润轻熟女,暴强的胸器,看不出经过加工,还是自然乳漂亮.
作者: mugujushi    时间: 2010-4-30 17:04

还行,不过又只有一张封面,而且PS的不轻,难见真面容
作者: yige55555    时间: 2010-5-1 03:28

封面看起来诱惑蛮大的啊,但是在情节部分好像看起来比较一般的了。
作者: huangshun    时间: 2010-5-1 08:24

以前是冲着她的奶子去下了她的片,不过看过后发现是封面杀手,然后删了,不过奶确实大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2