标题: [新片] 熟女倶楽部 初里无修正作品 志村玲子(首部下马作) [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2010-4-29 18:38     标题: 熟女倶楽部 初里无修正作品 志村玲子(首部下马作)

【影片名称】初里无修正作品  
【女优名称】志村玲子       
【影片格式】wmv            
【影片时间】N/A
【字    幕】无
【是否有码】无码
【种子制作】2010/04/29   
【做种时间】发表日起5天或10种!希望大家自觉留种发挥BT精神!
【档案容量】1.22GB
【特 徵 码】e8b799fb45abb4f716251ddd75c8504d31fa15ed              

预览图:

附件: 2010-04-29 志村玲子.torrent.torrent (2010-4-29 18:38, 53.37 KB) / 该附件被下载次数 38062
/bbs/attachment.php?aid=1265785
作者: kristyk    时间: 2010-4-29 18:50

不是这爽吧,连志村玲子也下马了,好期待有更多的熟女下马
作者: bejay    时间: 2010-4-29 18:51

以前看过好多他的有码片,从来没有看过他的无码片,这次终于看到了,谢谢楼主
作者: dddoooccct    时间: 2010-4-29 18:55

没有看过这个女优的片子,熟女的片子多是母子一类,多是有码的,涉猎不多
作者: lzn818    时间: 2010-4-29 18:56

无码片看起来就是爽呀,这个女优的无码更难得呀,谢谢楼主
作者: kyohbh33    时间: 2010-4-29 19:04

最近感觉熟女的无码片很有味道,不过图片全部挂掉就很郁闷了
作者: xufengbi    时间: 2010-4-29 19:09

志村玲子是一名现役女优,她三十几岁才出道,所有的片子都是熟女系的,母子乱伦的居多.
作者: yucj007    时间: 2010-4-29 19:10

熟的不能再熟的女人看起来才够味,很吸引人
作者: cglee    时间: 2010-4-29 19:13

志村玲子  下码了 ,真是 好消息啊 ,下来看看 以后把 有码的 珍藏起来吧
作者: ljm0324    时间: 2010-4-29 19:15

以前看过好多他的有码片,大部分是熟女了,还是不错了,无码片第一次看到,谢谢
作者: 西门国庆    时间: 2010-4-29 19:19

熟女倶楽部是致命缺点就是:画质太暗、没有性器官的特写、没有内射。纯支持了,红心献上谢谢99-blan的辛勤劳动。
作者: page    时间: 2010-4-29 19:20

不化妆的样子反差挺大的,不过很期待,终于下马了。
作者: freetree    时间: 2010-4-29 19:31

看到她的无码片了,真爽啊。感激分享者,大大一鞠躬。
作者: deanelong    时间: 2010-4-29 19:32

熟女中的极品!居然都下马了!收藏收藏!谢谢楼主分享!
作者: ttr000    时间: 2010-4-29 19:33

志村玲子终于下马了,这是继翔田后又一重量级熟女一线女优,怎么说呢,忧喜参半吧,不要影响这几位正常出片就好.当然,下码的作品是肯定要支持的.
作者: tly5201314    时间: 2010-4-29 19:39

初下马作肯定很期待啊
不错,看看无码是怎么样的
作者: exlex2020    时间: 2010-4-29 19:42

终于看到志村玲子的无码片子了。真的要好好谢谢你啊。志村玲子的片子我十分的喜欢看,平时看到都是有码的,这次总算饱眼福了。谢谢!
作者: 瓦哈哈    时间: 2010-4-29 19:47

呵呵,这个熟女也出无码啦,谢谢了!要下的
作者: hl999    时间: 2010-4-29 19:52

名熟女的无码片啊,真是捡到宝了啊,一定要支持楼主了
作者: bxxxwyj    时间: 2010-4-29 20:00

熟女的魅力就是在于她的雍容的气度,沉静的仪态。此女的奶子我最喜欢了。
作者: xiaoxiaodiaoo    时间: 2010-4-29 20:01

有些成熟啊,老了 才放无码的出来,看来是不好混了
作者: 加加力加    时间: 2010-4-29 20:01

怎么我下的都是分成几个部分的?有知道的吗?怎么不是完整的?
作者: mjh222    时间: 2010-4-29 20:03

志村玲子的封面图不是拍得很好,她的有码片也不是太关注
作者: 隐到色    时间: 2010-4-29 20:20

这个一定得下载来保存,先不说其它的,就看头一次加入步兵阵营就值得收藏纪念
另外,我不得不提一下,我得偶像神津大姐不知道啥时候才能进步兵团呀,一直都在期待她的加入

作者: 5867699    时间: 2010-4-29 20:38

好激动的啊 大骚货下马了 期待更多骚货的下马
作者: 1550711    时间: 2010-4-29 20:43

骑兵看起来就是爽呀,这个女优的无码更难得呀,很是不错,努力
作者: zys1987    时间: 2010-4-29 20:45

支持楼主发片,顶一个,谢谢分享,先下了看
作者: gccp    时间: 2010-4-29 21:00

好消息啊,翔田千里下了,志村玲子下了,白鸟美玲什么时候下呢??
这系列有点不好就是不够清楚!
作者: yanxt28263868    时间: 2010-4-29 21:19

这个熟女我很喜欢,看过很多她的片,终于看到下马的片,一定要下来看。
作者: lcyleo    时间: 2010-4-29 21:39

电脑里貌似有了这部片子,不过还是要感谢楼主的劳动!再接再厉!
作者: moshen1988    时间: 2010-4-29 21:49

啥也不说了,眼泪汪汪的感谢呀楼主你太强了我等了这么长的时间终于等到了
作者: chengyin    时间: 2010-4-29 21:55

有码女优改无码一定要看看,估计是有码片子的市场不好吧,不然小泽什么的不都改无码了吗
作者: nevertheless    时间: 2010-4-29 22:01

激动加感动啊
熟女一个又一个下马了
总算可以看看她们下面的样子了
作者: qwli    时间: 2010-4-29 22:01

很漂亮的MM  这个片子不错哦,就是太大了,先下了看
作者: ewruyt    时间: 2010-4-29 22:06

志村玲子的无码片子第一次看到,立刻下来看看。楼主有其它有码熟女的片子吗?
作者: jaylinhan    时间: 2010-4-29 22:15

过熟了点,奶子和脸皮都有点下垂了,而且没什么气质,就不下了,纯支持个
作者: qiang3811    时间: 2010-4-29 22:19

志村玲子也下码了,期待更多的熟女下马!谢谢
作者: kpguanjf    时间: 2010-4-29 22:20

楼主这次真的无论如何都要赞你,这熟女终于出无码了,真的是很高兴。
作者: amely    时间: 2010-4-29 22:27

看过很多她的无码片,尽管现在看不到图,还是顶一下.下载了看看!
作者: amely    时间: 2010-4-29 22:29

看过很多她的有码片,尽管现在看不到图,还是支持一下楼主.下载了看看,比较期待!
作者: fasd73    时间: 2010-4-29 22:30     标题: 回复 1楼 的帖子

人不可貌相.B不可斗量.哎呀.郁闷.又便宜日本鬼子了
作者: thehunterthe    时间: 2010-4-29 22:44

志村玲子也下马了,真是条大新闻,我看她的有码片已经看了好多年了
作者: bg22    时间: 2010-4-29 22:45

楼主,图好像挂了,麻烦补一下图,无图不敢下啊,不过看到前面的弟兄都评价不错,应该还可以,期待一下!
作者: haoyufe1    时间: 2010-4-29 22:53

女优很对我的口味 表演的很不错 谢谢楼主发片 红心送上
作者: zdh0038    时间: 2010-4-29 23:00

她长的很有魅惑力,成熟性感,她的脸蛋比较长,眼睛不算大,脸庞有些棱角分明,身材丰腴,胸部虽然下垂,但更显风韵,腹部赘肉明显,臀部也比较丰满,身体曲线还很好的保持着,声音很甜美,有点不符合她的年龄,非常又女人味道引的人不自主的想去征服想去亵渎,或许是很多人有恋母情结,或许成熟的女人可以让人有征服欲,个中原因不愿多提,她这几年出尽风头。
作者: yaokeaa    时间: 2010-4-29 23:09

志村玲子熟女人妻中的极品啊,值得欣赏收藏的好片,奉上一颗红心鼓励,
作者: oliveryady1    时间: 2010-4-29 23:13

激动了,兴奋了,志村阿姨终于下马了,现在就可以开始等待高坂保奈美和桐岛千沙什么时候流出无码了。
作者: liushen11    时间: 2010-4-29 23:15

真是不容易啊,太让人感动了!一定要亲眼目睹
作者: wyy0796    时间: 2010-4-29 23:33

志村玲子的无码片真是很难得啊,感谢楼主的精彩奉献!
作者: xiongzai    时间: 2010-4-29 23:35

这个女的乍一看还觉得不错,但是感觉不能细看,不耐看,但是总体感觉还凑合吧,给88分,给楼主讨个好彩头。
作者: 王丽    时间: 2010-4-29 23:50

这个美熟女也终于下马了,以前收集了不少她的有码片,这个无码的一定要珍藏
作者: HFH877591    时间: 2010-4-30 00:58

这个熟妇终于下马了。对于她来说,选择恰当的时候来部步兵版,是个明智的选择,
否则人老珠黄,在不下马,就只有隐退了。
作者: hmx123    时间: 2010-4-30 01:19

简直不感相信,连志村玲子姐也下码了,还以为又是骗人的把戏呢,万分感谢楼主
作者: killer1984    时间: 2010-4-30 01:33

虽然不熟悉这个女优,不过看上去很有气质,关键是无码
作者: huaguana11    时间: 2010-4-30 01:53

楼主辛苦了,志村是本人最喜欢的女优之一。。

这刻等了好久。终于下马了哈
作者: 狼寻欢    时间: 2010-4-30 02:03

太棒了!这可是熟女界的神器之一,正所谓:有幸识得真面目,挥精如水亦纵然。
作者: zqc22    时间: 2010-4-30 02:30

志村玲子我喜欢啊,她终于下马了,谢谢lz共享
作者: 激动的小猪    时间: 2010-4-30 03:29

很成熟的女人不太喜欢,纯主持下楼住发贴辛苦了!
作者: wangzylbak    时间: 2010-4-30 07:33

终于看到志村玲子的步兵片了,其他著名的熟女女优中,紫彩乃、友田真希、风间由美、绘美子都已经拍过步兵片,现在就等剩下的几个了:友田亚希、翔田千里、白鸟玲子。
作者: sxtydhc    时间: 2010-4-30 08:10

志村玲子确实是年老色衰了,你看她腹部的赘肉,已失去了原先雍容富贵的气质,不得不靠去码来吸引人了。
作者: zhl_123    时间: 2010-4-30 08:30

韵味十足!片图里这类熟女白白的肉肉的最能激起男人的欲望!
作者: suhang863    时间: 2010-4-30 08:44

很不错呀,图片很诱人
女的身材匀称皮肤白皙奶子丰满
支持楼主发片
作者: nj60386    时间: 2010-4-30 08:44

这个姐姐气质真的好,有种冷艳的潇洒,值得一看,希望她以后的作品会越来越多。
作者: 灵魂守望者    时间: 2010-4-30 08:58

看过他的有码,头一次看到无码的,楼主很悍
作者: tokoei    时间: 2010-4-30 08:59

第一次看到她的无码片,不过好像犹抱琵琶半遮面啊!
作者: singsun    时间: 2010-4-30 09:31

人老了,不下码,怕观众热情减退。现在下码了?反而还可以红一下了。
作者: kkccoo    时间: 2010-4-30 10:05

熟女,极品熟女,看到她就有想干女人的冲动
作者: sxy80022722    时间: 2010-4-30 10:12

以前一直看她的有码片,现在终于出了无码片,支持楼主的好帖。
作者: xundaozhuren    时间: 2010-4-30 10:36

感觉有点像林志玲,呵呵。她的无码片我还没有看过呢。
作者: xuogong300    时间: 2010-4-30 10:56

真是感谢啊,以前的时候下过这样的电影,可惜在重装系统的时候都没有了,现在好了,真是感谢和支持啊,又给了我新的动力
作者: whzws    时间: 2010-4-30 11:12

非常喜欢志村玲子.终于看到无码片了,谢谢.
作者: zhuzhaoqi0    时间: 2010-4-30 11:20

志村玲子的下马大作,必须要支持!干脆日本修改法律得了,反正现在码也越来越薄了!
作者: fifaman    时间: 2010-4-30 11:22

不是吧,志村玲子下马了,这个女优是不是又要退休了,一定要下来看看。支持
作者: 我是大夼    时间: 2010-4-30 11:26

志村玲子片子也看过不少了,无吗的还是第一次见.
作者: xlyytchy    时间: 2010-4-30 11:32

好像是一个很有名的熟女女优,谢谢楼主收藏了。
作者: toptwo    时间: 2010-4-30 11:34

看来熟女下马成风了啊,连志村都下马了,那么下面还有哪些熟女要下马呢?期待啊
作者: wuhancsp    时间: 2010-4-30 11:39

好成熟风骚的熟女,非常有想搞熟女,床上肯定淫荡
作者: acvd0001    时间: 2010-4-30 11:41

熟女志村玲子下码  难得啊 一定要收藏  我已经有一个町村小夜子了 精品
作者: goldpig    时间: 2010-4-30 12:31

终于盼到志村玲子下马了,不容易啊,下次希望看到下马内射的片子!
作者: 小惯匪    时间: 2010-4-30 12:37

小弟是喜欢的熟女的人啊  真每想到她也下玛了  我是喜欢她的赫赫
作者: enigma6969    时间: 2010-4-30 12:48

原来志村玲子也投身步兵队伍啦!很习惯的熟女!
作者: hkhk999    时间: 2010-4-30 12:58

他的无马片,一定要顶,一定要下,真爽呀,感谢楼主
作者: 爱乱的小孩    时间: 2010-4-30 13:04

在有码的时代 我曾经风宽的喜欢她 后来慢慢的厌倦了
既然走进了无码 那么下来回味下过往的记忆之美啊
谢了楼主
作者: 凌乱的心    时间: 2010-4-30 13:23

很有风韵的熟女,半路出家真是不容易,现在能取得成功,和她本身的素质脱不了关系。
作者: xihaizsc    时间: 2010-4-30 13:33

以前看过好多他的有码片,无码片子是第一次看到了
作者: xihaizsc    时间: 2010-4-30 13:46

一个老的不能在老的主,老牛吃嫩草,牛犊吃新草
作者: cyzly    时间: 2010-4-30 13:57

好东西啊,收下了,谢谢楼主啊,下次有这样的必须分享
作者: elva888    时间: 2010-4-30 14:01

好有气质,又是熟女,喜欢啊,还是不错谢谢
作者: 右升刀    时间: 2010-4-30 14:10

以前看过好多他的有码片,从来没有看过他的无码片,这次终于看到了,谢谢楼主
作者: 11281126    时间: 2010-4-30 14:16

有一个熟女下马了,期待我最喜欢的熟女北原夏美快点下马啊
作者: supperchy    时间: 2010-4-30 14:31

哈哈哈,是步兵不是骑兵啊,太欢喜了啊。。
作者: chengvic    时间: 2010-4-30 14:35

没有看错吧,以前也经常看他的熟女片啦!谢谢
作者: nanhau    时间: 2010-4-30 14:38

真是爽啊,连志村玲子也下马了,期待有更多的熟女下马
作者: nbdeqishi    时间: 2010-4-30 14:39

出演熟女犬的志村玲子也下马了,不错,很有味道的老牌熟女
作者: 如此在呼你    时间: 2010-4-30 14:40

这老女人今年贵庚了,她女儿应该也能拍片了吧,绉纹都很多了
作者: anthonyluyi    时间: 2010-4-30 14:51

志村姐姐也下马了啊,真的是很残酷的AV界啊。
作者: 522536140    时间: 2010-4-30 15:08

无码片看起来就是爽呀,这个女优的无码更难得呀,谢谢楼主
作者: qu007wei    时间: 2010-4-30 15:21

玲子和酒井是我最喜欢的2个数女了 玲子09年引退过 2010年复活后 感觉发富了点 还是喜欢他瘦点好 ,无码放出有喜有忧 希望不是再引退的前奏吧 我也意识到他的无码要出了
作者: slayerwu    时间: 2010-4-30 15:32

志村玲子的无码片期待很久了,只是这部片子是分割数段的。先忍忍等高手合成了。
作者: Adam9919    时间: 2010-4-30 15:37

这个熟女还是不错的,看过他的几部片子,很有味道!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2