标题: [合集] WVN經典立花里子無碼全集(原种失效 重新开贴) [打印本页]

作者: zorochen    时间: 2010-4-29 20:01     标题: WVN經典立花里子無碼全集(原种失效 重新开贴)

經典立花里子無碼全集4部
『影片名稱』 立花里子無碼全集4部
『是否有碼』 无碼
『影片格式』 WMV 不要驗證碼絕對可播放
『影片時間』 超过5小时
『影片大小』 3.6GB
『影片类别』 美女 自慰 美乳 痴女 护士 教师
『种子制作』 2010.4.29
『有效日期』 3天或5种
『驗證號碼』 df76ab4a14cd759f26a521d434075d6a6dbda6b3  分塊大小:512K
『制作软件』 Bitcomet 1.16
『圖片預覽』 种子里有预览图

附件: [种子] [email protected]@立花里子無碼全集.torrent (2010-4-29 20:01, 152.41 KB) / 该附件被下载次数 114928
/bbs/attachment.php?aid=1265870
作者: aaghost    时间: 2010-4-29 20:12

立花里子是我最喜欢的日本女优了,她的无码我都刻盘了
作者: luonnoko    时间: 2010-4-29 21:05

上周在有码区看到立花里子的有码全集,非常激动,今天看到无码区也发布了她的几部无码片,实在是让我无比兴奋。感谢楼主,红心送上!
作者: davylittlebird    时间: 2010-4-29 21:15

曾经我最喜欢的女优,可惜现在也老了,岁月不饶人啊
作者: hlj33333    时间: 2010-4-29 21:15

这片子好,我以前电脑保存着,可惜,电脑卖了,唉,下次要收藏
作者: goonda    时间: 2010-4-29 21:23

立花里子身材相貌俱佳,绝对是一流的痴女,以前有兄弟发过立花的有码与无码合集,没能及时收藏,现在可以了全心愿了
作者: chb123    时间: 2010-4-29 21:28

强力推荐,我最喜欢的女优之一,身材好,皮肤白,奶子漂亮,谢楼主分享!
作者: 土不土不    时间: 2010-4-29 21:31

以前很喜欢立花里子的,但是后来口味越来越重,而且立花在片中里也太强势了,好像是她在玩男优一样,不太喜欢了
作者: kukerain    时间: 2010-4-29 21:58

苍井空之后的第二爱将,要下来看看。感谢楼主
作者: bmwnew    时间: 2010-4-29 21:58

这个女优不错啊,值得下来看看,谢谢楼主,不知道种子多不多呢
作者: dengyulin    时间: 2010-4-29 22:00

立花里子的无码确实部部经典,可惜名字被楼主改的乱七八糟!
作者: dengyulin    时间: 2010-4-29 22:02

立花里子的无码确实部部经典,可惜名字被楼主改的乱七八糟!
作者: no1flower    时间: 2010-4-29 22:14

立花里子奶嘴出名的痴女系女优啊,LZ真乃门人
作者: cw8503131    时间: 2010-4-29 23:08

小女子貌若天仙是俺喜欢的类型确实是经典老片了 感谢楼主下载珍藏了
作者: sanyuhao    时间: 2010-4-29 23:24

呵呵比较喜欢立花里子的超高级新娘诱惑啊。
作者: 风过无声    时间: 2010-4-29 23:39

立花里子在日本女优里算是较有特色的一位,身材不错,比较风骚,偶尔还有些另类,无码片见过的并不算多,能尽收一下确实也很难得了.
作者: gene6510    时间: 2010-4-29 23:40

立花里子真的是個很漂亮的女優.而且夠淫蕩.身材沒話講.功夫更是一級棒.試過她的男優真的是..上天堂!
樓主發的又是無碼片.收藏是一定要的啦!
感謝樓主的分享...
作者: 6号123    时间: 2010-4-29 23:43

立花妹妹的无码我早有了,我现在在收集她的有码的
作者: furui4    时间: 2010-4-30 00:45

我太爱你了!真的!我以前的那电脑存有她好多的片,结果中毒以后全部没有了,不知道兄弟你还有没有这个女优的片子呢?如果您能发上来,那小弟真的感激不尽!忠心的说声谢谢!
作者: bigcoola    时间: 2010-4-30 01:35

有过几部她的片,还是相当不错的,推荐没看过的下来看看,不会失望的!
作者: frzfrz    时间: 2010-4-30 01:45

多谢分享啊,立花里子已经隐退了,这个合集很经典哦,收藏了
作者: sskylin    时间: 2010-4-30 01:49

终于看到有想下的了,非常感谢!红心一个,请笑纳
作者: 浪漫的天空    时间: 2010-4-30 02:23

这是什么格式啊?这么大,下下来得多长时间啊,不过很精彩啊。
作者: anthonyhong    时间: 2010-4-30 04:59

不错,虽然是老片了,但是很经典啊,谢谢楼住。
作者: gusheng.9999    时间: 2010-4-30 07:32

楼主辛苦了,给我等狼友提供了这么好的资源,立花是我的最爱.
作者: liliyuan    时间: 2010-4-30 07:48

立花个子高腿长尤其是腰部的力量很大,一般的男人是无法满足的,早期的片子还算可爱,到后期的片子就完全是女王的模样了,和她配戏的实在是痛苦啊
作者: nj60386    时间: 2010-4-30 08:01

是个美女呀,嘴唇有点厚,不过很性感,就是太大了,谢谢楼主发贴。
作者: archers1983    时间: 2010-4-30 10:06

立花里子不错啊,脸蛋、身材、表情都适合我的口味,值得珍藏!
作者: a7190    时间: 2010-4-30 10:21

立花里子,长的还算可以,不过画面不是很劲爆
呵呵
感谢分享
作者: jy01938414    时间: 2010-4-30 10:42

忽视女仆啊~~非常的色友啊
谢谢楼主分享了啊
作者: 逍遥龙少    时间: 2010-4-30 11:25

已经有他的合集了。这个女优真是不错值得收藏。
作者: m06182431    时间: 2010-4-30 11:41

不是xvn么,怎么变成wvn了,这几部都有了,话说她也隐退了
作者: lmn002    时间: 2010-4-30 11:49

立花里子这三部都不错这下收全了,感谢分享了
作者: zxc9000    时间: 2010-4-30 11:55

立花妹妹就是女王的代表啊我喜欢她所有的片子
作者: dawei615    时间: 2010-4-30 12:21

感谢LZ老大,立花里子是我个人喜欢的一位女优,只可惜现在她退役了,再也看不到那么好的片子了。有码区里有她的合集吗?不知道现在还有没有种了,先去看看。
作者: qiangqiang222    时间: 2010-4-30 12:46

虽然已经有了立花的AV,但是还是感谢楼主辛苦,红心送上。
作者: whbig    时间: 2010-4-30 13:05

不错不错,全集,省的一步一步下了,感谢楼主分享好片子
作者: jianght123    时间: 2010-4-30 22:06

不是吧,我怎么看不到图呀,算了,纯支持下,不下了,下次有机会在下
作者: mythorace    时间: 2010-4-30 22:16

感谢楼主分享 好喜欢立花里子 再接再厉!
作者: onizuka915    时间: 2010-5-1 09:40

一代痴女系女王 说实话还真没有看过她的无码片
这次有机会欣赏下了 谢谢
作者: xuelei5    时间: 2010-5-1 09:59

很不错啊,喜欢这个女优,奶子够大,表演投入,支持了!
作者: changji    时间: 2010-5-1 16:01

小弟我可是立花姐姐的忠实粉丝啊,曾经也有过她的一部步兵片,没想到楼主给发了个全集,真是多谢了
作者: liguangsi1988    时间: 2010-5-2 14:20

不对啊我下完了但是那部护士的打不开啊说什么不完整怎么回事呢?
作者: fuckallxxx    时间: 2010-5-2 17:39

引退后片子就越来越少了,不过看到有人发片还是很激动~ 虽然这些片子我都下过了,但还是要感谢志同道合的楼主
真的是本身最喜欢的女优了,无论何时看都能兴奋
作者: 呒睇我鬼鬼    时间: 2010-5-2 22:53

立花里子的粉丝真多啊,我也是one of yours 哈哈,以前硬盘坏了,气死,兄弟,你为大家谋福利了,谢谢谢谢
作者: bakoo    时间: 2010-5-3 10:46

下完打不开,kmplay、Windows Media Player都试过了,无法播放,强烈鄙视

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2