标题: [经典] 古董級舊片 real old-timers 1 [打印本页]

作者: zzcz600    时间: 2010-4-30 08:10     标题: 古董級舊片 real old-timers 1

影片名称:real old-timers 1
内容简介:默片黑白情怀
文件类型:AVI
文件大小:1.38GB
影片主演: 无
发行厂商:Gent
发行时间:2009年8月21日
影图预览:

附件: The[1].Private.Life.Of.Toni.Ribas.XviD-SWE6RUS-[rarbg.com].torrent (2010-4-30 08:10, 59.09 KB) / 该附件被下载次数 7067
/bbs/attachment.php?aid=1266183
作者: maomaobaba88    时间: 2010-4-30 08:15

深切的向老一辈AV界仁人志士致敬,祝你们永远年轻
作者: 002193    时间: 2010-4-30 08:33

发行时间:2009年8月21日?
看来还是新片子呵
何来古董一说?
下来看看。谢谢楼主分享。
作者: 66363506    时间: 2010-4-30 08:35

这个片子怎么看都不像是2009 年拍的啊! 应该是古董级的!
作者: 我和你的    时间: 2010-4-30 08:36

难得经典,预览图只有一张太少了,下载慢慢欣赏,谢谢楼主无私分享。
作者: taizi12345    时间: 2010-4-30 08:40     标题: 黑白片啊

这类黑白的片子还真是不好找啊,楼主真厉害啊!
作者: wxb6486    时间: 2010-4-30 08:50

如果是明清时期的古董那一定价格不菲。对这个古董的研究也能发现AV的历史痕迹。
作者: 麒麟345456    时间: 2010-4-30 09:14

不要再争辩了,下吧兄弟们,多难得呀,这个绝对是老片
作者: 喜欢丝袜美腿    时间: 2010-4-30 09:22

真的老片子了啊 一看封面就有感觉了啊 就是图片真的是太少了啊
作者: pantera_le    时间: 2010-4-30 09:30

以前看了一个和这个片子感觉差不多的片子,感觉怀旧风。喜欢!谢谢楼主!
作者: zhiaoyn    时间: 2010-4-30 10:23

欧美的片子就是爽何是才能看到国人也有如此好片啊感谢LZ发如坚好片
作者: bbface2003    时间: 2010-4-30 10:28

古董级的好片子太少了,在超级酷站里看到在线老片的网站,可惜只能看到首页,无法实现播放!
作者: chixinfeixu    时间: 2010-4-30 10:32

这种怀旧风看起来,已经没有了那种生理的欲望,更多的是回忆曾经的过去所带来的伤感~
作者: 吉庆平安    时间: 2010-4-30 11:22

好片子啊!看封面的感觉起码是上世纪30年代以前的吧,卓别林时代的AV 在今天看来可是别有一番滋味呢,当年的女优们如今恐怕最年轻的都要80开外了,总之这类片子都很值得收藏,谢楼主分享佳片,另外哦,您可真不是凡人呐,这样的宝贝都搁哪翻出来滴吖。
作者: mani    时间: 2010-4-30 11:35

古董那,不会真的是默片吧,那样可不好,还是下了
作者: sm1976    时间: 2010-4-30 12:04

这样风格的片子真是少见,能让我们感受那个年代的片子真是不容易啊!向老前辈们学习!
作者: ln0412wf    时间: 2010-4-30 12:15

这个片子是无声的?还是黑白的?这么老的片子哪弄个的
作者: klf111    时间: 2010-4-30 12:18

据说过去德国纳粹就拍摄了不少这种片子换取外汇。
作者: gub12341    时间: 2010-4-30 12:29

这片子怎么只有一个封面啊!不知道内容不好下啊
作者: cz136852    时间: 2010-4-30 12:49

下来看看真正的老前辈是怎么玩的~学习下那时的拍摄手法,看看技术和现在有多少差距,谢谢分享!
作者: jj2305    时间: 2010-4-30 13:07

古董级的?难道是老录像带里的翻录吗?好怀旧呀!谢谢楼主!
作者: stcwes    时间: 2010-4-30 13:12

不下了,19世纪欧洲的那种装扮风格,特别是头发发型就感觉很不舒服,谢谢分享
作者: xjq325314    时间: 2010-4-30 13:42

真的是老片了,古董级的了,喜欢,谢谢楼主
作者: pope6008    时间: 2010-4-30 13:47

这可是一部难得的老片子阿,对研究毛片史很有借鉴价值,感谢搂主分享
作者: 我是一哥    时间: 2010-4-30 14:32

是什么年代的电影呀,下载看,支持你楼主。
作者: fredye    时间: 2010-4-30 15:05

哈哈!有够古董!!!向老一辈没致意,祝他们“五。一”快乐!!!
作者: hotshanyu    时间: 2010-4-30 16:19

这个看起来非常怀旧啊 下一部来收藏一下 再买张电影胶卷风格的刻录盘刻盘 很不错
作者: 客观佛日    时间: 2010-4-30 16:26

从片名real old time就能看的出来是一部超级老片合集,我甚至估计可能是一些老照片的合集
作者: pitterzhu    时间: 2010-4-30 16:42

看看黑白片的女人是什么样子的,呵呵,人总是都有好奇的习惯!谢谢楼主发片!
作者: qqwei    时间: 2010-4-30 16:53

老片中的老片,真的是好老的篇子啊,不过老片有操的情节吗我看到很多部多没有操的场面
作者: hakata    时间: 2010-4-30 16:56

谢谢楼主 不错哦 黑白电影就当历史片来看好了
作者: wwwljlyj    时间: 2010-4-30 17:29

经典怀旧   喜欢的片子   年代久远  支持
作者: 7233311    时间: 2010-4-30 17:35

果然是古董级得老片.亏得楼主找寻.非常难得.
作者: wykk    时间: 2010-4-30 17:37

这么老的片子楼主也能找到,太厉害了!谢谢分享!
作者: snoopy791    时间: 2010-4-30 17:42

还能找到这么早的片子,楼主真是不容易了,一定要下了看看
作者: kele27    时间: 2010-4-30 17:50     标题: 回复 1楼 的帖子

怀旧还是有它独特的味道,当艺术片欣赏了,楼主辛苦了
作者: laikanmapi    时间: 2010-4-30 18:02

老电影了,看来这个文化也是被记录得很早的呀。
作者: santanwlcy    时间: 2010-4-30 18:08

这个片子看起来很不错啊,不过,楼主也多发点图片才好噻
作者: lanxue13725    时间: 2010-4-30 19:05

真是老古董了,还是黑白的??????看人家西方人多有先进意识啊,中国现在还不如人家几十看前呢,唉,可悲啊
作者: zhlzbf    时间: 2010-4-30 19:17

这种古董級的怀旧大片比较少见我喜欢一定要下来看看谢楼主
作者: haohao5599    时间: 2010-4-30 19:22

古典的片子里有不少是经典的,比如他们拍摄的画面就很唯美,带有的故事情节,都能引人入胜,这是老片里的最有诱惑的味道的,谢谢楼主的分享了.
作者: wang1111111    时间: 2010-4-30 21:45

这个不像是古董级的片子,像是现在拍的穿以前衣服的。
作者: 7332451    时间: 2010-4-30 21:52

哪的时候的老外女的还没有怎么隆胸 看起来还比较真实自然
作者: gaoyx    时间: 2010-4-30 21:53

AV界 的老前辈们,感谢你们做出的杰出贡献。怀旧的坚决支持。
作者: 铁斧头    时间: 2010-4-30 22:18

很有趣的片子,对于女优的化妆很感兴趣,持续致敬中支持楼主!
作者: 大爱无际    时间: 2010-5-1 07:19

老大辛苦了呀看图年代久了呀,以后发点现代的吧
作者: 天下何为    时间: 2010-5-1 07:51

现在发觉以前很老的片子都比较经典估计那个时候的人
要敬业些吧黑白的我还是第一次看谢谢楼主发片
作者: emersonlong    时间: 2010-5-1 10:03

算不上古董吧记得前阵子看过80年代的哦~不过片子还可以~感谢楼主分享
作者: killwwtt88    时间: 2010-5-1 10:10     标题: 回复 1楼 的帖子

非常喜欢有剧情的怀旧片,很给人代入感,就是太简单了情节诶。
作者: ddd5858ddd    时间: 2010-5-1 14:01

正吖
好正
搅动吧
嘎嘎······
WHY NOT
PLAY
作者: lzqlzq    时间: 2010-5-1 16:19

非常喜欢有剧情的旧片,支持楼主发好片。楼主辛苦了.
作者: WEOU    时间: 2010-5-1 18:28

一直在寻找那些剧情动人,画面刺激的片子,目前看来还是alpha的片子比较对味,就是太少了;哪个兄弟可以再分项下
作者: 01tcboy    时间: 2010-5-1 20:09

汗哪,太牛了,竟然是黑白的无声片,老古董了。
作者: Henryc    时间: 2010-5-1 20:12

经典老片是非常完美的艺术,谢谢搂主大哥,小弟台给谢您了!
作者: king9612    时间: 2010-5-2 09:33

古董级的我就是喜欢的,感谢楼主的无私分享,看图片就知道是好片子,就是图片太少了点。
作者: 刘磊    时间: 2010-5-2 11:30

我看过的最古董的一个片子是1920年拍摄的,黑白默片,很难以想象,呵呵!
作者: 魏斯理    时间: 2010-5-2 13:35

看这个图片的风格就知道这个片子可真够经典的了
作者: yuj55    时间: 2010-5-2 17:09

真的要是古董片,那那些演员现在不知道还在不在啊?
作者: 难看小拧    时间: 2010-5-2 18:14

看图片女尤个个漂亮,欧美片子就是好看。我下了
作者: hmeatur    时间: 2010-5-2 18:26

能够称得上是古董级别的,质量方面也是无以伦比的。
作者: yehai001    时间: 2010-5-2 23:25

的确是古董,不会是清代的电影吧,老外太强了!
作者: xiaochong1976    时间: 2010-5-3 00:27

这类黑白的片子还真是不好找啊,楼主厉害啊
作者: gspot    时间: 2010-5-3 09:50

向前辈致敬 不过 按照我国而言 楼主也算是前辈高人了 我等该当膜拜
作者: jojozzz    时间: 2010-5-3 11:07

居然还有如此古老的a片!向老一代的性工作者致敬
作者: yang@zjotsuka    时间: 2010-5-3 18:09

默片...黑白...太怀旧了。估计里面的演员够呛能在了,下来缅怀下!
作者: jiangtian852    时间: 2010-5-4 15:24

还能看到这么老的片子啊,只是一张图太不过瘾了,正在下载,希望不会让我失望
作者: aycaiseno    时间: 2010-5-4 19:05

哇,这样的片子看起来一定是很有感觉的,就是不知道拍摄的角度怎么样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2