标题: [新片] ~特級神風~ 第十號 人氣絕頂的有名女優 @YOU 首部無碼出擊 [打印本页]

作者: dioguita    时间: 2006-12-3 19:32     标题: ~特級神風~ 第十號 人氣絕頂的有名女優 @YOU 首部無碼出擊

【片名】: Kamikaze Premium Vol. 10 : @YOU
【片長】: 88分
【格式】: AVI 698MB
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI / Xvid(1040K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480 / 698MB
【女優】: @YOU
【片商】: 神風 Kamikaze Ent.
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [S級女優-首發無碼] [美女美人] [巨乳爆乳超乳] [角色扮演-俏女傭] [口射顏射]
【官方發行日】:2006-12-01
【種子制作日】:2006-12-03
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】: 33059477c7c7be2f04c4b27b87a6612c1a75c401
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件: [AVI種子] KP-010 AVI.torrent (2006-12-3 19:32, 57.83 KB) / 该附件被下载次数 3207
/bbs/attachment.php?aid=126354
作者: sansanla    时间: 2006-12-3 19:36

老大,小弟也想发DVD啊,可是还不怎么会呀,
感谢老大带来的最新好片,这个真的是太让人激动了,
这个一定得看,小弟收下了,此女首部无码,一定是很好看的
感谢楼主,支持色中色,红心送上
作者: jimmyghc    时间: 2006-12-3 19:37

终于又等到大大的好片子了,除了红心支持,小弟只能在心里感谢咯!
作者: 正義    时间: 2006-12-3 19:56

唉哟哟,,不得了,这么好的片子能不支持吗,小弟我顶上啦
作者: fisherxp    时间: 2006-12-3 20:15

偶就是喜欢这样的片子,谢谢兄弟提供,希望继续努力,我支持你
作者: 丫頭大寶    时间: 2006-12-3 20:25

赞哦又发好片了,MM比较有气质,支持下
作者: 太子光光    时间: 2006-12-3 20:38

图是一直看不到不过看见好多兄弟们在下载附件就知道一定是好片子谢谢了
作者: jerryzha    时间: 2006-12-3 20:51

靖哥哥,你又发好片了..小弟在此谢过了.
作者: tonicasp    时间: 2006-12-3 21:06

既然是这个女优的第一个无码的片子,那当然要下了看一下了
顶楼主了,多谢分享
作者: 牲口    时间: 2006-12-3 22:04

身材真是太棒了,那丰满的乳房,粉红的乳晕,真是天使面孔、魔鬼身材,这样漂亮的MM拍无码真是极品啊,谢谢楼主分享神风最新一部,也是超强一部,大力支持你啊!
作者: sakula    时间: 2006-12-3 22:07

大哥,怎么我把种子文件下载下来,用bt软件显示居然是种子文件无效呢?是不是种子错误,连续大哥发了3个片子都是这样的显示的
作者: 性能超群    时间: 2006-12-3 22:21

既然是人氣絕頂的有名女優。。那么我相信她的片子应该很经典。。

送上红心支持。。。
作者: 梦惊云    时间: 2006-12-3 22:38

好片子啊 极品美女   身材超级好  谢谢大大了 红心送上
作者: homefox1    时间: 2006-12-3 22:57

好大的奶子 哈 怎么没乳交的呢 可惜浪费了那么好的资源哦 多谢分享哦
作者: winerjo    时间: 2006-12-3 22:58

想不到特級神風 第九号和第十号的AVI版本,竟然同一天内发,实在令人惊喜。虽然片中的女优感觉上无田中美久MM那样靓丽,但身材要好于田中MM.而且此片的女优以前只有有码片的,现在这部片是该女优的第一部无码片。不能不看,谢谢楼主分享如此佳作!
作者: fengfeng    时间: 2006-12-3 23:00

确实是好片 楼主辛苦 支持下!!
作者: wuyingha    时间: 2006-12-3 23:08

没有看过这个美女的,谢谢楼主
作者: jankenli    时间: 2006-12-3 23:42

如此的好片子怎能错过呢,女尤很嫩,内容很精彩,谢谢楼主!
作者: huacai    时间: 2006-12-3 23:52

实在是太太精彩的好片了.谢谢分享现在想上来一次都不容易  ,找代理都要大半天.支持
作者: 雨打天涯    时间: 2006-12-4 01:44

啥也不说了  老大你实在是太帅了  我就喜欢这样的美人啊
作者: aprilwin    时间: 2006-12-4 02:37

she is my cup of tea l like suck her breast tks
作者: llluuu    时间: 2006-12-4 08:27

现在流行有码明星拍无码片
作者: ssassa    时间: 2006-12-4 08:31

还真是一部不错的片子。
作者: webber    时间: 2006-12-4 08:57

说真的没有觉得有多漂亮啊,但是身材真的是非常的好啊
作者: petter50    时间: 2006-12-4 08:58

楼主先生.最后面的那些变来变去的很多图片的片子在哪里啊?什么时候出来让大伙一包眼福
作者: webber    时间: 2006-12-4 08:59

说真的没有觉得有多漂亮啊,但是身材真的是非常的好啊
作者: nanobots    时间: 2006-12-4 09:13

wow 好片 谢谢分享
作者: eric0813    时间: 2006-12-4 09:37

片子不错,女佣还穿网袜,对玉乳够大,谢谢楼主发片!
作者: VII    时间: 2006-12-4 09:42

超人大大的好片没二话,这个女优服务员的造形很讨人喜欢,红心送上支持(第6枚):s_8:
作者: 夜无风    时间: 2006-12-4 09:46

这个MM太漂亮  看了就受不了 当然支持楼主 谢谢发片
作者: zxgqxr    时间: 2006-12-4 09:46

首部无码片是不能错过的,小妞的奶子蛮大的!
作者: 发条橘子    时间: 2006-12-4 10:10

感谢兄弟的快速制作,我一直在等啊,谢谢了。
作者: kokia    时间: 2006-12-4 10:57

一个很漂亮的女优,谢谢楼主不辞辛苦发片,谢了!!!
作者: zxy119    时间: 2006-12-4 11:11

神风特级的片子一直都是精典著称的,我也会一直支持的
作者: zxy119    时间: 2006-12-4 11:39

长得太像孙燕姿了,舒服!加油楼主,给我们多提供这种好片子
作者: yuanlove    时间: 2006-12-4 14:05

挺不错的片子呀,无码的片子就是好,感谢老大
作者: chrise    时间: 2006-12-4 15:48

绝色美女啊,感谢楼主了,有dvd版本吗
作者: Angel.He    时间: 2006-12-4 15:54

这位女优非常漂亮。。。。。。值得下载。。。感谢楼主发片!!!
作者: pingyang    时间: 2006-12-4 18:40

女优非常漂亮,身材好棒啊,感谢楼主!
作者: alyssawe    时间: 2006-12-4 18:46

很漂亮的一个女优啊,神风系列的片子越来越好看了,感谢楼主的分享。
作者: 美猴王    时间: 2006-12-4 18:47

这个女的看起来很清纯的吗 哈哈
作者: shineboy    时间: 2006-12-4 19:28

此女优太完美了,现在无码女优的素质快赶上有码女优了,红心送上!!!
作者: 台南十八哥    时间: 2006-12-4 19:47

这个女孩子长的很可爱的,穿着女佣制服演的角色演的很出色的,被强制性交的图片看出女人很无奈的,身材也很丰满,皮肤也很白很嫩的,被男人扣弄小肉洞的样子很可怜的,下面的阴毛也很浓密很黑的,阴道也很嫩的,舔弄的性欲不由自主的就来了,乳房很大很圆乳沟也很深的,帮男人口交和乳交的图片看起来很舒服的,臀部很大很圆润,性交的姿势也很狂乱的,抽插的幅度很大,插入阴道也很深,动作很强烈,把阴道都撑的很圆的,片子很精彩,女人高潮的时候那脸上的表情很爽看起来很刺激的。好片好女人谢谢
作者: uunnbbdd    时间: 2006-12-4 20:02

超級讚的美少女
身材超好
謝謝樓主發片
作者: siyuegus    时间: 2006-12-4 20:29

首部无码片,由有码变无码,精彩不容错过。
作者: 暗凶    时间: 2006-12-4 20:45

真不愧为S级的女优,身材超一流,我太喜欢了,谢谢发片!
作者: RoTee    时间: 2006-12-4 21:01

好片子啊,好久没这样放松了
作者: 168188bo    时间: 2006-12-4 21:31

如此美女当让是要支持的了
谢谢大大的好片
小弟在这支持了^_^
作者: gylhgxlf    时间: 2006-12-4 21:36

看起來蠻不錯的片片,趕快下載來看看,感謝大大的分享.
作者: 添上添    时间: 2006-12-4 21:53

真是天使的臉孔\魔鬼的身材棒實在正
作者: xx    时间: 2006-12-4 22:14

這個美麗的女優還挺有個性的
作者: 绳神    时间: 2006-12-4 22:45

别怪我太专业,一看就是假胸.支持楼主发贴!
作者: 我为球狂    时间: 2006-12-4 23:06

巨型爆乳啊,真是个大美人
作者: liweimin    时间: 2006-12-5 00:28

好清晰的片子,女优的小穴好诱人,谢谢楼主。
作者: fchin    时间: 2006-12-5 03:09

透过图片把剧情看了一遍,觉得值得下载,谢谢楼主!
作者: 大锤    时间: 2006-12-5 16:07

这么棒的片子,我想不能单单说一句我顶,就能表达清楚对搂住的感谢的。

但是没有别的途径可以表达,最后还是借用影片里面的话:“我顶你个肺”!

谢谢!
作者: cyyc    时间: 2006-12-5 18:15

老大的片子都是精品,不得不支持.希望这次下片子顺利.
作者: zhourunf    时间: 2006-12-5 19:20

终于找着组织了!好兴奋!!
作者: manwei    时间: 2006-12-5 20:09

好像说什么种子错误呀,,小弟我下不了的..烦呀..
作者: teel    时间: 2006-12-5 20:29

出无码喽!
淫民幸甚!
作者: lxsyjj    时间: 2006-12-5 21:30

感谢哥哥,终于有avi版了,您辛苦了,谢谢。
作者: poversky    时间: 2006-12-6 06:16

非常感谢!长的没的说真是好片又是第一个无码的片子
感谢您 谢谢了!
作者: 风爽    时间: 2006-12-6 10:00

真是太感谢了.一来就找到好片子.又是个大美女,爱死她了.马上就下
作者: zhengjh3    时间: 2006-12-6 11:34

谢谢楼主 现在用代理上 珍惜每一次上色中色的机会
作者: jmjam    时间: 2006-12-6 14:20

不错的,发片辛苦了,支持一下,看看
作者: 群摸乱屋    时间: 2006-12-6 19:45

感觉不是很吸引本人!纯支持以下!
作者: 31795264    时间: 2006-12-6 20:22

小靖的片子就是好,支持一下
作者: chenzhan    时间: 2006-12-6 20:49

女优好漂亮啊,好片,支持
作者: junchao3    时间: 2006-12-7 16:59

感谢楼主发片,确实是好片子啊。
作者: dylyyj    时间: 2006-12-8 22:10

这个妞我喜欢,乳交起来一定爽!我能做男主角那该多好啊!
作者: flyingup    时间: 2006-12-12 00:46

此女优大大地有名,竟然出了无码的片子,当然要顶了!感激ing..........
作者: orcaorca    时间: 2006-12-13 18:17

看起來不錯的樣子
片子封面還會閃亮耶
作者: 老虎1    时间: 2006-12-15 00:26

真是好不容易啊!一个多月论坛没打开  今天又能进了!兴奋啊!送上红心支持!感谢楼主辛苦发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2