标题: [新片] 4/30最新一本道~極射~10人連續幹10人連續射出~ [打印本页]

作者: 狼主    时间: 2010-4-30 15:25     标题: 4/30最新一本道~極射~10人連續幹10人連續射出~

[/]
【影片名稱】:極射 ~10人連続ぶっかけ10人連続中出し~
【影片主演】:月乃ひかり
【影片大小】:1.37 GB
【影片格式】:AVI影像檔
【影片時間】:01:09:43
【是否有碼】:無碼 (請不吝按下感謝)
【種子時間】:2010/04/30(3個種/3天徹,請幫忙作種喔)
【影片製作】:無念之間.無念.gr3021.狼主(轉帖請註明)
【驗 證 碼】:6464776ef3792e1fa521099c20eb4a775f0ace40

附件: 1-20100430.torrent (2010-4-30 15:25, 68.65 KB) / 该附件被下载次数 28508
/bbs/attachment.php?aid=1266426
作者: uo0    时间: 2010-4-30 15:40

漂亮好身材,是难得的女优,特别是嘴唇非常性感!
作者: 色魔舞者    时间: 2010-4-30 15:56

美女被颜射了哈!而且被弄得好惨的样子, 不过男人太多,哇!九个男人干一个女人,太强了吧!
作者: edwinden    时间: 2010-4-30 16:02

非常美非常清纯的一位女优,大图看不到她的奶子,不知道是不是做的,所正蛮大!
作者: kissbbs2009    时间: 2010-4-30 16:11

长的好漂亮哦,身材也好,连续内射,呵呵。
作者: NENGLIANG    时间: 2010-4-30 16:15

不错的题材哦 呵呵 10人连续内射 这个月乃MM一定爽死了
作者: lf87654321    时间: 2010-4-30 16:26

美女满漂亮的,而且一下子十人连干,非常好的主意,支持一下
作者: linjc0000    时间: 2010-4-30 16:39

不错不错 最喜欢看内设的片子 射满了最好看 看的骚动布衣啊
作者: kebsh510106    时间: 2010-4-30 16:57

呵呵,这女优是很漂亮哦,做起来一定很爽的哦,谢谢
作者: 有你的快乐。    时间: 2010-4-30 17:56

我觉得这应该是天桥的新片,估计和一本道合作的 期待天桥新片啊
作者: 狼也疯狂    时间: 2010-4-30 17:58

这女的长的不错啊,很性感的身材啊,真想上啊
作者: 色彩斑斓    时间: 2010-4-30 19:00

呵呵!人多力量大,爽翻了吧!这么漂亮的MM,不下会后悔的
作者: a-jing    时间: 2010-4-30 20:31

样子不错,身材也还行,怎么不做模特做av呢?可真是浪费了。
作者: hesshun    时间: 2010-4-30 22:56

非常漂亮的一个妹妹,以前好像没见过
红心支持
作者: lbxlover    时间: 2010-5-1 07:37

看了图片就知道一定是好片子,谢谢楼主了!
作者: nj60386    时间: 2010-5-1 07:53

很经典的一个片子,MM无论长相,身材都属上品,感谢楼主了。
作者: wdslbw    时间: 2010-5-1 08:21

以柔克刚被其发扬光大啊 柔柔弱弱的小美女战斗力居然如此之强 让人惊叹啊
作者: lyqqyl007    时间: 2010-5-1 09:41

这妹妹还有点极品的感觉,女人都是仙1次能被这么多人干,男的估计要死。
作者: welie5    时间: 2010-5-1 10:09

女优好漂亮,被连续10个人干一定好满足,我想想看看到第几个人MM高潮。这个题材不错。
作者: dwworld    时间: 2010-5-1 21:38

长相酷似神仙姐姐的扮演者啊,尤其是第一张
作者: motocar    时间: 2010-5-1 22:00

十人中出后,结果会是什么样子呢?下来看看。
作者: popzenki    时间: 2010-5-1 23:39

有很打的群交场面呢,非常不错,女优本身也非常性感
作者: pwq888    时间: 2010-5-2 01:27

还是日本妹妹的献身精神可嘉哦,向日本妹妹致敬,呵呵.谢谢楼主分享.
作者: rilqmq    时间: 2010-5-2 01:33

女优好漂亮啊,又可爱,身材又棒,我很喜欢这类型的女人。
作者: 410726751    时间: 2010-5-2 10:49

感谢楼主分享,看样子不错的女优呀,长得很漂亮,红心献上
作者: weihua110    时间: 2010-5-2 11:49

女优漂亮身材也好希望不是只有图片好

不错的片子
作者: sd210233    时间: 2010-5-2 11:52

看封面确实是个极品,无论样貌身材都上上选,就连龅牙都被遮掩了,可是下来看过后感觉没有封面看那么漂亮
只能说加工的好,不过片子还不错,群交颜射,女优很淫荡,就是BB被扒开的洞有点大,不太喜欢这种BB比较松软的
作者: sanderman    时间: 2010-5-3 08:59

这么漂亮的女孩被一群死男人给糟蹋了
不过也满足了我们看片的需要哦,女优蛮漂亮的,支持楼主发片。
作者: another1    时间: 2010-5-3 13:46

其实样子看上去还是蛮清纯的啊!呵呵!这应该可以算得上是轮奸了吧......惨啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2