标题: [合集] 自拍偷拍经典合集(国语发音) [打印本页]

作者: gino09    时间: 2010-4-30 17:48     标题: 自拍偷拍经典合集(国语发音)

[table=96%,#808000]

发帖不易,如有下载,请回复一下,点个心
【影片名称】: 自拍偷拍经典合集 人漂亮 B性感
【影片格式】:WMV/RMVB
【影片大小】: 290.38MB
【影片时间】: 很长
【是否有码】: 无码
【內容類別】:生姦 │生中出し│美少女│顏射│完全無修正
【推薦等級】:★★★★★
【特 征 码】: 3c88aaea74dc9ddd3cbf3b3d95629ff3c96feca6
【种子期限】: 3天或5天(1周内不定时补种)
【图片预览】:(若不能观看图片请用代理,推荐代理:自 由 门 代理服务器)

点小图看大图:

[/td][/tr][/table]

[mp3]http://www.wramag.com/music/nana/end01.mp3[/mp3]

附件: [email protected]@自拍偷拍经典合集 人漂亮 B性感.torrent (2010-4-30 17:48, 33.39 KB) / 该附件被下载次数 64135
/bbs/attachment.php?aid=1266521

附件: [email protected]@自拍偷拍经典合集 人漂亮 B性感.torrent (2010-4-30 17:48, 33.39 KB) / 该附件被下载次数 23640
/bbs/attachment.php?aid=1266522
作者: 有你的快乐。    时间: 2010-4-30 17:55

第一个是韩国人啊,最后一个好厉害~~这都能找到~
作者: 墨果    时间: 2010-4-30 19:01

好东西啊,特别是国产的性教育片,更值得期待。
作者: czj79    时间: 2010-4-30 19:18

看这种片子,主要图的就是真实,虽然女的不怎么好看
作者: 海雪蓝狂    时间: 2010-4-30 19:25

不过楼主把那么多的集合都弄来了,看来下了不少功夫吧!还有就是前几个还是挺清晰的,谢谢楼主!
作者: jimmy_mjm    时间: 2010-4-30 20:09

实在强大,连国产真人模特的性教育片都能找到,我实在是无话可说了,只有2个字,强大
作者: gggsssggg    时间: 2010-4-30 20:14

好象无法下载似的,国产的为什么也要支持一把才对呀。
作者: chineseboy2008    时间: 2010-4-30 20:18

国产的和我们有亲切感啊,看看我们身边的人是怎么做的
作者: a-jing    时间: 2010-4-30 20:22

就感觉第一部比较真实,其他的好像市教育片,支持楼主了!
作者: sunxuejing    时间: 2010-4-30 21:02

第一个好像是韩国的自拍,不过,韩国这个自拍很棒,极品MM,呵呵。
作者: brucs0001    时间: 2010-4-30 21:27

竟然惊现性教育片,不会是国产的吧?下载来雪藏下。。。
作者: opaxf    时间: 2010-4-30 22:00

哈哈,还有国产性教育片呢,很不错,那个时代竟然能拍出来很不错啊.现在不知道有没有
作者: jianght123    时间: 2010-4-30 22:02

楼主太有才了,这样的东东都搞的到,真是了不起,红心送上
作者: 头文字逼    时间: 2010-4-30 22:13

很好的片子,能看到JJ插BB的特写。竟然还有真人性教片。
作者: caichengxiang    时间: 2010-4-30 23:00

i like this kind things, they save my time to search.
作者: chengtom44    时间: 2010-4-30 23:04

国产的画面清晰度低了点,再清楚点就更好了,不过还是支持国货。
作者: hjq903    时间: 2010-4-30 23:10

图片看起来有点像科普类的东西,下来欣赏下,
作者: taotao--fish    时间: 2010-5-1 00:23

48分钟的的那个片子看过,是国语的发音,就是声音小了点是个遗憾
作者: xhjtian007    时间: 2010-5-1 01:11

合集不错有一部没看过,下来看看,楼住的随帖音乐很悦耳优美。
作者: warcalling    时间: 2010-5-1 04:49

这个合集都是中国的吗!支持国产!而且图中的MM很漂亮!
作者: cocoyy    时间: 2010-5-1 06:50

国产的和我们有亲切感.值得期待谢谢楼主.
作者: zhifusiwa    时间: 2010-5-1 07:25

有创意,太经典了,这部一点那个要看,收藏了。
作者: 哎呀呀12366    时间: 2010-5-1 07:39

楼主的片子是好,如果把音乐去了就更完美了
作者: foxfoxfox    时间: 2010-5-1 10:47

敢问楼主,这首日文歌曲叫什么名字啊,很好听
作者: xxxnb    时间: 2010-5-1 11:37

不错,我很喜欢,楼主很厚道,还放首歌给我们听...
作者: yaoshizhuo    时间: 2010-5-1 11:58

dsdsdddddddddddddddddddd
作者: 御前带套侍卫    时间: 2010-5-1 12:30

这!又来晚了!图全挂了!也不知是不是看过的片子啊!麻烦楼主补下图好吗!
作者: abestgx    时间: 2010-5-1 14:07

非常不错的合集 最后那张好像是性教育视频 嘿嘿 中岛美嘉的歌也不错 支持
作者: orcstorm    时间: 2010-5-1 15:57

十分感谢   真的很全面
韩国美眉的  做爱技术 很棒的
作者: fastnos    时间: 2010-5-1 16:26

看评价很不错,下来看看先,只是图片已经看不到了!
作者: llvgg    时间: 2010-5-2 00:52

我今天看了楼主的帖子才知道自己盘里面那个韩国的自拍原来只是一半,谢谢了
作者: supaethan    时间: 2010-5-2 02:57

性教育那部我应该看过,,,记得是在初中,那时还要分开看,我对那2颗蛋特别有映像
作者: arjonemo    时间: 2010-5-2 03:32

自拍偷拍經典合集真是太讚囉,紅心送上,論壇有你的加持人氣更加的旺,支持你的這部片
作者: bondlee    时间: 2010-5-2 14:04

第一个图片的似乎有看过,其它的没见过,下来看看,感谢lz辛苦劳动啊
作者: huangweian    时间: 2010-5-2 14:59     标题: 这首歌很好听啊

斑竹的这首日语歌曲挺好听的
谢谢你拉
那种节奏,那种旋律
挺好的
作者: dfgeoff    时间: 2010-5-3 01:07

那个教育片是绝对的难得,国产的还真从来没见过真人的呢。
作者: ypcz    时间: 2010-5-3 01:32

不晓得为什么,现在越来越喜欢看偷拍的题材了。下来看一下。
作者: t-mac11    时间: 2010-5-3 08:54

第一个好像是韩国的自拍,不过,韩国这个自拍很棒,极品MM,呵呵。
作者: zikuang2003    时间: 2010-5-3 11:09

楼上的兄弟说的我都想下了,虽然无图无真相。
作者: 20099999    时间: 2010-5-3 21:46

难得是国语,看得更有为味道,美美也不错。
作者: orc_shrek    时间: 2010-5-3 23:19

楼主这两天来造福了多少男人,对你的景仰犹如滔滔江水绵绵不绝

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2