标题: [日本AV] [无码/320*240]极品大奶留学生被外国男友狂叼穴[AVI/23M] [打印本页]

作者: 妻太美    时间: 2010-4-30 22:06     标题: [无码/320*240]极品大奶留学生被外国男友狂叼穴[AVI/23M]

【影片名称】:极品大奶留学生被外国男友狂叼穴
【影片大小】:23M
【影片时间】:06:08
【影片格式】:avi
【是否有码】:无
【图片预览】:有

===备用图(点小图可看大图)===

↓↓↓↓xun6网盘下载地址↓↓↓↓

http://www.xun6.com/file/cdc325029/sb.avi.html

备用下载地址↓↓↓↓
http://ul.to/2dc2yp

作者: ybzda    时间: 2010-4-30 22:08

支持一下了,女主角长相过关,不知道精彩不精彩。呵呵
作者: web1107    时间: 2010-4-30 22:15

这部的女主角看着怎么很像那个剑桥王美莼?
作者: 3617520aa    时间: 2010-4-30 22:24

这MM很淫荡的说,小屁眼都被撑开小洞洞了,肯定经常被肛交。说不定还是3P开发出来的!
作者: ljc345678    时间: 2010-4-30 22:29

感觉这个片子是以前的老片子,而且像素不是太清晰。
作者: 18209    时间: 2010-4-30 22:51

模样不错,而且花样不少,看来这女的也是老手了,肛交也能上。
作者: v520000v    时间: 2010-4-30 23:59

这是剑桥王美莼的其中一个片段,改了个名字又发出来了
作者: xiaoxiong2837    时间: 2010-5-1 00:06

女主角好像就是那个剑桥王美莼?换标题发的?
作者: LSW1982    时间: 2010-5-1 00:16

长的真漂亮便宜洋鬼子了可惜可惜,现在的女人真贱
作者: gokie    时间: 2010-5-1 00:19

这片子好像是剑桥留学生王美莼和男友的自拍,女主角长的比较漂亮,有点可惜
作者: yousufu1313    时间: 2010-5-1 00:42

这个因该就是王美纯吧,希望楼主不要再发这种了,不过片子确实好片子……
作者: djzhaoying    时间: 2010-5-1 00:48

我现在可以肯定得告诉兄弟们这个是新加坡情侣自拍是新加坡的

以后别乱起名了 谢谢各位兄弟了 什么国产美 外国美的 哎看我的头都晕了

片子里说的英语都是新加坡士英语 我在新加坡呆了很多年 我知道这片子是新加坡的!
作者: leon80789    时间: 2010-5-1 15:58

露脸的那张看美眉确实是个极品哦,奶子也够大的,吸得鸡巴也那么大
作者: 290502810    时间: 2010-5-1 18:36

这个片子看过 就是留学生那个 确实很震惊啊 谢谢楼主了
作者: wumuke    时间: 2010-5-2 01:00

似乎是哪个留学生,叫什么王美莼的,她有好多不视频的,长得还不错。
作者: lanseguozili    时间: 2010-5-2 01:33

这女的是中国人还是外国人啊
有点老外的气质
作者: gbicefly    时间: 2010-5-2 02:01

这个不就是当年的那个室友玩魔兽,旁边的在XX嘛...不过外国人的JB真是大啊
作者: 3328222    时间: 2010-5-2 11:06

很久前看过了~这个女的有三部
都是很一个鬼佬干的~
作者: cq54743887    时间: 2010-5-3 01:12

正点的美女啊 看见国产正点美女吹箫实在是爽歪歪哦
作者: richiejin    时间: 2010-5-4 08:04

这个女的不是王美莼么?去年她在网络上可是火大了哦,无数人膜拜的对象呢
作者: davidzeng888    时间: 2010-5-4 09:38

一看就知道是王美莼的片子。又换个标题放出来。
作者: batis1986    时间: 2010-5-7 09:19

这就是剑桥门,楼主换了标题又来了。
不知道她为什么这么做。哎,觉得可惜,好比都让狗日了。
作者: leer198821    时间: 2010-5-7 20:18

干吗要便宜老外,中国1亿淫民,难道还不能满足
作者: 81638702    时间: 2010-5-8 02:53

我喜欢此女的B 够嫩 颜色够好看 相貌就是看不清楚了
作者: 007kill    时间: 2010-5-8 05:59

好屄都让狗日了,这句话说的真不错,骚屄卖到国外去了。
作者: 霜叶君子    时间: 2010-5-8 16:36

是剑桥的美女王美莼那女的太骚了,出去不好好学习天天被老外插。
作者: alexhh    时间: 2010-5-8 17:14

这么好的片子当然要好好来欣赏,感谢发片的作者和上传的人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2