标题: 【最果ての神狐】4月新作 お嬢様はHがお好き celebrity.1 [MKV][148M]【高肉感 =v=】 [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2010-4-30 22:27     标题: 【最果ての神狐】4月新作 お嬢様はHがお好き celebrity.1 [MKV][148M]【高肉感 =v=】

名稱: お嬢様はHがお好き~THE ANIMATION~ celebrity.1
大小:148M
格式:MKV
時間:30分鐘
修正:有
做种:没几个人请自觉留种 吸血自重
備注:轉貼請注名【最果ての神狐】作品

seed:
http://www.jandown.com/link.php?ref=fyac8pxOAE
http://www.jandown.com/link.php?ref=3YQVV0VY1k

等了很久也沒好了raw…
加了幾個濾鏡破破好了… 順便期待OL基搜刮來的實體 =v=
-----------------------------------------------------------------------
最果ての神狐字幕组招募:
1、翻譯:要求有较好的日语听力能力(最好日语1级),能顺利看完无字幕动画.
2、ripper:必备要求—能熟练使用AVS常用语句及虑镜的加载,会DVDRIP/BDRIP处理的优先考虑。(破鞋技术可培训)
3、片源:能用Winny/Share/PD[Perfect Dark]能較快地为字幕組提供片源.
4、计時:会熟练使用时间轴软件,时间稿制作精确,能根据实际情况作必要的断句和定位,必须能按时完成制作任务.(可培训)
5、修图:熟练使用PS有毅力能够完成漫画的改图

請為邪惡的字幕組出一份力

有意者清联系邮箱:
[email][email protected][/emai][attachimg]85053[/attachimg]

附件: abbr_2fe6a04d5f9fe2af236a672e33f20fa9.torrent (2010-4-30 22:27, 12.91 KB) / 该附件被下载次数 9359
/bbs/attachment.php?aid=1266735
作者: 新用户猪    时间: 2010-4-30 22:34

清纯的脸蛋,邪恶的表情,加上肉肉的躯体!天,太具诱惑了,美中不足的是还有码
作者: wz1028    时间: 2010-4-30 22:58

这样优秀的作品各个字幕组都译了呀,不过收过一次就ok了.,还是要支持下.
作者: 拓拔雨师    时间: 2010-4-30 22:59

神狐大大的作品质量都不错,必须支持。
特别是对于这种丰腴的高肉佳作,更是大爱。
要是无码就完美了...
作者: deazz789    时间: 2010-4-30 23:10

怎么那么多只下载 不回复的呢红星也那么少
我来支持个.
这部动漫 还是不错的
作者: fengbuguai    时间: 2010-4-30 23:27

果然很肉,很诱惑!
画风很像那个有码动画,校园题材的那部,都是有码的,太可惜了。
我等出多几集再来下载收藏。
作者: 66552445    时间: 2010-5-1 00:10

画等很喜欢啊  没码就更好了  支持下字母组
作者: 癫枫    时间: 2010-5-1 00:39

新片都是有码.看习惯了感觉有码比无码来的更激情.
这肉感风格好啊.我记得水着披女就是这类的.肉感觉十足.
人设画风更是没得说.
作者: zp5573661    时间: 2010-5-1 00:53

希望不是封面杀手 哎最近MILKY都没什么消息 除了BB就没什么好的作品了。。。
作者: kimucatcatcy    时间: 2010-5-1 01:12

咦,感觉挺不错的说
这个值得下载看看,希望情节和分镜能精彩一点。。。
作者: wz2937300    时间: 2010-5-1 01:22

如果下次lz能发些截图上来就更好了!不过既然是高肉感的片子,就一定要下了。
感谢发片,辛苦了!
作者: 一星弱火    时间: 2010-5-1 01:58

神狐果然强大,人物画风不错,表情淫荡更具诱惑,可惜经典的作品多为有码,算是小小的遗憾吧
作者: butiger    时间: 2010-5-1 02:31

肉乎肉乎的,胸部大大的,屁股鼓鼓的,太让人兴奋了,谢谢!
作者: jy86864750    时间: 2010-5-1 02:52

画风很不错,有点像TONY的人设。希望不是封面杀手,人物不要太崩了。
作者: suyiw    时间: 2010-5-1 05:36

很喜欢啊 支持楼主 再接再厉继续发好片!!!
作者: 16715419    时间: 2010-5-1 05:50

最果神狐的新片 能不看嗎 肉感好重啊 先看看有碼的 期待無碼版 感謝
作者: ask2233    时间: 2010-5-1 09:02

画风相当好,相当具有诱惑性,是欲罢不能的好片子
作者: 叶夏    时间: 2010-5-1 09:35

呕!我看到图就无耻的硬了,这诱惑力... 不下就对不起这尤物了。
作者: superridge    时间: 2010-5-1 10:31

字幕组辛苦了,先洗掉rmvb吧,可惜不是dvd转的
作者: 比例120    时间: 2010-5-1 11:08

我觉得比起动画还是漫画好看,不过还是支持下
作者: llzll    时间: 2010-5-1 11:25

肉感很强大!!!看了比真人更爽啊,支持楼主了!!!!!!!
作者: fredoom    时间: 2010-5-1 11:41

感觉挺不错的说
我记得水着披女就是这类的.肉感觉十足
作者: wsbg0    时间: 2010-5-1 12:40

画风我喜欢。呵呵,给个红星,然后下载,然后欣赏,然后爽歪歪。。
作者: ysjgood    时间: 2010-5-1 13:06

看封面好像不错 下下来看看 感谢楼主分享
作者: b44ak47    时间: 2010-5-1 13:06

看上去好有肉感啊,真想上去xxoo
同时希望情节上能有精彩表现
作者: ysshiwo00746    时间: 2010-5-1 13:14

这个动画不知作者是谁,感觉和如月群真有点类似(不是人设,而是身材,都是肉肉的),比起很多动漫里女生很美貌但是没身材,这种系列是最合适的,身材属于那种多一分太胖少一分太瘦,也弥补了观众对于看太多成人卡通产生的麻木感
作者: willturner    时间: 2010-5-1 13:28

肉感画风赞,想起水着彼女,都是让人血脉喷张的类型,赞
作者: summer130233    时间: 2010-5-1 13:51

对这种片子很感兴趣,绝对支持楼主你的 ,加油啊 多多发片
作者: pheolechen    时间: 2010-5-1 13:51

哇,这个貌似很好看的样子,喜欢。不知道有没有中文的
作者: basketball101    时间: 2010-5-1 13:56

之前忍着没下,等的就是字幕版的MKF啊。
作者: 天才20    时间: 2010-5-1 14:01

RMVB版的才出了几天就有MKV版的了,字幕组的速度真是了得啊,高肉感的画风,加上更高的清晰度,绝配啊!
作者: fei4476440000    时间: 2010-5-1 14:16

图片很吸引人,不知道内容如何。我好像看过这种肉肉的类型的。
作者: bblybb    时间: 2010-5-1 14:33

果然很肉感,还是泳衣诱惑,实在太强了,不得不下啊
作者: bbq123321    时间: 2010-5-1 14:45

觉得这部动画是很优秀的作品,两个大小姐都非常诱惑人,和水着彼女一样出色。
作者: jrsudo    时间: 2010-5-1 14:46

这个mkv格式容量也不是很大啊 只比rmvb稍微大那么异地一点点
作者: tclwpcd    时间: 2010-5-1 15:05

女仆很好,身材完美,但是为啥就是骑兵,算了,心中无码,看片皆无码。
作者: a407904887    时间: 2010-5-1 16:32

還是MKV好,現在有mkv就收了,神狐的各位51節日快樂
作者: con    时间: 2010-5-1 17:09

有没有搞错,怎么现在mkv字幕是内镶的,这和rmvb有什么区别
作者: 67675506    时间: 2010-5-1 17:14

这个不收就不是男人了,画风又好。还是后宫系列。
作者: weiq540    时间: 2010-5-1 18:35

這個動畫的風格和水著彼女很像,都是那種很肉感的人物,不知道無修的要到什麼時候才能出來。
作者: pl02228719    时间: 2010-5-1 18:44

这片挺不错的说 值得大家去下载看
优点:这片的女角色们都很漂亮 肉内容够十足 期待下一话的内容
缺点:故事骨架不太明确 很神秘似的(可能我太注重情节了)和打码很厚 如果是无码就更好看了
作者: cyg5205253    时间: 2010-5-1 19:16

。。。有肉感,。。。又是校园和制服的,。。。好啊
作者: kanvin    时间: 2010-5-1 19:48

这个是不是DVD版啊,如果是才值得下载,应该不是RAW转过来吧
作者: abcwzl    时间: 2010-5-1 20:21

图片的画风确实不错,人物丰满,神态灵动,色彩用的也不错,下载了看看,支持。
作者: menghuanxin    时间: 2010-5-1 21:12

先支持,这个系类不错,但比较期待4月的其他作品
作者: 暗夜魔心    时间: 2010-5-1 21:42

MKV的终于出来了,之前RM格式的画质太差了
作者: 45151590    时间: 2010-5-1 22:07

蛤蟆也不说啦,就是支持,
这好的片子,水着的风格,
那小肉肉,太诱人啦,
啥时候咱也搞这样的小妞那就更加完美啦,哈哈
作者: zjh0324    时间: 2010-5-1 22:11

肉是肉呼呼了,不过肉的好像把脸肉过头了,还是支持了
作者: szgyq    时间: 2010-5-1 23:14

感觉还不错的说,毕竟是新作,教前几作来说画风进化了
作者: hiloct    时间: 2010-5-1 23:21

感觉挺不错哦,而且是新作,要支持一下啦!感谢楼主
作者: 285395630    时间: 2010-5-1 23:28

果然很有肉感,配合上那邪恶的表情,下载来看看。
作者: sorccer11    时间: 2010-5-1 23:29

看这图片就有感觉啊,看了的话,一定从头勃到尾啊!!
作者: 705835183    时间: 2010-5-2 00:00

清纯的脸蛋魔鬼的身材但是唯一不足的就是有码
作者: y221111    时间: 2010-5-2 00:04

感觉相当不错,值得一下,感谢楼主无私分享哈,最近又有的看了
作者: [[[[    时间: 2010-5-2 00:16

很喜欢类似的片子,看封面好像不错 下下来看看 感谢楼主分享。
作者: guguazhen    时间: 2010-5-2 00:49

额,果然是高肉感的,这个画风不错的说,谢谢楼主
作者: yitisme    时间: 2010-5-2 01:29

看起来不错 ,有字幕不~~~~
期待无码
作者: zxr10031    时间: 2010-5-2 01:34

哦哦  最新的新作呢 大小姐系列的最高了
有码其实更有暧昧的感觉呢  幻想一下更好
作者: xulong402943    时间: 2010-5-2 03:35

好东西啊,我喜欢这种高肉感的动画,看着很好啊,以前就下了个水着彼女,也是这种风格的,谢谢分享  下了
作者: extre    时间: 2010-5-2 04:00

RMVB下了,以前看过漫画,这部动画算4月我比较期待的,MKV版收下了
作者: lovelesser13    时间: 2010-5-2 09:57

肉感最高!唯一的遗憾就是骑兵……不过为什么这mkv和前两天放的rmvb格式的大小一样呢?
作者: ivan015    时间: 2010-5-2 10:42

感觉很不错啊,之前就下载了,看过够特来回帖,感谢楼主
作者: refbidibfer    时间: 2010-5-2 10:53

的确,不错的画风配合完美的人设,就是不知道码到何种程度
作者: commanderos    时间: 2010-5-2 13:32

确实是高肉感,不过我个人认为在画面的比例上稍有失调
作者: luoshjun    时间: 2010-5-2 13:32

哗!这画风没得说啊,多汁,我鞥不下吗?再次感谢
作者: xiaoaihe    时间: 2010-5-2 13:43

看图片,画风很不错啊,很丰满呵呵,感谢楼主
作者: binqin520    时间: 2010-5-2 13:57

楼主真是个中大神啊,这么多的作品!不知道今天能不能下完呢?有我最爱的如月群真呢!非常感谢楼主分享!
作者: zechs    时间: 2010-5-2 14:44

这部漫画看过,不过动画看来好象剧情不太一样,漫画里没见过后面那两个女仆
作者: chrisbinado    时间: 2010-5-2 14:54

这种肉肉质感的每次都是必定要下的 谢谢神狐大大
作者: kingrounwu    时间: 2010-5-2 15:28

高肉感的片子才能够激起心中最原始的欲望!
作者: neo.granzon    时间: 2010-5-2 15:41

这个和水着彼女是一个类型的,女生非常肉,而且好象涂了一层油似的,亮晶晶的,即时是骑兵也非常过瘾,这种类型可说是本人的最爱啊,下这个绝对没错。
作者: lqb245903613    时间: 2010-5-2 15:42

我喜欢的类型   有肉感  够诱惑
刚把它下下来
作者: luoshjun    时间: 2010-5-2 15:56

这剧情看着挺好的 是我喜欢的类型 不错挺好的
作者: chenjia0120    时间: 2010-5-2 16:05

新片来的啊,虽然有码还是要下下来观赏下肉感强是啥个情况,感谢楼主
作者: xingyu811    时间: 2010-5-2 16:10

喜欢是喜欢,可惜可以借鉴的图太少了!光看一个封面什么都没感到到
作者: 新明解    时间: 2010-5-2 16:23

这些H动漫的画风充分证明了女孩还是有些肉好看
作者: vsetteacher    时间: 2010-5-2 18:28

之前也看到很多第一集之类的,后来都没有下文了啊。这个画风看起来也不错。
作者: seedsam00    时间: 2010-5-2 19:45

前幾天已經下載回來看了 畫風還行 蠻不錯的 大小姐啊
作者: 619336345    时间: 2010-5-2 19:51

最喜欢这类型的片子了 感谢楼主发片,红心送上
作者: 電波系なOTAKU    时间: 2010-5-2 20:02

除了肉感并没有什么看点,大小姐属性卖萌。

情节很普通。人设各有所爱。
作者: lfy009    时间: 2010-5-2 21:09

这部动画里面的MM都好有肉感啊,非常标准的童颜巨乳
作者: 醉pma    时间: 2010-5-2 21:54

看着这么丰满的画面,我已经不敢再想像剧情了,
最近这种画风的动画已经不多见了。
作者: 83287396    时间: 2010-5-2 23:36

湿身的诱惑啊,隔着那泳衣的那胸部实在是诱人啊
作者: 046325676    时间: 2010-5-2 23:37

高肉感的说实话不是很感冒,但看起来推荐的人还是很多的,我也下了看看
作者: xiaoxiao8808    时间: 2010-5-3 00:59

的确很有肉感,希望情节也很丰富一些。感谢分享。
作者: lushengzu    时间: 2010-5-3 01:20

看封面还不错哦 里面的女女都满可爱的 下来看看先
作者: 5665023    时间: 2010-5-3 01:29

太有肉,太诱惑了。真忍不住想逃枪草B的啊  哈哈
作者: fdgm872    时间: 2010-5-3 03:15

看过后觉得本片淫荡度够,但对气氛烘托做得不够,也就是不够刺激。
作者: xtasd    时间: 2010-5-3 09:17

很有质感那 谢谢LZ了  支持啊 嘿嘿.
作者: gspot    时间: 2010-5-3 09:34

肉才是王道 想起了hkg的肉片舍我其谁 这才是人民需要的好片啊
作者: just000    时间: 2010-5-3 09:35

应该是跟彼女是一个系列的吧?很喜欢这样的画风 都收藏了 感谢楼主
作者: hotweow    时间: 2010-5-3 09:35

别的先不说  一看到这个图片就已经决定要收藏一下下了 肉感太强悍~~
作者: 本因坊秀策    时间: 2010-5-3 12:37

看漫画时就不喜欢这种风格的。现在动画也开始出现了,杯具
作者: wuyuzhe    时间: 2010-5-3 14:41

很不多的感觉啊呵呵比较好看就是感觉画风不是非常好呢个人感觉而已
作者: ft1798    时间: 2010-5-3 15:27

嗯,一直期待的这部终于动画化了,谢谢楼主上传。
作者: suzhen447    时间: 2010-5-3 16:14

兄弟出品,必是良品,图片看不到也照样下了
作者: suzhen447    时间: 2010-5-3 16:26

为什么我就是欣赏不了触手类呢。。。老是觉得好恐怖好恐怖的样子
作者: x-laws    时间: 2010-5-3 16:37

之前下过无字幕的,看到终于出了有字幕的版本,果断来下,貌似是漫画改编的,我还看过原版漫画,也是如此肉感啊!
作者: Alexarthur    时间: 2010-5-3 18:59

老片子了,不过还算经典,没看过的朋友赶快下来看看吧,还是满不错的作品
作者: ab74110119    时间: 2010-5-3 19:51

封面挺诱人#89就看了这画风!马上带回家先~感谢LZ

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2