标题: 超真实日本实体真人倒模(附图) [打印本页]

作者: sexinsex1891    时间: 2010-5-1 02:57     标题: 超真实日本实体真人倒模(附图)

【推荐产品】:日本真人实体倒模
【产品价格】:8万RMB
【产品功效】:对于长期独身主义现代派的男士,耐里不住寂寞,又不想随便异性发生关系者;男士性冷淡,性高潮缺乏或性亢奋,性欲过于强烈等性功能极端的人士;怕染性病,爱滋病,对性冲动控制能力较弱者,使用
此产品均是不错的选择,不过前提条件是你必须有这份闲钱!
【推荐理由】:我以前买过一个充气娃娃,但是跟我想象中的还是有些差距,于是被我扔了,后来突然想起来以前见过的真人倒模,现在弄上来给需要的狼友先看看。这种娃娃除了不会说话不会自己动之外,其他的都非常
真实,关节处可以活动,想用什么姿势就用什么姿势!
【产品介绍】:实体娃娃整体人,非常好的材料,包含人物的全身部件,假发及各种零件等。无图无真相,上图!

作者: vicentman    时间: 2010-5-1 03:08

我真的太佩服日本的在这方面的造诣了!已经达到出神入化的境界了!
作者: ydcf1    时间: 2010-5-1 03:14

那些黑的是毛吗?也太真实了吧..真人倒模比较吸引我..
作者: zh9122    时间: 2010-5-1 03:16

这个人体倒模真的很好,可是价钱太高了,只能饱一下眼福了!!
作者: diyushangxingg    时间: 2010-5-1 04:09

太贵了 8万啊 买不起 不过真的很想拥有一个 等到这个玩意比较普及了估计就能买到了
作者: uipuip    时间: 2010-5-1 05:29

价钱太贵了,真是不值,不知道谁会买销路不会太好的。
作者: fffddd    时间: 2010-5-1 06:02

我服了,真是太贵了,拿这个钱做点啥不好。不过做得倒是很真实。
作者: yang55sky    时间: 2010-5-1 08:37

8000还能拼了老命搞一个 80000就没辙了 咱还是叫J吧
作者: atandt    时间: 2010-5-1 08:53

很精致、很漂亮、很昂贵!
想办法降低类似产品的成本才是最重要的问题。
作者: wljmmm1    时间: 2010-5-1 08:59

一万快钱买一个还行。这个太贵。就是不知道用着是什么感觉。和真人有什么区别。
作者: adwkdw    时间: 2010-5-1 09:38

个人感觉她和美国的那种实体娃娃比起来还不算太真实,至少这个一眼看上去就觉得是假的
作者: zhzhj740827    时间: 2010-5-1 09:57

做的是相当不错,仿真程度很高,可是价格简直太离谱了,8W人民币 可以包个小蜜了一年了
作者: 何新生    时间: 2010-5-1 10:16

哇·这个是极品玩具啊·8万人民币·想想8万块可以泡一个女人回来操N次了啊
作者: timokin    时间: 2010-5-1 10:46

图没看到不过价格看到,8万去个小地方能说个媳妇了!
作者: id27148    时间: 2010-5-1 10:54

8万元应该能搞好几个美丽处女了吧?买这种玩具有点不划算,因为玩具再怎么美丽也不可能和真人一样有互动的感觉
作者: 209004    时间: 2010-5-1 10:59

做的比真人还要性感,细节处理的很好,难怪要八万RMB呢.
作者: 爱你一    时间: 2010-5-1 11:10

太贵了我是买不起这样的东西了,看着还是很不错的
作者: foshanlang    时间: 2010-5-1 11:33

八万元人民币,可以做很多事情了。我没有8碗元买这个玩具啊。
作者: q50750085    时间: 2010-5-1 11:35

我想着已经是最高境界了 吧 不过这些毕竟是假的
作者: xusun    时间: 2010-5-1 11:44

我怎么看不见图呀,楼主检查一下,价格太贵了,可惜没有国产的可买
作者: woaimimiai2    时间: 2010-5-1 11:58

想办法降低类似产品的成本才是最重要的问题。
作者: lhslhslhs1980    时间: 2010-5-1 13:38

很美,很精致,比冲气的好。
只是价格也不是普通的贵啊。
这类真人的倒模只要发展到有人工智能,价格能够大众话,计划生育必定能够做的很好啊。
作者: yanyan12003    时间: 2010-5-1 13:41

一直想买个真人模具,可是没找到合适的,今天这个太让我兴奋了,可就是价钱太高了
作者: ilqwn    时间: 2010-5-1 16:26

这东西真贵啊,不是一般人可以享受的了的东西。
作者: vash124136    时间: 2010-5-1 16:48

8万RMB?很好,很强大,很昂贵,很TMD不把钱当钱,可以找多少次小姐啊!
作者: binbinshao    时间: 2010-5-1 17:22

8W比较贵啊?但是日本做的东西确实仿真度很高的 只是跟一个充气娃娃在做 会不会很怪?
作者: silence612    时间: 2010-5-1 17:44

日本人  真淫荡   哈哈   不过 太贵了
作者: xiew01987    时间: 2010-5-1 17:46

有钱人的玩物呀 一个就要八万大元 实在是贵了点
一般人只能买名器玩玩了 谢谢楼主的推荐了
作者: amoi099    时间: 2010-5-1 17:48

看起来不错,就是八万也太贵了吧,八万可以嫖多少次啊!
作者: woyaofuckyou    时间: 2010-5-1 18:25

价钱高 ,保养还特麻烦 有这钱不如包一个真的呢
作者: decura    时间: 2010-5-1 19:41

深圳的山寨大军们,这么有赚头的东西你们咋不山寨一下呢?这不比山寨什么手机电脑有赚头的多。
作者: sexsex22    时间: 2010-5-1 19:59

8万块都可以去买个真人做老婆了,不过这个实在是太真了
作者: 21201201    时间: 2010-5-1 20:32

白白嫩嫩的小妹妹,看着不错。可是8万这价格太贵了吧!
作者: Crazy黯夜    时间: 2010-5-1 22:42

贵咱也不说啥了,一分价钱一分货.关键是这么好的东西是有家无市!想买也找到地,这才是悲剧的地方...
作者: 982612    时间: 2010-5-1 23:01

可望而不可及也
不过比欧洲的还有差一点
作者: devil14    时间: 2010-5-1 23:36

确实很漂亮 说真的我们确实落后了 一般人看到还以为是玩具娃娃呢
作者: 93zzz    时间: 2010-5-1 23:45

8W啊
实在有钱
看着还是很不错的
有了这个不用找gf了都
作者: weex10a    时间: 2010-5-1 23:52

我靠,本来是很想买一个爽爽,但是咋一看,8W人民币,还是算了吧
作者: sis727    时间: 2010-5-2 00:16

想都别想了,在天朝,8w可以找真人打好多炮了
作者: sunicon    时间: 2010-5-2 00:27

最近看到一个网站在卖 说是充气娃娃 千把块一个 看着跟这种实体倒模很像就不知道实物如何~
作者: ws8510    时间: 2010-5-2 00:27

图片貌似挂掉了,看不到了,我来的太迟了,可惜
作者: 上个妹妹    时间: 2010-5-2 00:34

小日本真变态 做出这么逼真的东西 曾经听说有日本人已经不结婚了 直接弄两个这东东 当媳妇 唉 无言
作者: goshawk    时间: 2010-5-2 06:47

有点贵,不过看起来还不错,不过那手是不是做工不精致,怎么颜色不太对呀
作者: ysara11    时间: 2010-5-2 09:28

话说,这太贵了,买不起,楼主,图都是一个个的X了,请检查
作者: soon1985    时间: 2010-5-2 10:53

做得跟真的一样~甚至下面比真的更好看~确实是精品~可惜买不起啊
作者: zxli007    时间: 2010-5-2 11:55

好是好!就是买不起!我看最少也得10万圆!
作者: 久世零华    时间: 2010-5-2 11:58

看着真的是很诱惑人啊
只是一看那8万块的价格
哎!
作者: ccshf    时间: 2010-5-2 11:59

逼真,很逼真,不知道多少钱一个,日本人还真是厉害啊
作者: dangnianqing    时间: 2010-5-2 12:02

上次去商店问了下,充气娃娃有点贵,还是买的名器3,小日本的这些东西真是非常齐全!
作者: 1357031    时间: 2010-5-2 12:46

8万越南币还差不多,在国内现时这生活水平我想没几个会买的!
作者: hui0803    时间: 2010-5-2 13:05

东西是好但是太贵,只是给富人们用的,我们穷人只能看看养养眼,然后回家和老婆玩了
作者: 禾声悠悠    时间: 2010-5-2 13:31

以前真不知有如此逼真精美的倒模,有钱了就去买一个,家里玩强暴不算犯法吧
作者: jacky9801    时间: 2010-5-2 13:40

模型做得是很精细,要是能像真人一样流水,B水的味道也和真人一样,能拉尿拉尿,来月经,哪就完美了
作者: hades0001    时间: 2010-5-2 14:02

第四张图片和真人一样的诱惑 很真实
只是价格方面不是大众能够消费的起的哈
关于毛毛 时间长了应该会掉的吧
作者: mysexmy    时间: 2010-5-2 14:23

这个是我所见过的最仿真的娃娃了,几个动作也比较让人有欲望,可惜啊,银子太多
作者: wumuke    时间: 2010-5-2 14:34

真人倒模好是好,但是价钱就太高啦,80000块诶,去越南都可以找个全职保姆了!还是终身制的。
作者: niujiajun    时间: 2010-5-2 17:58

我操,8万人民币,有这闲钱可以打无数炮了,不过心里非常佩服小日本在AV产品上的造诣,绝对世界第一
作者: solowindr    时间: 2010-5-2 22:47

价格好贵啊,还是买个名器空虚的时候用用吧。不过确实不错的东东
作者: 笑丰    时间: 2010-5-2 23:54

价格实在太过贵啊···只能看不能动就是不爽啦···
作者: magic951    时间: 2010-5-3 00:02

这可不是一般人可以承受的价格啊,虽然做的像真的一样
作者: nihaocjx    时间: 2010-5-3 00:04

做的跟真人似的,不知道用起来手感怎么样,等以后有钱了一定得搞一个试试。
作者: fu302    时间: 2010-5-3 00:15

我靠80000RMB太贵了。只能看看羡慕楼主了。
作者: nanbancn    时间: 2010-5-3 00:59

真人的果然不一样,小日本的材料确实没的说,8万的价格也是高不可攀,但是我觉得值这个价
作者: S.lipknot    时间: 2010-5-3 01:15

太逼真了,晚上不注意看到会很吓人的,而且还是旗袍!
作者: 646071156    时间: 2010-5-3 01:18

要是真的日本妞就要干死她~~仿造的只能想象了哟~
作者: xiayuopen    时间: 2010-5-3 01:22

想办法降低类似产品的成本才是最重要的问题。 最好100内
作者: freesanyue    时间: 2010-5-3 01:38

简直跟真人一样了啊,尤其是从后面看,价格应该比较贵哦
作者: snpgfgu    时间: 2010-5-3 02:30

做得实在太真了,不知道下面那个地方的感觉怎样?
作者: bingoed    时间: 2010-5-3 02:54

光是这身衣服就贵的一塌糊涂,感觉只能看看解口,性价比太差。
作者: 20080407    时间: 2010-5-3 12:37

【产品价格】:8万RMB,小日本的东西是好,精致!可这价格,差不多可以买个真人做老婆咯。
作者: ningfeng1010    时间: 2010-5-3 12:41

这价格太强了,估计国内没几个人肯花这么多的钱买个模型,都够包个小三了。
作者: hbt8519    时间: 2010-5-3 12:43

也就是日本这么变态,看着跟僵尸似的,恶心至极,还买他?真不如找小鸡呢
作者: xinlongbin    时间: 2010-5-3 15:35

可惜价格太贵了啊,还是只有先用到充气娃娃吧
作者: dashu7082    时间: 2010-5-3 15:58

我看过美国的一款真人实体倒模,比小日本的还要精细。售价不敢想象,几十万人民币啊!
作者: endeavorwt    时间: 2010-5-3 16:03

这也太贵了,不是大部分狼友们能够消费得起的啊。大哥太有钱了,我有这些钱宁愿去找真人
作者: guikxth    时间: 2010-5-3 16:18

那些黑的是毛吗?也太真实了吧..真人倒模比较吸引我..
作者: shiningwang1    时间: 2010-5-3 16:21

日本人真的厉害,相信这东西质量也很好,但绝对比不过真人的,呵呵
作者: qq13177261087hb    时间: 2010-5-3 16:23

屁胡屁胡啊,日本人连这都搞得出来不得不屁胡。
作者: guohongxi    时间: 2010-5-3 16:38

假人和真人到底还是不一样的 丝袜在大腿根本并没有产生紧绷的效果可见假人的肉还是很硬的
作者: flageer    时间: 2010-5-3 16:52

这个东西太贵了,用不起啊!可惜了,只能看看了。
作者: usarty2006ac    时间: 2010-5-3 17:23

这个已经被超越了 这个版还有个帖子 法国的一个公司 已经把娃娃做到了极致了
作者: godbless1220    时间: 2010-5-3 17:30

看完意犹未尽,简直太逼真了 就是太花钱了 8块可以考虑下
作者: 啰嗦    时间: 2010-5-3 18:09

8万太贵了 只能过过眼瘾了 什么时候能掉价800就买个玩
作者: shallwww    时间: 2010-5-3 18:15

好像没有那个法国的那个真实,那个也8w,价格一样,还是那个好
作者: sis2name    时间: 2010-5-3 18:22     标题: 科技带来美好生活

不得不佩服科技的发展,这个实体倒模与真人在尺寸、美感、圆润度等指标还是很接近的。只是阴毛部分过于简化,有待改进。
作者: zozo6    时间: 2010-5-3 18:38

做的跟真的一样,小日本的东西是精致,黄业也十分之发达
作者: alexforall    时间: 2010-5-3 20:46

请问有没有无毛版? 难道是要自己买回来后刮掉?
作者: 星月刀    时间: 2010-5-3 21:42

太夸张的价格呀,80000,不留意还以为楼主打错了的呢.
作者: manlikeji    时间: 2010-5-3 21:43

这个倒模很靓啊。
就是这个价钱吗,有点受不了啊
作者: cocolau    时间: 2010-5-3 22:58

日本的B好大的哈,刚才看了法国的很紧,很不错,就是贵点也尅的
作者: hotbadboy    时间: 2010-5-3 23:19

,这么大条峡谷。更本不值这个价位,中国为什么总是更不上啊
作者: 5857194    时间: 2010-5-3 23:36

真不是基本上和真人一摸一样了啊,就是太贵了吧!8Wrmb,看来只能有钱人才能享受啊
作者: abc3853    时间: 2010-5-4 00:23

非常好的东西,马上安排给自己买一个,可惜没钱啊,要不去买个越南老婆!
作者: tolensa    时间: 2010-5-4 04:13

倒模蛮诱人的 8W的价格让人却步 只能看看图片了
作者: firefish    时间: 2010-5-4 14:13

看了楼主发上来图,感觉真的是一分钱一分货啊
作者: ilovedoll36    时间: 2010-5-4 14:47

送我一个吧,真想拥有一个,看着也舒服啊,买的话就显得太贵了,5000以下还可以勉强接受
作者: b31o41    时间: 2010-5-4 15:10

8万确实太贵了。不过还真是养眼。不过想普及起码还要20年
作者: linwh555    时间: 2010-5-4 15:12

小日本在综合制造业的领先真不是浪得虚名的,确实有水平!
作者: yuzhong082004    时间: 2010-5-4 15:54

这个。。 搞这个仿真娃娃有快感吗? 很是怀疑啊
作者: xt0519    时间: 2010-5-4 15:57

东西是好啊,估计价格也是好的,我们要能普及这个估计还要有些时日了,只有饱饱眼福了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2