标题: [高清] Jack's Teen America 22 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-5-1 10:00     标题: Jack's Teen America 22 720p BluRay x264

【影片名稱】:Jack's Teen America 22 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-12-16
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2010-05-01
【種子期限】:5天
【影片代碼】:297eac1453cdc0ea3af3f21b8d6cd52aabaa7b2e
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Adrianna Lynn aka Adrenalynn, Annette Schwarz, Ethan Hunt, Jenny Hendrix, Mick Blue, Sasha Grey, Scott Nails, Teagan Presley, Tommy Gunn, Tyler Durden
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Jack's Teen America 22 720p BluRay x264.torrent (2010-5-1 10:00, 177.72 KB) / 该附件被下载次数 11248
/bbs/attachment.php?aid=1267036
作者: woayll1314    时间: 2010-5-1 11:18

Adrianna Lynn是我最喜欢的女优,希望楼主能发她的合集电影,我很期待,提前感谢一下楼主
作者: tsaaa111    时间: 2010-5-1 11:40

这里面的几个MM都是我很喜欢的啊 ,长的俊,身材火,受不了了,一定要下
作者: fivehh    时间: 2010-5-1 12:37

Adrianna Lynn的屁眼周围纹了一圈字,很好看的。
作者: 心醉的浪漫    时间: 2010-5-1 13:10

真火爆啊,老外就是爽,奶子肥,BB厚。过瘾极了
作者: eg5248    时间: 2010-5-1 13:11

这个系列的我蛮喜欢,里面的美女都非常年轻,身材又好,感谢楼主,五一快乐
作者: robben999    时间: 2010-5-1 13:11

Jack's这个系列的片倒是美女如云,这几个女星都是我喜欢的。收藏先
作者: ting_xue    时间: 2010-5-1 14:47

做爱就得能放的开  想怎么弄就怎么弄  ~
作者: 风情520    时间: 2010-5-1 15:33

高清不错 就是太大了 要下好久啊  哎 望而却步
作者: sunghost    时间: 2010-5-1 15:53

封面真诱人,可惜硬盘太小,装不下这么大的片,谢谢了
作者: szt136    时间: 2010-5-1 15:58

蓝光的专制版,影片的质量得到保证!
这部片子没发现很突出的女优,但是这部片子女优的种类很齐全!
有巨乳也有贫乳,有女王也有公主类型!很不错,值得收藏!
发片辛苦,多谢分享!
作者: jackmattlhc    时间: 2010-5-1 16:02

sasha grey的还是比较好看的 专门收藏她的 谢谢楼主
作者: micheal0919    时间: 2010-5-1 16:13

高清不错,有看美国大片的感觉,哈哈,爽!
作者: chenjie3638228    时间: 2010-5-1 16:22

很喜欢高清的片子,但是今天感觉好慢啊,不知道是什么问题,不过还是得感谢楼主分享
作者: w20052006    时间: 2010-5-1 17:01

老外就是爽,奶子肥,BB厚 想怎么弄就怎么弄  ~。过瘾极了
作者: 小祥    时间: 2010-5-1 18:07     标题: 回复 1楼 的帖子

这么清楚!太感谢楼主了,大才啊!继续努力哦!
作者: hmcg    时间: 2010-5-1 19:31

谢谢楼主的分享,非常喜欢这个类型的,楼主继续加油哦
五一节快乐
作者: 117203311    时间: 2010-5-1 19:41

这部片子有白雪公主啊,她的皮肤科真是白的很,又嫩的很,看到都有一种冲动
作者: zsh491460596    时间: 2010-5-1 21:32

有亚洲的妹妹啊 两个美女身材火爆 做爱更加火爆啊
作者: aidebiantai    时间: 2010-5-1 22:07

影片真的很不错。真实而刺激
就是太大了
作者: biblewolf    时间: 2010-5-1 22:33

高清的就是好啊,不过好多情节过于简单,希望有一些比较另类的片子
作者: crx1616    时间: 2010-5-2 01:41

这个系列的片倒是美女如云,我下了两部还真不错。谢谢分享!
作者: qzsong    时间: 2010-5-2 01:57

Digital Playground的高清片子都非常棒 尤其 Mick Blue这厮抽插功夫相当强~
谢谢楼主的辛苦制作与无私分享,送上 ,祝各位色友5.1快乐!
作者: CAMILLABIG    时间: 2010-5-2 04:02

高清电影我很喜欢,看的也很过瘾,里面的美女太诱人。
作者: ot755    时间: 2010-5-2 15:23

蓝光源文件?每次看见西女奔放的投入的表情,就总觉得自己不够她们哗啦两下的!
作者: hmeatur    时间: 2010-5-2 17:13

这是一组充满着野性与SM情节的佳片,很有些看头的。
作者: analchem    时间: 2010-5-2 17:38

有这个1.36G版本的,高清不容错过,片子里前几个女优印象都不深,Sasha Grey最后一个压轴登场,竟然和一个颇萎缩的小黑鬼交欢,还是在楼梯间用骑乘位,真是让人血脉贲张。
作者: rhino    时间: 2010-5-2 20:53

各个都是美女,而且其中一个口交这么卖力,一定是个好片
作者: 光明的尾巴    时间: 2010-5-2 21:00

呵呵,难得看到洋妞还留着逼毛的穴,收藏了
作者: ntzzyx2    时间: 2010-5-5 07:47

好片子 谢谢楼主了,红心送上一颗。看图片子应该不错。
作者: argyria    时间: 2010-5-5 16:02

Adrianna Lynn 是我比较喜欢的几个dp女优之一了  看着比较嫩  没那么成熟
作者: hhgz99255    时间: 2010-5-5 22:54

下来看看  好多mm  高清就是好我先收下 谢谢
作者: 1717171717    时间: 2010-5-6 09:00

我爱DP,总能拍出那么多的猛片出来,出片速度和东热差不多了。下片只下高清片,多谢论坛的无私奉献!
作者: a999fei    时间: 2010-5-7 00:46

这个片子不错,那几个主角长的也挺好,大家都来看看吧。支持~~!
作者: fully521    时间: 2010-5-7 05:10

vcvxc haishi guowai de pianzi meng

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2