标题: 几个搞笑的脑筋急转弯 [打印本页]

作者: 693083136    时间: 2010-5-1 16:33     标题: 几个搞笑的脑筋急转弯

发帖不易,各位朋友如果觉得好的话,请点一下右边的红心,谢谢

您的回复将是我前进的动力

1.新婚之夜 (打一地名)                  开封      

评论:在河南开封,确实很贴切

2.裸体男人坐在石头上 (打一四字成语)           以卵击石

评论:蛋蛋和石头,你们懂的

3.女人腿长 (打一日常用品)                    唇膏

评论:女人腿根部是唇,腿长所以高,唇膏

4.妓女罢工 (猜一次战争的名字)                抗日   

评论: 罢工就不想被日啊  

5.男人小便(打一通讯工具)                   手提机  

评论:我开始以为是BB机呢,小便时要握住小JJ

6.乳罩(打一社会现象)                       包二奶

评论:乳罩包住了2个咪咪啊

7.非洲女人的胸脯(打一国家)                 波黑   

评论:黑人的波应该很黑的

8.太监的最后一声呐喊(打一歌名)              把根留住

评论:说实话这歌我没听说过

9.裸女狂奔(打一成语)                       空穴来风   

评论:这个蛮经典,想起某大神的经典:“风吹小JJ很凉”

11.女人生小孩(打一成语)                     血口喷人   

评论:血口喷人,仔细一想确实是那回事啊

12.妓院开张(打一报社常用语)                 欢迎来稿   

评论:经常在杂志和报刊上看见这4个字

13.大姑娘穿铁裤衩(打一汽车品牌)             蓝鸟     

评论:答案是 蓝鸟,不懂车

14.人妖表演 (打一国家联赛)               甲B      

评论:假B,确实好假好假

15. 重婚女人(打一字)                    替      

评论:被两个男人日了,很形象,中国方块字就是有意思

17.永远的处男 (世界著名作家)              莎士比亚      

评论:最经典的来了,啥是B呀,连B都不知道应该算处男吧,永远么,还是算了吧

18.永远的处女 (世界著名画家)              毕加索

评论:  最最经典的   B加锁  ,B都锁上了,不是处女不行啊        

新人发贴不容易,打字真累,不知道大家是否看过,但我觉得经典,再看一遍依然觉得经典,不知道合不合大家胃口,我努力做得更好,希望大家支持一下

作者: 693083136    时间: 2010-5-1 16:35

某日手机上网在UC上看见的,整整笑了10来分钟,特别是最后两个,B加锁,啥是B呀,太经典了,真佩服想出这个的牛人啊
作者: 693083136    时间: 2010-5-1 20:34

看来这种黄段子不怎么受欢迎啊,下次找些其他类型的来发
作者: she890420    时间: 2010-5-1 20:46

好多很久以前就看到过了哈 还是支持一下吧
作者: 归零    时间: 2010-5-1 21:15

哎,现在的牛人是在是太多了。都是高人啊。
作者: ffttxxffttxx    时间: 2010-5-1 22:15

第12个不全,应该是:欢迎来稿,长短不限,搞费从优。
作者: txws112    时间: 2010-5-1 22:36

虽然很转弯,不过这个貌似应该是谜语而不是脑经急转弯吧。
作者: olzolz123456    时间: 2010-5-1 23:24

很有创意的笑话,那个唇膏和抗日都不错,欣赏了。
作者: a2349664    时间: 2010-5-1 23:35

第二个没看懂,男人也没有卵啊,那东西不是女的才有的么,
作者: guytming    时间: 2010-5-2 00:59

都太牛了  这都是怎么想出来的   笑了 就支持下楼主  希望有更好的
作者: black8key    时间: 2010-5-2 01:03

应该先让咱们猜一猜再公布答案嘛,直接写出来就当笑话看吧,确实很搞笑啊。
作者: 小鸡鸡翘起    时间: 2010-5-2 01:29

牛实在是牛。不得不佩服啊,莎士比亚和毕加索,阿门,希望你们泉下有知
作者: ldscldsc    时间: 2010-5-2 01:42

哈哈哈~
真的很好笑~~~
呵呵~真是有趣
作者: frxxw    时间: 2010-5-2 08:35

之前 在手机上看到过这些,都很有味道,笑过了。
作者: 超级健人    时间: 2010-5-2 08:39

新婚之夜 (打一地名) ^ 开封

这个不一定哦, 现在都提前的。
作者: trxwwh    时间: 2010-5-2 09:08

江山代有才人出,就是高人啊,有点意思,收藏了
作者: peter78373    时间: 2010-5-2 09:51

第一次用,要開封
這個高明!

包二奶也很厲害
17.18個也超讚的

倒是12個
好像沒看過那麼露骨的
只有我沒看過嗎?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2