标题: [经典] 【PRIVATE】Chicks Crave Big Dicks [打印本页]

作者: tkh79    时间: 2010-5-1 22:10     标题: 【PRIVATE】Chicks Crave Big Dicks

【影片名稱】:  Chicks Crave Big Dicks
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约151分
【影片大小】:  1360MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  d9fb862cba60004bd4e0fe1f8a13625be154cc26
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

尋A片,這裡最方便;
發A片,不休又不眠。
賞A片,快樂似神仙,
藏A片,歷久且經年。

附件: Chicks Crave Big Dicks.torrent (2010-5-1 22:10, 59.8 KB) / 该附件被下载次数 4776
/bbs/attachment.php?aid=1267620
作者: wjl23456    时间: 2010-5-1 22:42

这个片子和刚才那片子是一系列的吗?下载下来看看!
作者: zxc2722    时间: 2010-5-1 22:58

感谢楼主发片,女的很漂亮,很喜欢这种类型的影片!
作者: nayaya1210    时间: 2010-5-1 23:00

以前一直追PRIVATE公司的片子 非常精细 精彩 感谢楼主分享
作者: 爱上洁宝宝    时间: 2010-5-1 23:53

黑白看起来就是带劲,而且还有捷克著名女优,收藏了感谢楼主发片
作者: tedaliu    时间: 2010-5-2 00:51

这个是老片了,西尔维娅早就隐退了啊,不过还是喜欢啊,大黑鸡巴插进小嫩逼,看着就来劲
作者: KAKA520ML    时间: 2010-5-2 01:14

性感的情趣皮装+靓丽的绝色女优=优质大片
作者: hxx516165555    时间: 2010-5-2 02:30

前后夹击的感觉一定很爽啊        下来看看!
作者: 16715419    时间: 2010-5-2 06:11

怎麼下面兩個封面和另一個帖子一樣?是同一部嗎~好像那貼沒黑JJ!
黑JJ插嫩B 是我最喜歡的類型了 希望片子和封面成正比 非常感謝
作者: kenny8779    时间: 2010-5-2 06:13

喜欢第一张海报女优迷离妩媚的眼神,thanks for share
作者: wabgttb    时间: 2010-5-2 06:56

看上去很不错啊!是我喜欢的类型,感谢楼主的辛勤劳动!!
作者: wlwel    时间: 2010-5-2 08:12

全部是巨形大棒啊 抽查的真得劲 下载看看
作者: dwzhch    时间: 2010-5-2 09:56

这几个女主角长的好白啊,体形也好,没说的,下了。
作者: alaila    时间: 2010-5-2 11:25

终日看小日本的,偶尔来下洋妞还是很不错的,那勾人的眼神啊
作者: suye_1981    时间: 2010-5-2 14:14

女优可真是够强的.这么强悍的黑人居然也敢挑战.
作者: 快乐堕落    时间: 2010-5-2 14:14

PRIVATE几个字,就是保证!何况图片很魅惑!
作者: cqluhui    时间: 2010-5-2 15:27

这个封面的女的MM不大,看欧女这是要看大咪咪才安逸
作者: zhuyongqing    时间: 2010-5-2 16:00

封面的MM給人一種混血的感覺 女主角長的蠻好看的,身材也勁爆  就沖這感覺我就下了,哈哈,謝謝樓主
作者: huoji5050    时间: 2010-5-2 16:08

其实就是private的封面最适合我的 审美了
作者: gaotong513    时间: 2010-5-2 16:39

这个女人是也老手了 记得以前看过他不一太空上的 性感啊 有技术
作者: luoxxjian    时间: 2010-5-2 18:05

大厂的经典大片就是令人兴奋,而且还有那位捷克的性感女神的演出,真是不可多得的精品片,一定下来收藏了,感谢楼主的无私奉献,红心送上。
作者: ilsy12    时间: 2010-5-2 20:47

黑白看起来就是带劲,很喜欢这个女优,下来看看
作者: lqgaxiyie    时间: 2010-5-2 23:07

特别喜欢封面第一个女优,据说她还是美国某大学的学士呢
作者: sdyysdyy    时间: 2010-5-2 23:09

右面的女的很漂亮不知道是谁啊,收藏了,谢谢楼主
作者: yangxds    时间: 2010-5-2 23:50

这个看样子应该是口味比较重的那种片子,看起来会很爽的,里面好像还有三明治
作者: 爱你139    时间: 2010-5-3 01:28

好像有事黑白配,还有肛交,虽然肛交并不是我喜欢的形式,但是还是下载支持了。
作者: cofeer2009    时间: 2010-5-3 08:57

看图片.老外的工具真是大啊,女的有点差,换成美美就好了
作者: ariston88    时间: 2010-5-3 09:03

silvia是我以前很喜欢的一位女优,她的表演很到位,性感的情趣皮装将她的身材衬托出来,更诱人了。谢谢楼主分享!!
作者: sd2126930    时间: 2010-5-3 10:18

穿漆皮漏出胸部那个美女的眼神和嘴唇真够性感的,还扎真2个羊角辫,呵呵有意思
作者: qazw1234    时间: 2010-5-3 11:27

很喜欢这种紧身皮衣,把身材烘托的很性感,谢谢楼主分享!
作者: 我是九江色狼    时间: 2010-5-3 12:29

操,这又是一部经典A片了,哪个金发女忧我看了好多与她有关的A片太美了
作者: seenly    时间: 2010-5-3 13:37

皮外套加黑白配,重口味之余带给观众一种另类的快感!
作者: 钢蛋儿    时间: 2010-5-3 13:44

超级大黑对战白MM  真的是百看不厌啊 ,楼主谢谢你啦
作者: xiaoyaqixun    时间: 2010-5-3 14:16

非常好的片子,很喜欢这样子的奶子,感谢楼主分享,谢谢。
作者: theonefirst    时间: 2010-5-3 16:14

好大的黑吊,戴着红色手套,让人好有感觉。
作者: zyh2008    时间: 2010-5-3 16:46

眼神迷人 动作诱人 片子招人 这真的是一个好片子!
作者: 编制程序5    时间: 2010-5-3 18:31

女星很漂亮,但是不知怎样特别反感黑吊,可能是自卑吧,反正看不顺眼
作者: 毛先生    时间: 2010-5-3 20:23

女的很漂亮,很喜欢这种类型的影片前后夹击的感觉很爽下来看看!
作者: 网络小子    时间: 2010-5-3 22:35

大黑掉,干极品的风骚美人,这样的片子一定要下了
作者: sdhuaihai    时间: 2010-5-4 10:25

很好的片子,到底是best系列的第几部呢?女主角这几年看不见主演的片子了。
作者: jianfeng0506    时间: 2010-5-4 11:18     标题: 回复 1楼 的帖子

由我喜欢的女友,长相身材绝对一流,感谢楼主,收下了!!!
作者: yufeng217    时间: 2010-5-4 17:59

好长时间没看到 黑衣的 女优啦~干劲 十足啊
作者: z422914055    时间: 2010-5-4 18:43     标题: 回复 1楼 的帖子

貌似不错,下来 看看先,还 说几句吧,说 字数不够 日
作者: jackyxg    时间: 2010-5-4 19:52

[原創SEED][AVI] 魁かえで塾 美人過ぎる8時間 松島かえで
作者: ymyzh    时间: 2010-5-5 15:07

很赞的片子,支持发片!thanks for share
作者: fully521    时间: 2010-5-7 05:24

big dick and pussy haishi guowai de pianzi mengccc
作者: wshheart    时间: 2010-5-8 11:53

这个女友叫啥名字来,最前边这位,有知道的说一下
作者: ningzhi38    时间: 2010-5-8 22:35

终于看得到图片!得感谢楼主!!这片不错,顶了
作者: yilinduzhe    时间: 2010-5-9 00:55

真是不错,收藏了,谢谢分享,下来看看。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2