标题: 男人提出上床时:女人都怎么说? [打印本页]

作者: 王玉君    时间: 2010-5-2 01:49     标题: 男人提出上床时:女人都怎么说?

一、幼儿园小女孩
(小心翼翼地):哥哥,你尿床吗?

二、小学女生
(不屑地):你才一道杠,我是中队长,两道杠。。。

三、中学女生
(眼神迷茫而又嚣张地):靠!你说的上床,是动词还是名词,是广意还是狭义的?你说这个就不对嘛,吓到我纯洁的心灵不要紧,吓到小朋友就不行了,就是吓到花花草草也不好嘛。虽然你只是一个构思,但是。。。(以下省略4000字)。。。
和我上床,你还得等。。

四、大学女生
狂喜中):请问您能包养我吗?4年就可以。。按次给钱也成,要不就买几件好看的衣服把。

五、女职员
(郁闷地):前天我们经理提出这个问题。我刚被。。。。你今天又来。。算了, 一个羊也是赶,2个羊也是放,便宜你了。。找一个浪漫点的酒店吧。别忘了鲜花和红酒。

六、女网友
(兴奋地):第一次见面,太快了点吧。。不过也不是不行。。。对了,你是寂寞王子还是网络酷杀手啊??我又忘了。。

七、富婆
沉思状):和我上床有点难度,关键我现在包养的小白脸还没到甩的期限啊。。你等几天吧,我打发走他的。。对了,你功夫怎么样啊?

八、40岁女人
(受刺激状):不就是想上床吗?直说呀。。我早等不及了,人家底下都。。你快脱衣服呀。。。急死我了!!!

九、妓女
(无所谓地):老板,请带套。。。。。

十、女演员
无助地):不就是上床吗?来把,反正我天天被“潜规则”。你怎么也比那秃头导演招人喜欢。。

十一、寡妇
(哭泣中):你说的是真的吗??5555。可盼到这一天了。。等下,我先把孩子打发走,把贞洁牌坊用红布遮上。。

十二、超级女生
(期盼状):请问你能给我投几张票?超过10张的可以考虑。。。认识湖南电视台台长吗?
作者: lyqf1000    时间: 2010-5-2 03:02

还不错,挺搞笑的,这个时候看看这个还挺提神!
作者: xiaoaojiutian    时间: 2010-5-2 06:06

还真是挺高的,不过小学以前的,就一点意思也没有,后面的还可以
作者: bushu.song    时间: 2010-5-2 06:21

后面的比较好一点,挺搞笑的,感谢分享阿。
作者: haiyong0536    时间: 2010-5-2 09:40

精辟啊,这总结的。无语了。女人真是个复杂的高级动物啊。
作者: peter78373    时间: 2010-5-2 09:59

中學的真是超無言
還是女職員的好
女網友也不錯
40歲的和寡婦是同病相憐呢!
最後一個在說什麼?
作者: sssccc111    时间: 2010-5-2 09:59

哈哈一笑后 有那么一丝酸楚 还是古代的女人好
作者: a96929762858    时间: 2010-5-2 12:30

不错不错 讽刺了当今很多东西 其实好多职业都有他的潜规则
作者: cllifefu    时间: 2010-5-2 12:36

我只能说想出这个笑话的人太厉害了,他一定是很有生活阅历的人
作者: harvey2010    时间: 2010-5-2 13:44

至少可以看见一个单纯的女孩变成一个成熟而又有点那什么的女人的过程,很不错!
作者: shitainong    时间: 2010-5-2 13:48

楼主自创的吧,收集得不多。但是算经典!感谢分享喇。
作者: siskarsim    时间: 2010-5-2 14:31

原来如此
这个世界如此简单纯粹
众狼应该更加大胆
作者: ziyicaixia    时间: 2010-5-2 14:57

呵呵,有意思哈,不過說的還是有那麼一些道理啊,看了之後在歡笑之餘也對現實的女人感慨
作者: kg100845    时间: 2010-5-2 15:01

超女头投票不是发短信吗? 十条 就是10块钱?
作者: hiphopfanjx123    时间: 2010-5-2 15:14

这都是随社会变化的 唉 女人啊 就是欠操。
作者: 13927658625    时间: 2010-5-2 15:40

人生百态,历经风雨,人总会成长、总会改变的!
女人,你不把她当一回事就行了
作者: wsgjwdm    时间: 2010-5-3 04:03

从这可以看出女人不同年龄,不同职业,对性有不同的想法
作者: sunwen653    时间: 2010-5-3 09:49

四个圈都认成桑塔纳了,呵呵,现实中也有类似吹牛的,都很不错,评论也很到位谢谢一起分享。
作者: mojn129    时间: 2010-5-3 11:12

哈哈 搞笑,真有才 再接再厉 希望楼主出更多的 精品笑话
作者: yzy5237    时间: 2010-5-3 11:16

各个时期都有各个时期的特色,不过楼主把小朋友也搞上来就不太好了。
作者: 闲呼鹰嗾犬    时间: 2010-6-1 21:04

人生百态,很多事都是无可奈何?
作者: hzzh98    时间: 2010-6-1 22:44

说得非常有道理,女人们被黑色幽默了一下,当然也只是个别的。
作者: yangquan    时间: 2010-6-1 22:46

很有趣,不过如果按照时间顺序进行排列可能效果会更好吧。
作者: pstang001    时间: 2010-6-1 23:24

笑话挺有意思,感觉在看女人的成长经历一样!
作者: corbalala    时间: 2010-6-1 23:33

还是妓女最实际,而且没用的废话也少,效率最高。
作者: qianyongandy    时间: 2010-6-1 23:45

唉,完全体现出了现在的社会现象,这个社会越来越陷入了一种迷茫和浮躁中!
作者: wall3122    时间: 2010-6-2 01:40

反映的是各个年龄的女人,不过不知道是不是女人的真实想法,反正我是没有碰见过
作者: zy3226837    时间: 2010-6-2 01:43

还真是挺高的,不过小学以前的,就一点意思也没有,后面的还可以
作者: whf5212    时间: 2010-6-2 09:44

比较准确的反应了各种女性的特点,呵呵,还是有意思的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2