标题: [高清] Nylon Screen~2010 高清絲襪系列~-HD-WMV(解析度:1280X720) [打印本页]

作者: bigwai718    时间: 2010-5-2 07:38     标题: Nylon Screen~2010 高清絲襪系列~-HD-WMV(解析度:1280X720)

【影片名稱】:Nylon Screen
【影片大小】:10.72GB
【影片格式】:HD-WMV(解析度:1280X720)
【檔案數目】:30Videos
【是否有碼】:無
【播放工具】:KMPlayer
【發佈日期】:2010
【種子製作】:2-5-2010
【種子期限】:7Days★視乎情況而定!下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai@18P2P
【特徵號碼】:6f773340cbe94468ceb7ee4115472070e9ac411b
【官方網站】:Nylon Screen Videos官方網站
【預覽圖片】:18P2P↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓18P2P

好頭好尾,此帖將會是在這裡的最後一發,有下趁手!

附件: Nylon Screen-2010.torrent (2010-5-2 07:38, 436.34 KB) / 该附件被下载次数 63062
/bbs/attachment.php?aid=1267868
作者: a33243324    时间: 2010-5-2 07:41

起来就看到这样的好片,荣幸之至。
作者: tianyu96    时间: 2010-5-2 09:01

抢到沙发了,但是看不到图片,版主检查一下
作者: 002193    时间: 2010-5-2 09:21

好多熟女丝袜呵。还有一边打电话一边做爱的镜头。很刺激。
作者: L0024    时间: 2010-5-2 09:27

大哥没资源啊从发个种子吧图片也看不到啊谢谢了
作者: cos8888    时间: 2010-5-2 09:43

题目不错就是看不到图片,我这里是看不见,大家是不是都这样啊
作者: dwzhch    时间: 2010-5-2 09:50

这个片子不错,那几个主角长的也挺好,大家都来看看吧。
作者: chuanjueshan    时间: 2010-5-2 09:56

不愧是是高清的,看着就是不一样。我的硬盘啊,要爆了。
作者: anliy01    时间: 2010-5-2 10:08

大大好早啊。HD就是爽啊!哇哦,这么多预览图,看的就是清楚。看不到的,请下载自X*由*X门!

不过请不要相信那个FL功的宣传!哈哈
作者: zozioo5ddd    时间: 2010-5-2 10:17

图片都看不到....
硬盘和画质的问题真难决定啊...
作者: ldb612    时间: 2010-5-2 10:19

最喜欢丝袜片了比全裸的更好看更诱惑下载收藏了
作者: nayaya1210    时间: 2010-5-2 10:23

粉丝美腿啊 男人的最爱 非常清晰的炮片 感谢楼主
作者: 火凝    时间: 2010-5-2 10:54

太大了我放不下,不过我还是喜欢当中的女的,多骚呀,多丰满
作者: axbb57c    时间: 2010-5-2 11:38

感觉长的都很一般,没有什么名优,画质也不是很清晰
作者: erxiaomvp    时间: 2010-5-2 12:05

高画质看起来确实很爽 挺不错哦 尤其还是丝袜系列
作者: qt2x    时间: 2010-5-2 12:49

片子不要错 女主叫身材火辣 还是个黑丝熟女 极具诱惑力
作者: westlove333    时间: 2010-5-2 13:13

高清片子,mygod,可惜我的电脑是古董,看不了啊,郁闷
作者: 头脑空白    时间: 2010-5-2 13:20

还不错呢,要下来看看,场景虽然不怎么样,但是丝还是很性感的
作者: cxz19760828    时间: 2010-5-2 13:44

硬盘和画质的问题真难决定啊...大大好早啊。HD就是爽啊!哇哦,这么多预览图,看的就是清楚。看不到的,请下载自X*由*X门!

不过请不要相信那个FL功的宣传!哈哈
作者: iamthehua    时间: 2010-5-2 14:16

丝袜最喜欢了,更不要说高清了,红心送上。
作者: 123456ade    时间: 2010-5-2 14:29

图片能看到的,感谢LZ这样的经典合集,只不过考虑的可怜的硬盘只能放弃了。。。
作者: cqluhui    时间: 2010-5-2 14:51

还没有看到图片,不知道类容到底怎么样,不过先顶了在说,希望好看
作者: iqun    时间: 2010-5-2 15:11

内容很多,女优差不多都是熟女,不过10G多太吓人了。只能望片兴叹了。
作者: 606026043    时间: 2010-5-2 15:22

楼主你是我心中的偶像 内容超喜欢 谢谢分享 永远支持你
作者: oye517    时间: 2010-5-2 15:29

这个可是好东东,一直找高清的好片呢,再次感谢楼主,只是图片看不到有点儿可惜.
作者: 我就是色鬼    时间: 2010-5-2 15:33

大大好早啊。HD就是爽啊!哇哦,这么多预览图,看的就是清楚。好就是猛
作者: divalyin    时间: 2010-5-2 15:37

超级喜欢丝袜片,尤其是高清的,楼主大大辛苦了。
作者: huoji5050    时间: 2010-5-2 16:05

丝袜呀 ,我的最爱,哈哈,拼了啊说什么 都要下
作者: gaotong513    时间: 2010-5-2 16:36

衣服真是性感啊 这邪恶衣服不知道谁设计的很性感 很喜欢
作者: hmeatur    时间: 2010-5-2 16:53

丝袜的场景下面就是一个能够表达的:性感妖媚。
作者: sezewuzui    时间: 2010-5-2 17:03

高清丝袜影片一直是俺的最爱,收下了,感谢分享!
作者: raiden_xu    时间: 2010-5-2 17:40

好片子啊。。我收了。。欧美的就是爽。。。。。。。。。。
作者: 7394124    时间: 2010-5-2 17:54

女的不是很美但是操起来爽就行了干的还好  其实是俄罗斯的
作者: hbwiner    时间: 2010-5-2 18:23

图片看不到a
那么好的高清 没有图 好可惜啊
都不能确定是不是要下载了
作者: mars6ray    时间: 2010-5-2 18:27

个人觉得老外还是穿白丝比较好看,黑丝还是留给亚洲美眉吧
作者: 工藤优作    时间: 2010-5-2 19:09

为什么啊?看到帖子最下方写的话,真让人伤感啊,这是楼主的最后一帖,那以后我们上哪里找这么好的高清合集帖啊?真的好希望你能继续发帖,再接再厉啊!
作者: king3456    时间: 2010-5-2 19:37

下下来了,我最喜欢这部叫 NoraRolf-g734-clip 这部,女主角身材不错,特别是有红色丝袜+她那认真的表情。建议大家看看这部,真的不错。谢谢楼主,再送红心!
作者: 可否忘记    时间: 2010-5-2 19:45

支持支持,谢谢楼主。喜欢这么清晰的,希望多发一点MP格式的,谢谢那
作者: rhino    时间: 2010-5-2 20:13

挺清晰的,就是里面的女的太老了,身材也不好,还是支持楼主
作者: 175332437    时间: 2010-5-2 21:28

这也太大了点吧,不过很清晰,我的硬盘都快爆了,期待楼主弄点avi格式的
作者: zj58528    时间: 2010-5-2 21:54

图片看不到。我喜欢丝的。这样看起来诱人。刺激。谢谢楼主发贴。让大家感觉到刺激。
作者: ycfnjt    时间: 2010-5-2 22:37

这个片子不错,那几个主角长的也挺好,大家都来看。
作者: mch5811    时间: 2010-5-2 22:53

对丝袜不是太感兴趣,要是裸足就很好,恋足,恋足,不是光着的脚有什么意思!纯属个人观点!
作者: 呜啦巴哈    时间: 2010-5-2 23:17

怎么全是吊带丝袜啊 没有连裤的么 还是支持你吧 红心送上
作者: cocome88    时间: 2010-5-3 00:27

这么大啊,不错,硬盘太小吃不消,相信每一部都是精典!!
作者: evelvvan    时间: 2010-5-3 00:39

丝袜虽然不错 但是这些女优长的实在是不怎么样啊 大哥发些美女的吧~
作者: 谈感情伤钱    时间: 2010-5-3 00:47

这一系列的片子实在是极品中的极品,什么时候亚洲能排除类似的效果啊,小日本的怎么看都比不上欧美的啊。
作者: sun88988    时间: 2010-5-3 01:08

有些真实的居家感觉,虽然女士们身材相貌稍差,但是看腻了俊男美女,换换口味也不错。
作者: zhuys789    时间: 2010-5-3 01:12

电影不错,可惜太大了,我这破机子装不了,还是感谢楼主分享
作者: tottixq    时间: 2010-5-3 01:18

丝袜我的最爱,不过里面女优的年龄好象有点大,不如小鸟的好看
作者: sf57wf    时间: 2010-5-3 02:02

高清 丝袜 对我有很大的吸引力啊 楼主辛苦
作者: majf    时间: 2010-5-3 02:34

虽然有部份女主角不怎样,但丝袜加高清,期待已久,望楼主的续集.
作者: requiem_s    时间: 2010-5-3 04:32

此等佳作不知可有达人能压制到小硬盘区啊..小水管实在拖不动那么大的文件
作者: pengsheng1958    时间: 2010-5-3 09:56

还真是高清的丝袜女郎群交。大饱眼福了。。
作者: lsykeke    时间: 2010-5-3 10:04

看起来的确是挺清晰的,但女的长得都不怎么好看啊。感谢发帖。
作者: zhry    时间: 2010-5-3 10:18     标题: sexy

太大了,下不了欲哭无泪 只能望片兴叹了嗨
作者: 898114492    时间: 2010-5-3 10:45

女优身材不错楼主好强大.谢谢楼主分享.红心送上.
作者: baodaowangzi    时间: 2010-5-3 11:51

高清的片子看的就是爽,对硬盘得需求量也着实是个压力啊   哈哈
作者: beller    时间: 2010-5-3 11:54

丝袜大片啊,高清,一定要支持啊,流口水了,好片子。
作者: kuangman    时间: 2010-5-3 12:16

主角很一般,萝卜白菜各有所爱,纯粹支持楼主了。
作者: 我是九江色狼    时间: 2010-5-3 12:19

要吐血了,这么多经典丝袜我快受不了了,色友们下吧
作者: ddhs    时间: 2010-5-3 12:27

喜欢丝袜,特别喜欢吊带丝袜,但片中女优丑了点,纯支持了,望多发好片
作者: zyddy    时间: 2010-5-3 12:30

看不到图片啊!先红心献上,下来看看再说。
作者: seenly    时间: 2010-5-3 13:36

我的天!宽边超薄吊带丝袜,简直是直入男淫的心脏和小弟弟啊!
作者: lz2888888    时间: 2010-5-3 14:29

上帝啊,谢谢楼主的 好片子,太好了,都是精品啊,希望有更多的足交片子。
作者: 空白处空白处    时间: 2010-5-3 16:30

楼主的帖总是与众不同,量大而且质量很高,可谓视觉大餐,楼主辛苦了!
作者: jacky__217    时间: 2010-5-3 16:40

明显的东欧风格,为啥截图看起来这么粗糙呢?
作者: 寻找空间    时间: 2010-5-3 20:04

丝袜是没错,可惜女优有点丑,还是缺乏观赏性
作者: WL0920    时间: 2010-5-3 21:25

另外两个合集我都下了,很不错哦,支持一下
作者: xshedantou    时间: 2010-5-3 22:03

10.72G!不愧为是高清的,可惜我的硬盘不够放了,先送上红心,清理完硬盘再下,哈哈~~
作者: m4124852    时间: 2010-5-3 23:22

真想舔她的逼所他的脚指头 我的最爱丝袜  谢谢楼主
作者: 19811003    时间: 2010-5-3 23:51

女人美丽又性感,情节也好,让人看了心潮澎湃,浮想联翩
作者: 19811003    时间: 2010-5-3 23:52

女人美丽又性感,情节也好,让人看了心潮澎湃,浮想联翩
作者: wawywlp    时间: 2010-5-4 00:17

哇!好大的高清丝袜全集。
不简单。谢谢楼主分享!
作者: miracleer    时间: 2010-5-4 07:59

这么多丝袜啊,确实很性感
就是感觉里面的做爱动作不够精彩,也许着重点不一样吧
作者: yys911    时间: 2010-5-4 10:49

图片看不到呀,不过高清的片子肯定错不了的,支持吧
作者: xiaozhu8878    时间: 2010-5-4 11:33

这些系列的片子的确很诱人,就是感觉那些女优好像都没有什么反应的。还是感激楼主发片啊!
作者: tiansiwa    时间: 2010-5-4 19:52

楼主绝对是大神,每一次发帖基本都是网站精品,很多都是我最喜欢的丝袜恋足系列,谢谢
作者: 99881234    时间: 2010-5-4 21:05

哇噻是高清的啊,决定下载收藏了,支持楼主!
作者: hajime6187    时间: 2010-5-4 22:24

難得的高清絲襪片, 支持樓主, 再接再厲
作者: fitheming    时间: 2010-5-4 23:22

看不到图片啊,请楼主更新一下吧,谢谢了。
作者: ashurs    时间: 2010-5-5 16:20

最爱美腿丝袜,光是看图片就很刺激了,外国女人的腿很结实,加上黑色丝袜,绝对是一种享受。感谢分享。
作者: aiv    时间: 2010-5-5 17:04

楼主的这个系列期待了好久,虽然文件大,但是就是下个十天也要下完,感谢楼主,红星送上。
作者: wanye19830718    时间: 2010-5-5 17:32

多好的片子啊,可惜啊,太大了,我怕硬盘爆掉,无奈呀
作者: zpsap    时间: 2010-5-5 18:34

喜欢这个系列,就是好大啊。我的破网不知道要下多久了
作者: ass375    时间: 2010-5-6 11:29

这是我喜欢的片子类型,清晰度也够,就是太大了,支持一下吧
作者: kdjexpma    时间: 2010-5-6 13:57

高清丝袜美女 非常喜欢 感谢楼主分享这么好的电影
作者: zxygl    时间: 2010-5-6 15:25

大得非议所思。只可远观纯支持。不然硬盘塞爆了!
作者: 503627    时间: 2010-5-6 18:28

都是一对一,要是来几个一多的就更好了,十分感谢楼主的好片
作者: 恋恋风情    时间: 2010-5-6 19:04

丝袜的片子本人很喜欢,就容量太大,小弟的硬盘装不下。还是谢谢。送个红心表示一下了。
作者: zhygjc    时间: 2010-5-6 20:30

最喜欢丝袜的片子了,而且还是合集,真的太棒了。
作者: 丝袜美腿    时间: 2010-5-6 21:15

我很喜欢丝袜的片子,楼主发的真的让我很感兴趣,太感谢了,继续加油啊
作者: 老狼2012    时间: 2010-5-6 23:23

hd1080 应该是蓝光吧 太大了不敢下了纯支持吧
作者: a999fei    时间: 2010-5-7 00:41

这个片子不错,那几个主角长的也挺好,大家都来看看吧。支持~~!
作者: 11100088    时间: 2010-5-7 12:01

高清就是好呀!资源很多,画质很清晰,而且全是大图!入眼的感觉很棒!
作者: wcb3481833    时间: 2010-5-7 12:45

丝袜加丰满熟女是我最喜欢的类型,其中几个还算丰满,就下那几个了,,支持楼主
作者: 565590    时间: 2010-5-7 13:35

不错,看过很多了,不过看来看去就那么回事不错,看过很多了,不过看来看去就那么回事不错,看过很多了,不过看来看去就那么回事
作者: 夜消沉    时间: 2010-5-7 13:36

看不到图 不过是丝袜美腿的片子就一定要下 欧美片子一定要穿丝袜 不然腿不能看
作者: FJH4646    时间: 2010-5-7 16:45

高解析度的丝袜片比较难找到,最值得收藏,谢谢楼主提供.
作者: fengye074    时间: 2010-5-7 17:08

是经典就要收藏,喜欢丝袜,支持楼主,看着硬盘太小,郁闷

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2