标题: [高清] That's My Girl 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-5-2 11:49     标题: That's My Girl 720p BluRay x264

【影片名稱】:That's My Girl 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-04-27
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2010-05-02
【種子期限】:5天
【影片代碼】:c6afb18dcf192a73ef0ff77f48f5237b106762d8
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Brandy Blair, Brandy Talore, Jesse Jane, Juliette Bardot, Riley Steele, Yurizan Beltran
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: That's My Girl 720p BluRay x264.torrent (2010-5-2 11:49, 177.26 KB) / 该附件被下载次数 13888
/bbs/attachment.php?aid=1268081
作者: fengye074    时间: 2010-5-2 12:23

看图就是好片子,有我喜欢的高跟,一如既往的支持楼主
作者: 29931    时间: 2010-5-2 12:33

真美 看图就是好片子 支持楼主 提供的好片子
作者: maliang1224    时间: 2010-5-2 12:41

不错的好片子就是太大了就不下了,谢谢红心还是要给的
作者: 670652660    时间: 2010-5-2 12:44

片子不错  只是太大了 ,硬盘都爆了送颗红心表示一下
作者: qt2x    时间: 2010-5-2 12:47

高清电影 金发美女 欧美的典型风格 女的胸部很好 身材火辣 值得一看
作者: Andi1    时间: 2010-5-2 12:55

老外的金发美女很疯狂,不知能不能分开下!
作者: li317400491    时间: 2010-5-2 13:05

高清啊 我喜欢 而且是金发的 我更喜欢 给LZ一个大红心
作者: sevencolor    时间: 2010-5-2 13:29

金发美女很正点,谢谢楼主分享了,红心先奉上。
作者: westlove333    时间: 2010-5-2 13:30

就是喜欢野性的欧美女优,大力的抽插,疯狂的吼叫
作者: cxz19760828    时间: 2010-5-2 13:39

看图片不错,支持。谢谢楼主。希望继续努力。
作者: iamthehua    时间: 2010-5-2 14:13

欧美的女优咪咪大得惊人,速度下载,慢慢琢磨一下,红心送上。
作者: 瑞贝嘉    时间: 2010-5-2 14:55

好片,女优很漂亮,性感诱惑人,看图就很兴奋,感谢
作者: xuelei5    时间: 2010-5-2 15:04

难道珍妮简又发育了?真是越来越大啊,让人看着嘴都要托不住了!
作者: divalyin    时间: 2010-5-2 15:32

楼主万岁,辛苦了,红心献上,请 再接再厉,
作者: huoji5050    时间: 2010-5-2 15:50

郁闷 ,在外地网速不行呀,下完我就破产了
作者: cocole2000    时间: 2010-5-2 16:20

高清正点好片子,金发美女支持楼主,谢谢楼主分享
作者: gaotong513    时间: 2010-5-2 16:32

金发美女就好漂亮 非常喜欢 谢谢 高跟 可惜没丝袜啊
作者: hmeatur    时间: 2010-5-2 16:57

Jesse Jane这类型的美女确实是是能够让大多数男人性趣倍增的。
作者: quqiufeng    时间: 2010-5-2 17:03

这部DP的新片刚出,楼主就为我们送来了高清大片,真是感谢楼主啊。
作者: cjhui    时间: 2010-5-2 17:19

清晰无码!两女呀,搞双飞,还带点情节的看的就是过瘾哟!
作者: xiaolaji111    时间: 2010-5-2 17:59

喜欢Jesse Jane的表演风格,感觉非常的投入,属于那种狂野类型的,总感觉她欲求不满。
虽然以前下了很多她的片子了,但是一看见她的片子还是忍不住想下。支持楼主。
作者: 雨夜的街道    时间: 2010-5-2 18:15

欧美的就是疯狂勾人性欲啊,有机会尝尝西女的性感肉体肯定极度爽快
作者: lipangoahead    时间: 2010-5-2 19:09

非常好的片子女优我看过她的好多片子非常经典。张的漂亮演技也一流
作者: panjun313    时间: 2010-5-2 19:16

金发美女俺的所爱啊.弟弟都硬了.好想日她们.
作者: qiusir    时间: 2010-5-2 19:50

好片子啊!感谢楼主了,以后多发此类片子.
作者: WZL107    时间: 2010-5-2 19:56

鄙人眼拙,好像是加了逼海盗里的女主角。她的表演非常投入,我喜欢,支持!
作者: ilsy12    时间: 2010-5-2 20:36

好片子啊,这个女优我很喜欢,谢谢楼主,红心奉上
作者: tooduu    时间: 2010-5-2 20:40

这个女优忘了叫什么了,看过她的很多片子,印象最深的是刚出道的一张封面,超S型
作者: rhino    时间: 2010-5-2 20:41

喜欢穿着高跟鞋做的片子,显得这个女的更野
作者: lz8824    时间: 2010-5-2 20:57

DP的新片啊,而且此片有比较多的3P镜头,真是我的最爱啊,支持楼主了哈
作者: hjfhhq    时间: 2010-5-2 20:57

喜欢Jesse Jane这个金发美女,此美女每部片子都很投入,让人感觉很真实!
作者: 意淫天天    时间: 2010-5-2 21:23

看欧美女郎就是刺激,滚圆的屁股是我的最爱,金发美女太靓了,我喜欢。
作者: wangzhe986    时间: 2010-5-2 22:04

DP的高清晰是一定要收藏的.还有DP的两个大美女谢谢楼主
作者: 军事顾问    时间: 2010-5-2 22:06

太好了,向你楼主学习,支持你楼主,你要多发!
作者: 七夜哥哥    时间: 2010-5-2 23:08

好吃不要怕烫,好片不要嫌大。纤毫逼现,不好吗?谢谢分享!红星送上。
作者: 冷冷冷冷的冰    时间: 2010-5-2 23:35

这个金发美女的身材真的是很标准的说啊 魔鬼身材啊 脸蛋也漂亮啊
作者: 了了色    时间: 2010-5-2 23:41

看图片介绍就感觉这片子不错,下载了红心支持一下。
作者: paris37211    时间: 2010-5-3 00:21

女主太著名了,还是高清的,多谢楼主,下来看看
作者: 论坛杀手    时间: 2010-5-3 04:29

这个片子一定得下  高清就得收藏 何况阵容挺强
作者: pinkjone    时间: 2010-5-3 07:35

这家公司的片子都是堪称经典,MM漂亮,表演很有磁性。
作者: 898114492    时间: 2010-5-3 10:43

女优身材不错楼主好强大.谢谢楼主分享.红心送上.
作者: 898114492    时间: 2010-5-3 10:54

女优身材不错楼主好强大.谢谢楼主分享.红心送上.
作者: 我是九江色狼    时间: 2010-5-3 11:59

光看图片就是一部经典A片了,不用再说了干紧下吧色友朋友们
作者: ddhs    时间: 2010-5-3 12:22

大奶肥臀,看的真是带劲,操的真是火爆,羡慕之中自愧不如啊,呵呵
作者: a010_a    时间: 2010-5-3 13:04

看起来不错,画风还可以,感谢楼主,辛苦,红心奉上
作者: cnc2007    时间: 2010-5-3 13:24

DP的新片么,那时当然要下载的。感谢楼主,红心送上。
作者: -_-!    时间: 2010-5-3 13:42

边上还有导演,很特别啊,期待有室外的噢。
作者: haihan2144    时间: 2010-5-3 14:53     标题: 回复 1楼 的帖子

继续支持 感谢楼主分享 收下了  红心送上
作者: bell2010    时间: 2010-5-3 15:34

支持高清,是我喜欢的,赞一个楼主,红心奉上拉。
作者: theonefirst    时间: 2010-5-3 16:16

女的好白啊。这片子是男朋友旁边做爱的主题把。
作者: jacky__217    时间: 2010-5-3 16:36

高清的要下来啊,欧女身材真的是好,支持楼主
作者: aaawww1974    时间: 2010-5-3 17:14

主角女优是位非常有激情的妹妹,特别晃眼。
作者: wawywlp    时间: 2010-5-4 00:24

可惜没图!
但我相信楼主发的片子
一定会是精品
谢谢分享!
作者: catcam    时间: 2010-5-4 09:16

有一部经典片子,谢谢楼主,下了,红心奉上。
作者: hmeatur    时间: 2010-5-4 13:39

一个的女优的名字能够注册为商标,功夫自然是一流的。
作者: yufeng217    时间: 2010-5-4 17:55

唇红齿白,冲动ing,还是不会忘记回复的,呵呵,还有红心
作者: 卢生    时间: 2010-5-5 11:27

高清的片子,我的最爱,下了,女优巨乳肥臀的,样子漂亮,又是金发美女,
作者: CHANA84    时间: 2010-5-5 14:56

欧美里面最喜欢Jesse Jane了,虽然4G多大了点,但冲她也值得了,感谢楼主分享!
作者: argyria    时间: 2010-5-5 15:43

金发欧女靓啊,皮肤不能细看,这可能是高清的悲剧吧
作者: wengang88    时间: 2010-5-5 19:18

正在火速下载中,看多了日系风格,今天下个米国的改变下口味
作者: 1256188713    时间: 2010-5-6 01:04

是高清的蓝光碟,片子质量相当高,只是大了点,还是感谢楼主!
作者: 1717171717    时间: 2010-5-6 08:55

DP又一力作,不过女的还是那么几个,金发MM很能勾起男人的性欲,当然要收藏起来。多谢分享!
作者: hmeatur    时间: 2010-5-6 13:09

一个老头看着两个年轻的男女一起活动,有些变态了吧?
作者: a999fei    时间: 2010-5-7 00:40

看图就是好片子,有我喜欢的高跟,一如既往的支持楼主
作者: 孤单的牙刷    时间: 2010-5-7 03:09

谢谢楼主分享辛苦了,我们也继续努力再接再厉的下呵呵
作者: wshheart    时间: 2010-5-8 12:02

看图片女的挺不错的,下载下来看看了,多谢楼主
作者: ningzhi38    时间: 2010-5-8 22:28

终于看得到图片!得感谢楼主!!这片不错,顶了
作者: yilinduzhe    时间: 2010-5-9 00:50

真是不错,收藏了,谢谢分享,下来看看。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2