标题: [经典] Fuck.Team.Five【袭击家庭主妇】 [打印本页]

作者: Linsent    时间: 2010-5-2 17:15     标题: Fuck.Team.Five【袭击家庭主妇】

【影片名称】: Fuck.Team.Five
【影片大小】: 592.12 MB
【影片格式】: WMV
【有码无码】: 无
【种子期限】:不定时补种,请自觉留种,做有种男人
【截图】:

附件: Fuck.Team.Five.torrent (2010-5-2 17:15, 46.97 KB) / 该附件被下载次数 3176
/bbs/attachment.php?aid=1268435
作者: fengee55    时间: 2010-5-2 17:22

感觉标题比较新颖,虽然我看不到图,不过应该是我自己的问题,他们都说挂代理,可是我这个电脑白痴连代理是什么都不知道,所以,只能支持一下,希望你所谓的家庭主妇不会让人失望吧!
作者: chwd7111    时间: 2010-5-2 18:29

这是一部群交片性交场面很大啊,和这么些性感的家庭主妇在一起操逼真是太有趣了
作者: 大爱无际    时间: 2010-5-2 18:54

看标题可以的,我这就是打不开图片呀,没法评价
作者: zhaopeng106    时间: 2010-5-2 19:00

我打分,这美女在上等,还是不要自己来了,我来吧
作者: louislin    时间: 2010-5-2 19:55

太多人了,不喜欢这么多人的场面,还是喜欢一对一啊
作者: 641882692008    时间: 2010-5-2 20:38

哦!喜欢群交的!听着多个肉体的撞击声音很是爽啊!谢谢楼主了!对了女的质量不错啊!呵呵
作者: 冷唇    时间: 2010-5-2 20:43

怎么看怎么像家庭派对或是换妻游戏呢?但不管怎么说,本人比较喜欢群交
作者: zhangasdf1    时间: 2010-5-2 20:51

支持好片子,谢谢发片,我最喜欢的系列,人多多好呀,想要那个要哪个
作者: buffalo0409    时间: 2010-5-2 21:35

叫声此起彼伏,这就是群交的好处!
谢谢分享
作者: lz8824    时间: 2010-5-2 21:49

这三个女生的样子挺年轻的,不像什么家庭主妇呢,预览图不多,还是不下了吧,纯支持下楼主
作者: d9995j    时间: 2010-5-2 21:57

看标题还以为是强奸片,原来不是强奸是群交。
作者: santanwlcy    时间: 2010-5-2 22:26

刷了好多次,看到一张图,三个女人都不漂亮,算了,还是不下了,不过还是谢谢楼主
作者: tree938    时间: 2010-5-2 23:19

题目好像很有意思,看图却不怎么样。这样的片子很多,而且女优气质也不行。
作者: henry_23612245    时间: 2010-5-2 23:53

看不出那里有袭击,但是群交的场面很壮观,有点像私人聚会!谢谢楼主辛苦了
作者: 采桑子    时间: 2010-5-3 00:11

家庭主妇经经验丰富.众多的主妇在一起搞.哪儿有这种好事哟.
作者: linxue002    时间: 2010-5-3 01:39

场面非常壮观~这种叫声不是随便能欣赏到的
作者: gzeny    时间: 2010-5-3 04:05

好片子啊,很动人的场面,而且剧情很逼真,支持
作者: h6103885    时间: 2010-5-3 04:06

听名字像是强奸的但是看图又不像费解就先不下了
作者: yangsong2233    时间: 2010-5-3 11:04

群胶片我喜欢有字幕就好了最好来个合集谢谢楼主发片
作者: 随意的风    时间: 2010-5-3 11:20

这种混战、激战片太让人兴奋了,让人百看不烦呀!
作者: 85609017    时间: 2010-5-3 12:02

多P,一下子可以看到那麼多人在幹,肯定挺好看得。
作者: suye_1981    时间: 2010-5-3 15:38

这也没看出来像是袭击啊.我看都像是自愿的.
作者: 喜欢丝袜美腿    时间: 2010-5-3 17:42

片名真的是很吸引人啊 不过感觉那里面都是少妇啊 不是什么主妇啊
作者: xiao77523    时间: 2010-5-3 18:44

美丽的女人们,强壮的帅哥们,很值得欣赏的片子。
作者: 感觉我的世界    时间: 2010-5-3 19:34

两个字很爽   女的质量有两个很高   谢谢楼主分享   还没看过   下了再说   红心奉上
作者: xiao118    时间: 2010-5-4 09:21

有点标题党的意思    还以为是比较真实的那种
作者: FENGYUN1212    时间: 2010-5-4 09:31

家庭主妇吗,我怎么看的一群不懂事的孩子,题目不对
作者: 7973025    时间: 2010-5-4 12:53

这是一部群交片性交场面很大啊,和这么些性感的家庭主妇在一起操逼真是太有趣了
作者: kehong1009    时间: 2010-5-4 22:15

外国人就是开放,群交乱交可以说是随处可见。
作者: 89187926    时间: 2010-5-6 23:33

换妻游戏啊  那不错啊 可以去爽下 中国还有聚众淫乱罪
作者: yuwenshanfeng    时间: 2010-5-7 00:17

美国人也玩这种把戏啊,太没近了,还是去看日韩的把

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2