标题: [新片] プレミアムモデル ドゥルーリー : 刹那(Premium Model DROOLY : Setsuna)(獨賣) [打印本页]

作者: 色魔舞者    时间: 2010-5-3 02:07     标题: プレミアムモデル ドゥルーリー : 刹那(Premium Model DROOLY : Setsuna)(獨賣)

新片上市!请您在下载前轻点红心支持我,您的支持是我发片的最大动力!
影片名稱: プレミアムモデル ドゥルーリー : 刹那(Premium Model DROOLY : Setsuna)(獨賣)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 刹那(Setsuna)|
影片系列: ブリノテリヤキ
出品廠商: スタジオテリヤキ
廠商編號: BT-42
影片時間: 165 Min.
內容類別: 潮吹き │ ボンテージ
特徵碼 a2fc493ae5a4f16c6cb235f4f98807c57fa65544
AVI 1.19GB

原创不易,耽误您1秒时间点点红心!简单一个红心就是您对我发片的最大支持!

附件: 色魔舞者@www.sexinsex.net@Premium Model DROOLY.torrent (2010-5-3 02:07, 52.57 KB) / 该附件被下载次数 11883
/bbs/attachment.php?aid=1268847
作者: nj60386    时间: 2010-5-3 07:27

这个女优皮肤不错,挺白皙的,就是奶子有点小呀,美中不足,支持发片。
作者: dazhuzhu    时间: 2010-5-3 08:43

长得算过得去,不过名字竟然叫做傻子那,真是强悍无比
身材不错,太大反而不适合,还有内射算是这样了
作者: mjh222    时间: 2010-5-3 14:57

女优比较不错,但影片的整体色调比较昏暗,不是我喜欢的那种,纯支持了
作者: theonefirst    时间: 2010-5-3 15:42

美女看镜头样子很奇怪啊,不过表现的很淫荡,喜欢啊
作者: mengfan816    时间: 2010-5-3 20:48

这个女优长的不错啊,身材很好,尤其眼睛很是勾引人啊
作者: lionhc    时间: 2010-5-3 20:54

九头身女优哦
眼睛特别够人
但就是咪咪再大点就好了!
作者: 狼也疯狂    时间: 2010-5-3 21:07

这个妹妹长的蛮不错的啊,身材挺好,那跟管子就那样插进去了啊
作者: jianght123    时间: 2010-5-3 21:45

晕,还有灌水呀,哈哈,有点意思,收下了,谢楼主,这么好的片子都拿出来了
作者: 苑意淫    时间: 2010-5-3 23:17

女优的嘴非常的好看,当然了长的也很不错了 身材超好 必须支持啦
作者: arjonemo    时间: 2010-5-4 03:43

Setsuna很有味道啊,哇塞這種好東西.怎麼現在才在分享呢,奶子白皙白皙的,還算挺嬌嫩的一位,經驗豐富表演到位
作者: davidyyb    时间: 2010-5-4 09:40

女优很漂亮,这感觉不错,很野性。感谢楼主分享
作者: yaocm123    时间: 2010-5-4 10:52

女主角的身材不错
很匀称,口交的表情也很吸引人!欣赏下内容如何
作者: lisyu    时间: 2010-5-4 12:16

女优很漂亮也很淫荡,就是感觉胸部有些小,感谢分享。
作者: zgntchen    时间: 2010-5-4 15:30

身材不错哦。
很好奇预览图里面插在下面的管子是起什么作用的?
正在下载
作者: qasw2007    时间: 2010-5-5 16:37

上次转贴区的无源,希望这个可以下载,谢谢楼主分享
作者: wenguozhu    时间: 2010-5-5 16:47

次女优身材一般~乳小了点~面貌还算可以~片子支持一下~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2